04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [14.02.15] legends never die


[14.02.15] legends never die

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[legends never die]

⊗ ⊗ ⊗
http://sg.uploads.ru/t/Lxk8S.gif http://sf.uploads.ru/t/1QbKz.gif
http://i47.beon.ru/39/5/3000539/82/125127082/tumblr_o7e4y09qdI1tb1s1bo2_500.gif

информация

Где: Мавет
когда: В плохой день

Кто:  Грант Уорд (Альвиус), Джемма Симмонс, Дейзи Джонсон
предупреждения: бабы попали в беду, а Уорд умирает

и с т о р и я
На Мавете многое происходило, но заканчивается все всегда одинаково. Смертью. И появлением чего-то… нового?

Отредактировано Daisy Johnson (09-06-2017 20:37)

+3

2

[NIC]Grant Douglas Ward[/NIC]
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/HL4MJ.jpg[/AVA]

     Грант Уорд. Специальный агент Гидры, весьма продолжительное время скрывавшийся под маской доблестного парня, работающего в ЩИТе. Он сделал по истине неоценимый вклад в работу организации, которой он был верен изначально. Интриги, тайные махинации, ложь и обман, лицедейство. Все это постепенно привело Гранта к этому моменту. К моменту, когда он готов будет стать настоящей головой Гидры, окончательно достигнуть просвещения во всех самых темных хитростях. Более того, Уорд готов был самолично вести отряд Гидры на земли, которые находились совершенно в другой галактике, и вызволить от туда настоящего бога. Сверхсущество, которое на самом деле положило начало созданию общества, которое в определенный момент получило свое четкое название. Гидра.
     Малек не вдавался в подробности. Он и сам-то толком ничего не знал о этом божестве, восхваляемом тысячи лет. Возможно, это действительно легенда и портал в форме черного монолита приведет не к тому, к чему Малек так трепетно готовится отправить отряд. Сам Уорд еще даже не подозревал, что найдет по ту сторону "кроличьей норы". Он еще не знал, что встреча со Смертью у него произойдет откровенно... буквально.

     Отряд состоял из семи человек, включая командира отделения Гранта Уорда. Большое количество агентов Малек не хотел отправлять на Мавет. Никто не знает, сколько человек может за раз пропустить портал. Да и зачем много народу, когда по факту даже сражаться ни с кем не нужно (хотя, кто знает, что можно встретить на совершенно незнакомой планете, кроме обитающего там божества самых отъявленных злодеев). В отряде были собраны самые лучшие бойцы.
     Кроме агентов Гидры Уорд решил захватить с собой еще одного человека - Джемму Симмонс. Девушка играла роль эксперта по возвращению с Мавет. И не зря. Она единственная, кроме Морганы, кто смогла покинуть эту злосчастную планету. Да и вообще Ле Фей использовала далеко не монолит для перемещения между этими мирами. Потому Уорд просто обязан был взять Джемму с собой. И он прекрасно понимал, что девушка не просто захочет снова вернуться на Землю. Грант знал, что мисс Симмонс оставила на Мавете кое-что. Кое-кого...

     - Агенты готовы? Патроны проверили? - проговорил Уорт, обращаясь к заместителю командира отделения.
     - Так точно, сер. - кивнул ему парень и оглянулся, дабы убедиться, что каждый мужчина за его спиной готов был отдать собственную жизнь за то, что бы исполнить древнее предназначение Гидры.
     - Отлично. У нас осталась минута. Сначала заходим мы с мисс Симмонс, а за тем следом попарно весь отряд. Не провороньте вспышку. - ответил Уорд и направился к Джеме.
     Девушка говорила с Фитцем, которого так же взяли в плен. В этом месте были собраны два самых блистательных мозга, если уж не всего ЩИТа, то отдела под командованием Фила Коулсона точно. И эти два мозга будут работать на Гидру, потому что под незримым прицелом обстоятельств Фитц должен будет обеспечивать возвращение отряда, ибо в него будет входить его возлюбленная. Симмонс же не позволит провалить операцию по ту сторону, потому что у нее самой есть свои личные причины вернуться на Мавет, а за тем обратно. Казалось бы, что может пойти не так?..

     - Эй, Джемма! - произнес Уорд хитро щурясь. - Время настало. Фитц у тебя тоже есть дела, кстати.
     После слов Гранта, обращенных к Леопольду, двое агентов Гидры тут же схватили его за плечи и силой поволокли к приборам, не смотря на то, что парень был готов выполнять работу, которая была для него омерзительной. Но опять же, обстоятельства. Уорд проводил Фитца взглядом, огляделся, заострил свое внимание на резервуаре в центре комнаты, а за тем снова взглянул на Джемму, осторожно взяв ее за запястье.
     На самом деле Уорд немного побаивался этого портала. До этого момента он не сталкивался с различными сверхъестественными силами напрямую лично. Он слышал не раз о Мстителях, о мутантах и даже о Стрендже, но никогда ему не приходилось на своей шкуре испытывать что-то паранормальное, внеземное. Это не только пугало его, но и очаровывало. Малек сказал, что это задание принесет ему возможность лично встретиться и познакомиться с Морганой. Уорд еще не думал о том, что в ближайшем будущем это произойдет. Но не так как планировалось. Далеко не так.

+3

3

Джемма с детства, с того самого периода, как она восстанавливалась после операции, а её отец рассказывал ей про звёзды, мечтала когда-нибудь бороздить просторы космоса. Но затем, повзрослев раньше, чем другие дети, защитив пару диссертаций с названиями, которые приводят большинство людей в несусветный ужас, она ещё какое-то время и представить не могла, что это станет реальностью. Даже после того, как пришельцы атаковали Нью-Йорк. Даже после того, как она сама чуть не умерла, разгребая бардак, который они после себя оставили.
В своих мечтах для этого путешествия она использовала ТАРДИС или по крайней очень близкий аналог, который бы послужил и надёжным укрытием, а ещё целую маленькую армию электронных помощников, которых соорудит Фитц. Фитц. После всех лет их плодотворного, пусть не всегда мирного и не лишенного споров сотрудничества в лаборатории, после того, как она «затащила его в этот летающий цирк», кто бы мог подумать, что сопровождать Джемму в столь значимом путешествии будет не он сам во плоти, а лишь его копия, запечатленная на фотографии и видео в её телефоне? Но по нелепому стечению обстоятельств бокс с Монолитом оказался открыт, и артефакт затянул её одну.
А они с Фитцем потеряли свою особую ментальную связь ещё раньше, из-за человека, с которым Джемма должна отправиться в эту ссылку снова. Грант Чертов Ублюдок Уорд. Предатель. Человек с альтернативными представлениями о благородстве и милосердии. Он оставит вас в практически патовой ситуации, но в своей голове представит это так, будто бы облагодетельствовал. Зачитает пафосную речь о том, что не обидит лично, и с наслаждением отдаст на растерзание подельников.
Но не это было самым худшим в этой ситуации. Самым худшим было то, что вся эта кампания организовывалась для возвращения на Землю древнего зла. Того, о котором твердил Уилл. Того, в чьем существовании Джемма сомневалась, пока не увидела это нечто воочию. Древнее зло - определение ненаучное, но после изучения всех тех древних манускриптов оно так и напрашивалось.
Его возвращение нельзя допустить.
Да,  у Джеммы внутри всё сжималось при мысли о том, что она вернётся в это песчаное средоточие мрака. Да, она бы всё равно это сделала, чтобы вернуть Уилла, но без разрушительного попутчика, который мог бы к ним прицепиться. Потому что Джемма не авантюристка, которой можно позволить себе быть легкомысленной и идти на поводу у чувств. Джемма – агент Щ.И.Т.а и должна прежде всего думать о безопасности других.
Цугцванг. Какое решение не прими, положение всё равно ухудшится. В идеальном раскладе Джемма заводила Уорда и его спутников в ловушку, нашла бы Уилла и вернулась вместе с ним. В раскладе, учитывающем численное превосходство противника даже в неизвестных ему условиях – погибла бы, но утянула бы их всех за собой, уведя настолько далеко от портала, насколько возможно.
— Мы не можем позволить им сделать это, Фитц, — сдавленно прошептала Джемм, обняв друга; времени на прощание им оставили слишком мало, а сказать нужно было слишком много. — Я постараюсь вернуться вместе с Уиллом, но если будет риск, что это последует за нами…
— Нет, Джемма, я не смогу жить с этим.
Сквозь проступившие слёзы Джемма мельком рассмотрела  искажённое болью лицо Фитца, а затем их объятие прервали, и его увели приспешники ГИДРы.
— Возьми меня вместо неё, Уорд! — отчаянно воскликнул Фитц, но его враг оставался безучастным к этой просьбе.
С каждой секундой иссякала надежда на то, что в последний момент прилетит квинджет, и их команда спасёт Симмонс и Фитца, прервёт это безумие. Иссякала для Джеммы. Но у Фитца ещё был шанс.
Джемма не стала демонстративно вырываться из хватки Уорда. Пусть думает, что им удалось сломить её и сделать покорной.  По правде говоря, выглядела Джемма сейчас и правда не лучшим образом, а чувствовала себя и того хуже, так что не пришлось применять свои посредственные актёрские способности.
— Готов? — бесцветным голосом спросила Джемма у ненавистного спутника, и, потянув его за собой, с мрачной решимостью приговорённого к смерти, ступающего на плаху, прыгнула в чернильную пропасть. А та в очередной раз охотно приняла её, отрывая от дома и семьи, и вернула в песчаный ад, где надежде проще простого умереть первой.

Отредактировано Jemma Simmons (08-05-2017 23:54)

+2


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [14.02.15] legends never die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC