04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [02.10.2015] Burning the candle at both ends


[02.10.2015] Burning the candle at both ends

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://68.media.tumblr.com/1e13a8636347241a266c096e00e3b4d4/tumblr_inline_ogyxi1XYxT1qlt39u_500.gif https://media.giphy.com/media/IV5aO78UEfQI0/giphy.gif

Время действия: 02.10.2015
Место действия: Школа для Одаренных мутантов Чарльза Ксавье
Участники: Emma Frost х James Howlett,
Краткое описание:

Появившийся в школе Логан пока не вызывает у учеников и старших доверия. Несмотря на то, что Росомаха официально признан новым членом команды, и ему даже выдана форма - стычки с недовольными продолжаются, особенно, когда директор и учителя не видят. Во время очередного выяснения отношений в дело вмешивается Эмма Фрост, с которой Логан знаком был лишь по перешептываниям студентов в коридорах; какова же она - алмазная леди?

+1

2

Спокойная обстановка и школа для одаренных подростков ― два разных, не связаных между собой никаким образом, понятия. К огромному сожалению Фрост. Она высоко ценила первое, но так же являлась преподавателем в этой самой школе. Причем, пришла она туда добровольно, даже не преследовала никаких своих корыстных целей. Просто однажды заявилась к Профессору и осталась, посчитав это лучшим вариантом из всех. И чем-то ради этого пришлось пожертвовать, в этом случае спокойствием. Пожизненно. Эмма уже даже практически смирилась с данным фактом и начала привыкать к разного рода сюрпризам по утрам, дням и вечерам. Всегда неприятным сюрпризам, кстати говоря. Либо кто-то решит подраться, закончится это разрушением пары кварталов и им придеться разбираться, либо на людей нападут гигантские роботы змеи. С драчунами совладать не так трудно, но вот змеи ей не нравились. Вообще никак. Мерзкие, скользские твари, да и еще их укусы смертельные. Они не внушают доверия, даже если они механические. Вернее, ОСОБЕННО если они механические и бог знает на что способны. Одни стальные челюсти вызывают желание спрятаться где-нибудь в Испании и сделать вид что она вообще тут непричем. Эмма невольно поражалась. Фантазия мировых злодеев уже давно превзошла все пределы нормальности и продолжала прогрессировать. Напрашивается вполне ожидаемой вопрос: а верную ли сторону она выбрала тогда или совершила роковую ошибку?

Время, отведенное для учебы, постепенно подходило к концу и пора было подумать о своих планах на этот вечер. И этим бы она занялась с удовольствием, если бы не уловила тревогу в мыслях ее неожиданного постетителя. День начался без проблем, но они появились в процессе. Почему они постоянно идут к ней, разве она может внушать доверие? «Потому что пока больше никого нет» ― правда. Штат сотрудников заметно стал меньше из-за неприятного инцидента 
Эмма тяжело вздохнула, оторвавшись от заполнения журнала, отложила ручку в сторону и в следующий момент дверь в кабинет распахнулась.
― Мисс Фрост! ― влетевший в ее кабинет запыхавшийся подросток, со взглядом загнанного в угол оленя, забывший даже постучать в дверь из-за паники, не входил в ее планы на этот вечер. Он просто их перечеркнул и, кажется, особо не переживал, даже не думал об этом. В его голове ― полная путаница из мыслей, настоящая каша в которой можно утонуть и толком ничего, кроме имени его девушки и презрения к какому-то зверю нет. Поэтому Фрост особо и не любит подростков ― они не могут сосредоточиться на чем-то одном. Вечно спешат, вечно хотят новых ощущений. И она когда-то была такой, не спорит. Но став взрослее и умнее, поняла как сильно это раздражает.
Эмме приходится ждать пока подросток восстановит дыхание и немного приведет в порядок собственные мысли.
― Что произошло? ― Терпеливо интересуется она, но звучит это так строго, что подросток теряется. Отводит взгляд, нервно переминается с ноги на ногу и подбирает долго слова, но хватает его лишь на бессвязное: ― Там этот… Джеймс…
― Оу, ― Фрост выглядит удивленной, но быстро берет себя в руки, поднимается на ноги. ― Давай посмотрим.
Незаконченная работа и планы отходят на второй план, а она действительно заинтересовалась. Джеймс. Росомаха. То, что может оказаться интересным. И она следует за учеником по коридорам школы. Чем ближе ― тем больше шума и напряжения. Хоть ножом режь.

Джеймс ― паренек с горящими глазами, чей гнев можно ощутить даже на физическом уровне и это невольно завораживает. Эмма останаливается и то, что она видит ― определенно ей не нравится и интригует чутка. Ей хотелось бы увидеть все его способности, изучить и составить его психологический портет, но рисковать жизнью учеников нельзя. Даже во благо таких целей. Ей приходиться вмешаться. Не то чтобы она против.
― Что здесь происходит? ― ледяной голос Белой Королевы звучит словно гром посреди солнечного дня. Зеваки, собравшиеся понаблюдать за дракой, расступаются, пропуская ее в первые ряды.
И кого тут еще больше остерегаются и боятся?
Фрост тяжелым взглядом оглядывает толпу, запоминая тех, кто повел себя крайне глкпо, позволяя портить школьное имущество. Потом разберется, проведет воспитательные беседы. Пока это не так важно. Она получает прекрасную возможность рассмотреть знаменитого Джеймса вблизи и не может сдержать вздоха разочарования, когда видит его. Эмма слышала многое о нем в головах учеников, да и слухи ходили красочные. Начиная от того, что отдаленно напоминало правду и заканчивая полным бредом, вроде его связи с Адом. С демонами она знакома была достаточно близко, видела их ―  Джеймс не особо похож.  Он больше похож на животное, которое пытаются приручить люди.
На противника особого внимания она не обращает, полностью даря свое внимание Росомахе.
― Эй, малыш, ― к нему она обратилась вежливо, почти нежно, приподняла уголки губ в улыбке и … со сталью в голосе приказала: ― сидеть.
Резкий переход от довольно вежливой леди к суровой ― слишком резкий. Но играть в добрую фею не ее стиль. Эмма скрестила руки на груди, чуть склонила голову в бок, изучая ленивым взглядом агрессивного парня, и насмешливо поинтересовалась:
― Или хочешь чтобы я тебя успокоила, малыш?

+1

3

И почему студенты школы так невзлюбили Росомаху - большой вопрос. С того момента, как он под фанфары и укатывание Джин Грей в больничное крыло пришел в школу, прошло уже вполне прилично времени. Он успел познакомиться со многими жителями особняка, войти в команду - пока как временный участник тренировок - и даже пообщаться с Чарльзом Ксавье, именем которого и была названа школа. Казалось бы, большая часть студентов привыкли к нему: несколько нелюдимому, молчаливому и угрюмому парню, который редко посещал большие скопления людей. Кушал он, обычно, когда большинство уже закончили трапезу, уроков не посещал, тренировки были со старшими - минимальный контакт. Возможно именно это и стало причиной, по которому мнение о нем ходило ровно в той степени, в которой работала фантазия отдельных представителей мутантов - а некоторые любили приукрасить.
Логан вел себя достаточно тихо, чтобы не раздувать вокруг своей персоны еще больший ажиотаж, он избегал задир, с большей частью которых уже успел познакомиться, запомнил их запах и миновал те коридоры, по которым они ходили; он не вступал в словесные перепалки и сдерживал свой гнев и возмущение на тех, кто обсуждал его за спиной. В команде тоже все не слишком гладко - не все были готовы принять его, особенно те, кто знали Росомаху, который погиб или пропал, слишком они были похожи и слишком разнились. Жилось Джеймсу, не слишком сладко, не смотря даже на то, что тут он уже обрел тех, кто старался его жизнь сделать чуть мягче.

Джеймс принял совет профессора Ксавье и старался вникнуть в особенности нового мира, однако пока предпочитая заниматься самообразованием. Великовозрастный студент Росомаха вызвал бы еще больший общественный резонанс, так что он отмалчивался и учился в своей комнате, изредка посещая открытые занятия на природе с Чарльзом или обращаясь к нему за советом. Сегодня не было тренировки, так что когда Логан закончил очередной параграф, он планировал немного перекусить и прогуляться по территории школы - замкнутое пространство все еще вызывало в нем неприятные ощущения. Он проверил по часам и убедился, что большинство студентов уже должны были разойтись, выруливая в самый как ему казалось короткий коридор, ведущий к кухне. В столовую соваться не было смысла, а повыпрашивать бутербродов и кофе в кухне - почему нет, местные уже запомнили его косматую макушку, уговаривающее их поделиться запасами еды каждый день, примерно в это время с небольшими оговорками. Не уследив, Джеймс наткнулся на группу студентов, они кажется, еще с ним ни разу не сталкивались, и он понадеялся, что все пройдет мирно. Логан чуть свернул в бок, чтобы не столкнуться с ребятами, которые шли прямо по середине: они или не заметили его в ходе беседы, или ловко сделали вид. Он не принял это как личное оскорбление, равнодушно пожимая плечами.
- Эй! Ты чего плечами пожимаешь? - одна из девушек остановилась, обращаясь явно к Логану. Он даже замер от неожиданности.
- Минди, пойдем. Не трогай его. - один из парней потянул ее за собой, но девушка не двинулась с места. Она сверлила Джеймса взглядом, постепенно, ее волосы и руки стали покрываться огнем, а парень, державший ее за ладонь, был вынужден одернуть руку.
- Минди! - вскрикнул он, но девушка не слышала его.
- Я спросила, почему ты пожимаешь плечами? - казалось, что девушка просто взбесилась, она стала двигаться в сторону Логана, который первое время стоял совершенно не понимая, что происходит, а потом, когда угроза стала явной, чуть присел, ощетинившись. Он слегка зарычал, предостерегая её и тонко намекая остановить свое наступление.
Действия Логана никак не повлияли на девушку, а парень, который стоял позади нее, покрылся шипами, вставая по ее левое плечо - видимо он полностью поддерживал ее агрессивное поведение. Две девушки и еще несколько парней замерли в нерешительности. Минди, продолжая гореть, приблизилась уже на совершенно не почтительное расстояние, и Лоагн почувствовал жар. Дабы избежать возгорания, он зарычал значительно громче, выпуская когти. Парень, который был с горящей девушкой за руку, сорвался с места, огибая троицу и теряясь из виду.
- Я не хочу причинять тебе вред. - произнес Росомаха, когда увидев его когти, она чуть замешкалась. Сделав несколько шагов ей на встречу, он заставил ее отступить, неотрывно рассматривая ее горящую мутацию. Минди задумалась - стоить ли проверять на прочность его когти, и кажется даже, поняла с кем именно имеет дело - может перепутала его с другим студентом, а теперь одумалась? Парень с шипами сделал предупреждающий залп, и Джеймс, отклонившись, избежал ранений, но зато обшивка коридора была явно подпорчена. Некоторая заминка не могла быть не замечена другими учениками школы, которые обратив внимание на потасовку, стали подтягиваться чтобы поинтересоваться, что же происходит. Логан был по прежнему с выпущенными когтями, а Минди и шипастый - в своих мутационных формах, но ни один из них пока не совершал никаких серьезных действий против друг друга, скорее даже, они успокаивались, обойдя друг друга по кругу и останавливаясь. Девушка выдохнула и ее форма сошла на нем, не задев ни одежды, ни волос.
- Извини. Я тебя..вас.. перепутала.. - нехотя призналась она. Джеймс все еще находился в оборонительной позиции, ведь шипастый парень продолжал быть весь в шипах. Несколько мгновений позже, и его одежда вся в дырку, но он более не угрожает Джеймсу.

― Что здесь происходит? - студенты расходятся,девушка и парень слегка вздрогнули, скукожились и стали чуть меньше даже ростом, перед женщиной, которая властным жестом подвинула плотные ряды учеников. Ее голос не вызвал ни капли доверия, так что Джеймс на всякий случай так и остался стоять с когтями. Он обернулся на голос, в пол оборота закрыв. Женщина рассматривала его равнодушным, несколько даже ироничным взглядом.
― Эй, малыш, сидеть. - она расчетливо рассудила, что он загнал учеников в угол и угрожает их, и решила сразу же защищать птенцов. Некоторые заулыбались, кто-то поспешно отошел на шаг назад, но никто не решился объяснить, что именно происходит. Ее слова же прозвучали для Логана настолько оскорбительно и так взбесили его, что вместо игнорирования - то, что он обещал себе делать в случае насмешек - он зарычал пуще прежнему, значительно громче и угрожающе, нежели чем когда столкнулся с ребятами. Это - дети, не понимают, что творят. Но она-то кажется учитель, как минимум должна соображать, что конфликты решаются не с помощью еще большего осложнения и никак не попыткой демонстрации силы.
- Ну давай. Успокой. - прорычал ей в ответ Логан, на этот раз разворачиваясь к ней всем корпусом. Ученики поняли, что запахло не просто жаренным - а паленым, и отошли на еще один шаг, образуя некий живой круг, в котором был Логан и Эмма. Он прищурился, рассматривая ее : на вид ничего опасного, но какой мутацией она обладала, Джеймс не знал. Впрочем, ему мало что страшно, если она только управляет металлом - остальное ему по плечу. Он утробно зарычал, рассматривая ее как потенциальный обед.

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [02.10.2015] Burning the candle at both ends


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC