04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Игровой архив » [15.03.2016] Как просто сойти с ума


[15.03.2016] Как просто сойти с ума

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Как просто сойти с ума]

⊗ ⊗ ⊗
https://68.media.tumblr.com/dc4d8e6e3b5410ae229234ce8639148b/tumblr_mijc1qkdvg1ql8t12o1_500.gif

информация

Где: НЙ,
один из районов

когда: Вечер 15.03.16

Кто:  Tony Stark & Alexander Summers & Dr. Bruce Banner
предупреждения: Драка и сомнительное поведение

и с т о р и я
Иногда ты просто путаешь право и лево, а иногда одного мутанта с другим. Ну и что, что этот выглядит опасно и глаза у него волчьи и он не брился три года (Тони разуй глаза). А еще есть проблемы с Гордыней и вообще, аресты мутантов дело не выгодное. (Тем более если Халк по ту сторону баррикад и тоже собирается принять деятельное участие в сваре).

+3

2

Много ли времени нужно человеку, чтобы сойти с ума окончательно? На самом деле нет, всего лишь несколько ночей без сна, несколько кружек кофе, да кто их считает вообще и странное, тянуще-ноющее ощущение в груди и покалывание в левой руке. И Тони бы посчитал, что это сердечный приступ, если бы не знал наверняка, что вирус уже заменил все органы и этот был одним из первых.

В ориентировке говорилось про парня, белого, приблизительно лет тридцати от роду, светлые волосы, светлые глаза, может вести себя неадекватно. Ориентировку составлял он сам, все эти антимутантские настроения выводили его из себя, но действовать приходилось в рамках законов, установленных правительством США. Щ.И.Т. в частном порядке разыскивал тех мутантов, что способны были лишать силы всех остальных, чтобы обезопасить их от военной программы, чтобы обезопасить и саму организацию от будущего вмешательства в уже военный конфликт. Тони самолично составлял описание, портретные данные, указывал возраст, расу, пол, потому что его память больше не сбоила. Он мог восстановить файл из памяти во всех подробностях. В чем-то экстремис превосходила все, что он когда-либо знал о технике.

Но иногда сбоил он сам. Вот и сейчас вызвав парней, достав технику из ангаров, он ринулся по наводке в город, чтобы выловить того самого белого парня из описания. Выловить и доставить его в безопасное место. Нью Йорк кипел, бурлил и был похож на огромную кухню, в которой то и дело что-то готовилось. Машины двигались медленно, квинджет был угнан на одну из операций, второй в ремонте, где третий, данных не найдено. Поэтому парни двигались медленно по земле, сам Тони сверкая броней несся навстречу быстрее ветра, но пока не быстрее звука, иногда он об этом жалел. Такая скорость, такие возможности.

Ладно.

Группа захвата опаздывала примерно на минут двадцать, может быть двадцать пять. Он планировал закончить к их приходу, упаковать мутанта в фургон и вывезти его отсюда. Высотки с обеих сторон почти закрывали небо, настолько они были высоки. Тони спустился ниже, лавируя между вертолетом СМИ (одним из) и стеной здания. Вполне возможно завтра он увидит в заголовках что-то интересное про себя. А может быть осветят всю операцию, но это было бы прискорбно.
Налетать вот так вот, сразу, без предупреждения, тоже стало в какой-то мере привычкой. Никто не хотел в тюрьму, тем более в тюрьму не хотели те, кому там самое место. Поэтому трогательной речи для парня Тони не заготовил, да даже обычной приветственной речевки не было. Если честно, он был уверен, что еще на подлете его попытаются уничтожить, поэтому репульсоры были заряжены на все двести процентов, из двухсот возможных.

Ну, к слову, парень оказался ничем не примечательный. Таких было миллион в округе, ну, с бородкой только. Обычный американец, если не знать наверняка, то еще и не поймешь мутант не мутант. Ну глаза подсвечивались, видимо от раздражения, но это мелочи. Сам Тони, перегороди ему кто-то в броне дорогу, тоже не был бы счастлив.

- Эм привет, речь не заготовил ты уж прости, но организация Щ.И.Т. потратила кучу времени на твои поиски, так что, парень, рекомендую тебе сдаться добровольно и получить шанс прокатится с ветерком в лучшее место на земле. Точнее, не на земле, но это уже мелочи. – Тони был предельно вежлив, даже Фрайдей не поправляла речевые обороты, хотя уж она не скупилась чаще всего на комментарии.

Сразу начать палить в городе с многомиллионным населением – плохая идея, поэтому Тони пока только завис в воздухе, ожидая прибытия команды и того, что неминуемо последует дальше. А дальше парень взбрыкнет, скажет что-нибудь оскорбительное и побежит и все станет как в мультике с Томом и Джерри, только Тони отказывался быть котом-неудачником.

- Можем облегчить задачу и тебе и мне, бежать некуда, через минут пять вся территория будет оцеплена и люди выведены из под удара. – Тони развел руками.

+3

3

Учеников Чарльз в город не пускал, ну точнее как - он не очень-то охотно позволял выбираться им за территорию школы, с учётом происходящих событий, чья очевидная небезопасность для определенной группы граждан государства уже даже не подвергалась вопросу. Щ.И.Т разошёлся ни на шутку, а новая, совершенно беспрецедентная тюрьма, появившаяся для всё того же особого круга граждан, была событием о котором разве что ленивый ещё не успел почесать языком. Хавок, же, как ни странно, чудесным образом попал в ту самую редкую категорию, кто ещё не успел обсудить со всеми эту животрепещущую тему новой политики государства. Мутанты всему виной - противоречивая теория, противоречить которой государство, однако, особо не давало, во всяком случае со стороны СМИ. Школа для одарённых мутантов, не без помощи Профессора была вне закона - договорённости в отношении каждого находившегося в рядах школьников или людей-икс не подвергались никаким сомнениям, и пожалуй, школа на какое-то время стала самым безопасным местом для тех, за кем охотились и подозревали. Именной жетон ученика или учителя (и соответственно, члена Людей-икс) стал практически счастливым билетом в будущее. Но Ксавье оставался напряженным перестраховщиком, на всякий случай, лишний раз своих ребят не отпуская из безопасной зоны.
Но выходить было необходимо всё равно - ряд вещей необходимо было делать вне школы, ряд формальностей, утрясти которые можно было только находясь в городе, будь то посещение магазина или бумажная волокита. Александр уехал в тот счастливый период времени, когда его документы были в полном порядке, но по возвращению выяснилось, что ещё немного и он станет буквально человеком без бумажки. Поменять документы — вот его цель вылазки из школы. И речь шла вовсе не о нелегальной операции, это было вполне законно и разумно. И в настоящий момент, Саммерс как раз оплачивал необходимые государственные пошлины в терминале на улице около банка, дабы избежать очереди в кассу. Не успел он дождаться распечатки чека, как позади него послышалась перешптывания и люди, стоявшие за ним в очереди разошлись. Хавок удивился, но не предал этому никакого значения, но развернувшись столкнулся буквально нос к носу с Железным человеком, парнем, о котором судачили так же много, как и о той классной тюрьме, которую он построил.
- Да, правда? - Алекс даже не понял, о чём ведет речь Старк. - Щ.И.Т искал меня? Это такая шутка? - каждый кто хоть немного читал или слышал о Тони Старке, знал, что он отличается весьма неординарным чувством юмора, так что Алекс принял его слова за какой-то странный розыгрыш. Воспринимать его всерьёз мужчина никак не мог, ибо с чего бы Щ.И.Ту разыскивать его, ведь мало того, что Алекс последние годы вообще не находился в стране, так ещё и вернувшись, находится под защитой Чарльза, который всё, вроде бы, утряс.
- Я думаю, это ошибка. Меня не могли искать. - Александр отрицательно покачал головой. Он старался выглядеть спокойно и также чувствовать себя, потому что знал, что если начнёт кипятится, это может выйти из под контроля. Люди уставились на него все как один, некоторые отошли на несколько шагов назад, другие же тихо переговаривались между собой, несомненно обсуждая факт того, что перед ними — преступник, поимку которого они будут сейчас наблюдать с первого ряда.
- Вам нужен кто-то другой, я могу это легко доказать. У меня есть документы, подтверждающие, что я - учитель Школы для одарённых подростков имени Чарльза Ксавье. Сейчас, минутку.. - Тони, нужно отдать ему должное, нападать не стал, а принял более миролюбивую позу, убирая даже поднятые с заряженными репульсорами, ладони. Хавок убрал чеки в задний карман джинс, начиная рыться в карманах лёгкой куртки и передних карманах, выискивая заветное удостоверение личности. Ключи от машины, мобильник, чеки, пара фантиков и.. ничего. Он рассмеялся, чувствуя настоящую подставу - неужели именно в этот самый день, когда по его душу (очевидно по ошибке) пришли, он забыл удостоверение в школе?
Железный человек, не обнаруживая документов, вновь поднял руки, рассматривая это или как попытку отвлечь его, или потянуть время. То, что это совершенная нелепость он конечно же не видел. И Саммерс даже не винил его в этом.
- Черт! Да я не вру! - уже начиная закипать, произнёс Хавок, но конечно же, так сказал бы любой подозреваемый и Тони и не подумал ему верить. От одной только мысли, что его сейчас повяжут как какого-то последнего бандита, Саммерс взбесился: помирать, так с музыкой! Он упёрся взглядом в Железного человека, явно намекая на то, что не станет сдаваться по добру - по здорову, и никакое оцепление его не пугает. Люди, верно рассчитав этот взгляд, ото шли на всякий случай ещё на пару шагов, "облипая" здания и стараясь оставить побольше свободного пространства что Тони, что Алексу. Глаза мужчины, невольно стали светиться - явный признак того, что сейчас засветится и он сам.

+3

4

http://s1.uploads.ru/oWUVx.png

Он тень, он ветер, он клинок. Он воин. Он не задает вопросов и не ждет объяснений. Он идет к смерти и жаждет ее страстных объятий, как ни жаждал ни одну женщину. И вот она стоит перед ним, манит алыми всполохами, заигрывает солнечными бликами на броне. И очень скоро они приведут сюда Зеленую Смерть. Все они пять пальцев одной руки, отправились на эту миссию за победой и смертью. Важно только, что бы их смерть не была напрасной.

Ничем не приметный азиат, в сереньком пиджачке, джинсах и кроссовках. Уваги с дзукин удачно маскируются под толстовку, стереотипный фотоаппарат и глупая улыбка прилагаются. Никакого оружия кроме игл, Железный Человек может ненароком просканировать толпу, но прочные острые иглы из китового уса в швах одежды - не заметит.

Документы Александра Саммерса лежали у него потрепанном рюкзаке, вытащить их в общей неразберихе при появлении Тони Старка не составило труда. Куда сложнее оказалось влезть в защищенные файлы Щ.И.Т. и подменить данные о беглеце, для этого им пришлось прибегнуть к кое какой помощи. Опасной помощи. Пока что план шел идеально, атмосфера накалялась и битва была готова начаться уже сейчас, важно было затянуть сражение, чтобы синоби успели загнать слабака ученого к разгару схватки. Данные обещали, что препарат введенный ему должен ввести его в нестабильное состояние. Для достижения цели им нужен конфликт масштабнее.


-- Ранее утром --

Все утро Беннер провел в Центральном парке, наслаждаясь одиночеством и прохладой. Рассеянный свет окрашивал окружающую действительность в спокойные оттенки, даже самые кричащие цвета бледнели ровно настолько, что бы не раздражать глаз. Спокойствие - уникальная валюта в его жизни. Редкая и от того еще более ценная. Едва ли он отошел от последних событий и в новые “приключения” ввязываться не намеревался.

Прогуливаясь по дальним тропинкам можно было встретить редких прохожих, которые как и он сам слегка ошеломленные озирались вокруг, вдыхая чистый запах зелени. Каждый житель этого вечно спешащего города попадая в эти тенистые аллеи становился таким, словно попал в другой мир полный тишины. Наверно поэтому, когда молодая девушка буквально сбила его с ног, он растерялся больше обычного. Юная особа восточной внешности, со свойственной ее культуре преувеличенной вежливостью, пять минут рассыпалась в извинениях, прежде чем Брюсу удалось уговорить ее, что все впорядке и он совершенно не пострадал.
Интересно который час? Пора бы возвращаться.

-- Спустя 5 часов --

Беннера мутило. Наверное впервые за долгие годы он ощущал себя нездоровым. Температура, резь в глазах, головокружение ломота в костях. По всем признакам это было острое вирусное заболевание, вот только его не берут никакие известные вирусы. Нужно было срочно добраться до башни, до лаборатории. Тесты, Тони.. кто угодно должны помочь ему там. Чтож, теперь идея оставить все средства связи и побыть пару часов свободным человеком не казалась такой упоительной.  Он должен добраться. Нужно успеть, пока зеленое лекарство от всех болезней не решило, что он умирает.

Где-то справа раздался пронзительный крик клаксона, визг шин, крики людей. Беннер прислонился к ближайшей стене, звуки были невыносимы. Нужно уйти в тихое место. Прохожие поспешно обходили его, кто-то с беспокойством, кто-то с раздражением, а кто-то с долей нескрываемой брезгливости. Когда крепкие руки подхватили его, он инстинктивно постарался вырваться, но высокий смуглый мужчина поспешил успокоить его.

- Все хорошо, я вижу вам плохо. Я доктор, я помогу вам. - Брюс хорошо слышал голос, но ни как не мог увидеть лицо своего новоявленного спасителя.

- Я сам доктор. Мне нужно попасть в башню мстителей. Там мне помогут. Прошу вас… Башня мстителей.

Незнакомец подхватил его за плечо и поволок в направлении узких улочек 75 авеню... кажется.
Это ведь то направление? Нужно сосредоточится! Давай, Беннер! Ты должен!

Отредактировано Dr. Bruce Banner (30-06-2017 20:31)

+3


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Игровой архив » [15.03.2016] Как просто сойти с ума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC