04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [28.05.2014] и на обломках самовластья...


[28.05.2014] и на обломках самовластья...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[и на обломках самовластья...]

⊗ ⊗ ⊗
http://sd.uploads.ru/VGWTv.gif   http://sg.uploads.ru/9Nwug.gif
http://s1.uploads.ru/kPwEl.gif

информация

Где: обломки Трискелиона
когда: 28.05.2014

Кто:  Sharon Carter & Maria Hill
предупреждения: -

и с т о р и я
Для кого-то падение Щ.И.Т.а стало крахом не просто работы, а целой жизни. И оплакать эту жизнь вполне понятное желание. Две женщины отдавшие себя полностью делу своей жизни встречаются на пепелище своего уже невозможного будущего. 

Отредактировано Sharon Carter (26-04-2017 11:18)

+2

2

Когда-то величественное здание Трискелиона теперь было просто грудой обломков, углей и щепок, пропитавшихся копотью и гарью. В результате взрыва большая часть строения рухнула, так было нужно, Мария Хилл понимала это, так же как понимала и то, что возвращаться сюда не следует, пока это место не расчистят. Смотреть на руины, на этот ощеренный битым стеклом и обломками металлоконструкций скелет когда-то-её-дома было больно, но и оторваться было невозможно. Женщину слишком сильно тянуло сюда, хотелось взглянуть на всё ещё один раз, до того, как всё приведут в порядок, растащат всё по свалкам, а остальное сравняют с землёй. Быть может, если она снова увидит всё своими глазами, перестанет думать об этом, перестанет вспоминать, каково здесь было?
Быть может, ей перестанут сниться коридоры, в которых гулким эхо отдаются чеканные шаги агентов? И она перестанет сравнивать, как было здесь, и как теперь в СтаркИн. Когда Щ.И.Т.а не стало, найти себе новое место оказалось очень несложно, с таким-то опытом, однако гораздо сложнее оказалось перестроиться психологически.
Мария приехала сюда на мотоцикле, мелкий транспорт легче спрятать, да и припарковаться тут было откровенно негде. Она не хотела, чтобы кто-то знал о её присутствии здесь.
Ей вообще не стоило сюда приходить.
Хилл и не собиралась совать сюда нос, во всяком случае, очень не хотела этого делать, пока не придумала себе достойный повод. Поддерживая контакт как с Мстителями, так и с остатками Щ.И.Т.а через Фила, Мария  понемногу восстанавливала нужные ей для работы данные; многое из того, что было погребено в этих стенах, могло помочь в борьбе с Гидрой, указать на неё. Здесь, без сомнения, уже вынесли всё, что было на виду, но Хилл считала, что у неё может чуть больше информации о хранилищах данных в Трискелионе, чем у техников, которые этим занимались. Её интересовали расширенные журналы и логи, устаревшие архивы, желательно с переизбытком информации, с учётом того, насколько прочно Гидра пустила корни в организацию по борьбе с преступностью, всё это обретало новый уровень значимости, становилось важным.
Мария поднялась по ступенькам, скрывшись в стенах здания. Гранитные плиты на полу были совершенно чёрными, а от парадного входа остался лишь обрамлённый осколками металлический каркас. Женщина ступала осторожно, стараясь не задевать битое стекло, которое было здесь повсюду, и не оставляя за собой отпечатков. Кто знает, кого здесь можно встретить, Хилл не заметила признаков чьего-либо присутствия, лишь у входа всё было затоптано, старые покрытые пылью следы, но бояться ей стоит как раз тех, кто умеет не сорить.
Перемахнув через обвалившуюся перегородку в коридоре, Хилл добралась наконец до лестницы, полагая, что хотя бы часть её на нижних ярусах должна была выжить. Чтобы добраться до нужного ей третьего этажа, точнее, до уцелевшего крыла, ей пришлось проявить немалое проворство и крепко перепачкать защитный костюм в золе. Оказавшись наверху, Хилл осмотрелась, обвела взглядом чёрное решето стен и шаткий пол, местами тоже продырявленный и обвалившийся. Мария двинулась вперёд по коридору, очень медленно, напольные плиты местами растрескались настолько, что подрагивали и чуть прогибались под тяжестью шагов, Мария не была уверена, что они выдержат многое.
А вот и нужная её дверь, естественно, запертая, но деформированная и поврежденная ровно настолько, чтобы распахнуться от сильного толчка ногой. Отворилась она с грохотом, и Хилл сразу же чертовски пожалела, что позволила себе такую неосмотрительность. Слишком громко, вдруг, здесь кто-то... Постойте!
Она развернулась, доведённым до автоматизма движением выхватывая пистолет и целясь, хоть пока что было и не в кого. Хилл могла поклясться, она слышала шорох, и вряд ли это были крысы. Здесь точно был кто-то ещё.

+2

3

Всю свою жизнь, сколько себя помнила Шерон мечтала работать в Щ.И.Т.е. Еще маленькой слушая рассказы своей тети она воображала себя агентом и шпионом, а повзрослев всерьез взялась за подготовку. И спустя годы упорной работы ее мечта осуществилась - она стала агентом Щ.И.Т.а. Но что теперь значат эти слова? Лишь пустой звук оставляющий после себя привкус горечи и сожалений. Сожалений о разбитой мечте прошлого и о собственном будущем, горечь от потери не просто любимой работы, а о месте что стало втором домом.

Шерон вздохнула печальным взглядом окинув руины Трискелиона, руины ее прошлой жизни. Она не знала с чего вдруг подскочила с дивана и примчалась сюда. Может для того что бы поставить окончательную точку в истории со Щ.И.Т.от прежде чем начать работу в ЦРУ? Или просто попрощаться с важной частью ее жизни?  Какой бы ни был ответ, Шерон Картер уже стояла на месте и не решалась сделать шаг вперед. Она помнила это место совершенно другим и не хотела менять эти воспоминания заменяя их не столь радужными.

Набрав побольше воздуха девушка откинула все сомнения и сделала шаг. Вход в уцелевшую был частично завален обломками, но Шерон удалось попасть внутрь. Все стены были в копоти и саже, повсюду валялись обломки и стекла - вот все что осталось от светлого здания по которому еще недавно ходило сотня людей, половина из которых к сожалению оказались предателями.

ГИДРА разрушила Щ.И.Т. изнутри. У Шерон до сих пор не укладывалось в голове, что со многими кто был изначально предан ГИДРУ она работала бок о бок многие годы и что и сама в какой-то степени работала на нее. Этот факт еще больше раздражал Картер, но с этим она уже ничего не могла поделать. Ведь кто мог знать, что нацистская организация пусть корни там, чьи основатели когда то положили ей конец? Шерон ясно помнит тот рассказ тети Пегги как Капитан Америка победил Красного черепа, как тогда она еще думала ценой собственной жизни. Помнит, как Маргарет рассказывала, что с ревущей командой уничтожила все остатки ГИДРЫ. Но ведь не зря у этой организации был своеобразный девиз: "Отрубишь одну голову -  вырастут две." Вот и получилось, что расплодились, а этого никто и не заметил.

После случившегося Шерон никак не могла решить говорить ли о развале Щ.И.Т.а тете Пегги, ведь она приняла в его основании не последнюю роль. Но здоровье у тети оставляло желать лучшего и она побоялась, что это будет слишком сильным ударом, ведь она большую часть жизни посвятила сначала борьбе против нацистов и ГИДРЫ в частности, а после на создания Щ.И.Т.а, который бы поддерживал мир и дальше. Но так же из-за ГИДРЫ она потеряла любимого человека, пусть и встретив его спустя семьдесят лет, время было безвозвратно упущено. Исходя из всех этих фактов Шерон решила ничего не говорить тете и всячески оградить ее от информации о Щ.И.Т.е.

Неожиданно раздавшийся шум заставил Шерон резко остановится и отвлечься от своих размышлений. Шерон не думала, что кому то еще придет на обломки Трискелиона, разве что ни кто-то такой же ненормальный как и сама Шерон. Но кто бы это ни был расслабляться не стоило, ведь она даже не взяла пистолет. Теперь, когда она работала в ЦРУ оружие ей разрешалось носить, только когда она приступит ко своим обязанностям, то есть со следующей недели, а прихватить что-нибудь из своей коллекции не решилась. Кто бы знал, что тут она встретит компанию?

Стараясь ступать как можно тише и мысленно прикидывая от куда мог доносится шум, Шерон постаралась обойти это место  зайти сзади, ну или хотя бы сбоку. Несколько поворотов и особо заваленных проходов и вот она уже видит со спины, того кто как и она пришел полюбоваться остатками Щ.И.Т.а. Хруст камней под ногами и вот уже незнакомка оборачивается наставляя на Картер дуло пистолета.

- Командер Хилл?

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [28.05.2014] и на обломках самовластья...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC