03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Информация » Глобальный сюжет


Глобальный сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Don’t bless me father for I have a sinned.
Величайшая волшебница, владычица Авалона, богиня Дану - как только не называли ее за многие века жизни. Моргана ле Фей же привыкла к своему имени, холила его и лелеяла. Виктор фон Дум отправил ведьму далеко в прошлое без возможности выбраться, как ему тогда казалось. Он сделал это специально, как только узнал о планах Морганы вновь завладеть Даркхолдом - книгой, которая долгое время считалась утерянной.  Выбраться из прошлого было сложно, но у Морганы получилось.  Для этого понадобилась мощная волна энергии, и источником стала молодая ведьма Ванда Максимофф, что так бурно отреагировала на смерть своего брата Пьетро. Ванда и не подозревала, что носит в себе частичку магии хаоса древнего божества Хтона, и не знает об этом до сих пор.

По возвращению домой Ле Фей договаривается с самой Смертью о спасении Пьетро, и в итоге юный мутант вновь попадает в ГИДРу, где впоследствии и знакомится со своей будущей хозяйкой - Морганой. В это же время то тут, то там появляются те люди и мутанты, быть которых, по идее, в этом мире не должно. Внезапно «воскресает» из соседней вселенной Джин Грей, следом за ней появляются молодые Чарльз Ксавьер и Эрик Леншерр, которых засосало в разрыв пространственно-временного континуума, и они не смогли с этим совладать. У Мстителей оказывается «пополнение» в лице очаровательной Джанет ван Дайн, и совсем скоро ей предстоит встретиться … со своей взрослой дочерью Хоуп. Откуда взялись «попаданцы»? Происшествия постарались объяснить наличием временных порталов и разломов, через которые и пронеслись гостьи из других вселенных и временных отрезков.

Меж тем зло не дремлет. А такое зло, как мадемуазель Ле Фей, даже не прикрывает глаз. Принеся в жертву порядка 32  тысяч людей, Моргана с помощью древнего ритуала освобождает из Ада семь Смертных Грехов -  магических субстанций, которые в состоянии самостоятельно выбирать для себя носителя. Невозможно предсказать, кто станет пристанищем такого существа в следующий раз. На данный момент с Грехами плотно срослись шестеро: Чарльз Ксавьер, в котором полыхает пламя Похоти, Хоуп Ван Дайн, чей носик всегда гордо задран, а губы чуть дрожат в презрительной ухмылке; Чарли Кластер – его голубые глаза печальны и бездонны, словно озера Авалона; и наконец, Пьетро Максимофф - Гнев, что проносится на невероятных скоростях, сметая все на своем пути. И лишь Грех – Алчность, Зависть, Чревоугодие - Моргана не стала трогать, спрятав от всех на Авалоне. Верные и любимые, словно дети для ле Фей, Грехи творят все, что им заблагорассудится. Например, устраивают взрывы на Рождество, обвиняя в этом мутантов.

Моргана устраивает локальный Апокалипсис,и в этом опять обвиняют мутантов. Энтони Старку как человеку, принявшему на себя командование Щ.И.Т.ом, приходится встать на защиту простых смертных. В свою очередь, Моргана скрывает от окружающих тайну, которая впоследствии может привести к катастрофе - из-за всплеска магии Ванды и использования искривления Морганой пошатнулась вся система магического взаимодействия.

Г.И.Д.Р.А не дремлет, восстановленная из пепла стараниями Морганы Ле Фей. Ведьма ушла в тень, оставив за главного сначала Альвиуса, вытянутого с Мавета, а затем Офелию Саркиссян. Во время нападения Капитана Америка и Зимнего Солдата на базу военных в Сибири Мадам Гидра заполучила в свои руки от российского правительства проект «Западный Ветер». Герои хотели спасти Наталью Романову, выменянную на свободу Джеймса Барнса, а затем упрятанную в тюрьму. Операция завершилась криокамерой для раненого Стивена Роджерса, побегом Вдовы и Зимнего Солдата и большими бонусами для Г.И.Д.Р.ы – она обрела пять идеальных солдат, в числе которых и бывший муж  Романовой, Алексей Шостаков.

Щ.И.Т под командованием Энтони Старка и Натальи Романовой (которую оправдали по всем пунктам) ведет активную борьбу с мутантами, начиная с февраля проводя повсеместные аресты. Специально для размещения мутантов была создана особая тюрьма «Проект 42». Чтобы защитить своих подопечных Чарльз Ксавьер заключает с Морганой договор - она предоставляет убежище для мутантов на Авалоне взамен на ряд ответных услуг.

Магия постепенно исчезает из этого мира: колдуны и маги замечают, что их заклинания перестали корректно работать. После неудачной стычки Стэфан Стрэндж и ле Фей решают заключить временное перемирие для выяснения всех обстоятельств и причин. В это же время выясняется, что из-за магических колебаний по всему миру стали открываться порталы и разломы. Часть из них – статичны, но есть такие, что постоянно беспорядочно перемещаются, и предсказать схему  их колебаний почти невозможно. Магия стремится скрыться от людей, собираясь в единый источник, скрытый от посторонних глаз. Но одна ли тому причина?

Стражи Галактики тоже не сидят в стороне. Из-за природных и магических катаклизмов в их привычном мире стало появляться огромное количество людей из разных времён и вселенных, что не могло не отразиться на тканях самого пространства. Стражи Галактики пытаются закрыть все «дыры» в космосе, вот только разнообразные существа продолжают лезть на Землю, и только одному Всевышнему известно, смогут ли Стражи справиться.

А главная тайна Морганы, меж тем, еще страшнее всего уже случившегося: втайне от всех, даже от своих Грехов (кроме одного), ведьма занята поисками Даркхолда - древней книги, которая должна привести ее к тому, перед кем свои колени склонят все. К древнему божеству Хтону. И в этом ей помогут даже те, кто пока даже не подозревает о своей роли...

+7

2

Магия восстановлена!
Казалось бы, что после этого может пойти не так?.. Вернулась она не без помощи легендарного Даркхолда. Но слишком большая концентрация магии вызвала взрыв, невидимый простому глазу рядового обывателя, но пошатнувший тонкие грани мироздания.

Магические ворота, защищающие Мидгард, падают, открывая планету, стоящую на перекрестке всех миров, для остальных жителей Вселенной и Вселенных.  Для всех тех, кто веками старался ее завоевать, но каждый раз нарывался на защитников в лице правителей и воинов Асгарда. Для тех, кто хочет познать ее, для тех, кто хочет найти убежище на ней. Для всех, у кого на пути она встанет.

В считанные дни Девять миров прознали о том, что случилось и устремились на Землю. В считанные дни на планету обрушились полчища ледяных великанов, высадились армии Хельхейма, несломленные темные эльфы, на зов терзаемой туши планеты устремились армии Читаури. Еще немного и планета начнет захлебываться в собственной крови, и никакие герои не удержат мир.

Да и как им сдержать армию монстров, если они считают монстрами друг друга? ЩИТ все еще ведет политику против мутантов; мутанты находятся в резервации на Авалоне; ГИДРа активно захватывает места в политической иерархии.

Все слишком сложно для тех, кто должен решительно сжать ладонь на горле опасности, чтобы сражаться против безумств. И именно этим решает воспользоваться тот, кто веками обманывал смертных, но теперь ему предстоит обмануть ту, что может при большом желании стереть в порошок всех, кто рядом. Локи жаждет власти и идет на поклон к Моргане, чтобы помочь ей наладить отношения с Даркхолдом; выстроить линию поведения магии, и, возможно, помочь справиться с происходящим.

Кто сможет повернуть время вспять и решить все малой кровью? Есть ли возможность договориться?

Пояснения и дополнения к сюжету:

► Магия возвращена 06.06.16;

► Моргана до этого момента считалась пропавшей без вести;

► Локи также считался пропавшим без вести;

► Всего будет несколько волн вторжения. Первая волна произошла 08.06.16; остальные будут указаны позже;

► Оно было внезапным, началось с ледяных великанов, с читаури и еще двух рас в Нью-Йорке; Чикаго,
Лос-Анжелесе; и части мелких городов США.

► Появление инопланетных рас было не только в небе, но и из разломов в океане; в районе Йелостоунского вулкана; из из-под разломов в земной коре в Чикаго, поэтому часть города была разрушена;

► В США объявили частичную эвакуацию мирного населения 09.06.16;

► 09.06.16 правительство приняло решение о сотрудничестве с частью мутантов и супергероями, а также с Щ.И.Т.ом;

► Весь мир замер в ожидании, что будет дальше. А государственные структуры начали немедленный разбор полетов.

+1

3

Политические игры; вирусы; война.

Нас почитают обманщиками, но мы верны; мы неизвестны, но нас узнают;
нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем;
нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем;
мы ничего не имеем, но всем обладаем.
(2 Кор. VI, 8-10)

Джеймс Линвингстон - предприимчивый, снисходительный и добродушный политик, который внезапно нарисовался на мировой политической арене. Таким его знает мир. Натаниэль Эссекс - безжалостный, предприимчивый и амбициозный гений, жаждущий власти. Таким он является на самом деле. Пока мир занят магическими распрями, пока его терзают на куски Грехи и инопланетные расы, он занимается тем, что пытается сыграть на слабостях мирового сообщества. Натаниэль Эссекс после вторжения инопланетян решает выйти в большой мир, не раскрывая своей личности. Джеймс Ливингстон - продолжатель дела Траска. Желая защитить жителей США, для начала, он продвигает проект “Сентинели”, призванный избавить от разного рода угроз, в том числе и от мутантов. Они бесстрашны, они не ведают боли, Сентинели - идеальные бойцы, которым в случае гибели тут же находится замена.

Общественность в восторге. Она напугана разбушевавшимися мутантами, доверия нет ни к кому. И “роботы” кажутся идеальными защитниками. Но есть одно “но”, для корректной работы и более продуктивной деятельности Сентинелям необходим постоянно пополняемый и обновляемый генетический материал мутантов.* В связи с этим принимается решение, что материал будет предоставляться следующим образом*:
►  От мутантов, что содержатся в специализированной тюрьме;
►  От мутантов, которые приняли решение об официальном подтверждении своего статуса;
►  Насильным путем (но об этом, конечно, никто не знает).

У Синистера есть свои собственные интересы в этом проекте. Он жаждет заполучить в свою коллекцию образцы определенных мутантов, но точно знает, что это не получится добровольным путем. Поэтому на определенных личностей начинается “охота на ведьм”.

*Обратите внимание, что данная информация является недоступной для персонажей. О ней известно только Натаниэлю Эссексу.

Про наркотики и вирус:

Про наркотики: В Нью-Йорке начинают пропадать мутанты… и появляться снова: случайные манифестации способностей, не привязанные к оригинальному “носителю”, дублируются - и через несколько часов пропадают.
Несмотря на то, что привыкание к веществу вырабатывается почти моментально, “Искра” стала чрезвычайно популярной среди андеграундных культур, подростков и wannabe-мутантов.

Про вирус:Одновременно с этим по всему миру регистрируются несчастные случаи с участием мутантов. Во многом это похоже на ситуацию с новым наркотическим веществом, вышедшим на улицы Нью-Йорка: искусственная вторичная мутация, неконтролируемый всплеск способностей, практически всегда заканчивающийся гибелью мутанта. Про-мутантские общественные деятели, конечно, обвиняют в этом “Искру”, однако, в отличие от вещества, которое, по сути, оказывает одноразовый эффект, длительность и частота манифестаций не поддается прогнозам, может длиться вплоть до нескольких недель и не ограничивается никакими социальными группами.
Проще говоря: любой мутант на планете может потерять контроль над своими способностями и стать оружием массового поражения в течение нескольких недель в лучшем случае.
Один из величайших биологов/генетиков Земли - Хэнк Маккой - вывел определенную закономерность, исследовав геном погибших мутантов: что-то, по своим свойствам напоминающее вирус, целенаправленно разрушает геном мутантов и атакует их нервную систему.
Но даже он не мог предположить, что этот вирус будет атаковать также обычных homo sapiens, превращая их в послушных чудовищ, способных на всё, следующих любой установке, которую воспримут как приказ.

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Информация » Глобальный сюжет