04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [23.12.2015] На абордаж, трюмные крысы!


[23.12.2015] На абордаж, трюмные крысы!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[На абордаж, трюмные крысы!]

⊗ ⊗ ⊗
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m98igwChbB1rb5yt1o1_500.gif

информация

Где: Аравийское море и Аденский залив
когда: Когда на улице +30

Кто:  Локхид и Китти
предупреждения: никаких

и с т о р и я
Локхид с Китти вызвались отправиться за новым мутантом, который, предположительно, находится на островке под названием Сокотра. До какого-то момента все шло хорошо, пока в море не показалось еще одно судно с черным флагом на мачте.

+1

2

Когда Локхид впервые познакомился с писателями земли, он очень увлекся книгами о морских сражениях, лихих авантюристах, поисках сокровищ и конечно о благородных пиратах, которые по сути ничего плохого и не делали, лишь мечтали о приключениях. Естественно ничего общего с той действительностью, когда эти люди бороздили океаны, не было. Пираты были отвратительными созданиями. Они грабили, убивали, насиловали, разносили в щепки чужие корабли, топили целые команды, и просто не имели никаких моральных рамок. Их ненавидели и боялись, и ни одна девушка в здравом рассудке, в те времена, не захотела бы чтобы ее похитили эти охотники за наживой, ведь они прекрасно понимали, что их ждет в таком случае, перед тем как улететь за борт. Женщина на корабле, это ведь к беде. Но ничего из этого дракон не знал и судил большей частью именно по художественной литературе, хотя смутно и догадывался о настоящем положении вещей, все же на его родной планете такое понятие, как пиратство было, пусть и называлось немного по-другому. Поэтому, когда по заданию нужно было пересечь море, чтобы добраться до нужного островка, инопланетянин был воодушевлен и радовался, прямо как маленький ребенок, получивший долгожданную игрушку.
Парусный корабль был великолепен. Локхид не смог бы назвать его вид, но своей величественностью, не в плане размера, а в плане строения, и красотой он поражал любое даже самое смелое воображения. На сколько дракон понял, это пассажирское круизное судно, которое просто очень удачно будет проходить мимо Сокотры, остановившись там на время экскурсии. И если они хотят вернуться потом домой, то задерживаться далее, чем, когда последний экскурсант вернется на корабль им нельзя. В конце концов это один из самых красивых пустынных островов, где еще теплиться, не собираясь никуда исчезать, жизнь. На борту было не очень много народу, но все как один в драгоценностях, дизайнерской одежде и высокомерием во взгляде. На самом деле, понять почему тут подобрался именно этот контингент очень просто. Круиз недешевый, и позволить его себе может лишь действительно богатый человек. Это они с Китти можно сказать попали сюда благодаря связям, да и не отдыхать они собирались, а вот все остальные честно оплатили свое место.

***
Корабль уже около часа, как отбыл от берега, а Локхид так и не смог отойти от борта, с искренним восхищением, следя за линией горизонта, на которой суши уже почти не было видно, лишь тонкую полоску. Им повезло, ветер был попутный, и судно шло, полагаясь больше на паруса, нежели механику и двигалось плавно, попеременно то ускоряясь, то наоборот замедляясь. Но происходило это практически незаметно. Только стоя и смотря в море можно было увидеть, как меняется след, оставляемый парусником на воде. Мотнув несколько раз головой, дракон наконец вернулся в реальность и смог оторваться от рассматривания синей глади. Нужно найти Китти и стребовать с нее все подробности задания. Ведь сам инопланетянин, согласился стоило услышать лишь самую суть и то, что им предстоит плавание.
Потратив несколько минут на поиск девушки, дракон, наконец ее найдя, улыбнулся. Как давно они вот так вдвоем никуда не выбирались, все по одиночке, или в большой команде. А иногда хотелось вспомнить старые времена, когда неприятности так и лезли ото всюду, не давая и минуты покоя. Тогда была идиллия, ведь именно это и нужно для счастья?
- Что там по заданию? – Добредя до Прайд, он остановился рядом. – Сказать по правде, из всех объяснений, я понял едва ли треть. – Виновато улыбнувшись и растрепав и без того взъерошенные волосы он отвернулся обратно к воде. Все должно пройти без нареканий. Ну какие могут быть проблемы? Просто доплыть, найти мутанта, поговорить с ним и вернуться. Совершенно ничего сложного, делали сотню раз, и разве что-то должно измениться сейчас? Стоило мысли окончательно оформиться в четкую мысль, как как раз это «что-то» и случилось. Крик экипажа, тонко намекнул, что нежданные проблемы таки нагрянули.
- Кажется, это будет что-то веселое. – Произнес Локхид, стоило увидеть, далеко на горизонте, паруса с недвусмысленным Веселым Роджером на флаге. Что же, не зря говорят, бойтесь своих желаний. Вот и глупая мечта, повстречаться с пиратами и влипнуть в приключения, осуществилась. Правда вряд ли это те благородные разбойники из книжек.

Отредактировано Lockheed (24-04-2017 19:00)

+1

3

Китти была счастлива, чисто и искренне. А по-другому и быть не могло. Она снова с Локхидом отправляется на задание, она снова будет полезна для команды, она снова почувствует вкус приключений. Не то, чтобы ей и дома было плохо, но ведь сейчас ситуация предполагает не просто явиться в пункт А, забрать объект Х и валить обратно в пункт Б. Нет, тут предстоит действовать тонко, исходя из ситуации, не наседать. Знает ли мальчишка, за которым они и отправились в это дальнее путешествие на Сокотру, о своей силе или даже не подозревает, как круто может измениться его жизнь, когда Китти и Локхид явятся по его душу. А что будет, если он откажется возвращаться с ними в институт Ксавьера? Девушка крепко призадумалась, ведь на этот счет никаких инструкций она не получила.
Когда к ней подошёл Локхид и задал вопрос, касательно задания, девушка лишь пожала плечами. Она снова и снова пробегала глазами исписанные машинным почерком строчки листа формата А4.
- Вот не поверишь, - наконец произнесла она, оторвав взгляд от листочка и подняв его на друга, - вообще ничего значимого. Все то же самое, что нам уже говорили. Прибыть на место, поговорить с мутантом и привезти в институт.
Китти скорчила гримасу и свернула листок в четыре раза, убрав его в карман костюма. В конце концов действительно, в этом не должно быть ничего сложного. Почему бы просто не расслабиться и не получить от поездки удовольствие. Прайд уже довольно потянулась, как можно выше подняв ладони и прогнув спину, но шум со стороны моря заставил ее резко обернуться. Там, далеко позади, со страшной скоростью надвигался корабль, и судя по флагу, пиратский корабль.
Китти скептически выгнула бровь, не обращая никакого внимания на экипаж, что с громкими воплями носился туда-сюда. Один из матросов чуть не снес ее, толкнув в плечо. Послав ему в спину пару не самых лестных слов, девушка вновь посмотрела на корабль, что качался на волнах. Ветер раздувал черные паруса, неся судно прямо в их сторону.
- Это что, какое-то театрализованное представление для новичков? Пираты... в двадцать первом веке... вы серьезно?
Китти живо представила кадры из фильма "Пираты карибского моря", когда знаменитый капитан Барбосса стоял на носу Черной жемчужины, нагоняя корабль, на котором Уилл Тернер и Элизабет Суон, пытались скрыться от преследователей. Забавно, но сейчас все выглядело почти точно так же.
- Ой да ладно, чего вы кипишитесь, они же не будут стрелять? - разведя руками, произнесла девушка. Она повернулась к Локхиду, ища поддержки. Ведь они же не переместились во времени только потому, что их лоханка, называемая кораблем, была детищем давно минувших лет, а не современным судном со стереосистемой и мини-балом в каютах.
Где-то совсем рядом раздалось характерное "бултых". Пассажиры, как по команде, ломанулись внутрь корабля, снося экипаж и вообще всех, кто оказывался у них на пути. Китти, нахмурившись и стараясь протолкаться сквозь толпу, которая чуть было не вытолкала ее за борт, перегнулась через перила. Пушка на пиратском корабле дымилась, что могло означать только одно, их действительно пытаются обстрелять. А что потом, возьмут на абордаж?
- Дикость какая-то. Я на это не подписывалась, - проворчала Прайд. - Что будем делать, друг, поиграем в пиратов или как и все, спрячемся в каюте, поджав хвосты? - она ухмыльнулась и подмигнула дракону.

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [23.12.2015] На абордаж, трюмные крысы!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC