04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [10.01.2016] Yeah, I'm unstoppable today


[10.01.2016] Yeah, I'm unstoppable today

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Yeah, I'm unstoppable today]

⊗ ⊗ ⊗
http://www.spidermancrawlspace.com/wp-content/uploads/2016/07/5308771-silk2015b010_dc11-0-660x366.jpg

информация

Где: Нью-Йорк
когда: ночь

Кто:  Silk, Black cat
предупреждения:

и с т о р и я
Человек-Паук верит, что Чёрная Кошка может стать героем. Фелиция пробует - и ради него, и ради себя. Даже выходит в ночной патруль. В качестве разнообразия Нью-Йорк подкидывает Фелиции не того Паука, к которому она привыкла. Они не очень-то доверяют друг другу, но придётся работать вместе...

Отредактировано Felicia Hardy (02-04-2017 20:55)

+3

2

Больше всего в её наступившей свободной жизни Синди Мун нравилось ловить покемонов посредством блестящего новенького смартфона, питаться едой из Pizza Hutt и совершать всякие хорошие героические поступки, причём именно в такой последовательности. В такие моменты она почти переставала чувствовать себя потерянной и одинокой — ощущение, не покидавшее её ни на мгновение с тех пор, как она покинула бункер, за последние пять лет ставший её единственным домом, избавиться от которого не помогало даже паучье чутьё, непрерывно зудевшее в области затылка.
Обычно по вечерам это беспокойство особенно усиливалось — даже тогда, когда, казалось бы, вокруг ничего не происходило, — так что Синди предпочитала не отсиживаться дома, а надевала свой ультрамодный супергеройский костюмчик Шёлк и отправлялась вперёд навстречу приключениям.
Цепляясь тонкими нитями паутины к карнизам и антеннам небоскрёбов, Син парила над городом, сверкающим под её ногами неоном вывесок и жёлтым светом уличных фонарей, перебирала в уме варианты будущих искромётных шуточек, которыми собиралась уничтожать своих врагов морально, и время от времени совершала короткие остановки на крышах, чтобы заполучить в свою обширную коллекцию покемонов какого-нибудь редкого электронного монстра.
Над зданием отделения Wells Fargo как раз обнаружился очередной экземпляр Пониты — на этот раз сразу аж шестнадцатого уровня! — но когда Синди приземлилась на его крышу, она обнаружила там кое-что даже поинтереснее. Её паучье чутьё (которое сама Синди в пику Паркеру называла «шёлковым», ведь оно было гораздо лучше, чем у него, а значит заслуживало отдельного названия) в этот момент просто сошло с ума, из слабого, пусть и навязчивого покалывания, превратившись в целый миллиард иголок, впившихся ей в голову — это могло означать только одно: опасность была совсем-совсем рядом и нешуточная! Ну или, может быть, это в организме Синди что-то снова сбоило, и он опять параноил без особого повода.
Проверить это можно было только одним способом: Шёлк на корточках подобралась к краю крыши и затаилась, наблюдая за тем, что происходило внизу. По всей видимости, какие-то очень старомодные любители нечестной наживы хотели быстро увеличить свой капитал, не прилагая к этому никаких (по крайней мере законных) усилий, проще говоря — решили ограбить банк под покровом ночи, пока его ничего не подозревающие сотрудники мирно посапывают в своих уютных постелях, но не тут-то было. Отважная девушка-паук по прозвищу Шёлк остановит преступников и, как обычно, восстановит порядок и справедливость в этом городе!
С какими-то такими мыслями Синди спустилась вниз на паутине как на тросе прямиком к чёрному входу, дверь которого была взломана, и люди в чёрных масках на лицах сновали туда-сюда, вынося из банка мешки, набитые деньгами (или что там ещё у них обычно хранится?), и погружали их в припаркованный рядом тёмно-синий минивэн .
— Hебята, вам не говорили, что брать деньги наличкой — это вообще-то уже прошлый век? Будущее за высокими технологиями, теперь в моде киберпреступность, — как всегда не смешно пошутила Синди, приземлившись перед носом очередного грабителя, и скрестила руки на груди. Над ехидными приветствиями стоило, конечно, ещё поработать, но в целом её появления с каждым разом становились все эффектнее — напуганный преступник, взвизгнув как девчонка, подпрыгнул на месте и выронил из рук мешок, который тащил в машину.
Эй, Том, что там такое? — окликнул его показавшийся в дверном проёме подельник, на что Том, приклеенный прочной шёлковой сетью к стене (паучья классика), не сумел ничего ответить залепленным паутиной ртом.
— Твою мать, парни, кажется, у нас проблема! — заорал, обращаясь к кому-то, находившемуся внутри здания, увидевший своего друга в таком бедственном положении и стоящую рядом Шёлк грабитель, — но я разберусь! — и выхватил из-за пояса пистолет, прицеливаясь в супергероиню.
— Эй-эй, друг, давай не будем пороть горячку, — Синди примирительно выставила руки перед собой. — Бросай пушку и никто не пострадает, а вам, может быть, даже скостят срок за примерное поведение при задержании.
Иди в задницу! И отвали нахрен от Тома! — не захотел решить дело мирным путём преступник и спустил курок.
Синди прыгнула вбок, цепляясь к кирпичной стене прямиком над головой у обездвиженного Тома, и выстрелила в ответ паутиной.
— Ну, ты сам напросился!
Во внутреннем кармане у неё завибрировал телефон, сообщая, что рядом обнаружен новый покемон. Ну, если из-за этих придурков она упустит Чаризарда, пусть пеняют сами на себя!

+2

3

Паучок верил, что Кошка - больше, чем просто воровка. И даже если сама Фелиции не всегда в это верила, она старалась быть героем. Патрулировала ночной Нью-Йорк вместе с Человеком-Пауком. Даже если они иногда отвлекались друг на друга, город был в безопасности, ведь они (и ещё тысяча и один герой, отчего-то скопившиеся в одном городе, а не разбредавшиеся по всей Америке) были на страже порядка. Изредка Чёрная Кошка выходила в ночные патрули и одна - развеяться и подумать. А также рискнуть своими девятью жизнями. Конечно, вероятнее всего ей повезёт даже там, где, казалось бы, шансов нет ни у кого, но этот приток адреналина мало с чем в жизни может сравниться. Сегодняшняя ночь не стала исключением. Натянув свой знаменитый чёрный костюм с мехом, Фелиция поднялась из своего пентхауса, имевшего доступ на крышу. Ночной Нью-Йорк всегда манил любителей красивых мест, романтики и приключений. К сожалению, он также манил и любителей оказаться по другую сторону правосудия. Фелиция не была святой - куда уж ей, воровке? - но разрушения и убийства никогда не входили в её планы. И теперь, стараясь быть героем для Паучка и всего Нью-Йорка, Харди надирала зад таким ублюдкам.
Кошка быстро, но почти бесшумно передвигалась по крышам. Где с помощью прыжков и акробатики, а где при помощи крюка, позволявшего ей летать практически как Человек-Паук своей на паутине. Только без всей этой липкости. Харди услышала выстрелы. Ну, разумеется. Какие-то гении решили, что можно просто ворваться с пушками наголо в отделение банка и вынести приличные суммы. Преступники стали забывать, что настоящее воровство - это искусство, это шоу одного артиста - самого вора, который оставляет последствия своего представления для полиции и тех, кого он ограбил. А здесь же - никакой фантазии.
Забравшись на крышу банка, Чёрная Кошка, недолго провозившись с замком, проникла внутрь. Зацепившись крюком за висевшую в центре люстру, Фи-Фи медленно опускалась, что позволило ей разведать положение дел. Звуки, по видимому, исходили из соседнего зала. Мягко приземлившись, Фелиция осторожно прошла к источникам шума. Их было достаточно много, и пускай среди них были довольно крепкие парни, особой угрозы от них Кошка не ощущала. Выглядели они дилетантами. Ну кто так все делает? Им ещё учиться и учиться. Но теперь Чёрная Кошка - героиня, и она не даст им возможности овладеть искусством воровства в совершенстве. Несушки, сосунки, даже не надейтесь! Харди даже не была уверена, что хоть один из них решится по-настоящему выстрелить в кого-либо, если встретит сопротивление. А это самое сопротивление Кошка как раз и готовилась им оказать, но тут... Тут буквально изниоткуда появилась паутина, и Фелиция уже было хотела обрадоваться, что судьба столкнула ее с паучком, и после непродолжительной разборки она сможет помурлыкать с ним где-нибудь на крыше, но нет. Типичная паучья дурацкая шуточка, последовавшая за паутиной, прижавшей одного из грабителей, принадлежала девушке.
Видимо, преступникам тоже не слишком понравилась шутка, так что двое из них направили пушку прямиком на паучиху. И если одного из них паучиха смогла запаутинить в угол, то второму ничего не мешало подстрелить девушку. "Не в мою смену!" - решила Фи-Фи и резко выпрыгнула из своего укрытия, нападая на вооруженного громилу.
- Первый совет, паучишка, поменьше болтай. У вас, пауков, болтливость на генетическом уровне что ли заложена? - Работая с человеком-пауком, Харди вдоволь наслушалась шуточек. Удачных и не очень. Второй вид шуток, к слову, преобладал. Фелиция принялась придушивать вора, который хоть и пытался скинуть наглую героиню, все же не смог. Даже ствол его подвёл. Тони Старк бы сказал, что с мужиками такое случается. Иногда. Но дело было в том, что удача всегда была на стороне Фелиции. А если быть точнее - то неудача была на стороне её противников. А иногда и не только противников...
- И второй - всегда вырубай своих противников, - вовремя спрыгнув с лишившегося сознания бугая, Харди крикнула, глядя за спину Шёлк, - сзади!
Похоже, теперь ей придётся познакомиться с ещё одним представителем паучьего семейства. К сожалению, эта девушка вряд ли сможет заинтересовать Фи-Фи так, как заинтересовал первый Паучок, но кто знает...

Отредактировано Felicia Hardy (07-05-2017 14:58)

+3


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [10.01.2016] Yeah, I'm unstoppable today


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC