04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » It's not me, It's not my family


It's not me, It's not my family

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[It's not me, It's not my family]

⊗ ⊗ ⊗
http://f5.s.qip.ru/lipRblZe.png

информация

Где: Дженоша
когда: ветка "X-Force Некроша"

Кто:  Laura Kinney, Wade Wilson
предупреждения: адское кровавое месиво, зомби-мутанты

и с т о р и я
In your head
In your head they are cryin'
In your head, in your head
Zombie, zombie, zombie.

Отредактировано Wade Wilson (05-04-2017 22:44)

+2

2

«Ты сможешь сама принимать решения как тебе жить и наладить свою жизнь».
Именно такое обещание Логан дал Икс 23, когда привёл её в школе Ксавье и оставил на попечение одному из самых знаменитых мутантов современности – Скотту Саммерсу – тому самому знаменитому парню в красных кварцевых очках, преломляющих смертельные лучи из другой вселенной. Задумывался ли кто-то над тем, а хочет ли Лора принимать решения? Готова ли она взять на себя ответственность?
Привыкшая всю свою жизнь выполнять приказы девочка была готова в очередной раз подчиняться и отдать право значимых решений в чужие руки. Пусть кровь, в которой погрязла она по самые локти, будет виной того, кто собрал команду профессиональных убийц. Пусть его мучают кошмары  и бессонница по ночам, преследуют духи прошлого и напоминают о сотнях жертв, которых можно было бы избежать.
Отряд совершенных убийц – их удары точны и смертельны, пули всегда попадают в цель, а сожаление за содеянное редко догоняет, ведь следующая жертва падает навзничь быстрее, чем предыдущая успевает сделать последний вдох.
Ещё несколько поворотов назад  Лора сбилась со счета, какой по порядковому номеру воскресший герой вновь отправился через воды Стикса в преисподнюю от её когтей. Безумные в своей голодной ярости создания, некогда защищавшие мир от угрозы, толпами валят навстречу, и Кинни только и остаётся, что уворачиваться от их нападок и попыток забрать её с собой в турне в царствие Аида. Не на ту напали.
Всё новые царапины, возникающие то на руке, то на боку, моментально заживают, а острый адамантий рассекает вялую плоть лучше лезвия бритвы. Слушая лихорадку выстрелов за спиной Икс напоминает себе, что она не одна – в погоде за приспешниками царицы мёртвых их отряд вынужденно разделился надвое на одном из перепутий, и в компании с юной Росомахой остался самый безумный из известных ей героев.
- Уэйд, нужна помощь? – весьма условно представляя что такое сарказм Лора всё же попыталась его изобразить, тут же вонзая парные лезвия в глотку одного из мёртвых мутантов с такой силой, что те вышли по другую сторону шеи.
Чужая вязкая кровь не только стекала по рукам, но и заляпала всю одежду и обувь. В такие моменты становилось ясно, почему щедрый на финансирование Ангел настоял, чтобы их костюмы были сделаны исключительно из чёрных материалов.
Следующая волна мертвецов должна была вот-вот достичь их, в то время как основная цель удалялась стремительно вперёд.
- У тебя есть что-нибудь взрывное? – коротко поинтересовалась, выходя из очередного удара  в боевую стойку и занося руку для следующего, снося голову очередной некогда покойной супергероине, - Надо отступать, все эти покойники – отвод для глаз. Нужно понять что является основной целью Селены и остановить её. Мы зря теряем время.

+2

3

Все было так, как он любит. Кровь лилась повсюду, смешиваясь с черной грязью, которая быстро стала настолько влажная, что скользила под ногами. Все вокруг были как на подбор в черном, что усложняло выбор цели. Хотя Дэдпул с удовольствием отметил, что не тратит время на попытки отличить "своих" от "чужих", так как последние буквально со всех сторон пытались его прикончить. Мясорубка была в самом разгаре, и Уэйд уже попрощался с парочкой любимых стволов, спустив все их магазины в нечто, отдаленно напоминавшее человека. Разбирать старых знакомых по именам и рожам Дэдпул не пытался, отчасти боясь застрять на этом неблагодарном деле и начать задумываться стоит ли убивать кого-то, кто может оказаться его давним знакомым. Таковых, почивших на Дженоше, он даже и не вспомнил бы сейчас - мозг работал в другом направлении.
Уилсон орудовал двумя клинками с завидным энтузиазмом. Клочья гнилой плоти и костей летели во все стороны и вскоре вокруг него образовалась поляна из трупов. Сам болтливый наемник все пытался вывернуться из груды гнилья, чтобы ноги то и дело не вязли в чьих-то кишках, но прибывающие ходячие мертвецы не давали ему сделать и шага. На какой-то миг ему показалось, что вся остальная доблестная команда головорезов покинула его и оставила разбираться с полчищем зомби самостоятельно. Вокруг не было видно никого. И только по отдаленным звукам стрельбы и пролетающему изредка над головой Уортингтону подозревал, что остальные тоже заняты мясорубкой.
Отвлекаться было нельзя.
- Что, кусок дерьма, хочешь отгрызть мне ногу?! - рявкнул Дэдпул и залился диким смехом, когда к его икре попытался приложиться зубами какой-то уже изрядно кем-то подбитый труп, но все-таки сумевший доползти до своего врага. - Получай! - он вонзил в голову дохляка свой меч и тут же легко вытащил. Плоть трупов уже давно стала гнилой и поддатливой.
В ту же минуту где-то слева донесся женский голос. Уэйд не сразу его узнал и только когда повернулся увидел как девчонка-росомаха рядом делает из трупа еще более мертвый труп. Конечно же он не удержался, хотя и знал, что в семье росомах чувства юмора нет ни у кого. А уж тем более любви и уважения к его персоне. Его маску забрызгало кровью с когтей Лоры, он стер ее тыльной стороной ладони и начал вещать:
- Как жаль, что этот вопрос возник у тебя... У-у-у-уф! - выдохнул он и лезвие описало дугу, а затем отрубило руку огромному детине. - Не дома... Скажем, в ванне, - вжик - вторая рука громилы упала под ноги и Дэдпул споткнулся об нее, рухнул на колено, но тут же нашелся и воткнул оба клинка прямиком в колени своего врага. Тот рухнул на наемника. - Я бы с удовольствием попросил тебя потереть мне спинку и найти ту резиновую уточку, которую потерял Уортингтон, - бубнил Дэдпул из-под огромного тела, клацающего зубами над его бесценным ухом. - Господи, я пытаюсь быть милым с леди! - закричал разъяренный Дэдпул и ударил противника лбом в зубы. Бам-бам-бам! На третий раз зубы высыпались из гнилого рта, и чудище заметно поубавило пыл, а потому Уэйд перевернул его одним пинком в ребра и отсек ему голову мечом. - Что? Взрывное? - он вдруг понял, что у них есть несколько секунд перерыва, потому что основная волна схлынула и толпа вокруг отряда превратилась в поле трупов, в которых вязли ноги. Вторая волна шумела впереди. - Здесь сейчас должна быть шутка про то, что ты и так просто бомба, но у меня нет на это сил, острые коготки, - выдохнул Уилсон и как следует отдышался, смахнул в сторону кровь во своих клинков.
Он пошарил по своим кармашкам на поясе и, безусловно, нашел несколько отличных бомб размером со спичечный коробок.
- Готова, росом... росомашк... - он на три секунды задумался. - У детей росомахи есть какое-то милое название? Щенки? Котята? Медвежата? - Дэдпул набрал воздуха в легкие. - Ладно, звереныш, ты готова? Махнем в обход, - кивнул он и взвел бомбы. - Начали!
В приближающуюся толпу полетели заряды и вскоре раздались взрывы. Но в этот момент Дэдпул уже дернул за руку Лору, обязательно напоровшись ладонью на ее когти, взвизгнув и что-то промямлив, побежал в обход возникшего пыльного облака:
- Найдем Селену и оторвем ей симпатичную башку!

Отредактировано Wade Wilson (16-04-2017 20:16)

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » It's not me, It's not my family


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC