04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [18.01.2016] Из куколки в бабочку и наоборот


[18.01.2016] Из куколки в бабочку и наоборот

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Из куколки в бабочку и наоборот]

⊗ ⊗ ⊗
https://68.media.tumblr.com/5675496080daee84e613c3fe9eae3d20/tumblr_oq3uysaUk61tkt7kko8_400.gif http://i.imgur.com/xDBn2he.gif

информация

Где: Лаборатории в Щ.И.Т. (База НЙ)
когда: вечер 18.01.16

Кто:  Jemma Simmons & Tony Stark
предупреждения: Жестокое обращение с начальством

и с т о р и я
Уходя Моргана оставила маленький подарочек от себя, если поначалу Тони казалось, что он не умер и все прекрасно, то теперь, теперь экстремис добрался до мозга и все выходит из-под контроля. У Щ.И.Т.а были наработки, у Тони были мозги, но в итоге все вопросы приходится решать Симмонс.

Отредактировано Anthony Stark (21-05-2017 19:23)

+4

2

В общем неприятностей он ожидал, каких угодно ожидал, от отравления, до неизвестного вируса в своем организме, но чего он не ожидал, так это того, что голова будет при этом так раскалываться. Болело до тошноты и черных точек перед глазами, на предложение Фрайдей прилечь и отдохнуть Тони только хмыкнул и махнул рукой, потому что он знал, что его организм медленно, но верно уничтожается.
Встреча с Морганой бесследно не прошла, вирус распространялся стремительно и если поначалу он еще пытался его блокировать или купировать на ранних стадиях, то теперь оставалось только стабилизировать. Собственно, поэтому Тони и был не в своей лаборатории, запершись в четырех стенах, нет, ему бы не хватило своих собственных знаний об этой ерунде. Ему нужны были базы Щ.И.Т. и возможности, которые они могли предоставить. До первой из лабораторий он добрался чуть пошатываясь, скорей всего уже завтра поползут слухи о том, что мистер Старк снова напился до невменяемости и пришел на работу в таком состоянии. Хорошо, что Хоуп была далеко, что Пеппер была не с ним, не рядом. Нет, иногда это было плохо, но сегодня, сегодня точно все хорошо.

- Фрайдей, ввести коды доступа, отпечатки, сетчатка, что там еще нужно?
Фрайдей не отзывалась, он и забыл, что отключил ее после пятого или десятого совета выпить таблетку и лечь отдыхать. Тони хмыкнул, черт, коды доступа в лаборатории он же сам программировал, сейчас бы вспомнить. Мутило нещадно и перед глазами все плыло, вирус стремительно добирался до самого ценного, до мозга. Тони уже не чувствовал в себе сил к сопротивлению, но из упрямства продолжал сражение. На восьмой попытке ему все-таки удалось ввести нужные данные и он попал внутрь, ну что ж, как мифы и говорили, лаборатории в Щ.И.Т. были девственно чисты, дезинфицированы и вызывали желание срочно удрать в другом направлении.

Тони замер у входа вцепившись в косяк, дверь за ним закрылась. Он постоял с закрытыми глазами несколько минут и постарался дышать ровно и глубоко. Движения давались с трудом, но он справится, честное слово справится. Наверное, из-за боли, или из-за общей дезориентации в пространстве он не заметил единственного работника, который еще был здесь.
Пошатываясь он добрел до чьего-то стола, ухватился за него двумя руками снеся пробирки на пол. Звон разбившегося стекла почти добил его, пришлось согнуться и крепко зажмуриться.

- Черт-черт-черт. – Тони шипел, не способный сказать что-то внятное и членораздельное. И второго человека он все еще не замечал, стараясь дышать ровнее.

И только когда он выпрямился и более или менее смог рассмотреть окружающую реальность, Тони заметил лаборанта. Кажется, Симмонс, но точно он имени не помнил, а Фрайдей заблокировал, как не умно с его стороны.

- Эээээм, привет? Я в общем-то по делу и думал, честно думал, что тут уже никого нет, время уже не оплачиваемое, а агенты и лаборанты люди, как правило. – Тони потер висок и постарался вспомнить к чему была вся эта мешанина слов. – А да, я ненадолго, скоро уйду.

Ему нужен был компьютер и анализ крови, да, вот с этого он и начнет, анализ крови. Будь проклят вирус, ни один шприц теперь нормально воткнуть нельзя. У Тони тряслись руки, а еще его беспокоили беспричинные вспышки гнева, и он все никак не мог попасть в вену, хотя старался сидеть смирно и дышать ровно.

- Да чертова штуковина. – Шприц он практически метнул в стену, ожидая, что тот тоже со звоном осыплется на пол. Но шприц не долетел и упал куда-то на кушетку. Так что Тони сцепил зубы и потянулся ко второму.

+2

3

— Нет, я не думаю, что местные амплификаторы справляются лучше наших, а ПО для молекулярного докинга более продвинутое, - пробормотала Джемма, — и да, эти отчёты мне могли отправить за пару секунд, но я лично считаю себя послом доброй воли во славу скоординированности между различными базами нашей славной организации.
Лаборатория в нью-йоркской штаб-квартире Щ.И.Т.а не была знакома Джемме от расположения всего основного оборудования до неприметного закутка, в которые могли случайно запрятать жизненно необходимые наконечники для дозаторов, но она схватывала всё на лету.
Большую часть этого месяца она работала в отрыве от команды Коулсона, по крайней мере, от большей части, и неудивительно, что кто-то особенно был недоволен таким раскладом. Но расстояние расстоянием, а если вы не на запустелой планете, а вполне себе на родной Земле, то ничто не мешает использовать продвинутые технологии. Так что на этот раз собеседником Джемме служил не запечатлённый в строго ограниченном отрезке времени видеопоздравления на её телефоне Фитц, как на Мавете, а вполне себе транслируемый на экран её монитора в реальном времени, даром что находящийся в расстоянии тысяч миль.
— Вряд ли мы разойдёмся во мнениях относительно сопутствующего ущерба в виде случайного нарушения метаболических путей, — Джемма ненадолго отвлеклась от беседы, всмотрелась в 3D-модель на другом экране, ненадолго нахмурилась, поднялась и отправилась к напомнившей   о своем существовании призывным писком центрифуге. — И в нашей корпоративной культуре нет брешей в виде отправки на промывку мозгов в случае несовпадения этических взглядов.
Хотя упоминания о работе под прикрытием в ГИДРе были на грани фола и лучше бы не злоупотреблять ими.
— Серьёзно, Фитц, я в порядке.
А вот миссия на Кортике прошла не так гладко, как хотелось бы, но всё хорошо, что хорошо кончается.
— О, привет, Мак… нужно идти? Передавайте всем, что я тоже скучаю.
Ну а обработка разведданных займёт ещё много времени, но Джемма чувствовала в себе азарт, который захватывал с головой и сбивал биоритмы подчистую. Но сегодняшний тако на обед был неплох. Или это было вчера?..
От мыслей о насущном Джемму в очередной раз отвлекло то, что она увидела на своём мониторе. Не то чтобы Джемма специально избегала общества коллег, сегодня днём они вполне плодотворно пообщались, но пробиться через закостенелые шаблоны мышления и гарантированно добиться эвристического прорыва можно было только от общения с одним человеком, который сейчас находился далеко.
Впрочем, одиночество не прервало работу, потому что у Джеммы как раз появилась интересная мысль касательно общих ДНК-маркеров для нелюдей и попыток разработать векторы, которые обеспечат нокаут определённых генов. Разработки в этой области начались давно и объектами служили как нелюди, так и мутанты, а  субъектами  - не только Щ.И.Т., но и ГИДРА, А.И.М. и ещё некоторые тёмные лошадки преступного мира. Так что этичность исследований варьировала, и Джемме нужно было сделать так, чтобы их исследования на культурах клеток оказались ничем не хуже тех, что без зазрения совести проводили на живых людях.
Так что Джемма тоже не сразу уловила ту грань, когда суровый реализм рабочего позднего вечера перерос в почти хоррор: открывающаяся дверь, чужое дыхание и шаги,  полетевшие на пол заботливо приготовленные растворами. А уловив, замерла на некоторое время, осознавая происходящее.
Энтони Старк собственной персоной. А ведь до относительно недавнего времени Джемма имела честь лицезреть его как и прочие смертные — на экранах телевизоров, мониторов и прочих девайсов. Даже после того, как он стал директором, но всё меняется.
— Мистер Старк, здравствуйте, — наконец выдала Джемма в ответ на приветствие. — Я тоже не ожидала вас здесь увидеть.
Конечно, любители чтения порой нещадно завиравшихся и искажавших реальность светских хроник могли объяснить нарушение координации и сбивчивость речи Тони Старка по-своему. Но Симмонс очень сомневалась, что он пришел в лабораторию за дозой алкозельцера, да и вообще мимолётный визуальный осмотр уже подавал тревожные сигналы.
Джемма встала со своего рабочего места и нерешительно направилась  к Тони, но тот был полностью поглощён манипуляцией с иглой, которая решительно отказывалась служить так, как надо. Неподатливый предмет вскоре был выброшен, и Джемма, изловчившись, перехватила следующий.
— Атаксия, диспноэ, тремор конечностей, — Симмонс старалась, чтобы её голос звучал успокаивающе и уверенно, а не сбивчиво тараторить, учитывая, что ситуация была несколько обескураживающая, — это не лучшие подельники, когда дело идёт о заборе крови. Вы позволите?..
И Джемма вопросительно замерла со шприцем и маленьким вакуумным контейнером. Почему-то занудное напоминание о том, что асептиками тоже не стоит пренебрегать, Симмонс решила пока оставить при себе.

Отредактировано Jemma Simmons (22-05-2017 21:55)

+2

4

Пугать сотрудника лаборатории он не собирался, честное слово, и без того было много причин не работать в организации, и неадекватность директора не должна была быть основной. Но голова болела так беспощадно и Тони знал, знал, что этот проклятый вирус доберется до него, но все равно до последнего надеялся на лучшее, считая себя самым умным и непобедимым. Что ж Моргана выиграла, в который уже раз.
Задумавшись он пропустил момент, когда Джемма подошла ближе и забрала второй шприц. Голос у нее звучал успокаивающе, но Тони все равно вздрогнул и отшатнулся в сторону, благодаря чему чуть не упал со стула и не перевернул еще какие-то колбы. Чего тут только не было, наверное, и вирусы, и антидоты, и реактивы, только толку от них, если он не может даже взгляд сосредоточить на одной точке. Точки расплываются, их становится три-четыре, больше и больше. Это даже уже не проблема со зрением, Тони с опоздание понял, что вирус добрался до управления телом и запустил какие-то свои процессы. Глаза начали переключаться в иной режим сбивая все в кучу, информация больше не ложилась ровно на поверхность для обработки, информация шла куда-то вглубь.
В общем пока он препарировал сем себя, девушка уже взяла шприц на изготовку, чтобы произвести забор крови. Тони вздрогнул еще раз и уселся ровнее, ему нужно было пройти все эти тесты, чтобы остановить разрушение собственного мозга? Не так ли?

- Давай, только побыстрее, боюсь, что, если мешкать долго, может ничего не получится. – Он сидел прямо, протянул ей руку и несколько раз сжал и разжал кулак, чтобы вены четче проявились.
Он старался не думать о том, что сейчас под кожей соберется тысячная армия частиц, которая не позволит шприцу даже коснуться этого места, не то что допустит до крови. Тони старательно думал об отвлеченных вещах. Например, зачем-то же Джемма Симмонс оставалась в лаборатории, зачем-то же ей нужно было проследить, или побыть одной. Что-то в этом всем не стыковалось, только не хватало ресурсов в организме, чтобы все это просчитать.

Тони скрипнул зубами. Теперь в его организме было много ресурса, провода, чертовы провода в организме. Он уже даже не мог толком считаться человеком, хотя все еще им оставался. Но те времена, когда он мечтал влезть в броню и никогда из нее не вылезать прошли. Честное слово прошли. Он больше не собирался и не хотел влипать в нечто подобное. Тем более теперь, когда у него на попечении был Щ.И.Т., эти ребятки, не смотря на место работы все еще оставались приверженцами классики, то есть директора – человека.

Но как только она поднесла шприц к его руке, у Тони сработали рефлексы, не его рефлексы черт бы их побрал. Он вцепился в руку девушки с такой силой, что, наверное, сломал бы, если бы не отскочил от нее на несколько шагов. Организм выходил из-под его собственного контроля и это пугало, пугало как никогда раньше. Даже когда реактор забрал Стейн все не было настолько жутким, хотя он и отсчитывал про себя секунды и удары сердца. Рука сама потянулась вперед, но он перехватил это движение на середине.

- Я бы, пожалуй, начал паниковать и звать охрану. – Тони наклонился вперед, стараясь унять скачки зрения и головную боль. Он же что-то принял от нее, точно принял, сколько таблеток он принял? Черт, этого он уже не вспомнит. – Фрайдей отключена на всех уровнях, прерогатива директора, код экстренной эвакуации должен быть с тремя четверками, или семерками, кажется он не менялся со времен Фьюри. Шприц можешь оставить на столе, сейчас, пройдет приступ, и я займусь забором крови, полагаю, промазать в моем случае будет даже благо.

Тони выдавала инструкции не задумываясь. Последние крупицы сил уходили на то, чтобы стоять на ногах, от боли уже мутилось сознание. Он и не предполагал, что человеческий организм может выдержать такое. Он и думать забыл о том, что любые изменение принесут с собой только еще больше агонии.
В какой-то момент пришлось осесть на пол и вцепиться рукой в ножку стола, чтобы удерживать равновесие. Ушла Симмонс или не ушла, теперь уже было плевать, тело не подчинялось приказам, перед глазами все плыло и то ли от слез, то ли от изменения в зрительном нерве.

Он вздрогнул только сильнее, когда оказалось что Джемма не только не ушла, но и подошла ближе, держа в руках шприц.

- Да, точно, кровь. Нужно проверить на вирус, что-то пошло не так, что-то точно пошло не так и это не выразить словами. Нужно проверить. Найти…- Дальше он замолчал, пытаясь дышать глубже и ровнее.

+2


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [18.01.2016] Из куколки в бабочку и наоборот


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC