04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [30.01.2016] Galactic madness


[30.01.2016] Galactic madness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Galactic madness]

⊗ ⊗ ⊗
http://savepic.ru/13733875.jpg http://savepic.ru/13722611.png

информация

Где: Забегаловка где-то в Галактике;
когда: 30.01.2016, после полудня;

Кто:  Rocky, Wanda Wilson
предупреждения: Безумие, безумие и ещё раз безумие, ах да, забыла сказать что это галактическое безумие или я уже говорила?!

и с т о р и я
Быть безумной девушкой не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Приходится слишком часто попадать в различные ситуации, откуда нужно спасать свою задницу. В этот день, Ванда хотела использовать свой телепорт по назначению и переместиться куда-нибудь подальше, но кто знал что он так забарахлит... Она окажется в каком-то странном баре, со странными космическими существами и среди них ей понравится один милаш - енотик с пушками, вот именно он и станет для неё пушистой игрушкой...

+1

2

       Приключения никогда не заканчиваются. Особенно, если ты разумный гуманоидный енот, вечно балансирующий между грабежами, кутежом, пьяными драками и спасением вселенной. Этого представителя забытой расы с Полусвета не зря назвали Ракетой. Даже в самом спокойном месте в галактике он способен устроить настоящий БУМ. Конечно, даже Рокки не представлял, чем может обернуться типичная прогулка до планеты Ваилдсфер.
     Пока команда остановилась на Знамогде, Ракета решил воспользоваться моментом и телепортироваться в нужную точку благодаря технологиям телепортационного паспорта. Рокки не особо любил Космо, но сегодня он словно забыл обо всех разногласиях с ним. Ведь маршрут перемещения с помощью телепортационных паспортов контролировал этот пес. Благо, Космо не разделял необоснованных стремлений Реактивного Енота к конфликтам с ним. Все удалось решить, хоть Космо и предполагал, что эта затея может не очень хорошо закончиться.

     Ваилдсфер. Планета-перекресток, основной частью населения которой были представители народов с Корпуса Нова. Главной особенностью планеты была стилистика Дикого Запада Терры. Эта планета имела весьма сухой климат и большая территория была попросту пустынная. Единственный материк имел небольшую сеть городов, столицей которой был Ваилдтаун. Как уже говорилось, планета имела значение перекрестка путей между другими планетами. Поэтому основные точки здесь были стоянки, рынки, гостиницы и забегаловки. Любимым местом Ракеты здесь был бар "Безногий Скрулл", ибо тут варили отпадный бирюзовый эль. Именно там и собирался провести денек Роккии, а за одно и развеяться. Малыш Грут остался с командой на Знамогде, где о нем заботилась Мантис и оберегали другие члены команды. Но за то Реактивный Енот прихватил с собой свою универсальную пушку, которая была закреплена на ремешке за спиной, а так же одноручный бластер с миниракетницей, мирно хранящийся в кобуре на бедре. К слову, ни одна пьянка с участием Ракеты не заканчивалась перестрелкой. Грех было не взять свои любимые пушки. Да и к тому же это же почти настоящий ДИКИЙ ЗАПАД, черт подери!

     - Тебе меня не уделать, Джанго! - с хитрой ухмылкой Рокки спрыгнул с табуретки, схватил ее и быстрыми шажками перенес к противоположной части бильярдного стола, ловко запрыгнув на нее снова. - В этой игре мне нет равных, дружище! Твои денежки уже мои!
     Ракета понтово прокрутил кий в своей руке, прищурено оглядывая расположение оставшихся шаров на столе. Он понимал, что эта была очень серьезная ошибка его оппонента, чернокожего ксандарианина в огромной ковбойской шляпе. Рокки давно уже приметил этот головной убор, прекрасно соответствующий этому месту. Нужно было бросить всю свою сообразительность, талант тактики и точность, что бы следующим ходом выбить победу. Бедолага в шляпе еще и не подозревал, что енот увидел возможность забить сразу пять шаров и закончить тем самым партию, а в это время Ракета примерял различные возможности неудачи, дабы не ударить в грязь лицом. Он ведь так распинался перед толпой собравшихся болельщиков, что просто не мог не сделать нечто крутое.
     Реактивный Енот быстро взвесил все возможности, сопоставил их со своими способностями точности и тут же склонился над столом, элегантно кладя кончик кия на свою левую ладонь. Точный прицел. Четкий удар. Белый шар ударяется о борт - дуплет позволил Ракете совершить толчок большего количества шаров, которые должны были попасть в лузы. Приятный звук ударов шаров друг о дружку. Вроде бы хаотическое перемещение по столу, но в конечном итоге. Первый, второй, третий-четвертый и... победа!
     - Да, блядь! - Рокки терпеливо ждал до этого момента, лишь улыбка постепенно натягивалась на его коварной мордашке, а как только пятый шар угодил в пропасть он резко вытянулся вверх, подняв кий победоносным кулаком. - Ию-ху! Я же говорил, что это гиблое дело, парень.
     Под негромкие аплодисменты зрителей Ракета достал свой планшет и ввел на нем соответствующую сумму кредитов, а за тем поднес планшет к ксандарианцу, на что тот неохотно приложил ладонь и перевел проигранную сумму.
     - Да, детка, приложи тут как следует! Да, да! Переводи свои денежки, ведь они уже мои! Ахаха! Парень, да ты лузер. Шляпу твою тоже заберу! - как только мужчина закончил переводить кредиты и убрал свою ладонь от планшета, Рокки тут же шустро стянул с него шляпу, чем вызвал последнюю каплю терпения этого мавра.
     - Да я тебя сейчас разнесу, хомяк! - проорал он протягивая свои ручищи к шее Реактивного Енота. Но наш герой успел среагировать и, оттолкнувшись от табуретки, отпрыгнул назад, производя грациозное сальто и тем временем вытаскивая свою пушку из-за спины. Кий, соответственно, упал на пол, а табуретка не слабо врезалась в колено ксандарианца.
     - Что ты сказал, мразь?! - прорычал Рокки, целясь в тело противника и сразу же передергивая подвижное цевье для зарядки активированного патрона. - Кого ты сейчас хомяком назвал, упырь?!!
     Атмосфера в заведении накалялась. Ракета готов был выстрелить, но понимая, что если убьет своего оппонента, то будет не прав и скорее всего получит новые проблемы с империей Нова. Поэтому заряженный им патрон был энергетическим парализатором. Это удваивало желание выстрелить. К тому же на голове теперь красовалась шикарная ковбойская шляпа. Нужно было соответствовать новому образу.

Отредактировано Rocky (29-04-2017 07:48)

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [30.01.2016] Galactic madness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC