04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [20.07.2015] It's ours, a woman's business


[20.07.2015] It's ours, a woman's business

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/t/C3xSr.gif

http://sg.uploads.ru/t/wqJxR.gif

Время действия: жаркий полдень
Место действия: школа Ксавьера и дальше по накатанной
Участники: Illyana Rasputina и Kitty Pryde
Краткое описание: сидеть в школе и слушать нудные лекции добродушных преподавателей? Нет уж, увольте, а как же развлечения? Походы по магазинам, веселые шутки, куча вредной еды и выпивка в тайне от преподавателей. Вот и Китти с Ильяной решили поразвлечься, пока взрослые занимаются своими, взрослыми, делами.

+1

2

Мрачные события влияют на людей сильнее, оставляют мудрее, более жестокими и можно даже сказать старее. Маленькая семилетняя девочка никогда не хотела, и до сих пор не захотела бы, чтобы с ней случились все те адские кошмары. Несколько лет плена у демона, убийства, очернение её души, несколько её собственных смертей, и, как говорится "власть меняет", а уж как меняет власть над планом демонов... эта девочка прошла через многое к своим двадцати годам, но, тем не менее, иногда она вела себя именно на свой возраст. И с кем ещё можно позволить себе такое баловство, как не с девушкой, с которой отношения были настолько многогранны, что трудно было сказать, кем они друг другу являются, но они определённо очень близки. В самом начале Китти заботилась о маленькой Ильяне, но после визита в лимбо они стали ровесницами, с тех пор Ильяна сама о себе заботилась, но с Китти они стали лучшими подругами. Было бы слишком вычурно назвать её сестрой, когда она таковой не являлась, но Мэджик именно настолько ей доверяла, возможно, даже больше.
Во всяком случае, достаточно, чтобы нагрянуть посреди дня и бессовестно отвлечь её от дел, чем бы та ни занималась. Ильяна вышла из телепортационного диска в паре сотен метров от школы, чтобы не свалиться подруге уж совсем, как Снежинка на голову. Так Китти с некоторой вероятностью могла бы даже заметить, как блондинка подходит к особняку. И тогда бы увидела впервые надетые Ильяной чёрные кожаные топ, закрывающий плечи, но с вульгарным окошком, и шорты с кожаными же "чулками". Также, что из светлых волос её вверх торчали чёрные полоски. На это всё девушку вдохновил ни кто иной, как Эмма Фрост, но и самой Ильяне наряд нравился. Помимо нового вида, привлекал внимание ещё и средних размеров свёрток из старой потёртой бумаги, который она несла в руках.
У Мэджик в лимбо последнее время было слишком спокойно, она даже заскучала. Буквально Адская скука. И она знала, что в Школе Мутантов можно неплохо развлечься с подругами, если подловить момент. И вот Ильяна телепортировалась в тот самый весёлый момент, как она надеялась.
В школе девушку встретил в первую очередь конечно докучливый братик, но уже через несколько минут блондинка избавилась от него, грубо заявив ему, что она не к нему, а в свёртке у неё женские интимные вещи. Добравшись до комнаты Китти, Мэджик постучала, подождала всего несколько секунд ради приличия и вошла. Затем захлопнула дверь и поставила на стол свёрток с гулким стуком и лёгким дзинь.
- Я купила эту радость в пятнадцатом веке, спрятала, а потом забрала в двадцать первом! – Без всяких прелюдий похвасталась русская девушка. – Они, наверное, стоят миллионы, а мы их просто выпьем, - весело объяснила она, разведя руками. – Ммм, как ты? – Наконец спросила Ильяна, снова вспоминая про земные правила приличия.

+1

3

В последнее время Китти сильно ударилась в чтение. Она поглощала одну книгу за другой, только успевая перелистывать страницы. Каждая очередная история, длинной в триста-четыреста страниц, поглощала ее с головой, укутывая теплым пледом и отправляя с страну чудес, прям как девочку Алису когда-то. Прайд читала вечером после отбоя, утром, после завтрака, даже между занятиями, уж больно книга интересная попалась. Вот и сейчас, в свое законное свободное время, девчонка развалилась на кровати в своей комнате, которую она делила с Луной, бегая глазами по строчкам сверху вниз.
Китти как раз откусила кусочек овсяного печенья, когда едва стукнув в дверь, в комнату залетела Ильяна. Девушка, не ожидая такого бесцеремонного вмешательства в ее воображаемый мир, поперхнулась крошками и резко сев на кровати тут же закашлялась, пытаясь одновременно похлопать себя по спине. Поняв, что это дело безрезультатное, девчонка стала колотить себя в грудь. Через пару секунд все прошло.
- Ну ты как всегда, как черт из табакерки выпрыгиваешь, - покачала головой Кэтрин, но все же встала с места и обняла подругу, прижав к себе.
- Я очень рада тебя видеть, - чмокнув блондинку в щеку, она чуть отстранилась и критическим взглядом осмотрела сверток, что притащила в комнату Ильяна. - Ну и что это за приблуда? Новая ваза для декора особняка? Так ты бы сразу ее к профессору тащила. К тому же ты знаешь, что будет, если он узнает, что мы что-то перепродали и стали обладателями баснословной суммы? - девушка понизила голос до громкого шепота. - Уууу, лучше тебе этого не знать, подруга.
Еще раз глянув на нечто, завернутое так плотно, что разглядеть содержимое было невозможно, Китти подняла неизвестную ей штуковину и отставила в сторону.
- У меня есть триста баксов, не так чтобы много, но и этого хватит. А твою эту мега-дорогую и таинственную радость, как ты выразилась, мы потом перепродадим, когда преподы в очередную командировку свалят. Идет?
Прайд подмигнула Ильяне и предложила присесть на кровать, протягивая той тарелку с печеньем. Сама при этом, убрав книгу на полку, открыла шкаф и начала придирчиво выбирать наряд для прогулки с девушкой. Обычно Кэтрин надевала первое, что вывалится из шкафа, утрировано конечно, но почти правда. Но когда на пороге появляется Распутина, которую ее брат до сих пор называет не иначе как "Снежинка", не замечая, что эта снежинка давно уже превратилась в снежный ком, то это означало только одно, Китти явится домой лишь под утро, слегка пьяная, веселая и до ужаса довольная. Ильяна всегда находила способы развлечься, с деньгами и без них. Достаточно вспомнить их последнюю вылазку в ночной клуб, которая закончилась сгоревшими занавесками, дракой с местными представителями богемной молодежи, а так же мордоворотами из фейс-контроля и конечно же строгим выговором от профессора. И хотя многие говорили, что Ильяна плохо влияет на Китти, спокойную, милую, улыбчивую девочку, покуралесить та себе никогда не отказывала. Все равно они совершали подобные походы не так уж и часто.
- Ну, рассказывай, как у тебя дела? Чем занимаешься? Где пропадаешь? - не оборачиваясь, бросила подруге Прайд, при этом доставая из шкафа темно-синее облегающее платье с геометрическим рисунком. Приложив его к своему телу и поглядев на отражение в зеркале, девушка повесила платье обратно.

+1

4

- Только частично чёрт, прошу заметить, - шутливо поправила правительница Лимбо свою подругу, подняв воздух в пальчик. Ну и, конечно, визит начал радовать с самого порога. Никто её больше не мог заставить чувствовать себя тут, как дома, только Китти. Сразу стало ясно, что телепортационный диск не подвёл, отправив в хорошо проведённое время.
- Нет уж, тогда это тебе не нужно знать! – Возразила девушка. – Профессор мои мысли читать не может, - Ильяна сдержано показала Китти кончик языка. - Но вообще, я же не собиралась продавать, я сказала, что будем пить! – И блондинка стала рядом со свёртком и стала методично рвать с него бумагу, которая от времени слиплась и рвалась только небольшими кусочками. – Если кто из взрослых зайдёт или Пётр, хватай их и прыгай в пол! – Предупредила она. Потому как не было времени объяснять.
- Я не против оторваться на триста баксов, но выйти без глотка этой радости, как это я назвала, будет преступлением... и мне придётся тогда тебя арестовать и мы никуда не пойдём, - строго ответила Ильяна, разулыбавшись через секунду. К слову, на таких спонтанных вылазках подруг Ильяна, впрочем, иногда начинала сомневаться, в ком из них дремлет аморальный развратный демон.
Мэджик продолжала своё нудное занятие, пока Китти занималась выбором гардероба. Который, как знала Снежинка-полудемон, не весь был такой скромный, какой все щитали Прайд. Но, опять же, насколько знала Мэджик, там не было такого вульгарного кожанного комплекта, какой был сейчас на ней. Поэтому Ильяна с итнересом поглядывала на подругу, вдруг та вытянет что-то новенькое из шкафа. Сама Распутина никак не могла вникнуть в земную моду. Последний раз она слышала, что девушки, предпочитающие девушек часто ходят в коже, и вот она приоделась, в дизайне следуя советам Эммы Фрост, но Ильяна даже не уверена, в какое время слышала об этом и про какое время говорили. Она ещё хотела к этому кожаный плащ, как у Эммы, или кожаную куртку поверх, но в последний момент решила, что это будет слишком.
За спиной Китти Ильяна уже успела призвать свой меч, чтобы прибавить себе силы и разодрать свёрток быстрее, но одновременно держать меч и рвать бумагу было неудобно, потому голубое свечение быстро покинуло комнату Шедоукет.
- Не поверишь, но у меня в Лимбо сейчас скука неимоверная, хоть снова открывай проход на фейский план... Я тебе не рассказывала, кстати? Кто-то из детей, там правивших, случайно открыл ко мне проход, так я своих демонов по полгода не могла оттуда вытянуть! Некоторые там и остались! Столько моих суккуб и всяких глабрезу превратились там в русалок, пони и прочих существ, просто ужас, но всё равно это не было уроком для остальных! Лезли и лезли, - Ильяна покачала головой. - А детям нравилось, еле убедила закрыть... - заключила блондинка и с неким усилием, наконец, вытащила на свет пятисотлетнюю бутылку вина.
- Теперь всё спокойно, выбралась вот в школу на время, пока демоны довольны и не требуют, чтобы ими правили, и дай думаю тебя побалую чем-нибудь эдаким, - Мэджик повертела бутылкой перед Китти, хвастаясь, а потом заозиралась. - Но не из горла же будем пить? - Уточнила блондинка.

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [20.07.2015] It's ours, a woman's business


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC