04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [15.10.2015] mutant and proud


[15.10.2015] mutant and proud

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.bookingforstudents.com/wp-content/uploads/2014/10/xmen.gif

http://68.media.tumblr.com/tumblr_llzqu8d56K1qdwjb5o1_500.gif

Время действия: 15.10.2015
Место действия: Школа для Одаренных мутантов
Участники: Raven Darkholme and Logan
Краткое описание:

Он не помнит ничего из своего прошлого и по факту оного не было; она уже примеряла на себя маску террористки, смутьянки и героя. Мистик знала его когда-то, но не такого молодого, отчаянно борющегося со своим зверем - узнает ли? Рейвен для него совершенно новый лист - поверит во все, что расскажет. Разве что доверие подорвано тем, что Мистик пыталась обманом проникнуть в школу, но выдала себя перед чутким нюхом Росомахи.

+2

2

Ловко вывернув руль старенького Рено, молодая блондинка съезжает с асфальтированного шоссе на гравийную однополосную дорожку. Знакомый до боли путь - за лесом стоит огромный особняк, который когда-то давно был домом. Внимание от дороги отвлекает надоедливо болтающийся около зеркала заднего вида брелок - какие-то стеклянные звездочки. За весь путь Мистик порывалась сорвать этот концентрат безвкусицы на ниточке и выбросить в окно, но не позволила себе поддаться желанию. В машине все должно оставаться так, как было при хозяйке, ничто не должно вызвать подозрения.
Машина запрыгала на гравии. И как эта Лин ездит на таком корыте? Никакой амортизации, никаких удобств, только жестянка на колесах, еле преодолевающая самые простейшие препятствия. От тряски дурацкий брелок начал качаться с большей силой, пуская блики по всему салону, порой слепя водителя. Мутанту не страшны такие мелочи, но раздражать звездочки стали просто с запредельной силой. Вдавив педаль тормоза, Даркхолм остановила машину. Впереди - лес, а за ним место назначения. Пора привести себя в надлежащий вид.
В одно мгновение тело мутанта меняется - уменьшается в размерах, пропадают женственные формы, волосы становятся мышино-серого цвета. Глаза изменяют разрез, зеленеют. Светлый костюм видоизменяется до синих потертых джинсов и черной футболки, туфли - до кед. В зеркале отражается девочка-подросток, а не взрослая женщина. И даже ногти - такая мелочь - выкрашиваются сами собой в фиолетовый цвет. Лин Пауэрс, по прозвищу Змейка, одна из учениц школы мутантов Ксавье, семнадцатилетняя девчонка, особенностью которой является повышенная гибкость и небольшие чешуйки по всему телу. Идеальная маскировка - нелюдимая и молчаливая юная мутантка, у которой не имеется каких-то невероятных способностей.
Она бежала, но очень медленно.
Она сопротивлялась, но угодила в ловушку.

Октябрь - месяц спокойный только у офисного планктона. Сентябрьские рассказы про отпускные приключения уже неактуальны, а до рождественских отчетов и закрытия года ещё далеко. У мира криминального нет выходных и отпусков, заказы для профессиональной воровки и шпионки поступают исправно. Но сегодняшнее дело не куплено каким-то толстосумом. Сегодня задание дала себе Мистик сама.
Правительство никогда не отличалось особым умом. Кажется, туда специально набирают худших из помета. Ты форменный идиот? Обладаешь нетерпимостью, граничащей с шизофренией? Может, ты не обладаешь способностью взвешивать всю информацию и принимать логичные решения? Отлично, поздравляем, тебе нужно обязательно стать президентом или главой конгресса. Или ещё каким-то там уродом, который вздумал вмешиваться в жизнь мутантов самым наглым образом - поставить во главе школы Икс одну из своих цепных псин. Проглотить такой произвол Даркхолм не могла, убедившись снова в необходимости реанимировать Братство. Ей нужна информация. Нужны друзья. Нужна команда мутантов. И глобальная проблема в том, что в 2015 она не знает почти никого, не представляет, где искать своих старых друзей, с кем связаться. Но в одном она знает наверняка - место, где информации о мутантах навалом. Знает так хорошо, точно собственный дом.

Лин шла по одной из улиц Бруклина, направляясь в закусочную, когда ее внимание привлекла старушка, отчаянно умоляющая помочь. На вид ей было лет сто, если не больше, настолько дряхлой она выглядела. Одинокая, маленькая, взявшаяся из ниоткуда прямо посреди оживленной дороги. Машины, истошно сигналя, объезжают старицу, еле передвигающуюся с помощью трости. Разумеется, милая девочка не могла не помочь. Тем более, судя по данным, которые успела накопать Даркхолм, бабушка - самый близкий человек Пауэрс, вырастившая ее и оберегающая от недоброжелательно настроенных в сторону мутантов людей.
Она помогла старушке перейти дорогу и, конечно, не могла отказать ей в одолжении - подвезти немощную до дома. Легкий укольчик в шею - какой поворот - и сердобольная девочка спит беспробудным сном в подвале заброшенного мотеля на окраине Лондона. Проснется Лин ещё не скоро, да и один фрилансер согласился поухаживать за пленницей за небольшую плату - вкалывать все новые и новые дозы снотворного, пока Мистик не вернется за девчонкой.
И чему же вас учат в школе, Лин?! Никогда не верь незнакомцам! Ведь под маской милой старушки может скрываться самый опасный шейпшифтер мира, террорист и диверсант. Не зря Даркхолм когда-то работала учителем в школе Ксавье, до сих пор умудряется преподавать лучшие уроки юным иксятам!

Оставив машину в общем гараже, Лин поспешила в школу. Большинство обитателей особняка уехали на небольшую экскурсию, а одиночка Пауэрс не решилась на путешествие. Отпросившись в город, она надеялась встретиться с бабушкой и немного прогуляться по любимому Бруклину, но любому отдыху приходит конец и сегодня необходимо возвращаться. Рюкзак за спиной девочки бренчит многочисленными значками, отзываясь на каждый шаг.
Двери особняка поддаются легкому усилию, открываются. Мистик видит свой дом, но, не поддаваясь нахлынувшим воспоминаниям, спешит в комнату Лин. По плану ночью попасть в личный кабинет Чарльза, порыться там в архивах, поднять информацию об учениках. Особо интересуют проблемные ученики, либо отказавшиеся учиться изначально, либо сбежавшие. В целом, нужны любые данные об оппозиции Иксам.
Путь к комнатам учеников, шел через холл и коридор, и если первый был пуст, то во втором Мистик ждал оин из учителей - Джеймс Хоулетт собственной персоной. Известный в народе как Логан или Россомаха. Редкостный урод и тот ещё зверь, способный учуять незнакомый запах за версту. Отступать некуда, остается надеяться, что он занят своими делами и не обратит на невзрачную ученицу внимания.

о Лин

я придумала эту девицу, поэтому можешь не гуглить хд

Отредактировано Raven Darkholme (07-01-2017 20:54)

+1

3

http://funkyimg.com/i/29TZx.gifНадежды на то, что в этой Школе Джеймс сумеет расслабиться и найти свою тихую гавань, растаяли как снеговик на обжигающем солнце. Честное слово, спокойствие имело диаметрально иное значение, нежели нахождение в этом месте. Казалось бы, что может происходить на огороженной территории в закрытом пространстве? Скучно, подумаете вы, а вот и нет - ответит вам Логан. От попытки захватить школу до безумной опасной комнаты, желающий придушить своими щупальцами Росомаху и Ороро - вот вам и тихое спокойное учебное заведение. Логан начал подозревать, что если кто-нибудь на кого-нибудь не нападет, что-то не взорвется или Особняк не попытаются взять штурмом - значит день прожит зря. Или того хуже - жди еще большей катаклизмы. Как студенты умудрялись учиться в такой атмосфере, тренировать и укрощать свои способности, влюбляться и делать домашку он просто напросто не представлял. Росомаха находился в постоянном напряжении, готовый сорваться с места и бежать : разнимать пару сцепившихся засранцев, тушить пожар, рычать на обидчиков или подменять Стива Роджерса на внеурочных занятиях по рисованию, ведь парень не имел времени на обучение детишек, когда мир катился в тартарары. Что уж говорить о лодочном причале, который Логан обещал привести в порядок Чарльзу, наивно полагая, что он будет умирать от скуки и сладит с заброшенным местом за пару недель. Он даже не успел толком приступить к этому делу, лишь натаскав необходимый материал для работы и сложив все в небольшой домик.
Этим утром ничто не предвещало беды настолько, что Джеймс позволил себе даже планы на день, крайне рискованный и недальновидный поступок, который впрочем пока что еще никак ему не аукнулся. Студенты и основная часть учителей отправлялись на экскурсию в музей современного искусства, часть экспозиций которого, к своему стыду Профессор-икс не знал, поэтому был вынужден заказать опытного экскурсовода, чей статус «заслуженного» был подвержен тщательной проверке. Другая же часть команды отправлялась на небольшую разведку. Джеймс перегнулся через перила, выискивая глазами Джин, она стартовала вместе с командой, поправляя ремешок на своем поясе и явно не заметила, как Логан бесстыдно за ней подглядывает. Опаздывающий студент слетая с лестницы чуть не врезался в Джеймса, делая резкий крутой поворот и рискуя вылететь за перила. Мужчина подхватил его, направляя движение парня и они чуть ли не кубарем спустились вниз, привлекая к себе внимание.

- Неужели! - он захлопнул дверь, когда последний ученик покинул школу, упаковываясь в приличного размера автобус. Логан самостоятельно вызвался охранять особняк, пока все будут в путешествии, малодушно рассчитывая насладиться тишиной и покоем, который был ему так необходим. Была, разумеется вероятность, что на школу кто-нибудь нападет, но в одно отверстие пуля как правило не залетает, а последнее нападение было столь недавно, что отверстие зарасти не успело. Логан плюхнулся на диван, вытягивая ноги и вопреки собственным мечтам, взялся за книгу. Литература хоть и утомляла канадца, но была необходима ему, для ориентации в современности и как ни банально, повышении своего словарного запаса, который оказался крайне скудным, когда дело касалось бесед, а не односложных предложений. Воспользовавшись отсутствием в школе любого, кто мог бы пожурить его за курение, он извлек из нагрудного кармана сигару, ласково рассматривая ее, а потом и вовсе обнюхивая. Томно закурив, Джеймс издал вздох блаженного удовольствия, на время даже откладывая книгу обложкой вверх, чтобы ничто не отвлекало его от процесса курения. Густой, плотный дым, вальяжно клубился во круг Джеймса, нехотя оседал на дорогой деревянный пол и путался в смоляных кудрях мужчины. Процесс курения напоминал ему о чем-то личном, утерянном и интимном, и как бы его не убеждали, что он является дурным примером для студентов, бросить пагубную привычку, когтистый не мог никак. Когда сигара достигла своей середины, Джеймс потушил ее, пряча остатки в карман. Непривычная тишина в Особняке странным образом влияла на Хоулетта, который вместо того, чтобы расслабиться и предаться одиночеству, наоборот напрягал слух и принюхивался к каждому дуновению ветра. Подсознательно Логан исполнял обещание сторожа как настоящий цепной пес, хотя внешне никаких признаков для беспокойства не было.

http://funkyimg.com/i/29TZx.gifКанадец перевернул книгу текстом вверх, усилием воли вчитываясь в буквы и погружаясь в сюжет. Постепенно, его центр внимания сместился, уделяя большую часть внимание сюжету, нежели внешним фактором, в больше степени от того, что повсюду царила тишина. Редкие машины проносились мимо Особняка, по дальней трассе, но это наконец уложилось в его слухе, и превратилось в фон. Он погружался в чтение все больше, когда тихий шелест по гравию заставил его вынырнуть, отвлечься от чтения, и прислушаться. Тихие осторожные шаги доносились до чуткого слуха Джеймса, но в них не было подозрительной крадучести или тяжести вооруженного объекта. Он не сдвинулся с места, когда дверь поддалась, свидетельствуя о том, что входящий - всяк оставь надежду - имеет при себе ключ или высокотехнологичную отмычку. Далее последовали медленные и нерешительные шаги ведут своего обладателя в спальный корпус, Логан чуть отклоняется назад и вытягивает шею, чтобы краем глаза рассмотреть одну из неприметных студенток, предпочитающих держаться особняком. В этом они были похожи, и раньше Хоулетт уважал это желание, не навязывая своей компании, но сейчас как учитель и старший, он обязан был соблюсти определенные нюансы.
- Лин? - она замерла, словно ее застали на месте преступления и повернулась в его сторону, не двигаясь с места. Учащенное сердцебиение девушки не показалось ему подозрительным, ведь она реагировала так почти на каждого, кто звал ее. - Как твоя поездка, повидалась с бабушкой? - он отложил книгу, намекая тем самым, что пока не получит полноценный ответ, не собирается отпускать ее, а потом и вовсе поднялся с места, обошел диван, чтобы лучше видеть молодую ученицу.
- Все в порядке? - забота - не его сильная сторона, но он всеми силами старался поддержать образ ненавязчивого старшего, к которому если что можно обратиться за советом, коего он конечно дать не сможет, ведь ничерта не смыслит в жизни, но зато участие проявит хотя бы. Девушка не двигалась с места, так что Логан решил подойти к ней сам, вдруг что-то случилось? С каждым шагом сомнение все больше и больше пронизывало его, и когда он был к ней на достаточно близком расстоянии, причиной этого сомнения был совершенно чужеродный запах. Одежда Лин пахла ею, а вот от ее волос, ее кожи исходил совершенно незнакомый аромат. Аромат легкого напряжение, тревоги и, он готов был поклясться, опасности. Росомаха не выдал себя ничем, продолжая вежливо улыбаться, приближаясь к ней, но когда он достиг достаточного расстояния - резко схватил Лин за руку, дергая на себя.
- И кто это у нас тут? - абсолютно спокойно проскрежетал мутант, в то время как его когти были не так приветливы, уже освободившись на волю. Он крепко удерживал девушку одной рукой, другой же угрожая ей на уровне шеи когтями.

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [15.10.2015] mutant and proud


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC