04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [Harry Potter] No one can cheat fate


[Harry Potter] No one can cheat fate

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/t/5JF2K.gif http://sh.uploads.ru/t/6aEhZ.gif

Время действия: 20е годы
Место действия: Америка, Нью-Йорк/Чикаго
Участники: Percival Graves and Madeline O'Dwyer
Краткое описание: Грейвсу удалось скрыться от преследования в Нью-Йорке, удалось залечь на дно и замести следы. Более того, он стер память о себе, став вновь свободным волшебником. Одна лишь мысль стала его беспокоить в последнее время, желание создать особый круг приближенных. И первой под руку подвернулась юная рыжеволосая девушка.

[NIC]Percival Graves[/NIC]
[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/graves.1480518022.jpg[/AVA]
[SGN]http://s2.uploads.ru/t/yoBe7.gif
[/SGN]

Отредактировано Kitty Pryde (30-11-2016 18:00)

+1

2

[NIC]Madlen O'Dwyer[/NIC]
[AVA]http://i.imgur.com/ZqyQPwT.gif[/AVA]
[SGN]--[/SGN]

Мадлен с отвращением смотрела на тарелку почти пустого супа, который перед ней почти швырнула мать. Чертовски уставшая, с тенями, залегшими под глазами, она больше напоминала призрака, а не себя настоящую. Мэди отвела взгляд, не в силах этого терпеть, девушке было тяжело думать о том, его они лишились, решив перебраться сюда. Но с другой стороны их семья была почти опозорена, когда выяснилось, что отец Мадлен предпочитал мальчиков, причем магглов, и желательно в возрасте от четырнадцати. Это сильно ударило по матери Мэдс, и им не оставалось ничего другого, кроме, как перебраться из Британии в Америку, куда полным ходом в это время лились иммигранты, решительно покидая насиженные места, и устремляя в светлое будущее. Но светлого тут ничего, увы, не было. Они пытались устроиться на работу, но в Нью-Йорке, городе, где волшебники вообще боятся быть собой, не говоря уж о том, чтобы свободно передвигаться среди магглов, и жить полной жизнью. Мадлен ненавидела эту страну, чувствуя себя просто отвратительно. Она – чистокровная ирландская ведьма, с потрясающей родословной, бросившая все, ради мимолетной прихоти матери. Теперь вместе с младшей сестрой сидит на маленькой кухне, где-то в Бруклине, унимая голод в животе, а их отец припеваючи чувствует себя в Англии. Он, конечно, предлагал ей остаться, но Мэдс не могла на это пойти, она не могла оставить мать. Именно поэтому, девушка была вынуждена брать подработку, и выкручиваться, как умеет.

Остановившись перед простой дверью, ведущей в подвальное помещение, юная ведьма взмахнула палочкой, на которую ей выдали разрешение, долго и с восхищением рассматривая семейную реликвию, и одежда на ней мигом сменилось. Скромное платье песочного цвета, наглухо застегнутое под самое горло сменилось на ярко-красное, полностью в пайетках, рыжие волосы бесстыже рассыпались по хрупким белым плечам, лишний раз подчеркивая, насколько она была ирландкой. Мадлен О’Двайер была восхитительной ведьмой, получавшей неплохие деньги за один вечер в этом уютном баре-ресторане, где в моменты сухого закона, волшебники были в состоянии повеселиться, как следует, расслабиться и заниматься тем, чем хочется. Они смеялись, алкоголь лился рекой – это было вовсе не милое заведение, которое рисуется в головах многих. Фактически, это был притон со своими шлюхами, карточными играми, долгами, и развлечениями. Будучи обладательницей восхитительного контральто, совсем несочетаюшегося с ее хрупкой внешностью, Мадлен легко завладела вниманием местных держателей ресторанов, которые буквально дрались за столь лакомый кусочек. Который в будущем мог перекочевать в их постель, во всяком случае к тем, кто предпочитал человеческих самок.
- Привет, Нэнс, - Мэди прошла внутрь помещения, ловко лавируя между столиками, сияя блестками в ярком свете ламп, ловя периодически на себе заинтересованные взгляды. Ее знали здесь уже давно, но понятия не имели откуда она именно, что из себя представляет. Про школу не говорила, про родителей молчит, лишь смеется в ответ на вопрос о своем британском акценте, выпивая залпом бокал веселящей воды. Мадлен приветлива и ярка, она широко улыбается, расточает томные взгляды, покачиваясь в такт музыке, создает иллюзию полного погружения. Как умелая и талантливая чистокровная волшебница, Мэди любит магию, искренне ее холит, лелеит, и лишь иногда позволяет мягкому снегу лечь к ней на плечи тонкими кружевными снежинками, или же цветам сакуры упасть к стройным ногам.
- Привет, Мэдс. Ты сегодня рано, перекусить не хочешь?
- Буду только рада, - Мадлен улыбнулась эльфийке, которая в отличие от многих английских выглядела куда опрятнее, милее и даже сексуальнее, что ли. Нэнс поставила перед ней тарелку с сэндвичами, приглашая присесть за барную стойку, подальше от любопытных глаз. Здесь же уже стояла большая чашка с травянным чаем, который обжигалгубы и язык.
- Тут снова тот, который был в прошлый раз, - Нэнс заговорщицке улыбнулась, а Мадлен лишь поморщилась. Она оставила в Англии не только своего отца, но и своего парня. Любовь всей жизни, как ей когда-то казалось. Восхитительный Оливер – голубые глаза, широкие плечи, ямочки на щеках при улыбке. И полный ублюдок в жизни. От разочарования сводило живот и сразу же хотелось бежать блевать.
- Он толстый и страшный. И вообще, мне никто не нужен, что ты пристала, в самом деле! И вообще, мне пора уже выходить, - Мадлен поднялась, быстро поправляя помаду на губах, и услужливый конферансье объявил приму этого вечера. Ступая изящными ножками по ступеням, придерживая платье, Мадлен взошла на сцену, останавливаясь под ярким пучком света, направленным прямо на нее. Когда мисс О’Двайер открывала рот, то замирал весь мир. Ее мягкий бархатный голос, низкий, непозволительно низкий для такой хрупкой миледи, буквально пленял, и сводил с ума. Большие кошачьи зеленые глаза смотрели прямо в душу, и все, что ты мог видеть – это движения сочного, алого рта, выговаривающего каждое слово с такой силой, что оно застревало в тебе надолго. Конечно, Мадлен использовала частично чары, чтобы получать большие чаевые, которые помогли бы ей вскоре перебраться в квартиру получше. Но кого это волновало?.. Она повела плечом, плавно качнувшись в сторону, волосы огненным потоком заструились по спине. Девушка открыла глаза, и наверное, могла бы замереть на месте, если бы не выдержка. Его глаза буквально замораживали, приводили в состояние катарсиса. Мадлен была, как кролик под удавом. Восхитительные скулы, такой сильный, невозможный. О нем поговаривали в кулуарах, что он по мальчикам, но нет, в это слабо верилось. Такие не любят кого-то одно, они для всего мира. И он тут всего второй раз, значит ищет осведомителей. Вот только почему-то от нее вовсе не отводит взгляд.

Мэди легко вытянула конечные ноты, и чуть поклонившись спустилась со сцены, вставая неподалеку, и закуривая. В другой руке она зажала фужер с игристым вином, которое в буквальном смысле подпрыгивало из бокала. Девушка нервно стучала пальцами по сцене, внутри нее что-то щелкало и екало, каждый раз такое случалось, когда она ощущала приближение то ли видения, то ли просто интуиция срабатывала на ура. Но что-то должно было быть.

+3

3

Он неотрывно смотрел на себя в зеркало, доводя внешний вид до полного идеала. Высокий, широкоплечий, в волосах и на висках играет серебро, притягивая взгляды, голубые глаза, словно заглядывают в самые потаенные уголки души, вытаскивая наружу всех демонов, что застряли где-то там, в недрах сердца, запертые на сотни замков. Именно их и боятся волшебники, ибо только им подвластно показать, что по-настоящему представляет из себя тот или иной волшебник. От его взгляда ничто не может укрыться.
Мужчина бросил быстрый взгляд за окно, там, у самого тротуара мигнул желтый свет фонаря, бросая отблески на серый асфальт. Пусть это был не самый престижный район, не лучшее жилье, что он мог себе позволить, но после всего случившегося Грейвс не мог позволить себе нечто большее, чтобы не привлекать лишнего внимания. Еще слишком рано. Они попытались поймать его, разоблачить, но ему вновь удалось ускользнуть. Он будет это делать снова и снова, вылезать из норы с армией последователей и вновь прятаться, когда того потребует ситуация. Будет бить исподтишка, действовать тихо, почти незаметно, засовывая своих людей в департаменты, у него всегда будут уши и глаза по всему городу. Если эти глупые маги действительно думают, что могут противостоять самому Грин-де-Вальду, то они еще глупее, чем он думал.
Сделав очередной глоток оборотного зелья и сморщившись от противного привкуса данного напитка, которое, словно яд проникало в тело, заставляло клетки меняться на молекулярном уровне, травило изнутри, но помогало поддерживать необходимую личину, мужчина поправил длинный синий шарф на шее и вышел из квартиры, притворив за собой дверь. Сегодня он вновь увидит ее. Эту рыжеволосую бестию Персиваль заметил еще в прошлый раз. В тот клуб, что скрыт от посторонних глаз, не так то просто попасть, кого попало туда не пускают, но Грейвс знал о нем еще с тех времен, когда работал в магическом конгрессе. В конце концов его должность как раз и заключалась в том, чтобы следить за магическим правопорядком, знать о подобных заведениях входило в его обязанность. Ее голос проникал в самые глубины его черной души, заставляя демонов облизываться и тянуть ручки к прекрасному созданию.
Вот и сейчас, сидя в самом конце заведения, пожалуй за самым дальним столом, он немигая смотрел на девушку, переводя взгляд карих, почти черных, глаз с ярко-рыжих волос на ярко-красные губы, после по скулам скользил вверх к ее ресницам, медленно потягивая огневиски из низкого пухлого стакана.
Вскоре выступление закончилось. Девушка кажется специально направилась именно в его сторону, остановившись чуть поодаль. Говорят именно мужчина должен делать первый шаг на пути к женщине, но разве не прекрасный пол провоцирует мужчин на то, чтобы встать с места и сделать этот самый шаг? Все не так просто, как кажется. Все эти томные взгляды, случайно упавшая прядь волос, покусывание губ и легкие полудвижения означали куда больше, чем все слова вместе взятые.
Между тем Грейвс не спешил подниматься с места. Он, закинув ногу на ногу и облокотившись на стол, продолжал медленно потягивать обжигающий напиток, разглядывая сцену вдалеке. Ему казалось, что он чувствует ее взгляд на своем плече, словно та только и ждет, когда он повернется. Да, он поднимается с места, вновь поправляет шарф, кладет определенную сумму на столик и направляется к выходу. Уже у самой двери Персиваль замирает и резко поворачивает голову, глядя в ее сторону. Их встреча состоится, но чуть позже, кто же бросается в омут с головой, когда надо действовать осторожно. Львицы любят внимание, но падки на холод и лед.
Мужчина выходит из заведения и сворачивает за угол, закуривая первую за этот вечер сигарету. Сколько раз он себе твердил, что пора избавляться от пагубной привычки, легкие не резиновые и однажды это его погубит. Но продолжал уверять себя, что курение так же безвредно, как и алкоголь, если употребляется в малых количествах. Он метнул быстрый взгляд на часы. Рано или поздно она выйдет из клуба, уставшая, разомлевшая от алкоголя и мужского внимания, вот тогда и наступит его черед выйти на сцену. Скоро, совсем скоро все свершится. Именно эта девушка положит начало возвращению Грин-де-Вальда к мировому господству. Именно она будет рядом, когда он будет стоять на вершине пьедестала. Именно ее имя будет на устах в созвучии с его, выходя из уст магов и волшебниц всех стран мира. Вот оно, совсем близко, осталось только руку протянуть.
[NIC]Percival Graves[/NIC]
[AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/persi.1481555634.jpg[/AVA]
[SGN]http://s2.uploads.ru/t/yoBe7.gif
[/SGN]

Отредактировано Kitty Pryde (12-12-2016 18:14)

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [Harry Potter] No one can cheat fate


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC