04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [21.01.2016] Can't you see the betrayal in disguise?


[21.01.2016] Can't you see the betrayal in disguise?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Can't you see the betrayal in disguise?]

⊗ ⊗ ⊗
http://s9.uploads.ru/FbmCN.gif   http://sd.uploads.ru/XiN6T.gif

информация

Где: Секретная база ГИДРЫ
когда: 21 января 2016 года

Кто:  Jessica Drew, Sharon Carter
предупреждения: Две прекрасные дамы и ГИДРА

и с т о р и я
ГИДРА не сдает позиций и все еще терроризирует землю. Очередная разработка ученых может за долги секунды стереть с лица земли целый город.Эта информация попадает в руки двойного агента Джессики Дрю и она тут же докладывает об этом Старку - директору ЩИТа, который поручает ей  и Шерон Картер, которая становится напарницей Дрю, выкрасть разработку и не наделать шуму. Картер открыто не доверяет Джессике, так как та раньше состояла в ГИДРЕ, из-за которой несколько лет назад пал ЩИТ. Ситуацию усугубляет неожиданно большое количество охраны, когда по информации Дрю обычно там не более шести агентов. Так кто же такая Джессика Дрю - предатель или же жертва?

Отредактировано Sharon Carter (31-03-2017 17:01)

+1

2

Сколько она уже в Щ.И.Т.е? Три месяца? Полгода? Год? Джессика не отметила красным в календаре день, когда вступила. Это не было праздником, скорее избавлением. Она вздохнула с облегчением, сменив поводок-удавку, «ошейник».
Сколько она уде в Щ.И.Т.е? Ей казалось, что долго, старая жизнь ещё не потеряла свои краски, и не потеряет никогда, как думалось Дрю, но отошла на второй план, стала менее больнее бить под дых. Несмотря на это, недоверие все ещё её окружало, съедало. Она видела его во взгляде коллег, слышала в их голосах, но это не сильно её трогало.  Старк давал индивидуальные задания, то ли понимая, то ли просто считая, что так она не подставит кого-то кроме себя. Правильный подход. Ей было легче одной, не надо было думать о ком-то, беспокоиться, чувствовать ответственность. Женщина-Паук было полностью довольна сложившейся ситуацией и менять ничего не хотела... Один раз уже попробовали её свести с агентом, ныне ставшим персоной нежелательной, было забавно, до определенного момента, неприятно, в некоторой степени и повторять, пока что, она этого не хотела.

Достать данные не составило труда. Она спокойно входила и выходила с баз Г.И.Д.Р.ы, незримой тенью присутствовала там, где обсуждались уж если не грандиозные, то, как минимум, значимые на данный момент, планы организации. Джессика прекрасно понимала, что долго вести такую игру она не сможет, рано или поздно кто-то задумается, почему все последние операции накрывались тазом с тремя громкими и известными буквами на боку. Так что она выдавливала последние соки и, по сути, практически компрометировала себя своим наглым поведением.
Как бы то ни было, но на столе Старка оказалась попка с важными данными о разработке нового оружия, способного стереть с лица Земли город величиной с Нью-Йорк. Естественно Щ.И.Т. не собирался этого допустить, но, к удивлению Дрю, на задание отправили не сторонних агентов, а её, да ещё и не одну – Агент 13, в узких кругах известная как Шерон Картер, родственница Той-Самой-Картер. А это значило только одно – её выводят из двойной игры, продолжать дальше сливать информацию она не сможет.
Отношения с блондинкой у неё не клеились от слова вообще. Хотя, надо заметить, что ни та, ни другая за время общей работы на организацию, они и не пытались наладить мосты. Женщина-Паук, имея способности как привлекать людей к себе, так и отталкивать их, не спешила заводить друзей, то ли считая, что так всем будет легче, то ли ей действительно было обидно, где-то глубоко внутри, когда все, что она делала, весь риск, на который шла, никто не оценивал по достоинству, лишь шептались за спиной, мол, надолго ли она лояльна будет Старку.  В любом случае, доказывать никому ничего Джессика не собиралась, в том числе и Шерон.

Они сидели в простом, неброском седане, припаркованного у дорожного кафе. Дрю развернула на приборной панели карту и рассказывала Картер, где именно находиться база. Поверх лег план здания, скопированного из архивов Г.И.Д.Р.ы с детальным описанием всех ходов, выходов и, естественно, системой вентиляции.
- Снаружи она напоминает панельный, трехэтажный дом. Ничего особенного, для этой местности. Вокруг ангары, склады. Большая часть пустует, некоторые действительно предназначены для ранения сырья, не важного, по сути, для производства. – Она отметила на карте все постройки, восстанавливая по памяти. – В основном на базе находятся ученые. Охрана – десять-двенадцать человек, по два на каждый уровень и трое охраняют периметр. Можем снять их или обойти, решать тебе. В любом случае, не много и не тяжело, как мне кажется. 
Она пожала плечами и откинулась в кресле, вынимая из наплечной кобуры Беретту, снимая с предохранителя и вкручивая в ствол глушитель.
- Отсюда километр лесополосы, потом – метров сто голой местности, надо будет подгадать, как они ходят, чтобы не попасться. Можем разделиться и проникнем с разных сторон. – Она посмотрела на Агента 13. Все правильно, Шерон была не только подготовленней Джессики, которая, по сути, всю свою жизнь была только исполнителем, но и по званию выше, да и репутация не такая заляпанная. – По моим расчетам, через час у них будет пересменок. Ребятки, что кукуют снаружи отправятся на отдых, а их заменят другие бойцы. В этот то момент и можно проникнуть внутрь, не думаю, что они ждут. Какими бы подготовленными сами себе не казались.

+1

3

Говорят, что в одну реку дважды не входят. Говорят, что лучше не возвращаться. Говорят, что прошлое должно остаться прошлым. На самом деле много чего говорят, но возвращаться назад всегда приятно, особенно когда уже и подумать не мог, что такое возможно. Шерон вернулась в родные стены Щ.И.Т.а, которые к слову уже не казались таковыми. Здесь все неуловимо изменилось и Картер была понятна такая перемена. Новый директор, новые условия существования и новые правила. Но жалела ли она о своем решении снова стать агентом Щ.И.Т.а? Нет, Шерон очень тщательно взвешивала все за и против во время разговора со Старком, так что сейчас была полностью уверена в верности своего выбора. Это конечно же не означало, что ее устраивало абсолютно все и она счастливая и окрыленная летала по базе. Скорее наоборот, она часто злилась, что Тони не дает ей миссий, объясняя это тем, что Картер должна влиться в рабочую атмосферу и прочей фигней. Шерон слышится в этом лишь раздражающие отговорки. Но Старк теперь директор и все что ей остается это в очередной раз кинув на него недовольный взгляд выйти из кабинета, но все равно согласится с его решением.

Хотя есть в этом во всем и плюсы. За тот неполный месяц, что она снова работает в Щ.И.Т.е миссий у Шерон выпало больше чем за год в ЦРУ. Картер снова чувствовала себя в своей тарелке не смотря на то что по сути она перешла из одной правительственной организации в другую, но в Щ.И.Т.е было как то поспокойнее. Единая идея фикс по поводу мутантов не обошла стороной и Щ.И.Т., но Шерон было спокойнее от осознания того, что теперь она не одна будет работать на два фронта, а в ее случае и на все три. Ее перевод в Щ.И.Т. был согласован, но ЦРУ не спешило отпускать ее насовсем наивно полагая, что если что она будет стучать на нового директора, или как они культурно выразились: "Сообщать о возможных нарушениях правил и законов, как порядочный гражданин и квалифицированный агент". Шерон для проформы покивала, и свалила, только ее и видели. Правда раз в неделю ее все же обязали появляться в офисе, что бы она послушала очередную напутственную речь и снова ушла, пока ЦРУ не нашло ей миссию. Картер надеялась, что ей еще долго не найдут работы, потому что в Щ.И.Т.е ее было предостаточно.

Когда ее вызвали в кабинет Старка для получения очередной миссии, Шерон даже и подумать не могла кто станет ее напарником. О Джессики Дрю ходило много слухов с того самого момента, что она пришла в Щ.И.Т. Картер не придавала особого значения слухам и домыслам, привыкнув доверять лишь собственным глазам и ушам. А глаза и уши говорили, что бывшему, да и нынешнему агенту ГИДРЫ пусть и под прикрытием полностью доверять не следует. Вообще, все что было связано с ГИДРой не внушало доверия Картер, а скорее наоборот. Девушка еще помнила что сотворила эта организация со Щ.И.Т.ом, с буквально ее домом и наверное никогда этого не забудет. Шерон была вообще удивлена, что Джессике дали напарника для выполнения миссии, ведь насколько она знала, раньше Дрю выполняла все в одиночку. Что же могло измениться в этот раз?

Решение Старка объединить их казалось Картер странным, что в принципе как раз было в духе Тони. Ей было не в первой работать с человеком, которого она в принципе не знает, да и не стремится узнать, но в их работе дружеские отношения не играют абсолютно никакой роли. Более важным составляющим является доверие или хотя бы что-то не явно противоположное, что присутствовало в случае с Дрю. Но выбора не было, а они обе явно являлись профессионалами, а значит нужно было сработаться и очень быстро. Получив всю необходимую информацию они обе покинули кабинет Старка явно прибывая не в восторге от компании друг друга.

Всю дорогу они ехали молча и у Шерон все чаще появлялось какой-то странное и нехорошее предчувствие относительно миссии и участия в ней Дрю. Но в любом случае она внимательно слушала рассказ Джессики о базе, кивая каждому ее слову и в прикидывая план действий в соответствии с предложением девушки.

- Думаю нам не стоит разделяться, так как ты все же лучше ориентируешься на базе, и вдвоем у нас больше шансов отбиться если мы будем обнаружены. Хотя в наших же интересах зайти как можно незаметнее и так же выйти. Поэтому попробуем обойти охрану пока у них этот пересменок, не думаю что они ждут гостей. Раз тут не так уж и много охраны, значит тут всегда тихо, вот мы этим и воспользуемся. - еще раз окинув карту взглядом Картер посмотрела на Джессику,- Как дорога будет свободна ты поведешь, если заметят я прикрою. Договорились?

Выйдя из машины Шерон проверила свое оружие, повторила про себя количество имеющихся патронов и они двинулись в сторону базы через как и говорила Дрю - лесополосу. Вскоре сквозь деревья стало видно базу и подойдя так близко насколько возможно они притаились за деревьями. По подсчетам Шерон у них было чуть больше минуты когда все охранники, совершая обход скрывались из их поля зрения, где то за зданием. Или они успевают в этот промежуток или тихо войти у них не получится.

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [21.01.2016] Can't you see the betrayal in disguise?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC