04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Теперь меня видно!


Теперь меня видно!

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Как сильно Дорин ни пыталась собраться, даже не смотря на помощь Кристи, ей так и не удавалось нормально прийти в себя после такого падения. В голове всё ещё сильно гудело, а в глазах всё плыло. Она пока не могла бы даже стоять без посторонней помощи какое-то время.
Конечно, Дорин Грин не просто так звала себя супергероем, и скоро должна была оправиться, благо вторая, беличья, сущность помогала пережить и не такое. По крайней мере, так думала сама Дорин.
Подруга проговорила что-то, но Белка, всё ещё страдающая от звона в ушах, к сожалению, ничего не услышала.
Укрытие, за которым оказалась она и Кристи, долго выстоять не смогло, и Дорин попыталась осмотреться, но ничего особо подходящего пока не нашлось, да и она попросту не успела бы никуда добраться, чтобы ни она, ни Кристи не пострадали.

Но суперсилы Дорин заключаются не только в инстинктах, хвосте и очаровательности, как бы велики они ни были. Дорин Грин была, есть и остаётся непобедимой! Если, конечно, не считать случай с Даниэллой Кейдж. Никому никогда не удастся её одолеть, и ужасным злодеям в зелёной форме – тоже.
Силы, которые оберегали Девочку Белку, не дремали, и сейчас они, похоже, приходили в действие, вновь приходя на помощь юной супергероине. И силы эти не ведали ни ограничений, ни преград.

Слух и зрение пока ещё не восстановились, но по мере того, как чувства медленно возвращались к ней, целые стаи разгневанных хвостатых зверьков словно выпрыгивали из стен, чтобы прийти на помощь к своей подруге. Сначала, казалось, что просто небольшая группа белок выпрыгнула с хвоста Дорин, а после разбежалась кто куда. Потом уже группа побольше вылезла из-под одной из машин. После уже из-под каждой машину вылезло по целой прорве белок.
Вскоре белками было заполнено всё пространство, нигде не оставалось хотя бы трёх метров свободного пространства, чтобы там не сидел пушистых хвостатый зверёк. Они были повсюду! Некоторые даже забрались в скрытые коридоры бункера, но по большей части концентрировались поближе к самой Дорин. Они пока не решались нападать, ведь их целью было не побить солдат в зелёной форме, а защитить подругу! Готовые к прыжку белки шипели и скалились на солдат, медленно приближаясь к атакующим солдатам, стараясь отсечь их от Девочка Белки, а группа других белок в этот момент окружали саму Дорин и оказавшихся рядом Кристи и Джека. Типпи-Тоу, самая верная из всех, удивительно по-человечески помогала Кристи с приведением Дорин в чувства.
Она пыталась было что-то проговорить Кристи, даже пробовала совсем уж по-человечески разъяснить свои мысли жестами, но увы, Кристи не была Дорин, у неё не было возможности понять, что именно говорить серенькая белочка с красным бантиком.

Но вот активировалась система защиты бункера, и в воздух подлетели мины, выстрелившие во все стороны прорезиненными снарядами. Укрытие, за которым оказались Дорин и её друзья, смогло хорошо, пусть не полностью, заблокировать бо́льшую часть «осколков», но всё же только частично. Учуяв опасность для Дорин, белки набросились на неё и Кристи, накрыв собой так, чтобы ни один из осколков не смог бы навредить им обеим. Они бы накрыли собой и Соника тоже, но тот был слишком быстр, да и не особо нуждался в подобной защите.

Следующий защитный манёвр был куда эффективнее. Пущенный слезоточивый газ работал на белок не так сильно, как на людей, но решимости кидаться на зелёных солдат у них явно поубавилось. По крайней мере без прямого указания самой Девочки Белки.

Кристи, прости, я ни слова не поняла. Мне надо отсидеться хотя бы пару минут… Я совсем ничего не слышу, – проговорила еле-еле Дорин, как только белки отпустили их обеих. Мне нужно прийти в себя, чтобы дать отпор. Тут есть где отсидеться.

0

32

Случаются такие дни, когда не хочется вставать из постели. Хочется включить что-нибудь похожее на инди и валятся весь день, плевать в потолок и ничего не делать. Каждый человек имеет право на несколько таких дней в жизни, особенно если он чего-то добился в жизни. А ещё существуют моменты, когда ты думаешь - "О, хорошо, что я дома не остался". Все всегда относительно и мало что в мире однозначно. Как, например, мысли Джека в данный момент.

Черт, зачем было бежать за долбанным грузовиком? Скучно было? в кино пойти не вариант? или ещё куда-нибудь. Например, написать Лорне, сбегать в особняк Х или просто посидеть в Централ-парке с музыкой. Но ладно, последний вариант не очень - погодка сегодня хромает. Но с другой стороны - ты увидел Белку. И познакомился с остальными. Вон та девчушка с луком ниче так. Интересно, тот синий - ее парень? а Клещи кусают Дорин? а если у нее проблемы - лучше пойти к обычному доктору или ветврачу? наверное, зависит от того, в какой части проблемы. Белочки у нее милые. Интересно, откуда она их берет? наверное, из параллельной реальности, где вселенная - одни сплошные белки. А кто эта Кристи? точно, я ее в особняке Х видел же. Ты же не забываешь ничего. Хоть сейчас процитируй 342 страницу Гарри Поттер и Кубок Огня. А надо ли? давай попозже. Что делать-что делать? я очень быстро думаю. Может надо бы вынести всех отсюда? но... куда? дверь закрыта. Может подбежать и быстро протарабанить ее. Долго и не очень действенно. Ещё варианты? Связать всех солдат. Чем? да и хватит ли скорости. Опять кинет кто гранату и ты не заметишь. Сколько их тут? вон дверь есть. Куда она ведет? не похоже на выход. Может туда драпануть со всеми? все таки хорошо что я не остался, такая веселуха. До первой пули в ноге

Словесный понос продолжался в голове Джека, пока мисс Палмер формулировала вопрос. Белки Дорин накрывали их и защищали от осколков. Полезная способность, когда твоя кожа не толще обычной. Эта девушка вообще могла творить что угодно - удача ей сопутствовала. Однако, сейчас он ждал указаний от Кристи. Это казалось очень и очень долгим периодом в его жизни. Он прекрасно знал, что нервное состояние замедляет для мозга время. Сейчас это добавилось к его и так большой скорости и казалось, он видит все вокруг в замедленном состоянии. Пули летели медленно и не точно (к его удивлению), люди двигались ещё медленнее. Надо было действовать, но, похоже, старшая из них не спешила раздавать указания. Зато Синеголовый (это временное прозвище) предложил создать вихрь. Идея была отличной. Особенно на фоне появление очень странного газа в помещении.*

черт, я не хочу сейчас узнавать что это, потому просто разгоню его

-Потоммисспалмерпростите!
Выпалил он и сорвался с места. Газ не полностью ещё заполнил помещение тем более новый крылатый друг неплохо справлялся с тем, чтобы опустить его как можно ниже. Да и синеголовый (временное прозвище) ринулся под пули. Не очень продумано, но, похоже, опыта в стычках у него куда больше. Стивенс выбрал небольшую область в центре помещения и стал очень быстро бегать вокруг машини. Было сложно -  кроссовки скользили, круг маленький и никогда не знаешь что может прилететь. Закрыв нос футболкой, в надежде что это защитит его от действия, какое бы оно не было, газа, он увелчивал и увеличивал скорость, стараясь вдержать равновесие. Он видел девушку с луком, лежащую на полу. Видел как Синеголовый (временное рпозвище) и крылатый стараются разогнать солдат. Видел приоктрытую дверь и видел Дорин и Кристи. Мозг создавал план, но пока он был слишком линейный. Разогнавшись как можно быстрее, он создал более-менее достаточный вихрь и слегка замедлившись, он подхватил лучницу и побежал в сторону двери - не той, которая была ближе к солдатам, стараясь бежать за машинами, чтобы пули не зацепили их. Подбежав к двери, он резко открыл дверь и быстро глянул внутрь. Там было пусто. Поставив ее около стенки - она была не в лучшем состоянии, девушка, а не стена - он метнулся обратно к ребятам, с криком
- СВАЛИВАЕМ!СВАЛИВАЕМ!СВАЛИВАЕМ!СВАЛИВАЕМ!

за говнопост и задержку не режьте

+2


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Теперь меня видно!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC