04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [30.05.2015] Бог рассердился


[30.05.2015] Бог рассердился

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Бог рассердился]

⊗ ⊗ ⊗
http://68.media.tumblr.com/c6d272152a5eee707931c6d8aadf0c4d/tumblr_inline_odnmfxHya41scq4k2_500.gif http://funkyimg.com/i/2sWEj.gif

информация

Где: Школа профессора Ксавье
когда: 30.05.2015

Кто:  Jean Grey and Scott Summers
предупреждения: Много драмы.

и с т о р и я
Забитая, испуганная, она в чужом мире, среди чужих людей, и кажется, что нет никого в этом новом мире, кто мог бы ей помочь или утешить. Огрызается на всех и каждого, и только он смотрит на нее через стекла своих очков, да так, что у нее сжимается сердце, что не та она, ну, не та, кто ему нужен. Хоть и узнается в нем что-то свое, родное, близкое, нужное, но... больно. Очень больно. И жмется то к нему, то в угол, лишь бы скрыться. 
Я целую тебя через расстояния и времена,
Верю в то, что карта сменится, мир смирится....
И в моих висках, заключенная тишина,
однажды лопнет от твоего голоса.
растворится.

+2

2

За долгие годы супергеройской карьеры Люди-Икс успели повидать всякое дерьмо: стычки с мутантами-экстремистами, борьба с опасными суперзлодеями, встречи с различными инопланетными расами, смерть и воскрешение. Казалось, ничто не могло изумить этих прожженных до мозга костей ребят. Именно этого всю свою жизнь и добивался Скотт Саммерс: привить товарищам святую истину, что «в этот мир нужно приходить готовым ко всему». И потому к событиям последних дней Людям-Икс удалось приспособиться вскорости. Но сегодняшний инцидент обескуражил даже непоколебимого Циклопа...

Последние несколько часов Скотт Саммерс не находил себе места: столько всего свалилось разом на голову, что взгляд не оторвать от пола. Всё началось с тревожного звонка от Мстителей, а завершилось поездкой на машине... вместе с Джин Грей. С возвратившейся из небытия девушкой, являющейся квинтэссенцией всего, что любил и о чём мечтал когда-либо Циклоп в своей жизни. Такая же юная, невинная и прекрасная, как и тогда, когда робкий мальчишка в смешных рубиновых очках влюбился в неё по уши. И почти что сделал это снова, ведь рядом с ней заматеревший мужчина в одночасье обращался желторотым юнцом, сердце которого отчаянно стремилось выпрыгнуть вон из груди. Да, умом-то Саммерс явственно понимал: это отнюдь не его Джин Грей. И всё же сей факт отнюдь не принимался во внимание. Ни нахлынувшими чувствами, из пепла и искры разросшимися до всепожирающего пламени. Ни воспоминаниями, крутившимися пред глазами, словно в проекторе пыльная катушка. Джин Грей всегда являлась частью Скотта. Даже после своей смерти, даже после стольких лет... Саммерс никогда не забывал ни о ней, ни о той любви, связавшей воедино судьбы милой рыжеволосой девочки и мальчика в смешных рубиновых очках. И теперь она вновь оказалась рядом, когда Циклоп только-только научился жить без неё. Удивительно ли, что Скотту хотелось спрятаться? Найти пятый угол, затаиться и не чувствовать вновь привкус горечи на устах, не терзать свою душу на части, не страдать и не сожалеть о том, что было, чего не было и что могло бы быть. Впрочем, какая разница? Роль играло не то, что нужно, а то, что должно. Саммерс обязан был позаботиться о ней. Даровать мир. Избавить от страхов. Помочь. Пускай и являлась она Джин Грей из другой реальность, но Скотт всё равно отчетливо ощущал связь с ней.  Подобную цепи, которую никому и ни за что не сломать!

Ей выделили комнату и какое-то время не беспокоили, дав время, чтоб освоиться с грузом навалившихся разом проблем. Когда же пробил час для разговора, то Скотт отправился прямиком к ней. Постучав костяшками по деревянной двери и дождавшись с другой стороны разрешения, Циклоп зашел внутрь. Увидев сидящей на кровати Джин и вспомнив ненароком былые времена, когда в этом возрасте они, сидя в обнимку, болтали от заката до рассвета, краем губ улыбающийся Саммерс сел на противоположный край, сложив скрещенные ладонями руки на коленях и упершись пронзительным взглядом в стену. На какое-то время в комнате воцарилось неловкое молчание. Со стороны могло сложиться впечатление, что два погруженных в свои мысли мутанта упорно не замечали друг друга. Однако Скотт всегда умел чувствовать, когда эти сверкающие зелёные глаза смотрели на него. В них не осталось теперь ничего, кроме потерянности, ужаса и страха. И к видящему это Саммерсу пришли внезапно нужные слова. Из недр сердца. Из глубокого прошлого.
—Когда в приюте я впервые пробудил свои способности, то весь окружающий мир просто-напросто рухнул. Всё внезапно изменилось. Так быстро, что я и не успел осознать. Я не понимал, что происходит. И ощущал своё бессилие перед этим. Мог только забиться испуганною мышкою в угол, боясь всего на свете, — в голосе ровном, умиротворённом и спокойном чувствовались старые боль и печаль, подобные шрамам, что никогда не исчезнут. — Чарльз Ксавьер спас меня. Вырастил. Подарил семью и смысл в жизни. Я многого не знаю о том мире, откуда ты прибыла, Джин. Однако мне кажется, что это место нигде не меняется. Эта школа всегда будет домом. Для Скотта Саммерс. И для Джин Грей, — и после взгляда на неё лицо в рубиновых очках расплылось в широченной улыбке. — Здесь не нужно бояться! Тут не бывает чужих! Как бы ни было тебе тяжело, твою беду может разделить... семья: мы все.

Отредактировано Scott Summers (15-05-2017 12:02)

+1

3

Он смотрел на нее украдкой, когда думал, что Джин ничего не видит и не слышит, девушка же упрямо смотрела в окно, грызя ноготь на большом пальце, от нервов и смущения. Все это ей не нравилось, она еле сдерживалась, чтобы не расплакаться. Все это было слишком даже для нее, пейзажи, проплывающие за окном так сильно отличались от того, что она привыкла видеть, что Грей съеживалась в нервный комок прямо на сидении, но не могла оторвать взгляда от огромных домов, ярких вывесок. Все изменилось, люди в том числе. Скотт, которого она знала еще совсем мальчишкой не существовал более, вместо него сидел взрослый мужчина, что нервно скреб пальцами подбородок с щетиной, но и на него смотреть было больно. Когда они приехали в Особняк, когда ее приняли на поруки другие люди, Джин больше всего на свете хотела сбежать, но бежать было некуда, весь этот мир – чужой, все эти люди – чужие. Косые взгляды, шепотки за спиной и безостановочный гул голосов в голове. Грей в одночасье забыла, как ставить щиты, как отключаться от чужого сознания и быть только на волне с одной собой. Она потянулась вперед, когда особенно злая мысль коснулась ее разума, и уже хотела было схватить Скотта за ладонь, но тут же одернула себя. Это нее Саммерс, это другой человек. Того она любила, пусть не так, как он сам того хотел, пусть это были странные отношения, но он был ее! Джина была похожа на ежика, неприступная, молчаливая, с одним лишь желанием – запереться в спальне, закрыть окна и двери, разрыдаться, и умолять всех богов, чтобы профессор оказался здесь, рядом, чтобы друзья оказались рядом, чтобы чувство одиночества, что всегда было ее неизменным спутником, наконец-то растворилось, хотя бы частично, а не поглощало рыжую полностью.

Джин Грей была благодарна за то, что ей отдали ту же комнату, что и в ее мире принадлежа ей, и что не пришлось мучиться, что можно было выдохнуть. Видимо, Скотт заранее отдал распоряжение насчет банных принадлежностей и чистой одежды, потому что на кровати аккуратной стопкой лежало чистое белье, пара новых футболок, джинсы, спортивные штаны и толстовка с логотипом школы. Скрывшись в ванной, Грей предварительно накрепко закрыла дверь, так ни с кем и, не попрощавшись. Но не успела она выйти после душа, переодеться, как в дверь внезапно постучали, Джин уже знала, кто стоит за ней, и к этому разговору девушка не была готова. Но прежде, чем отказать, с ее языка сорвалось: «Входите». Скотт проскользнул в комнату, плавно опускаясь неподалеку, он молчал, напряженно о чем-то размышляя, а Грей не смела его беспокоить. Она забралась с ногами на кровать, натягивая толстовку на самый нос, и хмуро поглядывая в сторону мужчины, но когда он заговорил, девушка невольно стала расслабляться, а под конец речи и вовсе загрустила от того, что посмела думать плохо о людях, которые не бросили ее, не оставили в беде или на растерзание ученых.
- Я… ты … ты похож на него, - тихо прошептала Джина, поворачивая голову в Скотту, разглядывая внимательно его профиль, угадывая в этом человеке того дерзкого и смешного мальчишку, с которым часто проводила свои свободные вечера, смеясь, дурачась, украдкой пробираясь на кухню поздней ночью. С кем целовалась и чьи ладони неизменно были горячими. – Ты другой, но ты похож. Я не могу привыкнуть к тому, что разговаривая с тобой, я будто обращаюсь к нему и…нет. Я запуталась, настолько сильно, что мне хочется только плакать. Всегда мне твердили будь сильной, как и для тебя, Школа была для меня родным домом. Я слышала, как ученики здесь отзываются о моей…копии. Они любят ее, едва ли не боготворят, будто бы она идеал, но… Скотт, я не такая, - Джина пересела ближе к мужчине, прислонившись к его плечу. Его мысли были открыты для рыжей, он не врал, был искренен в своих словах, тем самым окончательно подкупив Грей. Та натягивала рукава на ладони, теребя края ткани, и почему-то была не в силах вновь посмотреть на мужчину. С ним рядом отчего-то было тепло и уютно, но как со старшим братом, не так, как с ее Саммерсом.
- И они тоже это видят. Как быть семьей с теми, кто тебя не хочет даже принимать?.. – Джина подняла взгляд на Скотта, закусив нижнюю губу, чтобы не расплакаться от отчаяния, которое так и было под дых с каждым вздохом.

+3


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [30.05.2015] Бог рассердился


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC