04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » Revenge on Hell's Kitchen


Revenge on Hell's Kitchen

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/d6mx7tfz6wun1gzwwidt-iloveimg-cropped-iloveimg-resized.1473220411.gif[/AVA]
[nic]Daredevil[/nic]
[SGN]http://ipic.su/img/img7/fs/sorvigolova.1473220598.jpg
[/SGN]

http://ipic.su/img/img7/fs/cth6dve07dlpdxilwf0h-iloveimg-cropped.1473220270.gif

http://ipic.su/img/img7/fs/storm-iloveimg-cropped.1473220291.gif

Время действия: 22:00, темно
Место действия: Адская кухня
Участники: Ororo Munroe & Daredevil (Kitty Pryde)
Краткое описание: Мысль отомстить ублюдкам, что проводили эксперименты на мутантах, прочно засела в голове Шторм. В этом стремлении, сам того не зная, решил помочь и Сорвиголова.

Отредактировано Kitty Pryde (11-09-2016 09:46)

+2

2

Провода прогибались под тяжестью свинцового неба, готового вот-вот пролиться дождём. Нью-Йоркцы спешили вернуться домой до того, как разразится гроза. Ороро поглубже надвинула капюшон на лицо и спрятала руки в карманы, сворачивая с оживленной пятьдесят седьмой улицы в проулок между домами. Он заканчивался тупиком, но, именно здесь она очнулась, именно здесь нашла телепатку и раскидала тех отбросов, которые хотели поиздеваться над беззащитной девчонкой. Кажется "Институт нормализации мутантов" имел какой-то выход именно в этот переулок на окраине Адской Кухни или мутантов со стертой личностью просто по каким-то извращенным причинам выкидывали прямо здесь.
На самом деле Шторм старалась заглядывать сюда хотя бы раз в пару дней, но после происшествия месячной давности Институт затих, никаких официальных заявлений, никаких статей в прессе, никаких мутантов лишенных своих сил на свободе. Видимо они поняли, что их попытки навсегда блокировать ген икс провалилась. Как только "лекарство" выветривалось из организма силы снова проявлялись. Они с Эммой выяснили это на собственном опыте и еще на опыте нескольких "результатов эксперимента", которых им удалось отыскать.
Память возвращалась к Погодной Ведьме еще медленнее, чем силы. Картинки, сперва тусклые, будто смотришь сквозь грязное стекло, постепенно наполнялись красками и объёмом. Блондинистая телепатка помогала им всем разобраться в хаосе собственных воспоминаний. Теперь настал черед помочь остальным, тем кому не удалось скрыться от Института нормализации, тем кто оставался за решеткой и подвергался пыткам по указке правительства.
Закоулок был пуст. Ороро выругалась себе под нос и сорвала рекламный плакат Института, которыми был увешан весь город. "Если видите мутанта, звоните нам", "Помните, укрывательство мутанта приравнивается к укрывательству преступника". В голове негритянки щелкнул тумблер и она едва сдержала смех, такое простое и логичное решение некоторых проблем. Нужно просто позвонить и отряд вооружённых головорезов сам примчится по её душу, а там ей останется только умудриться захватить одного из них и притащить к Эмме, чтобы та вытрясла из него душу, и не попасться самой. Женщина почти бегом бросилась из проулка, для того, чтоб найти телефон-автомат. Однако, ей не повезло и путь её преградили отморозки с битами. Их было четверо, но узнала Ро только одного. Именно от него она отбивала Эмму несколько недель назад.
- Оооо, сучка из Шоу Уродов, как долго я ждал этой встречи.
- Ну, дождался, и что теперь? - тратить время и силы на эту глупую драку не хотелось, но, видимо, придётся, хотя, можно было просто улететь.
- А то что я сейчас отобью у тебя всякую охоту что-либо вякать, пока тебя не спросят. Неужели в институте вам не преподавали хороших манер? - парень продемонстрировал отсутствующий передний зуб в недоброй ухмылке. - Ну тогда я это исправлю, - последние слова он договаривались уже замахнувшись обрезком трубы, подавая пример своим менее разговорчивым товарищам.
Ороро увернулась от первого удара, ушла от второго, однако третий , хотя и вскользь, пришелся по бедру. Глаза заволокло белесой пеленой гнева и темнокожая девушка почувствовала, как стихия бушует внутри неё и рвётся наружу. Внезапно поднявшийся ветер сбил одного из нападавших с ног и отшвырнул к стене, закрутившись вокруг Ро маленьким торнадо.

+1

3

Мир вокруг горел адским пламенем. Его яркие всполохи снова и снова застилали округу, поднимаясь к самому небу. Весь его мир был разукрашен в разнообразные оттенки красного, от светло-оранжевого до багрового, вся его жизнь бесконечный пожар, пожирающий как снаружи, так и изнутри. И ничего больше нет, лишь этот всепоглощающий огонь. А еще звуки, сотни, миллионы отголосков с разных сторон. Если бы Мэтт не научился с самого детства контролировать звуки этого мира, который вечно куда-то спешил, он бы наверняка уже сошел с ума. Но нет, он продолжал жить, или все же существовать… неважно. А главное он продолжал защищать свою территорию, Адскую кухню.
Увы сейчас этот район давно забыл свое величие. Некогда монументальные здания из красного кирпича выгодно отличались от всего остального города, создавая вокруг себя не только ореол таинственности, но и статусности. А что сейчас? Преступники, словно крысы, снуют туда сюда по улицам Адской кухни. Они заполонили ее отходами и отбросами, превратив некогда прекрасные улочки в сточную канаву. Несомненно к разрушению Адской кухни приложил руку и Фиск, но сейчас этот ублюдок сидел за решеткой. Увы, это не означало, что его длинные пальцы не могут дотянуться до правления. Коррумпированным насквозь теневым миром продолжает управлять этот человек, а в его руках власть и деньги. Этого достаточно, чтобы свести на нет все то, чем занимался Сорвиголова.
Сидя на корточках на одной из крыш района и упираясь одной рукой в каменный бортик, Мэтт медленно поворачивал голову из стороны в сторону, прислушиваясь даже к малейшему шороху, издаваемому бездомными котами. Он слышал полицейские сирены, разговоры людей в квартирах, лай собак, что хозяева вывели на прогулку. Мир был наполнен звучанием, как музыкой, и как опытный музыкант умудряется в целом произведении вычленить одну лишь трубу или саксофон, так и Мердок умел настроиться так, чтобы слышать только необходимое.
Резкий поворот головы в сторону и напряженное выражение лица заставило его прислушаться внимательно. Он различил мужские голоса и один женский. Пахло керосином и хорошей дракой.
«А мама не говорила вам, что девушек обижать нельзя?» - пронеслось в голове у мужчины, когда тот ловко перепрыгнул через каменный борт, оказавшись на пожарной лестнице. Еще один прыжок вниз, пальцы цепко хватались за железные перекладины, а земля приближалась с каждой секундой. Застыв, словно изваяние в нескольких метрах над землей, Мэтт вновь повернул голову, прислушиваясь к звукам. Погода мгновенно изменилась, подул сильный шкальный ветер, отчего мужчине пришлось ухватиться за перила, дабы его не снесло резким порывом. Пыль, столбом поднявшаяся с асфальта, ударила в лицо и захрустела на зубах. Внизу была драка и Мэтт знал, что не сможет остаться в стороне. Это его район, его Адская кухня и бить преступников может только он.
Очередной прыжок через заграждение и супергеройское приземление на одного из нападавших. Мужчина не удержался на ногах, от неожиданного веса, и упал на землю. Быстрое, едва уловимое движение, пальцами и вот уже в другого летит его, сложенная в несколько раз, дубинка. Сорвиголова слышит, как хрустнула переносица и чувствует капли крови на своем лице. Оттолкнувшись ногами от поваленного на землю преступника, Мэтт принимается за другого, нанося удары один за одним и следя за тем, чтобы сзади никто не подкрался. В конце концов враги повержены и в страхе бегут, спотыкаясь на ровном месте. И все дальше улетает их бранная речь и угрозы о скорой расправе с красным дьяволом Адской кухни.
Мэтт тяжело дышит. Его грудь вздымается, а пот стекает по лицу. Прикрепив обратно к поясу дубинку, обтянутую багровой кожей, мужчина поворачивается к девушке. Он ее не видит, но чувствует, слышит ее дыхание, ритм ее сердца, тук-тук, быстро, аритмично.
- Нормальные девушки по ночам дома сидят или книги читают, - произносит он тихо, но в тишине улицы его слова звучат громче обычного. Вдалеке вновь завыла сирена и Сорвиголова непроизвольно поворачивает голову на звук, отслеживая местонахождение автомобиля. Забавно, но те, кто совсем недавно напал на девушку, бегут прямо в объятия стражей правопорядка. Мэтт невольно усмехается.
[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/d6mx7tfz6wun1gzwwidt-iloveimg-cropped-iloveimg-resized.1473220411.gif[/AVA]
[nic]Daredevil[/nic]
[SGN]http://ipic.su/img/img7/fs/sorvigolova.1473220598.jpg
[/SGN]

+1

4

Молния, растянутая между ладонями уже была готова прилететь в одного из нападавших, когда буквально с неба свалился мужчина в красном. Ороро буквально в последний момент успела направить электрический заряд в сторону. Ее спаситель, довольно ловко разметал хулиганов, правда девушка не была уверена в том, кого из них стоило спасать. Сейчас она была уверена в своих силах как никогда и готова превратить нападавших в груды жаренного мяса. Наверное, к лучшему что все случилось по другому и на её руках не прибавилось крови.
Ро несколько мгновений взирала на стоящего перед ней мужчину как баран на новые ворота. В ней боролись два желания, сваливать отсюда ко всем чертям, следуя примеру банды подонков с которыми она только что дралась, и как можно скорее или же разобраться кто её нечаянный помощник. И нечаянный ли? Красный дьявол, она читала о нем в газетах и недоумевала, почему люди с таким восторгом встречают супергероев и проклинают мутантов, хотя большинство из них так же хотело бы помогать нормалам или, чаще всего, жить обычной жизнью: ходить на работу, влюбляться, жениться, заводить детей... Ороро до крови закусила губу, вспоминая собственную дочь. Это последнее воспоминание вновь привело её сюда. Маленькая светловолосая девочка, она должна была вернуть её во что бы то ни стало.
- У нас свободная страна, если верить биллю о правах, - женщина отерла кровь с нижней губы. - но... Спасибо... - слова благодарности дались ей нелегко. Погодная ведьма не отказалась бы пообщаться с одним из хулиганов поближе, и может быть узнать каким образом мутанты попадают на улицы Адской кухни. А теперь зацепка утеряна и придётся начинать все сначала. Девушка раздражённо поморщилась и уже направилась к выходу из проулка, когда в её голову закралась мысль заставившая по новому взглянуть на героя в маске. Если верить всё тем же репортёрам, то Даредевил был защитником Адской кухни, знающим всё и вся про каждого подонка, может и про действия института ему известно больше, чем пишут в официальных и не очень средствах массовой информации. Вот только захочет ли он с ней говорить? Но, как говорится, за спрос денег не берут.
- Послушайте, мистер Дьявол... - как, чёрт побери к нему обращаться? Ро неуверенно повторила. - Мистер Дьявол, я читала о вас в газетах, думала что это лишь выдумки, но вот вы стоите перед мной... Пришли к "девушке в беде", - негритянка насмешливо фыркнула. - А это правда, что вы защищаете Адскую кухню? Тогда почему вы до сих пор не остановили то безобразие, которое творит Институт нормализации мутантов? Ладно, наверное мутанты это не ваше дело... - она стушевалась, пытаясь подобрать слова. - Но может вы что-то знаете и... И может быть не откажетесь еще раз помочь?
Сейчас, пожалуй, им пригодилась бы любая помощь. Когда-то мутантов было больше и количество их всё росло, но нынче им приходилось держаться в тени, скрываться, бояться каждого шороха, каждого стука в дверь. Ро и Эмма не задерживались долго на одном месте, боялись проявить себя. Благо, Нью-Йорк большой город. Но все-таки оставаться здесь было не безопасно. Они думали уехать на юг, спрятаться в болотах Нового Орлеана, или вообще махнуть в Южную Америку, но Ороро не могла допустить, чтобы её ребенок остался в руках мучителей. Школа мутантов, о которой говорила Фрост, оказалась разрушена практически до основания, на её месте осталась лишь груда обгоревших кирпичей. И Шторм боялась думать, что стало с почти сотней её обитателей.

Отредактировано Ororo Munroe (11-11-2016 19:31)

+1

5

Мужчина молча слушал девушку, при этом его чуткий слух улавливал не только отрывистое дыхание незнакомки, но и учащенное сердцебиение. Она действительно волновалась, когда говорила об институте нормализации мутантов. Мэтт ухмыльнулся, когда та назвала его мистер Дьявол, это прозвище прилепилось к нему не случайно. Он был словно красная тень на фоне черного неба, появлялся из ниоткуда, будто сотканный из воздуха, наносил молниеносный удар, заставляя в страхе бежать, а потом так же незаметно растворялся. Он не обладал какими-нибудь магическими способностями, как тот же доктор Стрэндж, он был обычным человеком, для которого честь, достоинство и справедливость не пустые слова. В конце концов красный костюм это лишь способ победить зло, когда законы уже не работают, ибо ночью тебя не спасут ни деньги ни связи.
Сорвиголова коротко кивнул, нахмурив брови под маской.
- Я помогу. Все, что происходит на моей территории, в Адской кухне, это лишь моя ответственность. И я бы с радостью отправил тебя домой, но вряд ли ты согласишься ждать известий, пока я ищу напавших на тебя людей и тех, кто стоит на самой верхушке, - произнес Мэтт. - Предлагаю встретиться здесь завтра ночью, скажем около часа, я попробую отыскать какую-нибудь информацию по этому делу.
И не дожидаясь утвердительного или отрицательного ответа, Мэттью разбежался и оттолкнувшись от стены, уцепился руками за нижнюю перекладину пожарной лестницы, после чего подтянулся и вскоре скрылся из виду. Стоя там, на самом верху здания, продуваемый со всех сторон холодным ночным ветром, мужчина думал, что все это не с проста. Подобное явно не дело рук руки или гильдии убийц. Они хоть и недолюбливают мутантов, того же Логана например, но не были так категорично настроены к ним, значит за этим стоит кто-то еще и этого кого-то надо срочно найти. Верхушки, мнящие себя богами, любят совершать опрометчивые поступки и толкать напутственные речи. Возможно все гораздо хуже, чем кажется на первый взгляд.
***
- Эй, Фогги, мне нужна твоя помощь, - открывая дверь тут же с порога заявил Мэтт Мердок, заходя в их офис.
- Привет, Мэтт, - раздался слева бархатный голос Карен, а потом в его грудь слегка стукнулся горячий пластиковый стаканчик. - Кофе хочешь?
- Не откажусь, спасибо Карен. Ты не против, если мы с Фогги поговорим наедине? - как бы извиняясь, спросил он.
- Я все равно уже ухожу. Бен попросил зайти к нему в редакцию, вроде он что-то накопал по делу Касла, это должно помочь нам докопаться до сути дела.
Мэтт слышал, как она взяла в руки куртку, а после обойдя его с боку, захлопнула за собой дверь.
- Ну так и о чем ты хотел поговорить? - спросил Фогги, выглядывая из комнатки справа. - Что-то касающееся твоих ночных похождений? - добавил он ехидно.
- Да, именно об этом и пойдет речь.
***
Мэтт не знал сколько сейчас времени, по его ощущениям уже давно стемнело. Температура воздуха понизилась на несколько градусов, а ветер стал более прохладный и пронизывающий. Казалось будто он хотел проникнуть в самую глубину души, обхватить холодными пальцами сердце, сжать посильней, чтобы оно забилось чаще. Мэтт дожидался девушку на том самом месте, сидя на нижнем пролете пожарной лестницы в двух метрах над землей. Знакомые шаги донеслись до его ушей задолго до того, как барышня достигла места встречи. Коротко поприветствовав девушку, Мэттью решил перейти сразу к делу.
- Сегодня в баре "Черное и белое" состоится встреча двух акул подпольного бизнеса, обычно по четвергам они всегда играют в покер, обсуждая при этом свои дела и грядущие сделки. Я нарыл информацию, что один из них имеет отношение к похищению мутантов. Честно говоря для меня это стало неким откровением и я чувствую себя полным придурком, что не увидел этого раньше.
В голосе Мэтта засквозило отвращение к самому себе. Как он может называть себя линчевателем, защитником справедливости, когда не видит дальше собственного носа. Впрочем он вообще ничего не видит.
- Предлагаю наведаться к ним и все разузнать, возможно они наведут нас на более крупного заказчика. Только должен предупредить, это серьезное заведение и там вооруженной охраны пожалуй даже больше, чем в Белом доме. Готова ли ты рискнуть?
[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/d6mx7tfz6wun1gzwwidt-iloveimg-cropped-iloveimg-resized.1473220411.gif[/AVA]
[nic]Daredevil[/nic]
[SGN]http://ipic.su/img/img7/fs/sorvigolova.1473220598.jpg
[/SGN]

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » Revenge on Hell's Kitchen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC