04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [15.10.2015] Don't play with me


[15.10.2015] Don't play with me

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/t/2oRHt.jpg

Время действия: 15.10.2015
Место действия: США, Нью-Йорк и окрестности
Участники: Fantomex, Deadpool
Краткое описание:

Два наемника получают заказ на одну и ту же цель. Кто-то из них успевает вперед, а кто-то опоздал - но не намерен сдаваться так просто. Делиться добычей никто из них не хочет, но в процессе выяснения отношений они приходят к выводу, что козел среди них тот аноним, который заказал одну цель дважды. Для чего? Столкнуть двух профи лбами, смеха ради или во имя каких-то своих темных делишек? Именно это цветастым и предстоит выяснить, потому что чуть больше чем друг друга они оба одинаково ненавидят, когда с ними играют в глупые игры.


Отредактировано Charlie Cluster-7 (02-12-2016 11:19)

+1

2

- Убегай, убегай, я буду атаковать, - насвистывал себе под нос Дэдпул, пока прилаживал части снайперской винтовки друг к другу, песенку одной знаменитой группы. Ее солист был сильно старше самого наемника, но пятнадцатилетние девчонки сохли по нему с упорством, достойным лучшего применения. - Убегай, убегай, убирайся отсюда, - продолжил свистеть он и пристроился пузом на холодном покрытии крыши.
Было холодно и сыро, а ремень под брюхом упирался в самые нежные места пряжкой и висящими на нем сумками. Дэдпул ерзал и всячески пытался удобнее устроиться, но ко всему прочему вдруг начал мелко моросить дождь.
- Ой, да ла-а-адно, - протянул наемник, обратившись к небесам. - Надо будет написать жалобу в резиденцию Тора на земле. Есть же такая? Или только фан-клуб? Плевать, я и туда напишу. Пусть знают, - в ответ где-то вдалеке громыхнуло.
Скорее всего погода обойдет их стороной, но лежать в своей засаде Дэдпулу стало явно сложнее. Внутри головы копошились тараканы-голоса. Один был давно привычным, а второй все еще раздражал. Ко всему прочему голос этот, как и подселенная личность, не ужилась в сознании безумного психопата. Если тот и говорил, то делал это с помехами, с ошибками в словах, с заиканием, а если бы мог, наверняка бы дергал глазом. Одним словом - собеседник из греха так себе.
Поэтому Дэдпул с ним не разговаривал. Редко тот подавал голос, но сейчас вдруг зашевелился и попытался вымолвить что-то невнятное. А еще у Дэдпула снова разыгрался аппетит. В пятнадцатый раз за день.
...юувтсвуч...
- Что? - вздрогнул Уэйд и потряс головой. - Отлично же молчали, - проворчал он, стянул с лица маску и уткнулся глазом в прицел снайперки. - Раз, два, три, четыре... ай!
...увст...ю...
- ...пять! - громче произнес он, чтобы заглушить невнятные звуки в голове. - Я иду тебя искать! - радостно оповестил он и прицел действительно нашел его цель.
Это был богатенький денди, перешедший дорогу другому такому же богатенькому денди. Мафия, наркокартели...
- Ммм, мое любимое! - протянул Дэдпул.
Вот только наняли убить цель не только его. Вернее, не только он сам себя нанял для этого. У него был более влиятельный и более богатый спонсор, который поручил ему другое задание уже очень давно. Но Дэдпул в первый же заход сильно накосячил и теперь был вынужден подходить к делу более ответственно. Например, сейчас он ждал одного из носителей греха, который должен был явиться по душу барона в золотых перстнях, что выходил из дверей огромного отеля.
Дэдпул ждал появления своей настоящей цели, чтобы закончить весь остальной фарс. Наконец он увидел знакомую маску и белый плащ, а потому прицелился и выстрелил.
- Выкуси, Дэдшот! - победно оповестил наемник и, пока все вокруг трупа мафиози пребывали в полном шоке, на подготовленном заранее тросе спустился вниз. - Ну и где он? - расстроенно почесал затылок Дэдпул. Единственное, что он не учел в своем гениальном плане, так это то, что будет лишнюю минуту спускаться с крыши здания, обдирая задницу о выступы карнизов. К этому моменту охрана растекшегося по мраморным ступеням мафиози уже вооружилась до зубов и искала снайпера. А тот, ради которого он устроил все это шоу, скрылся из глаз.
Чувствую его...
- Да что ж ты раньше то молчал! - хлопнул себя по лбу Уэйд - Веди!
И внутренний голос, хрипя и заикаясь, указал на соседнюю улицу.

+2

3

Где-то совсем рядом гремит выстрел - и весь его план катится к черту.
Фантомекс продолжает по инерции двигаться в сторону цели, прямиком навстречу, хотя уже видит, как болезненно кривится лицо у мужчины с дыркой в черепе и как подкашиваются колени. Ева тихо шипит на ухо, что все пропало и время сматывать удочки, но наёмник зачем-то шагает ещё и ещё, покуда не останавливается у грузно рухнувшего на мостовую тела. Из-под лица убитого натекает густая багровая лужа, она маслянисто блестит и почти касается белых ботинок Кластера, но он не отступает. Торопливо присаживается на корточки и выковыривает из входного отверстая чужую - ещё горячую - пулю, пачкая пальцы, а после вскидывает голову и внимательно оглядывает ближайшие крыши, хотя заметить снайпера не успевает.
"За домом! Спускается сверху на тросе," - быстро подсказывает Ева, сканирую местность, но из центральных дверей дорогого отеля уже выскакивают охранники убиенного и, один за другим, спешат достать оружие и наказать виновных.
- Mes amis! Спокойно, я безоружен, - Чарли вскидывает окровавленные ладони вверх. - Это не то, о чем вы подумали. Я могу все объяснить.
Слушать его не хотят, конечно же. Более того, его безоружность никого не смущает. Фантомекс решает не дожидаться, покуда его изрешетят взвинченные шестерки, и кидается наутёк. Ева взволнованно нашептывает верное направление, и вместе они весьма успешно выбираются на соседнюю улицу, опередив нерасторопную охрану и того, кто стрелял в их цель.

Чарли замирает, переводя дыхание. Разжав кулак, в котором все ещё сжимает добытый вещдок, подносит к глазам и внимательно изучает. Пуля выглядит достаточно странно, то ли сделана на заказ, то ли..
"Это лицо!" - вперед него соображает Ева и быстренько рождает в его мозгу сосканированное изображение. После правит с учетом повреждений, и вот у них есть карикатурный портрет убитого.
Фантомекс с омерзением морщится, откидывая расплющенный шарик. Что за псих станет изображать лицо жертвы на своей пуле? Весьма энергозатратно, вы не находите?
"Он рядом, - снова оживает Ева. - Я ощущаю его в паре сотен метров севернее от нашего местонахождения."
Чарли старается вести себя естественно и не выдавать напряжения. И дураку понятно, что они имеют дело не с простым наемником. Впрочем, не скрыть, ему весьма любопытно, что за чёртик из табакерки им подвернулся в этот раз? В своих силах он, без сомнения, уверен, осталось понять, чем блещет оппонент.

Закрыв глаза, Фантомекс может видеть карту с блестящей иконкой приближающегося снайпера, что передаёт ему Ева. Вокруг россыпью мигают черные точки взбудораженной охраны убиенного, но они сейчас почти не беспокоят его всерьёз. Покуда эти неумехи сообразят, где его - их? - искать, можно будет двести раз сменить дислокацию. К сожалению, убегать ему совершенно не хочется, так что Чарли безбоязненное достает оба пистолета и замирает, концентрируясь. И лишь стоит оппоненту вывернуть из ближайшей подворотни, совершает двойной выстрел по обе стороны от его головы, затянутой в красный яркий носок. Серьезно? Наёмник усмехается, рассматривая соперника. Яркий красный костюм, две рукояти катаны за плечом, ремень с пряжкой в виде рожицы и множество кармашков. Как приметно и как бесполезно!
- Эй, le bouffon, - звонко окликает, держит на прицеле. Предыдущий выстрел был неопасным предупреждением, это и дураку понятно. Убить друг друга они всегда успеют, сейчас было интереснее другое. - На кого работаешь и зачем убил бедолагу? Советую говорить правду, не люблю врунов.
"Двадцать секунд, - шепотом предупреждает Ева. - Они тоже слышали выстрел. Бегут сюда."
Карта в его голове меняется, черные точки, изображающие охрану, торопливо стягиваются в сторону мигающего креста в середине - места, где схлестнулся он сам с тем неизвестным, что перешёл ему дорогу. Что ж, все становится лишь интереснее! Чарли склоняет голову на бок, рассматривая яркий красный костюм и навешанное оружие. Успеют поговорить - или придётся сперва разобраться с мешающими? Может, стоит убить этого ненормального уже сейчас, и не тратить попусту время? Не, слишком легко. Гораздо интереснее понять, что это за хрен и с чем его едят.

+2

4

Выстрелы прозвучали прямо рядом с ушами и Дэдпул вскрикнул, пригнулся, закрыл голову руками.
- Какого хрена, чувак?! - он выпрямился и в его руке уже был ствол. Дуло смотрело ровно между глаз цели. Все остальное было затянуто в белый носок и торчали только глаза. В целом и общем наемнику было плевать кто перед ним. Задание никто не отменял. - У тебя ужасный акцент, лягушатник, ты в курсе? - скривился Дэдпул. - Бедолага? Врун? Ты что, из дома благородных девиц сбежал? Тогда это объясняет твое платье, - Уэйд кивнул головой на развивающийся белый плащ позади чувака в белой маске.
Они стояли и не шевелились, целясь наверняка. И выстрелили бы без промедления. Это наемник понял сразу. Как и понимал, что охрана убитого им мафиози рыщет вокруг и уже бежит на звуки выстрелов. Два наемника-идиота: один выстрелами привлек всех головорезов, охраняющих ныне почившего дона, а второй просто поехавший моральный урод. Двойная сила идиотизма должна была начинать делать ноги.
- Давай, Коко Шанель, нам пора сваливать. Мы оба не хотим быть порублены в капусту. Во всяком случае до того, как продырявим друг друга пулями, - он помахал дулом пистолета в сторону темной подворотни. - Опускаем оружие и бежим на "раз-два-валим". Ок? Раз, два...
- Эй, клоуны! - раздалось позади и из-за угла вынырнули четыре огромных охранника. У каждого в обеих руках были пистолеты. - Вы завалили босса, вы за это поплатитесь! - закричал один из них. Он был в лучших традициях одет в черный костюм и черные солнечные очки, хотя на улице уже несколько дней бродили тучи, и солнце можно было вспомнить только в сентябре.
- Валим! - Дэдпул помнил, что если носитель греха сейчас умрет, то паразит найдет себе новое тело и тогда ему придется начинать все сначала.
Так это случилось месяц назад, когда он выслеживал первого своего греха. Пытаясь остановить беглеца, Дэдпул пристрелил бедолагу и грех оказался внутри него самого. А от того теперь постоянно хотелось жрать.
Сейчас он не мог допустить смерти своей цели, а потому, когда перестрелка была неминуема, опустил свой пистолет и, не дожидаясь пока таинственный наемник сделает тоже самое, толкнул его в грудь с воплем:
- Беги, Белоснежка, я прикрою!
А затем он развернулся и схватил сразу три пули под ребра, сделал несколько не очень точных выстрелов и кинулся дальше по подворотне, иногда отстреливаясь.

+2

5

Очередной шутник. Господи, как же раздражало. Чарли бы несомненно закатил глаза, чтобы выразить весь спектр своих эмоций, если бы не следил так пристально за целью-в-красном. Быть честным, он ожидал от этого идиота любой неожиданности, поэтому не смел расслабляться и терять концентрации.
- Я спрошу ещё раз.., - начал было допрос заново, игнорируя оружие в руках оппонента. Шустрый малый, но ему не успеть за Фантомексом; по крайней мере, этим Чарли себя тешил, проигрывая в своей голове красочный, но короткий бой с перестрелкой. Ещё никому не удавалось обставить его в дальнем бое, так что у бедолаги не было и шанса.
Впрочем, сообщать это незнакомцу он не стал. Лишь в очередной раз поморщился на кучу прозвищ, которыми идиот-в-носке сыпал, будто из рога изобилия. Давненько ему не встречались подобные экземпляры, последнему он всадил пулю промеж глаз прямо в середине очередной раздражающей шутки - и не сожалел. Может, стоило и этого заткнуть? Этот голос начинал порядком надоедать.
"Внимание!" - настороженно пискнула Ева.
Из подворотни в тот же момент вынырнули первые рожи бодигардов. Все похожие, все одинаковые. Может, близнецы?
"Генетического родства не выявлено!"
- Зануда, - буркнул себе под нос и круто развернулся на каблуках, кидаясь прочь.
Вообще убегать он не собирался, конечно же. И план Красного ему не нравился. Но под шальными пулями превосходящего противника чего только не надумаешь нового и удивительного. Послушно следуя в указанном направлении, Чарли кинул быстрый взгляд через плечо, как раз вовремя, чтобы заметить, как пули прошивают его "прикрытие". Вот и нет шутника.. Немного жаль, что допрос не принёс информации, но вот и сказочке конец.
Хоть одна польза - в самом деле прикрыл, как и обещал. Удивительная честность, глупая и неразумная, которой уже не встретить в современности. Чарли даже успел пожалеть чудака, когда вдруг обнаружил того поспевающим следом. Это, простите, как? Разветвлённый мозг шустро обработал информацию, и все же наёмник позволил себе лишний раз подивиться: не каждый день встречаешь "бессмертного".
"Он смертен. Как и ты, - педантично поправила Ева. - Но у него поражающий по силе лечебный фактор, вероятнее всего."
- Я это и сам понял, - отбурчался мужчина себе под нос - более, чем невнятно, чтобы не втягивать окружающих в межличностные отношения со своей "селезенкой", или чем там соусница ещё была, вполне возможно и аппендиксом, а после сиганул через ближайшие перила ограждений и выскочил из узких переулков на проезжую часть. Здесь было не многолюдно, но вести перестрелку на шумных проспектах у преследователей наверняка совести не хватит..
Пара шальных пуль выбила крошево из ближайшей стены в опасной близости от головы. Глядите-ка, совести им хватало! Суматошно осматриваясь, Чарли дернул напарника по несчастью за воротник, корректируя его направление за собой:
- Ты - сюда. Я - туда. Встретимся в тоннеле под набережной, просто беги постоянно прямо и не сворачивай, а в конце под мост.
Ещё пару мгновений он потратил на сомнения, разглядывая бурые пятна на чужой форме - доживёт ли?, а после уговаривая себя не приканчивать его на этом самом месте. В конце концов, они все ещё не закончили разговор. Да и потом... Этот идиот в носке действительно его прикрыл там, в подворотне.
Вскидывая пистолеты, Фантомекс помог оппоненту немного отстреляться, заодно оттягивая часть преследователей на себя, а после вновь кинулся наутёк. Его терзали смутные подозрения о том, что на двоих им бы хватило огневой мощи разнести эту нелепую толпу в строгих костюмах и чёрных модных очочах. Но устраивать кровавую баню после того, как бедняжек постигла смерть босса, казалось невежливым; им и без того теперь придётся несладко.. Впрочем, кого волновали эти мудаки? Отстреливаясь агрессивнее, Чарли пробежал свою часть дороги, вырулил на набережную и в пару прыжков забрался под пешеходную зону в коммуникационные тоннели. Ева сориентировала его, чтобы не упустить цель, ставшую в разы интереснее после увиденного. Итак, кто этот Красный и с чем его едят? Чем ближе они находились, тем сильнее все фонило вокруг, покрываясь рябью и черными точками, и наёмник прекрасно знал, к чему все это. Значит, тот второй - такой же? Как забавно.
Выныривая из-за очередного поворота тоннеля, Фантомекс в очередной раз расчехлил оружие, хотя уже частично понимал, что стрелять в оппонента бесполезно. Интересно, а если в голову? А если - в сердце?
- Нас невежливо прервали, ami, - подал голос, белесым призраком появляясь из темноты переходов точно рядом с конкурентом. - Это была моя цель, так что я повторюсь, - клацнул предохранитель, дуло уперлось в чужой висок, Чарли испытал сомнения насчёт того, как легко все выходит и уж не на живца ли его берут, ведь этот парень явно был не так прост, - гони имя и гонорар, в противном случае придётся устранить помеху. Me comprenez-vous?

+2


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [15.10.2015] Don't play with me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC