04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [04.03.2016] Волшебные бубенцы


[04.03.2016] Волшебные бубенцы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Волшебные бубенцы]

⊗ ⊗ ⊗
http://s2.uploads.ru/hI8wG.gifhttp://s4.uploads.ru/CfuYH.jpghttp://s4.uploads.ru/8BuWn.gif

информация

Где: Окраины Нью-Йорка, приезжий цирк на колесах, шатер предсказательницы
когда: 4 марта 2016 года,
вечер

Кто:  Ahura Boltagon, Stephen Strange против пенсионерки
предупреждения: никакой логики

и с т о р и я
Инопланетный принц продолжает своё путешествие среди обычных людей. На этот раз судьба приводит его на цирковое шоу, команда которого приехала на несколько дней в Нью-Йорк. В отличии от тех, кто привык к мистической ипостаси такого жанра, Ахура с пеной у рта готов познать неизведанное. Он отправляется к старухе-предсказательнице, чтобы почувствовать эффект магии на себе и открыть завесу будущего. Однако, ведьма торгующая временем оказалась одержима и к сожалению, не маразмом. Слава эволюции, что великий маг Земли не дремлет и готов сражаться с демоническими силами зла. Готовьте тазики, хоррор начинается.

Отредактировано Ahura Boltagon (31-05-2017 18:29)

+2

2

Испокон веков раса Нелюдей ориентировалась лишь на четкие факты и науку. Эволюционный прогресс даже отражался в религиозных взглядах. В их воображении никогда не существовало всемогущественного существа с бородой, что сидит на облаке и указывает, кому и как жить. Они были созданиями Крии, простым экспериментом, что должен был увеличить влияние инопланетной расы среди других космических жителей. В зарождении Нелюдей не было загадки или мистического присутствия высших сил, лишь эгоизм и лицемерие послужило отправной точкой в истории появления «космических воинов». Что касается магии и того, чем проходимцы пытались одурачить землян ради финансовой выгоды, то Нелюди изучавшие энергетические материи прекрасно знали о существовании иных форм, что скрыты от простых глаз. И всему невидимому моглось найти простое научное объяснение.
Прожив в изоляции многие годы, Ахура был лишён не только семейной любви, но и информации, которая должна была хоть как-то построить его мышление о существующим мире.  Та малая часть знаний, что давали ему «няньки» в периоды посещения, казалась никчемной. Он ничего не знал о внешнем мире, словно так и должно быть, словно он никогда не выйдет из этой тюрьмы, что приходилось называть ему домом. Всё изменилось в один миг, судьба, в которую он никогда не верил, благосклонно улыбнулась молодому принцу Аттилана.
Нью-Йорк, весенний вечер, приносящий не только теплый порыв природы, но и пробуждение всех жителей большого города. Вместе с цветущими почками на промёрзших ветках деревьев, пробуждался интерес людей к чему-то новому и необычному. Совершенно случайно, под дверью квартиры в которой остановился Ахура оказался цирковой флаер. Незабываемое шоу, всего несколько дней за городом – фокусники, клоуны и настоящие хранители магии. Всё это с нетерпением ждало нелюдя. Усевшись на общественном транспорте до желаемого места, Ахура оказался в совершенно неизвестной части города. Былые высокоэтажные здания сменились низкими домами, подобием сельской местности и будоражащими сознание красками. Бродячий цирк действительно скрасил это место какой-то волшебной атмосферой – начиная от разноцветных шатров и стариной музыкой, что лилась по динамикам старомодных проигрывателей. Под ногами принца то и дело шуршали пестрые конфетти, а толпа обычных людей преобразилась в загадочных и мистичных существ. Тут можно было разглядеть белолицых клоунов, великанов в несколько метров и низкорослых девушек, похожих на персонажей фэнтези миров, что скрыты на страницах романов.
Внимание Ахуры то и дело переключалось с ярких акробатов над головой, то на укротителей огня. Впервые, он испытывал настолько чистые эмоции, удивление и восторг смешались в незабываемый коктейль чувств. Спустя некоторое время, блуждая по территории цирка, взгляд Ахуры устремился вдаль, в сторону надписи «узнай своё будущее».
«Предсказания? Ещё на Луне я слышал истории о талантливых нелюдях, что могли заглянуть в будущее, не уже ли люди тоже смогли освоить эту науку? Или как это у них называется, магия?» - неподкупный интерес принца заставил его направиться к гадалке. Приподняв занавес шатёра, его взору предстало немыслимое. В отличии от ярких красок на воздухе, тут преобладали мутные тона, а аромат эфирных свечей перебивал запах горячего попкорна и сладкой ваты. Помещение было небольшое, но даже в нём зарождалось ощущение мистической силы. Всевозможные амулеты, что висели под натяжным потолком, артефакты магии похожие скорее на бутафорию, нежели действительно вещи обладающие тайной силой. И посреди всего этого находился круглый столик, что казался эпицентром всего действия, благодаря хрустальному шару. Воцарившаяся тишина исследователя всего нового прервалась, как буквально из-ниоткуда появилась женщина. Скорее старуха, одетая в тусклые лохмотья одежды. – Ты пришёл узнать своё будущее? Или может прошлое, что скрыто во тьме? – молвила незнакомка. От её голоса, Ахура внезапно дрогнул, его любопытство стало покрываться пеленой сомнения или это был страх? Мысли, что ранее блуждали в голове, чудесным образом опустились на самое дно, как и сердце принца. Сглотнув жидкость, накопившуюся в своём горле, Болтагон младший сделал шаг навстречу предсказательнице. – Что ты можешь рассказать мне, старая женщина? Если ты и правда владеешь даром прорицания – ещё один шаг и нелюдь оказался у столика с шаром, своевольно опустившись на подушку на земле. Он внимательно смотрел на женщину, было в ней что-то странное, таинственное и пугающее, но знакомое. В то время, когда он жил в темнице, страх был одной из единственных эмоций, что то и дело внушали ему ментальные существа, он научился контролировать его и превращать в силу – злость, что питала каждую клеточку мозга, ведь Ахура был уверен в своём месте. На этот раз, страх приобрёл совершенно иные оттенки, теперь он принадлежал самому себе, и если была хоть малейшая возможность в знании будущего, Болтагон не мог её упустить.
- Сколько нужно заплатить? Незнакомец по пути сюда дал несколько денежных купюр, они ведь нужны? Всему есть цена? – Ахура не стал раскрывать всю правду своего путешествия, ему было интересно услышать слова самой старухи, без подсказок.
- Принц всегда получает то, что заслуживает – как гром среди ясного неба произнесла незнакомка. Казалось, что от её слов шум за пределами шатра утих в разы, ещё сильнее тишина поглощала сознание Ахуры, а его сердце забилось в неестественно быстром ритме. – Деньги не важны, если ты, правда, хочешь узнать своё будущее. Важна лишь вера. Только она имеет настоящую силу. Протяни правую ладонь.
Как завороженный, Ахура поддался любопытству и вытянул руку, в момент, почувствовав едкий укол на своём пальце и кровь, сочившуюся из раны. Конец иглы, что в одночасье коснулся плоти принца, оказался на языке провидицы, старуха с жадностью старалась впитать в себя алые следы на холодном металле. – Это было грубо, разве нет? – Ахура молниеносно убрал руку, внимательно рассматривая след на своём пальце. За несколько месяцев не случалось того, что бы он истекал кровью, было в этом обряде что-то подозрительное. Образ загадочной старушки изменился в тот момент, как кончик её иссохшего языка коснулся иглы, подобно дуновению ветра в призрачном и невидимом мире. – И что с моим будущим? Ответь мне старуха! – в ответ принц Аттилана услышал лишь нечеловеческий хохот. Голос прорицательницы изменился в одночасье, показался грубым и потусторонним.
- У тебя нет никакого будущего. Ты подписал себе смертный приговор принц Нелюдей – истерический визг взорвал очередной момент всепоглощающей тишины. Женщина начала извиваться подобно животному, пока из её рта не пошла чернота. Клубами густой жидкости, гнилая субстанция стала вырываться наружу, а человеческие глаза приобрели красный оттенок. Вскочив с земли, Ахура со страхом наблюдал, как неизвестное выходит из старухи, дымясь и превращаясь в чудовищные очертания. За шатром послышались чудовищные крики, смех и шум, что предрекает лишь смерть. Мистическое заклятье вырвалось наружу и демоны освободились в разломе пространства времени. Пока Ахура пытался понять, что вообще происходит и какого черта это существо пытается сделать, в палатке появилось несколько мистических теней из той самой черной жидкости. Создания, больше похожие на уродливых демоном из самых страшных снов восстали. – Во имя эволюции! Что вообще происходит?
Ахура совершил несколько шагов назад, оттянув шатёр, он увидел, как несколько одержимых фокусников напали на прохожих. Радость и восторг мгновенно сменились страхом, паникой охватившей посетителей цирка. Сердце замело в ожидании неизвестного, пока сквозь пелену палатки не вспыхнул яркий свет и буквально из воздуха не появился мужчина в красном плаще. «Ещё одно существо?» - принц только сейчас осознал, в какие неприятности завело его любопытство. Что же делать? Бежать или впервые в жизни сражаться?

0

3

Если бы не “куча дел”, свалившаяся на его плечи сегодня, возможно, Доктор бы и доиграл ту партию пай-шо с Вонгом, хотя ретироваться из сложившейся ситуации, плавно движущейся в сторону его поражения, было лишь вопросом времени. Мужчина со вздохом подкинул фишку белого лотоса, до этого момента спрятанную в его рукаве, и виновато улыбнулся:
- Не сегодня, Вонг.
- Что на этот раз? Изгнать дьявола? Достать кота с дерева? – Усмехнулся слуга и сложил руки на груди.
- Типа того. Мне пора.
- Я бы на твоем месте не злоупотреблял своими полномочиями. Не ищи себе проблем, они сами тебя найдут. Это может плохо кончиться в конечном итоге.
Стрэндж обернулся и окинул взглядом Вонга, спокойно складывающего фишки. Эти слова показались ему весомыми, учитывая тот факт, что за последние пару дней он воспользовался заклинаниями изгнания 5 раз, 30 раз закрывал разломы, а его астральные копии находились в 6 разных измерениях на данный момент. Он еще не привык быть Верховным, и сидеть сложа руки в Санктуме, ожидая какой-то более глобальной проблемы он не мог. Стефан чувствовал себя так, что своим бездействием он может принести еще более хаоса и неразберихи в этот мир, хотя волшебников в одном только Нью-Йорке было достаточно, чтобы справиться с этим ворохом бытовых для мира магии проблем.
- Вишанти, укажи мне путь, - немного удрученный словами слуги Доктор описал рукой круг в воздухе и шагнул в открывшийся портал, совершенно не имея представления о том, куда же он приведет.
Оказавшись в незнакомом помещении, первым, что почувствовал Стефан, был отвратительный запах оскверненной магии, настолько ужасный и пробирающий, что он невольно нахмурился и взмахом закрыл за собой проход. Он понятия не имел, насколько извращенным мерзавцем надо было быть, чтобы сотворить здесь подобную ауру. И он примерно знал, что являлось причиной всего этого. Так сказать, “закос” под темное начало, словно энергия питалась из Лимба, но это было далеко не так. Пока Доктор не мог сказать точно, что не так было с ее магией, ведь с подобным напрямую он еще не сталкивался. Возможно, сама виновница “торжества” ответит на его вопросы после того, как ему удастся ее усмирить?
- Добрый вечер. Вы арестованы за злоупотребление неизвестным Федерации Магов источником. Если вы сдадитесь по-хорошему и ответите на все мои… Ну ладно, как скажешь, - нечеловеческий крик ведьмы прервал каламбуры Стрэнджа, и он применил к ней связывающее заклинание, отбив созданным щитом кислотную желчь, посланную ему плевком.
Что ж, по крайней мере это было куда интереснее злополучной партии с Вонгом в нудную игру, правила которой он не до конца вдуплял.
Сдерживать напор противника с каждой секундой становилось все сложнее, Стефан обратил свой взор на юношу, находящегося в комнате и задумчиво хмыкнул. Один из “этих”. Сверхлюди, или как они себя там называли? Мутанты? Во всяком случае, с таким количеством нечисти, захватившей цирк, ему определенно понадобилась бы пара рабочих рук.
- Эй, парень, хочешь спасти день? Я придержу эту ведьму тут, а ты можешь помочь мне снаружи, - на этих словах Доктора стало на штуки три больше, и его астральные клоны выбежали из шатра, - Если же нет, то лучше не мешайся под ногами.
Еще секунда, и на мага обрушилось очередное темное заклинание, выбившее его в открывшийся позади портал в потусторонний мир. На несколько минут Ахура снова остался наедине с чудищем.

Отредактировано Stephen Strange (03-06-2017 16:40)

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [04.03.2016] Волшебные бубенцы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC