04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [20.02.2016] Spider Gang


[20.02.2016] Spider Gang

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Spider Gang]

⊗ ⊗ ⊗
http://funkyimg.com/i/2rHD4.png http://funkyimg.com/i/2rHD3.png

информация

Где: Нью-Йорк
когда: 20 февраля 2016 года, вечер

Кто:  Мигель О'Хара, Синди Мун
предупреждения: арахнофоб уходи

и с т о р и я
Концентрация людей-пауков на квадратный метр Нью-Йорка начинает постепенно зашкаливать, так что нет совершенно ничего удивительного в том, что в один прекрасный день они начинают конкурировать за право совершить подвиг

Отредактировано Cindy Moon (14-04-2017 07:58)

+1

2

Не сказать, что новый мир Мигеля принял радужно, все же, все что тут находилось и происходило для него было в диковинку. С адаптацией у О’Хары никогда особых проблем не было, посему потихоньку приживался в новом мире и искал возможность вернутся обратно к себе домой. Пока что у него ничего не выходило, все что удалось ему разузнать так это то что он находится в 2016 году и до его рождения больше полувека. Одним из небольших плюсов нынешнего времени было наличие Человека-Паука, собственно Мигель всю свою сознательную жизнь был большим фанатом Питера Паркера.
Сегодняшний день ничем интересным не встретил ученого, пришлось бы вновь заниматься геройской деятельностью в надежде повстречать Человека-Паука. Взяв газету в руки, Мигель быстренько пробежался взглядом по заголовкам, ничего интересного, кроме одного. Сегодня пройдет открытая конференция по генной инженерии, собственно это то в чем прекрасно разбирается О’Хара. Нельзя было упускать шанса посетить сие мероприятия, все же ему было интересно, посмотреть, как все зарождалось. Ведь в будущем генная инженерия ушла далеко вперед, а сейчас у него есть шанс взглянуть на истоки. Идти в своем супергеройском костюме как минимум вызовет слишком внимания, многие будут отвлекаться на Человека-Паука 2099. Нельзя было этого допустить, но к огромному счастью некоторые хорошие люди подкинули ему небольшой гардероб одежды с его размерами. Натянув на свое тело костюм, последним штрихом стали солнцезащитные очки. У паука идеальное зрение, в разы превышающее зрение обычного человека и слишком яркий свет может вызывать дискомфорт и раздражения. Именно поэтому даже в зимний период, когда пасмурная погода, О’Хара защищал свои глаза от яркого света. Тем более дело двигалось к вечеру, количество источников света в разы выше, надо защитить себя от всех раздражителей. Костюм запрятан в наручные часы, очень сильно похожие на Samsung gear S3, благо нестабильные молекулы позволяют Мигелю провернуть этот фокус и в отличии от Питера ему не надо носить его в своей сумке.
Дорога до конференц-зала заняла не более тридцати минут, мужчина предпочел добраться до точки назначения на такси, параллельно изучая родной, но в тоже время чужой для него Нью-Йорк. Выйдя из машины, Мигель расплатился с таксистом, который явно был приезжим и судя по акценту араб. Захлопнув за собой дверь, паук засеменил к лестнице, ведущей к главной лестнице. Многие оглядывались на мужчину в костюме, все же очки в темное время суток у многих продолжало вызывать недоумение, будь у них схожие с О’Харой способности они бы смогли понять его понять. У входа в фойе Мигеля встретил охранник, обычная процедура техники безопасности, прощупав паука с ног до головы и убедившись в том, что он не несет с собой никакие взрывные устройства, мужчина в форме отошел в сторону пропуская во внутрь.
Слишком много людей, мужчина моментально начал прислушиваться к своему паучьему чутью, пока что тревожная кнопка молчала и не собиралась бить тревогу. Осмотрев всех присутствующих, Мигель не заметил примечательных для себя личностей. В скором времени миловидная девушка пригласила попросила всех пройти в центральный зал. Первые ряды были заняты всецело журналистами. Вспышки раздражали Человека-Паука, посему он сел подальше выбрав укромное местечко в самом конце зала.
Через десять минут вышел мужчина в строгом и дорогом костюме к трибуне и начал зачитывать заранее подготовленную речь.

+2

3

Сидя с блокнотом в руках в первом ряду огромного, куполообразного конференц-зала, рассчитанного вместить как минимум с полдюжины тысяч человек и сегодня забитого чуть ли не под завязку людьми разных возрастов и социальных положений, Синди то и дело украдкой зевала в плечо и, откровенного говоря, скучала. Может быть, ещё пару-тройку (пяток, если быть совсем уж точным) лет назад, она и пришла бы в восторг от присутствия на каком-нибудь грандиозном научном событии вроде этого — в школьные годы её и впрямь увлекали все эти штучки с экспериментами и исследованиями геномов человека и банана и, кстати говоря, эта пагубная любовь послужила причиной её присоединения к ширящейся с каждым годом паучьей семье, ведь именно на одной из таких выставок-конференций Синди и была укушена злополучным мутантом-пауком, — но после многолетнего и очень одинокого пребывания в бункере её интерес к подобного рода вещам как-то поугас и утерялся, и теперь ничто, кроме рабочей необходимости и бескомпромиссного решения Джей Джоны Джеймсона не удерживало Синди Мун в этом унылом (по её собственному мнению) месте. Однако, собравшиеся сегодня в этом зале сотни или даже десятки сотен человек, похоже, так не считали.
Окруженная десятками корреспондентов других изданий, Синди время от времени делала снимок или пометку в своём блокноте или ёрзала на сидении, чтобы, обернувшись за спину, оглядеть зал в поисках какой-нибудь головокружительной сенсации. Сенсация пока никак не желала находиться, зато от постоянных вспышек и щелчков затворов фотоаппаратов у Синди уже рябило в глазах и звенело в ушах, да так, что она едва не пропустила момент, когда все наконец-то расселись по своим местам и под наставшую тишину на сцене появился представитель какой-то фармацевтической (или, может быть, ещё какой-нибудь) компании, не то спонсирующей проведение конференции, не то просто арендующей зал по соседству, и, пару раз вежливо кашлянув в микрофон, завёл стандартную для таких мероприятий шарманку.
Заунывная речь начиналась с классического и не менее заунывного приветствия и благодарности «всем тем, кто сегодня собрался в этом зале, людям, благодаря которым бла-бла-бла», — Синди зевнула, рисуя среди теснящихся на бумаге корявых заметок озорного чёртика, имеющего подозрительное сходство с Джеймсоном. Когда говорящий наконец-то соизволили перейти к сути, мысли Синди были уже далеко от того места, где она находилась, но слух на каких-то базовых журналистских инстинктах всё равно улавливал среди потока льющейся из-за трибуны информации более-менее значимые детали и пальцы машинально сами вели карандаш по строчкам, оставляя записи и комментарии к ним.
Несмотря на то, что люди за трибуной периодически сменялись, речи не становились ни интереснее, ни понятнее, и продолжение конференции обещало быть столь же унылым, сколь и её начало, и лишь ожидание последующего объявленного до начала конференции фуршета подслащивало эту горькую научную пилюлю, но, увы и ах, мечтам Синди о тающих во рту песочных тарталетках с нежным паштетом из гусиной печени тоже не было суждено сбыться в этот вечер.
На середине выступления третьего — или четвёртого? — Синди сбилась со счёта — научного светила в области генной инженерии, свет в зале моргнул и погас, оставив присутствующих в полной темноте, а спустя несколько минут лёгкого беспокойства и абсолютного непонимания происходящего вспыхнули красноватые лампы аварийного освещения и зазвучала сирена пожарной тревоги.
Господа, попрошу минуту вашего внимания! — пытался успокоить повскакивавших со своих мест людей появившийся на сцене конферансье. — К сожалению, из-за возникновения технических неполадок мы вынуждены прервать нашу конференцию и попросить вас проследовать к выходу! Пожалуйста, соблюдайте спокойствие, не стоит паниковать, не произошло ничего серьёзного, так что уверяю вас, вы в полной безопасности!
Что ж, возможно, своим неуклюжим враньём ему и удалось обвести вокруг пальца простых обывателей, но паучье чутьё Синди так просто было не обмануть. Тревожное покалывание, начинающееся в её затылке (ну и ещё сильный запах гари, тянущийся из коридора), свидетельствовало о том, что ситуация совсем не так проста и безопасна, какой её хотели представить организаторы конференции, а значит здесь найдётся работёнка для Шёлк!
Оставив блокнот и ручку и фотоаппарат на сидении, Синди незаметно улизнула из медленно движущегося к выходу людского потока и спрятавшись за тяжёлой бархатной портьерой, прикрывающей вход на сцену, принялась наматывать на себя паутину, тут же превращающуюся на теле в супергеройский костюм.

+2


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [20.02.2016] Spider Gang


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC