04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [05.02.2016] Никогда не разговаривайте с незнакомками


[05.02.2016] Никогда не разговаривайте с незнакомками

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[ Никогда не разговаривайте с незнакомками ]

⊗ ⊗ ⊗
http://i.imgur.com/J97PZJx.gif http://i.imgur.com/JcECRwj.gif

информация

Где: база Щ.И.Т.
когда: 5 февраля, вечер

Кто:  Morgan le Fay, Maria Hill
предупреждения: -

и с т о р и я
Моргана приходит к одному из своих грехов забрать то, что принадлежит ей.

+7

2

Сквозь задернутые шторы, через тонкую щель, проникали слабые лучи солнца, прорывающиеся через густые кучевые облака. Моргана лежала в постели, она наблюдала за тем, как мерно вздымается грудь мужчины, лежащего рядом с ней. Время уходило из ее рук, ведьма чувствовала, как теряет контроль над магией, но упорно сопротивлялась этому, не желая признавать за собой поражение. Ле Фей была обязана найти выход из этой ситуации. Брюнетка плавно поднялась с кровати, накидывая на плечи темно-фиолетовый полупрозрачный халат, который мягко опустился на ее тело, Моргана вышла из комнаты, направляясь по длинным пустым коридорам замку к выходу, ведущему к небольшому озерцу, через которое можно было добраться к ряду пещер, скрытых от посторонних глаз. Ле Фей давно не была там, боясь, что кто-нибудь из жителей заметит, куда она исчезает и постарается пробраться. Утренний воздух был густым и холодным, даже здесь зима не желала отступать, хотя ей было уже давно пора. Несмотря на особенный климат, несмотря на то, что ведьма поддерживала благоприятную температуру, иногда все же природа должна была самостоятельно проявлять свои капризы.

Ведьма вышла к озеру, огляделась по сторонам, и выдохнув, прошла вперед по водной глади, почти не касаясь ее, лишь кончиками пальцев. Ей было необходимо добраться до одной вещи, которая сильно волновала в последнее время Моргану. Пройдя мимо стеклянного кокона, в котором тихо спал мужчина, хотя на первый взгляд могло показаться, что он и вовсе мертв, Моргана остановилась возле стены, напротив которой горели семь огоньков, один из них был особенно ярким – алчность никому не досталась, и теперь обиженно крутилась вокруг себя, пытаясь вырваться из заключения, но ведьма была решительно против подобного произвола. Волшебница протянула ладонь, касаясь огонька Зависти, прикрыла глаза, настраиваясь на определенную волну, и добралась до нового носителя – красивая, сильная, такие ей всегда нравились, Моргана отключилась, понимая, что пришло время пойти и познакомиться лично.

На ее плечах покоится меховая накидка, ладони затянуты в мягкие кожаные перчатки, волосы собраны в незамысловатую прическу, пара локонов выпадает из общей массы, ниспадая на уши, Моргана спокойна и холодна, она сидит в кабинете Марии Хилл, закинув ногу на ногу, и осматривается по сторонам – проникнуть сюда не составляло для нее труда. Да, возможно, она не может пользоваться своей магией на полную мощность, но возможность перемещения еще не покинула ее, и Моргана все же смогла стабилизировать этот неловкий момент. Женщина переводит взгляд на аккуратные наручные часы, и выдыхает, доставая из кармана мундштук и тонкую сигариллу, долгое ожидание вынуждает ее закуривать, впрочем, если бы это были обычные сигареты, то было бы даже проще. Нежели каждую неделю самостоятельно заниматься сбором трав, их высушкой, а затем еще и скручивать все это самолично. Зато это помогало Моргане контролировать себя и по возможности контролировать собственные силы. Дверь в кабинет открылась, являя взгляду ведьмы немного уставшую брюнетку, уткнувшую свой очаровательный носик в папку с бумагами. Женщина даже не обратила внимания на то, что в ее кабинете кто-то есть, и лишь сладковатый аромат самокрутки донесся до ее носа, Мария Хилл соизволила поднять взгляд, упираясь им прямо в Моргану.

- Доброе утро,
- ее губы растянулись в самой сладкой из всех возможных улыбок, а глаза на миг блеснули пурпурным. Моргана даже не сделала попытки подняться со своего места, она лишь перебросила ногу на ногу, поправляя темно-синию ткань длинного шифонового платья, столь откровенного, сколь и закрытого. – Один мой бывший любит повторять, что лучшее украшение скромной девушки – это белое прозрачное платье. Я, правда, предпочитаю цвета чуть темнее, чем белый. А вы, Мария? Кажется, что мы еще не были представлены друг другу, - Моргана поднялась из кресла, оставляя в нем свою меховую накидку, и оказалось, что платье не имеет рукавов, что его вырез глубок, как марианская впадина, но нежность шифона непозволительно близка к бледной коже ведьмы, что не носит нижнего белья, во всяком случае его верхней части. – Моргана Ле Фей, Владычица Озерная, и прочие-прочие-прочие регалии, если все перечислять, то времени не хватит. Но я тут не просто так, как ты уже могла понять, дорогая моя, - волшебница зажала в зубах мундштук, обходя стол, и вставая напротив Хилл, и казалось, совсем не замечает всей гаммы чувств, застывшей на лице очаровательной особы. Ведьма шла прямо к ней, заглядывая прямо в глаза, выдыхая через нос сладкий дым папиросы. Моргана протянула ладонь, касаясь нежной щеки Марии, едва задела большим пальцем нижнюю губу, и довольно улыбнулась:
- Красивая, как я люблю. Значит сможешь всегда добиваться поставленных целей. Не верь никому, что красота не играет никакой роли, что всего можно добиться и без нее. Это чушь. Если ты красива, то твои шансы возрастают мгновенно. Другой вопрос, что красота для всех разная, - Моргана обошла Хилл со спины, застыв прямо за ней, и потянувшись вперед, едва заметно провела кончиком носа по шее суровой воительницы ЩИТа. – Мне нужна твоя помощь, моя дорогая Зависть. У тебя есть то, что мне надо, хотя ты об этом пока и не знаешь. Ты ведь не откажешь мне, правда?

+4

3

Подготовку к полевым операциям Мария Хилл искренне любила. Сбор данных, обработка, выстраивание чёткого плана, включая альтернативы, если что-то идёт не так... Всё это готовило к экшну и в какой-то мере разогревало кровь. Потом была кульминация, и не так важно, шла Мария в поле с агентами, что случалось сейчас очень редко, или же наблюдала за всем из штаба, она всё равно была в центре событий и могла ими руководить, это порой здорово играло по нервам, но было захватывающе, почти как наркотик. Но вот потом... После наступало время бумажной волокиты, отчётов, выстраивания картинки на бумагах, в документах, так, чтобы всё было разжевано для начальства, включая - выведенное из строя обмундирование и оружие, потраченные боеприпасы, травмы агентов... Хилл, естественно, не писала всё это сама, нет, к ней самой ручьем стекались отчёты подчиненных, которые ей необходимо было вычитать, сравнить, сопоставить, подписать, поставить печать, и на основании которых составить свой.
Сегодня вечером Мария занималась именно этим: изучала уже чётвертый отчёт по одному и тому же делу. Заставить её не путать имена в процессе прочтения не смогла даже четвёртая за последние два часа чашка кофе. Теряя нить происходящего, Хилл хмурилась и возвращалась взглядом на предыдущий абзац, что-то не состыковалось, она никак не могла понять, что... Пока не отвлеклась окончательно. Почуяв мягкий травяной запах с лёгкой ноткой дыма, Мария даже на какую-то минуту прикрыла глаза, втягивая воздух носом, это был тонкий аромат, нездешний, и он словно доносился издалека, пока Хилл не поняла, что нет же, он совсем рядом.
Но в её кабинете так не должно было пахнуть! Рассеянность и полурасслабленную усталость как рукой сняло: боковым зрением Хилл, не поднимая взгляда, заметила напротив силуэт, и рукой тотчас рефлекторно потянулась к находившейся под столом кнопке. Но, рискуя, нажимать сразу не стала, таки поглядев на незваную гостью.
Не мундштук бросался в глаза, хоть наличие в нём самокрутки объясняло странный запах, ох, совсем не мундштук. Сидевшая в кресле напротив Хилл дама не была похожа ни на кого из знакомых, разве что на персонажа из кино, но на актрису она ничуть не походила. Внешность гостьи была столь же необычна, сколь и впечатляюща, но нет, она не ослепляла, скорее обволакивала уютной тёмной дымкой, лишая желания обдумывать происходящее и как-либо мешать ей. Хилл какое-то время так и сидела, замерев, с пальцем на треклятой кнопке, не решаясь её нажать, да что там, явно решив не делать этого, но не в силах пошевелиться. Какая-то её часть внутри неё, та самая, знакомая совсем недавно, но слившаяся с её личностью, и теперь принадлежащая только Марии, откровенно ликовала и радовалась присутствию незнакомки. Сама же Хилл не отрывала от неё взгляда. Она не могла отделаться от ассоциаций, шифоновому платью гостьи позавидовала бы дорогая шлюха, но даже откровенно прозрачный наряд не делал эту женщину доступной или развратной, в ней, в её подаче, голосе, осанке, посадке головы было столько уверенности в себе и внутренней силы, что Мария даже непроизвольно приоткрыла рот. Это был шок, шок и восхищение.
- Как... вы сюда попали?... - голос подвёл её и вопрос прозвучал слишком тихо, всё ещё неподвижная, Хилл сидела на месте и наблюдала за тем, как незнакомка приближается к ней, оставив в кресле меховую накидку, платье смотрелось на ней восхитительно, являя взору женскую фигуру, которую Мария считала идеалом, и которой у неё, естественно, не было. Зависть заворочалась внутри с новой силой, пробиваясь наружу, перехватывая контроль, у Марии никогда не было - и не будет - таких прозрачных светлых глаз, алебастровой кожи, настолько белой, наверняка гладкой и холодной... И уж тем более, говоря о том, что немного ниже шеи, рядом с этой женщиной Мария себя чувствовала плоской доской, вот чему можно было завидовать по-настоящему.
Ах да, Моргана. Волшебница. Ведьма? Вот как она сюда попала, всё дело в магии. До Хилл потихоньку доходило всё сказанное гостьей, но медленно, словно сквозь толщу воды. Она была так удивлена происходящим, что способность к анализу опустилась ниже критичной отметки. Мария вдруг подумала, что давно этого ждала - чего-то сверхъестественного, появления какой-то силы, которая объяснит ей, что с ней происходит, или хотя бы позволит понять это одним своим присутствием. Но она даже предположить не могла, что это будет связано с легендарной колдуньей. Голос Морганы очаровывал, и лишь услышав комплимент в свой адрес, Мария подняла взгляд, встречаясь им с гостьей. Она даже не задумалась над тем, действительно правда это, или ложь, чтобы потешить её ущемленное самолюбие, нет, ответом была искренняя, хоть и очень слабая улыбка, словно у них с Морганой есть что-то общее, маленький женский секрет, о котором больше неизвестно никому.
- Я ждала вас так долго, - призналась Зависть, вкрадчиво, тихо. Голосом Марии Хилл. - Мне было так одиноко, я боялась, вы обо мне забыли.
"Забыли, оставили, обменяли на других, тех, кто ловчее, умнее, красивее, обласкали вниманием вместо меня их - гордыню, гнев, ленность... Так это было?.." - шепотом отдалось в голове, - "а как же я? чем я хуже их..?"
Кожа у гостьи действительно была прохладная и от её прикосновения по спине пробегали мурашки, почему-то это прибавляло решительности. Звенящая где-то меж висками паника угасла, на смену ей пришла радость, ведь Моргана вспомнила о ней, более того, почтила честью, выбрала её - для какого-то важного дела.
Зависть кивнула.
- Я в вашем распоряжении, госпожа.

+2

4

- Как я попала сюда?.. Ножками, милая, ножками, - Ле Фей тихо рассмеялась, делая один шаг назад. Какая же она красивая, какая испуганная и, вместе с тем, сильная. Моргана расплылась в улыбке, при одном только взгляде на чудесное создание, стоявшее перед ней. Ведьма потянула носом, вдыхая аромат волос Марии, и не выдержав, тихо рассмеялась. Она все также стояла за спиной у Зависти, внимательно изучая смоль густых волос, словно хотела проникнуть в мысли очаровательной девушки, но не делала этого. Ле Фей чувствовала, как в воздухе звенит обида, зависть, лелеемая самой Марией. Она приняла свой грех, смирилась с ним, не желала отпускать, при этом еще не совсем справлялась, но это не проблема. Для Морганы Мария была, как неопытный котенок, который тычется по всем углам, и ищет защиты. Хотелось прижать ее к себе, провести ладонью по волосам и пообещать, что все будет хорошо, они обязательно решат любую проблему, и Мария сможет свыкнуться со своим Грехом. Но, нет. Вместо этого, Моргана обошла девушку, и уселась на рабочий стол, попутно сбросив с него какие-то бумаги, до которых ей, ведьме, не было абсолютно никакого дела.

- Как ты могла подумать, что я забуду о тебе? – Ле Фей прищелкнула языком, она закинула ногу на ногу, и уперлась ладонями в гладкую поверхность стола, чуть склонив голову на бок, и внимательно изучая стоящую перед ней девушку. – Я никогда не забываю о тех, кто мне дорог и нужен. Они ничем не лучше тебя, для меня уж точно, запомни это, моя хорошая, - Моргана послала Марией очаровательную улыбку, протягивая руку вперед, - подойди ко мне, не стой тут, как истукан, давай, присаживайся в кресло. У меня к тебе важное и нужное очень для меня задание, о котором никто не должен узнать, даже твои собратья по Греху, - ведьма глубоко вздохнула, распрямляя плечи. Было тяжело говорить о том, чего хотелось ей на самом деле. Она бы и сама ринулась прямо сейчас на поиски необходимой ей книги, но нельзя было, нельзя. Нельзя так себя подставлять, ведь об этом может кто-то прознать, а если действовать вот так, не напрямую, обходными путями, то всегда можно улизнуть от любого взора, отвести от себя каждое подозрение, возникающее в чужих умах. Моргана нервно облизнула губы. Когда ее мысли обращались к Даркхолду, когда заходила о нем речь, то она становилась похожа на заядлого наркомана, который почувствовал приближение новой дозы, но никак не мог ее достать, все время что-то мешало. Ле Фей нервничала от предвкушения обладанием этим чудом черной магии.

- Вот какое дело, милая Зависть, - Моргана заерзала на своем месте, но в целом старалась сохранять спокойствие, и даже улыбаться. – В архивах Щ.И.Т.а есть информация об одной очень важной и интересной для меня книге. На ее обложке надпись «Даркхолд». Как мне известно, она находится где-то у вас, и я бы очень хотела, чтобы ты приложила все свои усилия, все возможности на то, чтобы ее найти и передать мне, - Моргана мягко улыбнулась, слезая со стола, и беря в свои руки ладони Марии Хилл, крепко их сжимая. – Это для меня очень-очень важно, даже не представляешь насколько. Никто, кроме тебя, не может справиться с этим заданием, ни у кого нет таких возможностей и полномочий, ты Грех, ты девушка, которая по-настоящему в состоянии решить эту сложную задачу.

Моргана отпустила руки Марии и села в соседнее кресло, пристально вглядываясь в глаза своей визави. Моргана ощущала легкое покалывание в груди, будто бы Грех хотел добраться и до нее, но у него никак не выходило, не получалось. За дверью послышался какой-то шум, переговоры, но Моргана не долго думая, заблокировала все выходы магией так, что кабинет погрузился в абсолютную тишину, нарушаемую лишь дыханием Зависти и ее повелительницы. Ле Фей бросила быстрый взгляд на дверь.
- Скажи, пожалуйста, мы можем сделать так, чтобы об этом никто не узнал? Даже твои братья и сестры? Мне необходимо, чтобы эта информация осталась только между нами, им пока рано знать о таких вещах, они не поймут, не смогут до конца осознать…
Откровенная лесть, приправленная ласковой улыбкой. Моргана точно знала, как воздействовать на эту девушку, как сгладить ее внутренние волнения. Нельзя было, чтобы Зависть взяла верх окончательно, тогда многое могло пойти не по плану, она могла вырваться из-под контроля самой Ле Фей. Ведь ей точно известно, какое воздействие может оказывать «Даркхолд» на неокрепшее человеческое сознание.

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [05.02.2016] Никогда не разговаривайте с незнакомками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC