04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [13.01.2016] В багряные реки зайду в новолуние


[13.01.2016] В багряные реки зайду в новолуние

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[В багряные реки зайду в новолуние]

⊗ ⊗ ⊗
http://s0.uploads.ru/t/qhYBm.gifhttp://s1.uploads.ru/t/D8r4F.gif

информация

Где: Германия. Лейпциг. Лаборатория Барона Земо.
когда: 13.01.2016

Кто:  Mar-vell, Helmut Zemo
предупреждения: Графическое описание пыток над гуманоидами и прочие не святые вещи.

и с т о р и я
ГИДРА умудряется захватить несколько гуманоидов расы крии, над которыми решаются провести ряд экспериментов. За сие неблагородное, но крайне интригующее дело лично берется не кто иной, как сам Гельмут Земо. Про сие прослышал сам Капитан Марвел, прекрасно знающий, что подобные злодеяния могут принести за собой. Герой решает остановить это, чтобы предотвратить плачевные последствия столь дерзкого выпада от человечества в сторону другой расы. 
Вот только отдавать сей ценный генетический материал ГИДРА не согласна. Совсем.

Отредактировано Helmut Zemo (17-05-2017 00:05)

+3

2

- ГИДРА? Хотя да, было бы странно найти в Германии Щ.И.Т.
Металлические двери, чьей целью было останавливать выстрелы из танков, с жалобным скрипом летела прочь с петель от кулаков Кэпа. Двери, солдаты в зеленом и различная тяжелая техника - ничего нового, что могло бы удивить солдата Крии, медленно, но верно прокладывавшего себе путь к уровню с лабораториями, где содержались его пленные соплеменники.
Как Мар-Велл вообще узнал про то, что земляне ухитрились захватить его собратьев? Что же, всё довольно просто. Устроившись со Стражами Галактики, Капитан, воспользовавшись своими знаниями и кодами допуска, начал прослушивать  имперские частоты на случай экстраординарного, что может помочь в деле его новых друзей. И ему довелось услышать, что на Земле пропала инфильтрационная группа, возглавлял которую Кроль-Чек - неплохой лейтенант, бывший не только бывшим подчиненным Мар-Велла, но и сыном Обвинителя Кроша, что и не играло на руку землянам из-за репутации последнего ради своих детей не просто сворачивать горы, но уничтожать планеты. Буквально. Спросите любого неземлянина, что случилось с Наквадахом, и каждый скажет, что никто не смеет красть детей Обвинителя Кроша.
Конечно, искать пять крии на планете с площадью пятьсот десять миллионов сто тысяч квадратных метров было весьма проблематично, однако Капитан обладал такой весьма полезной способностью, как "Космическое Всезнание". Немного сконцентрироваться (главное, не переборщить, а то голова затрещит) - и вуа-ля, ребята в Германии, хотя должны быть один в Китае, два в России и два в Соединенных Штатах и при всём при этом никогда не пересекаться согласно правилам инфильтрации, даже в экстренных случаях (в экстренных случаях они покидают Землю).
Обнаружить бункер, полный ребят с привычкой кричать "Хайль Хидра" было тревожащим знаком, это означало, что неугомонная древняя организация, желавшая правления сильных над слабыми, каким-то образом смогла обнаружить хорошо замаскированные инфильтрационные юниты. Увы, времени самому по-тихому проникать у Мар-Велла не было, поэтому он пошел трудным и рискованным путем напролом - с надеждой не просто отвлечь гидровцев от пленных, но и привлечь внимание М.Е.Ч. своим вероломным актом на территории Федеративной Республики Германии к себе. Вышлют войска, надают по жопке сначала злодеям, затем ему, выгонят крии взашей с Земли и запретят тут появляться - что они, конечно, обязательно нарушат и им это обязательно простят.
- Говорит Капитан Мар-Велл! Немедленно освободите пленных подданных Империи Крии и возможно вы переживете этот день!
Жалости к ГИДРЕ Марвел не испытывал - раз уж они за превосходство сильных над слабыми, то он покажет им, что куда сильнее их.

+2

3

Земо морщится и трясет головой, отгоняя липкую усталость, отягощающую его суставы. Бесонные дни давали о себе знать, барон был слишком поглощён работой, что забывал о таких практически бессмысленных вещах, как сон, с четкой периодичностью заливая в себя сомнительную смесь из дорогого алкоголя и кофеиновых таблеток, которые толок прямо в свой стакан с виски. Не самая здравая мысль, но это помогало ему как-то держаться на ногах и в здравом рассудке, если подобное вообще могло к нему относиться. Здравый. Ха.

Пред ним на холодном металлическом столе лежало тело одного из офицеров крии, доставленных ему в лабораторию, другие же, пока в относительном живом состоянии, хоть и в криокамерах, находились в подвальных помещениях. Выбранный бароном подопытный объект не обладал особой властью среди плененной команды, а, следовательно, спокойно пошел в расход. Предварительно, правда, пред самим умерщвлением Гельмут поставил над еще живым гуманоидом ряд достаточно простых, но болезненных экспериментов.

Конечности, практические идентичные человеческим, если не брать в расчет физиологию, были неестественно вывернуты, узлы суставов, а ногти были содраны, будто бы существо пыталось выбраться, царапая свою камеру. Фактически так и было. Земо с ледяным интересом наблюдал за тем, как меняется химический состав крови в теле подопытного «кролика», когда он резко менял температуры, вводил различные известные вирусы и бил током. В итоге, конечно, он умертвил его, безразлично вводя смертельную дозу свинца прямо ему грудь. Гельмут не сильно жалел свой объект изучения, благо в подвалах оставался еще живой биоматериал, не изуродованный.

Барон вытащил блестящий под голубоватым светом искусственных ламп скальпель, разрезая синеватую кожу крии, отделяя верхний слой эпидермиса. Действовал он уже привычно с абсолютно нечитаемым лицом. Испытывал ли Земо хоть толику сожаления? Нет, увы, за столь длительное существования на сей бренной земле, едва ли в подкорке  осталось хоть что-то, напоминающее жалость. Все же немец искренне полагал, что открытия всегда делаются за счет жертв, коими выстелен весь мировой прогресс от открытия колеса, огня, пенициллина, до ядерной бомбы. Наука того стоила.
За тяжелой железной дверью послышался шум, раздражающий и мешающий думать, искусственное лицо Земо перекосилось от раздражения. Кто посмел ему помешать? Барон рычит и отшвыривает скальпель в стену, дергаясь в сторону выхода.

Коридор уже заволок плотный дым, а в нос ударил запах горелого пластика и пороха.

«Проникновение в пятый отсек, герр Земо»

Гельмут сощурился, прислушиваясь к нервному голосу одного из агентов, раздающемуся из приемника на лабораторном халате.
- У нас гости, - усмехается барон, - активируйте электрические турели на входе, кажется, я догадываюсь, зачем к нам пожаловали. Если потребуется, пустите газ, и да, мне плевать, что там могут быть люди. Выполняйте.

Как и приказывалось, навстречу Капитану, так не во время навестившего бункер, выехали механические турели, устремляя разряд в сторону героя. Коридоры начали блокироваться, старательно отрезая путь в подвалы, а часть агентов, находившихся как раз у входа в пятый блок, открыли огонь на поражение по непрошеному гостю.

+2

4

Всезнание подсказало, что на этой базе было около пятьсот человек, четыреста из которых - охранный персонал. Прибыла важная шишка в виде Земо, оттого и много. Обычно это не проблема для команды супергероев, тех же Мстителей, да вот только Мар-Велл был один. И он был чертовски зол, настолько зол, что преподаст ГИДРЕ знатный урок.
В ход пошла его суперсила. Удар - и вот, кишки одного из гидровцев вываливаются наружу. Мар-Велл хватает их, обматывает вокруг шеи другого и, пробив локтем поверхность работающего кондиционера, забрасывает кишки внутрь, так что его голова превращается в месиво, а череп с кусками мяса крии ловит на лету и запускает на сверхсветовой скорости в одну из турелей - но прежде чем тот уничтожил её, пролетел через пяток солдат, пробив их насквозь. Любой нормальный человек уже бы бежал от такой бойни, сверкая пятками, однако Мар-Веллу повезло и на него свалились отборные фанатики, отчего приходилось голыми руками месить их головы, превращая в голую кашу.
У солдат, в духе лучших компьютерных игр, помимо огнестрельного оружия было и разнообразное холодное, предназначенное как раз против суперов. Вот один из них начал размахивать небольшим энергетическим топором. Капитан увернулся пару раз, после чего, одним четким ударом кулака, пробил ему лицо; не беспокоясь особо о глазном яблоке, болтающемся у него между пальцев, Кэп выхватил из рук падающего тела топор и тут же всадил его еще одному из противником прямо промеж ног. Придется засранца распрощаться с яйцами, простатой и "дружком" - если они у него есть, конечно. Гримаса боли и страдания тут же окрасила его рожу, давай понять непланетянину, что он все сделал как надо. Решив не расслабляться, он вытащил топор из раны врага и, навалившись, разрубил тому голову надвое.
И так он разобрался еще с пятью десятками, но все же Мар-Веллу нужно было спешить, а тут ещё газ пустили.
Он умирает от рака. Страшно. Больно. Обидно, что не в бою, как солдат. Его последняя битва должна быть с врагом, не с болезнью...
Ронан и Танос. Всё их план. Не дождались, впрочем, пока он скончается, и выбросили в открытый космос. Холод распространяется изнутри, но по крайней мере он сражался до конца... Хех...
Коллекционер. До конца своей жизни быть его экспонатом. Кормят, поят, даже вылечили... Но лучше умереть, чем жить ручным хомячком. Взрыв...
Прийдя в себя, Мар-Велл обнарудил, как солдаты вокруг него умирают, задыхаясь от недостатка кислорода. Скоро он последует за ними, если не сообразит что-нибудь. Все ещё слаб после атаки Ронана и Таноса, не должен был сюда соваться в одиночку. А ещё энергия была на нуле, нужно было подольше погреться на солнышке, да вот это уже стоило жизни одному из его сотоварищей.
Он сжал зубы. А затем совершил первое, что пришло в голову: сорвал с одного из трупов врагов пояс с гранатами и кинул в сторону стенки, приправив фотонным выстрелом - всезнание подсказало, что там слабое место и будет воздух. БУМ! - потолок посыпался к енотовым дребеням, но было достаточно, чтобы глотнуть воздуха и сделать немного "фотосинтеза". Достаточно, чтобы пробиться через парочку стальных дверей вперед, а затем вновь перейти в рукопашную - мало ли что там для него подготовили впереди, нужно было поберечь силы.
Вы смотрели фильм "Олдбой"? А "Рейд"? Нет? Ну и зря, посмотрите. А в "Metal Gear Solid 3" играли? Или, может, в "Portable Ops" или "Peace Walker"? Тоже нет? Тоже зря. Потому что то, что сейчас делал Мар-Велл, было очень похоже на то, как если бы Биг Босс был не с этом планеты и пробивался по коридору наверх, к лабораториям, где держали солдат.
И вот, спустя двести сорок человек и около пятидесяти литров крови, а также тонны покореженной техники, Капитан барабанил в очередную стальную дверь, прекрасно зная, что за ней его цель.

+2


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [13.01.2016] В багряные реки зайду в новолуние


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC