04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [15.08.2015] Bottle аnd a Gun


[15.08.2015] Bottle аnd a Gun

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Bottle аnd a Gun]

⊗ ⊗ ⊗
http://funkyimg.com/i/2sghw.gif http://funkyimg.com/i/2sgia.gif

информация

Где: Нью-Йорк
когда: 15 августа 2015 г.

Кто:  Шэрон и Сэм
предупреждения: прокачка дружеского скилла

и с т о р и я
О том, что случайные встречи совершенно не случайны и не стоит соваться в бар, где идет  приятный дружеский разговор. 

Отредактировано Samuel Wilson (26-04-2017 15:12)

+1

2

Сколько нужно времени, что бы боль от утраты дорогого и любимого человека притупилась и стало свободнее дышать? Сколько слез должно пролиться, что бы уже перестать плакать? На сколько нужно уйти в работу, что бы воспоминания не пожирали? На что можно отвлечься, что бы вечерами не уходить в себя? На сколько громко нужно смеяться, что бы не хотелось кричать? Что вообще можно сделать, что бы не чувствовать будто тебя выворачивают наизнанку раз за разом? И есть ли хотя бы что-то, что смягчит боль от утраты?

Уже месяц прошел с того дня как не стало тети Пегги, но Шерон все еще не может до конца осознать и поверить в это. Ей все еще кажется, что в очередной раз, наконец вырываясь с работы спешит навестить Пегги. Пусть в последнее она не всегда могла поддержать разговор, а за частую и вовсе не узнавала свою племянницу, все же в минуты просветления это была все та же сильная и непоколебимая Маргарет Картер. Но теперь у девушки нет причины отпрашиваться с работы, что бы слетать в Лондон к тете. Теперь у Шерон больше нет человека, который дал ей мечту, а в последствии цель в жизни.

Наверное ту, последнюю неделю в Лондоне Шерон еще не скоро забудет. У нее не было достаточно времени что бы простится с Пегги, так как буквально сразу после скорбной вести на нее свалилась и организация похорон, которые вышли невероятно масштабными. Попрощаться с Маргарет Картер пришло невероятное количество людей, которые спешили высказать вое сочувствие и самой Шерон. Поэтому похороны прошли для девушки словно в тумане - она постоянно кивала и сдержанно улыбалась, хотя саму душили слезы. Но Шерон еще в детстве сама Пегги научила держать свои эмоции в узде. Когда уже все закончилось она столкнулась со Стивом Роджерсом. Это было не удивительно, так как Шерон прекрасно знала насколько дорога была ее тетя знаменитому Капитану Америке в далекие сороковые. Как и он ей всю ее жизнь. Именно поэтому Шерон не была удивлена, когда увидела его в церкви в компании друга, которого на кажется видела во времена падения Трискелиона. Именно он в компании Капитана Америки, Черной Вдовы и Марии Хилл в буквально смысле устроили шумиху. После Стива в компании все того же друга она видела и на самих поминках, но никак не ожидала встретится с ним позже. В последний раз она со Стивом виделась около кабинета Александра Пирса, где он всем своим видом показал, что зол на нее из за обмана, который если бы не покушение на Фьри раскрылся бы в более подходящие время. Но Шерон не жалела о своей работе, знала что поступала правильно, хоть и не могла посоветоваться и рассказать об этом Пегги, та и так хранила слишком много секретов. Возможно встреча со Стивом, а потом и дальнейшая прогулка, переросшая в наконец-то выпитое кофе, которое было предложено почти год назад, стало единственным светлым пятном за этот месяц. Девушка не могла и подумать, что сможет с такой легкость говорить со Стивом, с героем своего детства от своего имени, а не от лица придуманной соседки-медсестры Кейт. И чем больше она разговаривала с ним, она все больше понимала свою.Прощаясь в тот вечер со Стивом, Шерон в тайне надеялась что они скоро встретятся вновь, но уже не по столь печальному поводу.

Очередной рабочий день, как средство отвлечения сработал так себе. Скучно перебирая бумажки, в голову к Шерон пришла замечательная идея - сходить в бар. На завтра выпадал выходной - заботливое начальство обеспокоенное ее апатичным поведением решило, что Картер просто необходим отдых. Шерон оставалось лишь сдержаться, что бы не закатить глаза. Кто бы из них знал, что девушка страдает не апатией, а банальной скукой, пусть и приправленной депрессией на почве потери дорого человека.

Выйдя из здания штаб-квартиры ЦРУ, Шерон вздохнула приятный прохладный августовский воздух после недельных дождей и потуже затянув плащ направилась в сторону ближайшего более менее приемлемого бара. Идти было прилично, но Картер не хотелось брать такси, идти и дышать прохладой выглядело более заманчиво, чем душное непонятно чем пропахшее такси. Наконец добравшись до места и толкнула массивные стеклянные двери. В баре было полно народу, все же была суббота, но Шерон удалось приметить пустые места в конце барной стойки и пробираясь между веселящихся людей и занять одно из них.

- Виски,- коротко бросила Картер снимая плащ и отключаясь от окружающего шума.

Когда бармен поставил стакан с обжигающим напитком девушка не медля не секунды сделала глоток- миссия напиться в хлам была начата.

+2

3

Возможно это не так, но порой кажется, что люди нуждающиеся друг в друге в определенный момент жизни тянутся друг к другу. Не доказано, но и не опровергнуто! Как бы то ни было, встреча Шерон Картер и Сэма Уилсона скорее доказывала вышеописанную теорию, ведь Сокол, как и Агент 13, находился последние несколько недель в подавленном настроении. 

«…Все-таки работа в ЩИТе это не продажа комиксов или мойка машин в соседнем квартале, а бесконечная война. Война с теми, кто продолжают и продолжают взрывать, похищать, убивать, уничтожать и терроризировать этот мир. И когда твой каждый день это бесконечная война, когда каждый твой день, возможно, будет последним, ты к этому привыкаешь. Смерть становится обыденностью. Жертвы, слезы, кровь, оторванные части тела и другая жуть, которая творится во время театра боевых действия превращается в будни. Еще одни будни. И счастливчик тот, кто не уходит мыслями в бесконечное число трупов, не пытается найти ответ в своей голове на вопросы - «да как мы так живем?», «ну почему?» и «зачем, Господи, зачем?», но рано или поздно, даже самого пофигестического рядового бойца настигают эти мысли. И да, речь в основном о тех рядовых, которые первые встречают пули, которые первыми ложатся ковром для своих напарников, идущих позади. У ЩИТа огромная армия бойцов, помимо легендарных Мстителей и вот эти неизвестные солдаты, каждый божий день, даже в эту секунду проливают свою кровь, чтобы мы все спали спокойно. Спасибо им за это и, наверное, еще нужно извиниться, ведь их имен мы не знаем и вряд ли когда-либо будем интересоваться. Склоним головы вместе с их коллегами, прикусим губу от чувства горя, которое перемешалось с болью, ненавистью и желанием мести. А потом… а что потом? А потом после похорон, мы идем назад в будни. В те самые будни со смертью, трупами и другими страшными вещами…»

Именно так – склонив голову, прикусив губу, переживая об утрате и безумно сильно злясь, несколько часов назад, промокая под дождем в черном строгом костюме, стоял Сэм Уилсон. Он и около 10ти его коллег по цеху прощались со своим другом, который заслужил покой своей верой и службой, приняв пулю, которую могли принять прощающиеся. Выше изложенные мысли прокручивались в голове Сокола, в то время как гроб медленно опускался в могилу. Пасмурная погода, тихий плач, ужасное настроение и желание напиться. Последнее, кстати, появлялось моментально, причем у многих, если не у всех работающих в ЩИТе (и схожих организациях). Как только ты отвлекался от тех самых будней, ты моментально хотел утопить свои лирические высказывания в голове алкоголем, да посильней, чтобы на утро очнуться и не помнить, что были похороны, что была эта депрессивная погода и эти долбанные мысли.

Прощание с давним другом подошли к концу, он мог отдыхать спокойно, он заслужил. Сэм пожал товарищам руки на прощание, довольно быстро отошел в сторону, стягивая с шеи галстук. Кто-то из сослуживцев кинет меткое и больное: «Последнее время слишком много похорон». Фраза заставит Уилсона сбиться в шаге, стиснуть зубы посильней, а галстук с еще большой силой намотать на свободную руку.

Возвращаясь к теме о «нужные друг другу люди притягиваются», то по каким-то неизвестным причинам, из тысячи разных заведений Нью-Йорка, Сокол выбрал именно тот, где находилась Шерон со схожими чувствами. Ее ситуация отличалась, но если этим двум нужно было поговорить об утрате, о жизни и смерти, да и просто выговориться человеку, который находится в том же эмоциональном настрое, что и они, то им действительно повезло. Сэм вошел в заведение и ему на встречу тут же поспешил официант, с сожалением он сообщил, что свободные места отсутствуют. Уилсон уже начал уходить,  как совершенно случайно увидел в углу бара Картер, которая в этот самый момент посмотрела на знакомое лицо. Она тут же помахала, и Сэм расценил этот жест как приглашение.

И опять интересно – а вдруг у Картер была намечена встреча и она кого-то ждала? А быть может человек хочет побыть с собой наедине?  Почему-то все эти возможные вариант даже не появились в голове у Сокола и он быстро и решительно дошел до столика, а затем сел напротив. Так может люди все-таки притягиваются?
-Ше…Шерон если я все верно помню? – Уилсон легко улыбнулся, после чего протянул руку в знак приветствия – Хоть мы и знакомы, но представлены друг другу толком не были, отличный момент это исправить. Сэм Уилсон, очень приятно.

Пока девушка говорила, Сокол покопался в своих карманах, достал оттуда мобильный телефон и положил его на стол, а затем в другом кармане нашел свой галстуки и сумел каким-то образом уколоться о зажим, который словно молния, освежил затуманенный разум и заставил голову вновь заработать. Посмотрев по сторонам, осознав всю неловкость ситуации, в которую попал и может только сделать хуже, Сэм резко произнес:
- Извини, я… неловко все это вышло, я почему-то посчитал, что ты меня позвала к столу. Если ты кого-то ждешь или я просто мешаю, то я могу уйти. – Сокол провел рукой по голове и сильно выдохнул, супергерой смущался, а ведь Агенту 13 повезло увидеть такого Сэма, смущался он крайне редко.

Отредактировано Sam Wilson (08-08-2017 03:46)

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [15.08.2015] Bottle аnd a Gun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC