04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [07.01.1989] Blessed


[07.01.1989] Blessed

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Blessed]

⊗ ⊗ ⊗
http://s1.uploads.ru/Qlp2k.gif http://s9.uploads.ru/Abkds.gif

информация

Где: США, Аляска
когда: 7 января, 1989 год

Кто:  Alexander Summers, Scott Summers, Aldrif Odinsdottir
предупреждения: осторожно, дети; глубокий flashback

и с т о р и я
Жизнь изменчива. Невозможно предугадать, в какой из дней она перевернет все то, чем ты жил и отнимет самое дорогое, что у тебя есть. Смерть – она рядом. Ждет возможность, чтобы нанести удар в один из переломных моментов бытия и лишить тебя права на существование.
Они, как две сестры, идут рука об руку. Но ни одна из них не вправе спорить с третьей родственницей, имя которой Судьба. Ведь ее игры бывают еще более непредсказуемей.
// Сегодня навсегда утратившие дом навеки обрели своего ангела.

Отредактировано Aldrif Odinsdottir (02-05-2017 16:38)

+2

2

Семья Саммерсов на первый взгляд не отличалась ничем от обычной американской, вполне счастливой семьи — по четвергам они приглашали на ужин своих ближайших друзей с семьями, и Скотт с Алексом были вынуждены наряжаться в самый нелепый по их мнению костюм, приветствовать каждую пришедшую семью, и кроме всего прочего - зачесывать волосы так, чтобы они не топорщились. Отношение к ужинам по четвергам, пожалуй единственное, в чем сходились братья Саммерсы, а в остальном же, они были разные как день и ночь: черноволосый, серьезный, задумчивый Скотт и избалованный блондинчик и любимец всех домохозяек в округе, непоседа Алекс. По ходу тех же ужинов, Алекс позволял себе швыряться печёным горошком в старшего брата пока никто не видит, беспрестанно ёрзать на стуле, и обязательно требовать себе добавки яблочного пирога, ведь он так его любил. 
Кристофер исправно водил братьев на рыбалку и в кино, и был, честно говоря, замечательным отцом: он умудрялся уделить разным братьям достаточно внимания, чтобы ни один из них не чувствовал себя не любимым. Впрочем, дух соперничества за внимание отца и матери никогда не оставлял их. И если Скотту удавалось заполучить расположение своих родителей хорошими отметками и примерным поведением, то Алекс изыскал диаметрально иной способ привлечения к себе внимания, выраженное в упорном нарушении всех установленных правил и отвратительными оценками в школе. Он бунтовал и отказывался оправдывать возложенные на него надежды, удовлетворяясь средними показателя в учебе и низкими - в поведении.
Единственное, что не вписывалось в традиционное времяпрепровождение живущих оседлой жизнью аляскерсов, это то, что вводило Александра в самый искренний восторг. Отец приезжал домой и, заполучив очередной отпуск, загадочно улыбаясь, коротко бросал: «Полетели». Никто из Саммерсов, кроме самого Кристофера, не знал, куда именно они летят сегодня - будь то дождливый Финикс или горячий Майами — Алекс радовался всегда. Саммерсы бросали дом, этот холодный, серый город, своих друзей и брали с собой лишь самое главное, рассаживаясь по своим местам в раритетном отцовском самолете, право на вождение которого, он заслужил многолетней верной службой на ВВС США. Только во время полётов Александр вёл себя достойным образом, не задирал старшего брата и рассматривал землю в иллюминатор, пронося сквозь себя это ощущение высоты, свободы и неизведанности; с раннего детства он привык к чувству полёта и ни взлет ни посадка не вызывали у него дурных физиологических особенностей и он гордо хвастался, что это особенность Саммерсов - проводить в воздухе любое количество времени и чувствовать себя замечательно.

В тот день, они как раз собрались в очередной путешествие: Кэтрин, жестом фокусника, извлекла заранее приготовленный чемодан с вещами и рассмеялась - она заметила, как Кристофер начал загадочно интересоваться ее особенным положение и поняла, что он видимо решил, слетать куда-то до момента появления третьего ребенка. Александр нахлобучил на голову пилотскую фуражку - подарок отца на последний день рождения и стал, по своему обычаю канючить, чтобы отец позволил ему посмотреть на взлет самолета из кабины пилота. Как и всегда, ему пообещали предоставить эту возможность, но чуть позже, через пару лет и Алекс, не больно обидевшись - откровенно даже говоря, ожидая такого ответа - занял свою привычную позицию, пристегиваясь ремнями безопасности и откидывая шторку. Анкоридж стремительно уменьшался, оставляя где-то там их уютный дом. Кэтрин поглаживала свой заметно объемный животик и украдкой бросала взгляды на братьев, в надежде, что хотя бы ради младшего ребенка, они оставят свои извечные противоречия.
Самолет качнуло в одну сторону и они вошли в зону турбулентности, которая для штата Аляска была совершенно привычным делом, Алекс оторвался от окошка.
- Мам, а куда мы летим на этот раз? - почти без надежды на узнать ответ спросил он, просто чтобы разбавить тишину.
- Не знаю, милый, это сюрприз. - улыбнулась она.
Пока что, Кристофер ни разу не отвез их в одно место дважды, и несмотря на то, как бы им здорово не гулялось по улочкам или песчаным пляжам, он настойчиво повторял, что им дан уникальный шанс посмотреть всю страну - а то и больше, и они не станут его терять. Никто и не думал спорить с главой семейства, ведь он был прав и ни разу не подвел их ожиданий, выбирая самые неожиданные и интересные места, а чувство неизвестности подхлестывало ожидание, в которое превращалась жизнь Алекса от одного полета до другого. И самым страшным наказанием для него было, когда однажды отец сказал, что если он еще раз принесет E — следующее путешествие, пройдет без него. Мальчик конечно не понимал, что такому не бывать, куда его деть, если у Саммерсов не было никого кроме них, но испугался он страшно.
Лётную машину качнуло ещё в одну сторону, но семейство даже не пошевелилось, принимая это за манёвр. Кристофер был умелым и лихим водителем, но такое лихачество он не позволял себе во время полетов с семьей, особенно, когда его жена была беременна. Кэтрин вопросительно оглянулась в сторону кабины пилота, но внешняя связь молчала. За бортом была по-прежнему непроглядная чернь. Очередной резкий поворот. Ещё один.

+3

3

Очередной досрочный вылет в чарующую неизвестность.
Очередная маленькая авантюра.
Очередной невероятный сюрприз.
Очередное незабываемое приключение.

Всякое семейство хранило традиции, которым следовало неукоснительно из года в год. Имелись как общепринятые, разделяемые всеми порядочными американцами, вроде еженедельных походов на службу и ежегодных поеданий за обе щеки индейки на день благодарения, так и личные, обладающие, что называется, законной силой в рамках отдельной ячейки общества. К примеру, одни любили выбираться на природу за город, другие готовили нечто особенно вкусное, третьи собирались в тесном кругу и убивали время за настольными играми, книгами или телевизионными передачами. А что же Саммерсы? О, эти ребята — явно не от мира сего — почти что каждый отпуск заправляли полный бак бензина и на всех порах летели на самолёте туда, куда ехидно глядели глаза отца семейства. Кристофер, как и всякий другой большой оригинал, обожал устраивать своим родным незабываемые путешествия, забираясь настолько далеко от родной Аляски, насколько возможно. Новый полёт — новый маршрут. Масса дивных впечатлений, куча сувениров, потрясающие фотографии и захватывающие истории — со всем этим возвращались Саммерсы в Анкоридж, становясь в своём маленьком городе настоящими звёздами. Эти спонтанные приключения довольно быстро сделались святой традицией. Одной из тех, что крепко-накрепко могут сплотить воедино семью. 
Путешествия Скотт любил больше, чем кто-либо. С ранних лет старший сын, как наследник отцовского дела, интересовался лётным ремеслом. Хроническая тяга к теме авиации проявлялась во всём: в коллекционировании моделек, в предпочтениях в литературе и кинематографе, даже в любви к точным наукам. А могло ли быть иначе? Вряд ли. Скотт просто грезил небом. Явственно ощущал собственную уязвимость на земле. И как будто бы перерождался снова в воздухе. Далёком от шумного бренного мира. Свободным от пустой людской суеты. Ничто не роднило отца и сына сильнее, чем страстная тяга к птичьей стезе. Удивительно ли, что одним прекрасным днём Скотт мечтал обрести собственные крылья? Чтоб вспорхнуть высоко ввысь: в дивный новый мир. И лететь навстречу синим-синим небесам. Не обещая вернуться обратно. И не оглядываясь назад.   

Вот и снова мчалась команда средь белоснежных облаков. Всегда и всюду вместе: отец, мама, а также Скотт и Алекс, делившие во время путешествий единогласно  одну святую мудрость на двоих: «Худой мир лучше доброй ссоры». Увы и ах, однако эти двое, хоть и являлись братьями, ладили друг с другом, как кошка с собакой. Разница в возрасте тут играла роль меньшую, чем принципиальное различие в характерах. Один из них рос задиристым, вспыльчивым и непоседливым ребёнком, в то время как другой отличался податливостью, прилежностью и спокойствием. Разве могли жить в мире лёд и пламень? Скотт давно перестал в это верить, хоть и пытался в своё время искренне сделать всё от него зависящее: старался наладить контакт, пробудить зачатки совести, взыграть на якобы существующих братских чувствах. Без толку. До спрятавшегося ото всех за возведённою стеною Алекса не докричишься и не доберешься. И Скотт перестал пытаться, уповая на то, что тот однажды повзрослеет и до всего дойдёт своим умом. Драки и ссоры давным-давно уже сидели в печёнках — от них хотелось выть и лезть на стенку. Как хорошо, что особое положение мамы немного урезонило Алекса, побудив того сесть за стол переговоров и подписать пакт о ненападении. Хотя бы до появления малыша. Путешествие же стало настоящим подарком, ведь только близ поднебесной черты Скотт обретал долгожданные мир и покой. И пусть обычно семейство коротало досуг за распевом прилипчивых песенок, душевными разговорами и весёлыми играми, но на сей раз Саммерс старший предпочёл болтовне сладкий сон.
Головные боли мучили юношу вот уже несколько месяцев, а врачи, проведя множество исследований, так и не обнаружили причину. Выписываемые ими лекарства помогали слабо или не помогали вовсе — мальчик плохо спал, мало ел и ощущал постоянную усталость. Некоторые говорили, что Саммерс растёт и это только издержки переходного возраста. Почему-то Скотт думал, что это чистая правда. Может, поэтому облегчение пришло именно на борту самолёта и в кругу семьи? Ведь здесь мальчик как будто бы снова становился ребёнком, еще не переступившим заветную возрастную черту, не конфликтующим с братом. Беззаботным. Весёлым. В чём-то безответственным. И по-настоящему счастливым.
«Однажды и я полечу...»

Недолго длилось забвение в мире снов. От резкого поворота Скотт буквально вылетел из сна, обнаружив растерянную маму, напуганного Алекса и трясущийся, как на ветру осина, самолёт.
«Всего лишь зона турбулентности»
Словно древнюю мантру, отец повторял это всякий раз, когда небесное судно то и дело подкидывало из стороны в сторону. Раньше мальчик думал: таким обратом родитель пытался успокоить семью, однако с годами пришел к выводу, что Кристофер говорил это самому себе. Как бы то ни было, Скотт нисколько не сомневался: отцовского мастерства всегда хватит для того, чтоб вывести семью из любой воздушной передряги. И всё же, заглядывая в таинственную темноту за бортом, мальчик чувствовал, как пугающее предчувствие закрадывалось в душу.
Будто грянула буря. Обещавшая смести под собой всё.

+2


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [07.01.1989] Blessed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC