04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [02.02.2016] Any emergency


[02.02.2016] Any emergency

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Any emergency]

⊗ ⊗ ⊗
http://funkyimg.com/i/2tiwD.gif http://funkyimg.com/i/2tiwC.gif

информация

Где: где-то на бескрайних просторах галактики
когда: 02 февраля 2016 года по Земному исчислению

Кто:  Звёздный Лорд, Небула
предупреждения: мы все неадекватные

и с т о р и я
Когда у Куилла всё настолько плохо, что выручать его приходится даже тем, кого ещё совсем недавно Стражи Галактики считали врагами

Отредактировано Nebula (20-05-2017 11:36)

+2

2

Порой в жизни случается всякое. То из-за тебя погибает целая раса, то ты спасаешь её и становишься героем... А затем ты становишься движем комплексом вины, перед всей галактикой, и стараешься залечить каждую ёбанную рану в этом космосе. не допустить войны, или предотвратить их. Зачем? Ну а кто если не ты? Кто, если не тот, кто прошёл две войны подряд. Пережил Аннигиляцию и командовал войсками вместе с Ричардом Райдером? Сейчас ты герой, но вскоре, это все забудут и начнут обращаться к тебе как к мусору. "Ты не заслуживаешь всей этой славы, Питер", - говорил он себе часто. Впрочем, так оно и было. Землянин впустил Фалангу, из-за чего отодвинул окончание войны и увеличил количество погибших существ. А сейчас, пытаешься поднять цену своей жалкой жизни, спасая всех и каждого в этой галактике, называя себя Стар-Лордом, собирая команду из... кого? Таких же, как и Звёздный Лорд. Единственных в своём роде, но прекрасных мастеров. Гамора, Дракс, Адам, Енот, Грут... Все они стали Стражами Галактики. Командой, которая могла развалиться в любой момент, где столько конфликтов на 1 квадратный сантиметр, что Земля просто не выдержала бы такого соперничества. Но, в дальнейшем, все стало проще. Они начали жить вместе, одной большой семьёй. Енот стал неплохо ладить со всеми. Гамора с Драксом перестали орать и пытаться прирезать друг друга... Быть может из его затеи что-то и выйдет? Думал мужчина...Но нет. Затем в команду привели Небулу. Питер даже не мог представить, что ровно в тот момент, всё покатится к чертям собачьим. Пират будет успокаивать Артура и Ракету, которые будут пытаться избавиться от синеголовой, ну и... Разве мог он подумать, что самая опасная женщина в галактике, будет пытаться вести себя со своей сестрой как... Нормальная? Нет, не то чтобы Гамора была слишком не нормальной, но разве Квилл мог подумать, что в этой вселенной она станет спокойной и будет пытаться наладить отношения с кем-то, кроме Ричарда... Да и с ним не особо пыталась. Но, так или иначе, это случилось. Люфомоид появился в команде получеловека и внезапно взбудоражила её вновь. Все элементы начали конфликтовать, кроме Адама, который чаще приходил к Питу. На заданиях всё шло не совсем гладко, когда была Небула, а оставлять её одну Джейсон не рисковал. Даже по той причине, что её мог просто прирезать кто-то. Ну или она могла это сделать с любым участником команды. Но Петя не особо то и доверял ей. Для человека, который прожил достаточно долгую жизнь в космосе, и предавал очень многих, Пит не рисковал так быстро доверяться различным существам, особенно у которых в родне был: Танос. Голова пухла от всего этого, и, взяв себе небольшой день для разгрузки, он отправился в бар на Знамогде, дабы пропустить стаканчик другой, познакомиться с новым видом инопланетянки, воспользоваться своей прекрасной красотой... Да и просто расслабиться. Разве он не может этого себе позволить?

Квилл уселся за столик напротив барной стойки, заказав себе немного выпить, после чего попытался просто раслабиться под музыку, ненавязчиво играющей на заднем фоне, создавая приятную атмосферу. Напротив него села девушка, с довольно приятными чертами лица. Даже её щупальца, который распологались на голове, идеально лежали. Она слегка улыбнулась, завязался стандартный разговор и вот Звёздный Лорд уже не замечает, как летит время, стаканы, алкоголь вливается в его тело, он пьянеет и продолжает смотреть на Ксандру, а именно так и звали эту инопланетянку, которая уже начала касаться своими ногами голени Старлорда, слегка поглаживая её. Удивительно, но про этот вид, Квилл знал, что они способны сношаться даже через кожу, и это было прекрасно. Он встречал подобную расу в космическом пространстве уже, и это было незабываемо. Особенно то, что гуманойд выполняла своими щупальцами. Но, что-то стало напрягать Питера. К нему подсели, угощают выпивкой. Первые начинают подкатывать. Конечно, он Стар-Лорд и герой войны, плюс ко всему спаситель галактики уже... В который раз? Но всё же. Когда это девушки стали сами бросаться на него? Как один раз выразился Адам Варлок, только очень обречённая женщина сама бросится на него. Однако он отбросил все эти мысли на задний план, продолжая утопать в лёгких прикосновениях, которые уже начинали влиять на его центры удовольствия.

Отредактировано Peter Quill (21-05-2017 17:14)

+3

3

В пределах вселенского масштаба колониальная космическая станция с философским названием Знамогде, дрейфующая по галактике в чьей-то гигантской отрубленной голове, являлась местом совершенно крохотным и напрочь лишённым перспектив инфраструктурного развития, так что забегаловок, питейных и борделей на ней располагалось раз-два и обчесться, а таких, где подавали бы приличную выпивку, и того меньше. Единственным заведением, наутро после посещения которого вы не рисковали проснуться слепым инвалидом с обчищенными чьей-нибудь заботливой рукой карманами, с натяжкой можно было назвать только безымянный бар на окраине свалки, где десятилетиями скапливался весь металлический хлам, который не могли спихнуть перекупщикам даже здесь, и с таким скудным списком развлечений не было ничего удивительного в том, что уик-энды жители и посетители станции предпочитали проводить именно в этом месте,.
Вот и Стражи Галактики в редкие дни, когда у них выдавались выходные от спасения мира и собственных задниц, были не против посетить космический притон и немного расслабиться. И пусть Небула не столь давно присоединилась к Стражам, но и она решила не изменять столь славной традиции этим вечером. Правда, в отличие от остальных членов команды, она ещё не успела обзавестись среди них ни друзьями, ни даже собутыльниками, и потому коротала свободное время в гордом одиночестве, которое её как будто вполне устраивало.
А ещё, в отличие от Куилла, слишком увлечённого активным флиртом с новоявленной подружкой, чтобы заметить кого-нибудь ещё, например, Небулу неподалёку, у неё между ног члена с парой яиц не болталось, что позволяло её мыслительным процессам оставаться незамутнёнными в любых ситуациях, и она могла беспрепятственно пользоваться местом, которое для них было предусмотрено природой изначально, то есть головой, и поэтому она прекрасно видела, что красотка, подсевшая за столик Звёздного Лорда, являлась вовсе не той, за кого себя выдавала.
Исподтишка наблюдая за тем, как Куилл вливает в себя инопланетное пойло стакан за стаканом и по мере опьянения его лицо приобретает всё более придурковатое выражение — ещё более придурковатое, чем в обычные дни, — Небула с ленцой потягивала ядрёный ксандарский бурбон из своей кружки и оценивала масштабы потенциального бедствия.
Девица, наглаживающая Куилла под столом, совершенно очевидно для всех (для всех, кроме самого Куилла, само собой) работала заодно со здоровенными и до того вооружёнными, что их плащи дыбом топорщились от выпирающих отовсюду рукоятей бластеров и мечей, парнями, расположившимися на дальней стороне барной стойки в чересчур уж расслабленных для того, что бы казаться естественными, позах. Они деловито щурились, крякали, переглядывались и перешёптывались между собой и подавали друг другу и своей подельнице невидимые (ну, это они так думали) знаки. Наверняка это были какие-нибудь очередные охотники за головами, нанятые безумным папашей Куилла, или одни из тех, кто позарился на баснословные суммы, предлагаемые во всех уголках галактики за голову Звёздного Лорда, а, может, просто какие-то придурки, которым хотелось почесать об кого-нибудь кулаки. В общем, это всё было совершенно неважно, потому что за всё время, что Небула провела со Стражами, они столько раз разбирались с наёмниками и дерьмом похуже, попадающимся им на пути, что она сбилась со счёта после второго или третьего десятка, так что особенных поводов для беспокойства и на этот раз не было.
Немного смущало лишь численное превосходство неприятеля: при текущем раскладе на них двоих с Куиллом приходилось по два с половиной рыла, не считая девки с щупальцами. На них двоих, потому что Небула была уверена — Гамора будет очень расстроена, не прояви она командного духа и всей той прочей дичи, которую периодически проповедовали в Стражах Галактики, ведь «мы же семья», а портить идущие на лад отношения с сестрой в планы Небулы всё-таки не входило.
Тем временем видно было, что Куилл от манипуляций Ксандры совсем поплыл и вообще перестал соображать хоть что-либо, чем ушлая инопланетянка и не преминула вероломно воспользоваться: только что любовно ласкающие Куилла аккуратные и вполне симпатичные на вид щупальца вдруг превратились в длинные мерзкие тентакли, которые в мгновение ока обвили конечности Звёздного Лорда и стиснули, лишив его какой-либо возможности двигаться. Её друзья сразу же повскакивали со своих мест и принялись, размахивая во все стороны огромными пушками и не стесняя себя в крепких выражениях, крушить всю мебель, попадающуюся им на пути к своей заветной цели в лице Питера Куилла, от передозировки эндорфинов в крови, вызванной воздействием щупалец Ксандры, начавшего проявлять невероятные чудеса беспомощности и идиотизма.
Подобного рода происшествия на Знамогде (да и вообще где угодно в космосе) были не редкостью, и никто из посетителей бара, конечно же, и пальцем не пошевелил для того, чтобы прийти попавшему в беду герою на помощь — ещё бы, ведь им за это предварительно не заплатили. Одна лишь Небула, вздохнув, одним глотком допила остатки бурбона и поднялась, нарочно выпрямляясь во весь рост так, чтобы наёмники её непременно заметили, но поскольку умственная полноценность подобных субъектов всегда подлежала сомнению с её стороны, она решила на всякий случай дополнительно прояснить ситуацию:
— Эй, уёбки, вы, кажется, не на того парня нарвались, — после чего для достижения полного взаимопонимания метнула свою тяжелую литровую тару из-под алкоголя прямиком в голову одному из наёмников, выхватила из закреплённой на бёдрах кобуры шесты-электрошокеры и с истеричным хохотом, всегда прошибавшим её во время драк и сражений, ринулась в гущу событий.
— И шанса осознать свою ошибку и раскаяться у вас не будет.

Отредактировано Nebula (23-05-2017 22:14)

+2

4

Питер был готов ко всему. Нет, серьёзно. К тому что она окажется шпионкой, или попытается расчленить его, да даже к тому что согласиться переспать со Старлордом! Но вот появление Небулы, которая бросится спасать пилота - было для него неожиданностью. Нет, не только потому что он не доверял ей, хотя они с синеголовой мало чем отличались. Разве что она не пыталась убить его, хотя и он, в общем-то, не собирался обращаться с ней как хороший коп. Если бы эти двое встретились где-то на дальних уголках вселенной, и у него был бы шанс пристрелить Небулу, то Питер бы им воспользовался и даже не моргнул глазом. Более того, он был готов пойти на это даже сейчас, но зелёная женщина запретила земному мужчине распускать свои пушки и стрелять в её родню. Что было двояко, но он понял суть. Звёздный Лорд не собирался даже спорить с Гаморой, ведь это всё равно бы хорошо не закончилось. Поэтому голубенькая спокойно прижилась на Знамогде, в самой дальней комнате, а летала на Авроре только вместе со своей сестрой. Брать одну эту инопланетянку Пит не собирался, да и не хотел. Слишком уж большая вероятность того, что она может предать их также как предала Таноса... И в итоге Ронана... И братьев своих. Короче, он не верил ей, хотя и сам не славился честностью. За свою жизнь Питер подставлял огромное количество существ. А как он обходился с опустошителями - вообще отдельная тема разговора. Он захватил их корабль, в первый день. Во второй чуть не грохнул Йонду, и лишь по собственной наивности попытался управлять кораблём, не изучив своего противника. Ну а потом он вообще выбросил все сокровища опустошителей в космос, дабы отвлечь их...Ну и спас космическую станцию и новый тип корабля. Забавно, правда? При этом он подставил всю свою новую команду, заставляя их считать, что вся их встреча — это случай. Ну и... Питер молчал про другие моменты, когда он нагло использовал всех и вся. Да даже сейчас. Ну или ему просто хотелось так думать.

Он находился в очень некомфортном положении. Первая причина, его дискомфорта, состояла в тентаклях, что передавливании руки и мешали ему дёрнутся в какую-либо сторону. Вторая это алкоголь и возбуждение, которое усиливалось. Представьте себе, вас поднимают над столом, а ваши кожаные штаны так и демонстрируют состояние всего организма. По правде, можно было попытаться попасть в глаз, но он и так был в не очень удобном положении. Ксандра, надеюсь, что это её настоящее имя, начала ухмыляться, демонстрируя свои острые зубы, а её рука полезла в карман чтобы достать пистолет. Квилл уже было отчаялся, взглянув на подельников, которые решили зачистить кафе, когда услышал крик лысой дочки Таноса, точнее хохот, а затем ещё и звук ударов шокером. Ну и, как же он мог пропустить, летящий бурбон. Звёздный Лорд стиснул зубы, понимая, что даже если она доберётся до него, то от смерти явно не спасёт по двум причинам. Первая: Тамарианка нацелила пистолет прямо на его пузо. Вторая: Удар шокером сразу пройдётся по Питеру через тентакли, которые сожмутся с такой силой, что переломают ему конечности. Третья: Енот его засмеёт.

Вторая причина дискомфорта была в том, что он не представлял кто это и зачем им нужен Питер. Не то что бы у него было мало врагов, которые давно хотели убить спартанца, но... Интересно же знать кто это затеял? Если это был Танос, то почему так мелко? А вдруг Йонду? Тогда почему не опустошители? Ронан? Не крии. Вулкан? Да он бы и сам справился. Мыслей не было, как и возможностей освободиться. Даже, если ты знаешь, как именно тебе прийти в себя.

Тем временем Небула продолжала играть в коняшку, которая ржала и била всех, кроме того, кого было необходимо ударить в первую очередь. Серьёзно, если бы она кинула алкоголь в инопланетянку, то он смог бы освободиться и присоединиться к битве. А так... Всё что делал блондин, так это висел и наблюдал, как инопланетянка скалится, облизывает свои зубы змеиным языком, а также целится из бластера в пузо своей жертвы, то есть него.

- Уоу! Я разрешаю себя расстреливать только на втором свидании, - проговорил парень, слегка двигая ногами и руками, как бы пытаясь выбраться. Это всё что оставалось делать герою. Ну, ещё мог спокойно умереть, но с этим Джейсон явно не собирался соглашаться.

- Замолчи, - шипя проговорила Тамарианка, - Звёзззздный Лллорд, - её палец стал медленно нажимать на курок, когда, о чудо, кто-то из сознательных граждан, швырнул в неё чем-то тяжёлым, что, сначала сбило прицел, заставляя выстрел пролететь в нескольких сантиметрах от туловища парня, а затем ещё и отвлечься.

Вор резко наносит удар ногой по лицу Ксандры, после чего приземляется на ногу, в стиле мастера Кунг-Фу, слегка разворачиваясь, а затем делает то, что эти существа не особо любит. Швыряет недопитый алкоголь в лицо, заставляя её ослепнуть на несколько секунд. Дело в том, что при контакте их кожи с выпивкой, которая содержит большой процент спирта, она начинает быстро сохнуть. А уж плеснуть в глаза всегда было самым грязным методом борьбы. Дальнейший план действий был прост. Бежать. Да, бросить Небулу разбираться одну, пока Квилл не придёт в себя. Блондин хватает нож со стола, после чего скрывается с места битвы, бросая девушке лишь, - пока!

Естественно он просчитывал, что они могут бросится все за ним, ведь именно он главная цель задания, но... Так как эта люфомоидка ввязалась в драку, она будет теперь тем, кого эти существа захотят убить тоже. У Питера было много проблем, но его главная черта - мудачизм, очень часто проявляла себя в различных ситуациях. Ну и сейчас это было слишком хорошо заметно.

+2


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [02.02.2016] Any emergency


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC