04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [23.06.2015] Green big trouble


[23.06.2015] Green big trouble

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://art-fugas.ru/wp-content/uploads/2014/07/663.jpg

Время действия: июнь, пять дней в аду
Место действия: неопознанные субротпики, глухие джунгли
Участники: dr. Bruce Banner, Clint Barton
Краткое описание:

После инцидента в Заковии Халк скрылся в неизвестном направлении. Его будто бы никто и не искал, начальство бездействовало, команда погрязла в миротворческих миссиях. У каждого нашлось дело, кроме Клинта, который очень быстро разнюхал, куда и как подевался зеленый bro - и выдвинулся на встречу.

+3

2

Я проснулся от страшной дисгармонии. Воспаленная голова трещала по швам, хрипела иссушенной глоткой, тогда как нижнюю часть сводило судорогой от холодного течения. Примерно вечность ушла на принятие решения рухнуть в холодную воду целиком. Она оказалась предательски соленой, но хотя бы мокрой и божественно прохладной. Правда через несколько минут зачем-то закончился воздух и течение больно царапало о шершавое дно. Кажется пора повторить фокус с эволюцией и выползти на сушу, а там глядишь и до прямохождения доберемся.

Процесс становления homo sapiens из размазни бы ожидаемо труден, а победа не принесла радости. После того как вернулось зрение и ориентирование, взору открылся самый умиротворяющий пейзаж на свете, но вернулись воспоминания… Зелень джунглей, прохлада тени, шум ветра и многоголосый хор обитателей первозданных, на вид, джунглей, резко контрастировали с видениями. С картинами боя сквозь призму изумрудного тумана, сияние стальных глаз в обрамлении алых прядей, нежность окутывающая холод металла, что-то горечь расставания с тем, что было больше его самого…

Иногда так жаль, что нельзя обратиться к Халку напрямую. Это был первый раз, когда тот, другой парень принял такое важное, осознанное решение за двоих. Не логическое знание, но ощущение, подлинное чувство, что делает утверждение истинным.. Осталось только брести по непроходимым чащам нелепым белым человеком в одних высокотехнологичных, нервущихся штанишках.
Шагать в попытках разгадать логику монстра и поисках пальмового дерева. Сложно было сразу составить представление о местности, но шансов, что он оказался на вулканическом острове или что тут есть горы способные  улавливать облака, ничтожно малы, а значит и пресные источники воды не ждут его за ближайшим кустом, остаются только кокосовые орехи.

---

К вечеру у доктора был импровизированный мешок из прочных листьев, наполненный тремя орехами, опухшие ноги, искусанное всем кем только можно тело и полная дезориентация. Он решил дождаться ночи, звезды скажут больше о том куда занес его случай на этот раз. Иногда ему мерещилась перспектива вернуться и найти квинджет, правда следовало признать, что осмысленность этого действия увеличивалась под гнетом усталости, а значит была иллюзорна. Брюс рухнул у ближайшего тысячелетнего дерева, оставшегося без названия и кажется задремал. По крайней мере он отключился настолько, что бы перестать мучится от усталости и сотен раздражителей на 80 процентах его кожи.

Проснулся он от едкого и такого лишнего запаха горящего дерева и кажется еще каких-то трав. Уже основательно стемнело и сквозь обильные кроны не пробивался ни единый звездный луч. Понадобилось несколько минут, чтобы глаза привыкли к темноте. Оглядевшись доктор увидел, как по тяжелому влажному воздуху, струиться дым от костра, он был кажется в пяти метрах. Вся логика этого мира подсказывала Брюсу, что посреди ночи, в диких джунглях, мирные цивилизованные люди крайне редко жгут костры, но выбора у него по сути не было. Либо блуждать бесконечно по этим лесам, одичав до состояния не отличимого от дикого зверя спящего теперь в его шкуре, либо выйти к первому за долгое время признаку обитаемости.

Он старался производить как можно меньше шума, чтобы увеличить шанс узнать хоть что-то об обитателях ночного костра раньше, чем они узнают о его присутствии, отчего его продвижение было крайне медленным. Естественный клекот и скрип джунглей помогал ему, но незнакомцы могли быть гораздо более осторожными. Благодаря ветру и своему расположению, Брюс смог различить отдельные фразы уже на расстоянии двух с половиной метров или около того. Язык показался ему знакомым, но такой диалект он не слышал прежде. По мере приближения к яркому пятну света он смог определить как минимум четверых говоривших на незнакомом ему варианте хинди. Кажется занесло его куда-то в индонезию...

+2

3

Где искать того, кто не желает быть найденным? Та ещё задачка, особенно если пропал сам Халк.

С одной стороны, найти такого здоровяка - проще простого. Там, где появляется зелёный монстр, всегда паника и крики, вечно что-то рушится или взрывается. Люди кричат, бегут, зовут на помощь. Следом материализуются конные отряды, полиция и боевые войска.
Так мог бы подумать любой из оперативников, но только не Клинт. Уж ему, как никому другому, было прекрасно известно, что Халк умеет бывать тихим и незаметным, стоит лишь захотеть. Это если не говорить о самом Брюсе, что умел и любил скрываться. Это умение не передалось ему с молоком матери, конечно, но этому ему пришлось научиться со временем ввиду новых жизненных обстоятельств. И это было правильно, лучник уважал это в доке; не желая навредить окружающим, он лично обрёк себя на скитания, сам себя лишил удобств и благ цивилизации. Пожалуй, это заслуживало признания, верно? Вот Клинт бы так не смог.

И все же.

Он не мог позволить тому потеряться и оставить его так просто бродить где-то в дебрях. Халк был им нужен! Беннер был нужен команде.

Сборы не заняли много времени.
Клинт не понимал, отчего здоровяка не засекли раньше. Может, не слишком искали. А, может, давали время остыть, собраться с мыслями и расставить приоритеты. Удивительная тактичность со стороны ЩИТа, кто поверит. Как бы там ни было, лучник быстренько снарядился в путь. Пускай данные о местонахождении зеленого у него были самые условные, все же стоило начать именно из заданных координат - а на месте разберётся.
К сожалению, уйти в самоволку так просто ему никто не позволил. И буквально перед вылетом начальство повесило ему на хвост один из "глухарей", раз он все равно направлялся в проблемную область. Быть честным, лучнику было совершенно не до этого! Но пришлось сцепить зубы и согласиться, иначе отправляться за Халком и держать это в тайне у него попросту бы не вышло. Возможно, все даже к лучшему! Он быстренько разберётся с дельцем, а после выследит зеленого и устроит ему грандиозную головомойку. Будет знать, как оставлять своих бро в неподходящий момент.

Быть честным, Бартон был рад своему отъезду. После происшествия в Заковии в команде все не ладилось. Сильно не ладилось. Он едва узнавал этих ребят, с которыми уже не один раз спас чёртов мир.
Все это было слишком сложно!
Смотря в лобовое квинджета, мужчина выдохнул и постарался расслабиться. Это задание было отличной возможностью отвлечься от навалившихся проблем и просто делать то, что у него получалось лучше всего: решать оперативные задачи и надирать случайные зады. Кто-то в этой области сбывал краденое оружие, и кто-то очень сильно заслужил порку! Клинт в очередной раз готов был стать рукой карающей - или ремнем шлепающим, смотря что и как там натворили местные.

Паркуя квинджет в густых кронах и включая режим маскировки, чтобы его никто не нашёл, лучник высадился на болотистую полянку и сверился с картой. Данные были старыми и неточными, не стоило слишком на них рассчитывать. Но это ничего. Добывать информацию он тоже был обучен.
Доставая из-за плеча лук, Бартон вложил стрелу и чуть натянул тетиву. Лучше заранее быть ко всему готовым, прикрытия ему не обещали. Пригибаясь к траве, он шустро шмыгнул в кусты, углубляясь в заросли. Субтропики - ненависть его души! Но это отличное место, чтобы потеряться целому Халку. Хитер, зелёный. Но это ничего, недолго ему ходить потерянным.
"Раз - два - три, я иду искать. Кто не спрятался, я не виноват!"
Пожалуй, в прятки поиграют после. Сперва - дело. Отмахиваясь от назойливой мошкары, Бартон достиг пункта рандеву близ места, где обычно происходила передача оружия. Сейчас здесь было пустынно, следующая партия прибудет только через неделю (если вообще прибудет в сложившихся условиях). Но ему нужно было выследить негодяев уже сейчас, чтобы не сорвать очередную поставку.
Джунгли, джунгли, джунгли.. Ни единой живой души вокруг! И кто же грабит оружейников? Уж не макаки ли, случаем. Усмехнувшись себе под нос, Клинт прозорливо приметил смятые кусты и пробитые пулями мясистые листья неизвестных ему растений, что щедро росли вдоль и поперёк дороги. Значит, здесь шла борьба за лакомый кусочек. И не так давно! Все, что ему оставалось, это идти по следам, оставшимся от тяжёлых фургонов, гружённых пропавшими боеприпасами, и уповать на то, что они приведут его к нужному месту.

+3

4

Уже 10 минут, что кажется растянулись на годы, Беннер сидел в метре от костра, скрытый плотной растительностью и боролся с безумием. Не зеленым конечно, а с выворачивающим на изнанку запахом горячей пищи. Тот момент, когда ты понимаешь что ел последний раз еще до Заковии, и голоден настолько, что запах табака, едкого пота и сивушного перегара, не могут перебить это чувство. И пока доктор рассказывал себе сказки, что он человек, а человек должен быть сильнее физиологии. Где-то рядом треснула ветка, оторвавшись от размышлений Брюс поймал сначала отчетливое ощущение пристального взгляда, а потом и присутствия. Резко обернувшись он увидел за спиной темную как абсолютная пустота фигуру на которой, в мягком свете ночных джунглей отчетливо выделялись белки глаз, с двумя круглыми впадинами, все это создавало совершенно жуткий, почти демонический образ. Угольно-черный силуэт на секунду замер в замахе.
Только не это!!!

Беннер презирая боль в усталых мышцах вскочил на ноги и вскинул руки в международном знаке “сдаюсь”.

- Ya ne opasen! Ne opasen! Poteryalsya! Krushenie... -  только и смог выкрикнуть он на том единственном хинди, которое он успел выучить в Калькутте и молился, что бы они разобрали хоть что-то.

От костра тут же подбежали другие участники действа. Они начали быстро переговариваться, настолько что Беннер не успевал даже примерно понять о чем речь. А может он и не мог. Все что он мог - это повторять как мантру фразы Не опасен. Заблудился. Крушение.. после того как обсуждение стихло и незнакомцы начали пристально рассматривать странного белого в одних коротких штанишках. Доктор сумел оценить какое жалкое зрелище предстало перед их взором. И вот, кажется тот самый угольно-черный демон, кинул резкую фразу и нацелил на него винтовку. Брюсу подумалось, что модель и калибр не разобрать, с другой стороны какое это сейчас имело значение.

Ситуация была патовая и время, по традиции фатальных событий - загустело. Пока его случайный палач прицеливался и взводил курок, Брюс успел представить, как все сейчас будет, как эти несчастные бандиты познакомятся с  Другим парнем и чем это для них обернется. А для него.. что ж для него это будут новые звенья в цепи случайных жертв. В оковах, что спускают его в ад. Как лиричны мы становимся, когда речь идет о смерти, пусть это смерть лишь новый круг...

Господи должно же быть что-то… Слабый звук донесся до Беннера посреди застывшей тишины, спасительная нить. Кто-то начал стонать у костра, судя по обрывистому дыханию, этот кто-то очень болен.

- Ya Doktor! Doktor! Mogy spsti vashego druga!

- Доктор? Врач? - спросил "демон" на сносном английском.

Беннер откровенно облегченно выдохнул.

- Да да я врач, могу осмотреть его. - После минутной паузы,  главарь мотнул головой и пока прочие держали  его на прицеле Беннер прошел к костру, благодаря Бога, что он не только хлюпик способный обрастать горой мускулов.

У костра лежал мальчишка, с несколькими пулевыми ранениями, наспех перебинтованный грязными тряпками. Даже в неверных отсветах костра была видна хрупкость и молодость раненого. Он словно щенок среди матерых волкодавов, скулил и жался к теплу, всем свои видом показывая несправедливость "взрослого мира". Беннер проверил температуру, похоже лихорадка уже началась.
Чтож самое время действовать. Он повернулся к угольно-черному и начал перечислять то, что ему необходимо, чтобы этот человек не умер в ближайшие пару часов.

+2


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [23.06.2015] Green big trouble


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC