04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [15.11.2015] Perfect Insanity


[15.11.2015] Perfect Insanity

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Perfect Insanity]

⊗ ⊗ ⊗
http://s5.uploads.ru/t/FRXak.pnghttp://s1.uploads.ru/t/zImib.png

информация

Где: Луна, город Аттилан
когда: 15.11.2015

Кто:  Ahura Boltagon; Noh-Varr
предупреждения: -

и с т о р и я
Что может быть лучше беззаботного и расслабленного полёта на своём корабле?  А лучше это то,  как скруллы появляются, как чёрт из табакерки начинают тебя гонят по космосу рядом с землёй, но и это ещё не всё. Мало того что эти зелёные гоблины хотят твоей смерти так ещё и какие-то неизвестные отправили парочку истребителей тебе на перехват. В итоге погоня привела к жёсткому падению в одну из высоких башней лунного города Аттилан. Нормально так  выдалась гонка. Правда Нох-Варр ещё толком не понял, куда именно он врезался и к чему это всё может привести.   

+1

2

Обычный полёт на своём корабле привёл к таким неожиданным последствиям, к которым юный пришелец явно был не готов. Сначала яростная гонка с гоблинами, а теперь ещё пролитая мимо спутника земли не пойми, откуда взялись ещё какие-то неизвестные истребители, которые явно были настроены не на дружеский лад по отношению к юному мстителю. Наверное, можно было бы вызвать поддержку в лице бога Локи или же Уильяма сильно чародея, но ни к этому из этих возможных вариантов Нох-Варр не был предрасположен, так как не хотел подвергать кого-то из своих друзей опасности. Да и как он может называть себя настоящим солдатом Крии, если испугается жалких скруллов и каких-то неизвестных нападавших?! На то он и защитник, солдат и самое главное МСТИТЕЛЬ конечно юный, но мститель! Но в данный момент всё это не имел значения, а все, потому что при столкновении с башней парней со всей силой поцеловал своим лицом лобовое стекло своего корабля. Естественно такое взаимодействие лица и прочного стекла корабля Крии вызвало небольшой дискомфорт, а точнее  лёгкое сотрясение мозга и опять же небольшой фонтан крови из носа. 
- Ахххкгмхахм -
Со странными звуками парень отклеился от лобового стекла и ещё минуту пытался придти в себя. В глазах слегка всё расплылось да и почти сломанный нос а также фонтан крови явно не улучшали и без того опасную и сложную обстановку.
- Статус! –
Естественно первым делом Крии решил выяснить у искусственного интеллекта состояние корабля, и уже от этого нужно было принимать решения. Прошло буквально пару секунд, и команда нашла отклик от ИИ корабля.   
Целостность корабля восемьдесят девять процентов, кинетические щиты сорок пять процентов, полное восстановление и дальнейшая  работа двигателей начнётся через четыре минуты тридцать шесть секунды. 
Механический голос выдал всю информацию о состоянии корабля, и на первый взгляд всё было не так плохо, однако лицо мстителя сохраняло довольно хмурый вид. Возможно, это было от результатов запроса или же может сотрясение до сих пор не прошло. Во всяком случае, Нох-Варр решил не засиживаться в своём корабле и вышел наружу. Открыв задний шлюз, перед глазами юного Крии возник довольно таки прекрасный вид на целый мегаполис, который по каким-то неизвестным парню причинам находился на луне. Такой город он видел впервые, и даже на земле ничего подобного не было. Конечно же, первым желанием, которое пришло в голову это – изучение! Раса Крии конечно идеальна не во всем, но вот в изучении и познании чего-то нового тут уж пьедестал занят ими полностью. Но опять же вслед за этим интересным желанием пришло и горькое огорчение и понимание того что скруллы и какие-то неизвестные всё ещё где-то рядом летают и вряд ли юный Нох-Варр сможет сполна насладится изучением чего-либо.

Придётся отложить на другой раз! 

Отвернувшись от прекрасного вида, парень запрыгнул на крышу своего корабля, чтобы посмотреть, куда именно он угодил. Забравшись перед ним, показалась что-то подобие королевской комнаты вперемешку с камерой заточения. Эдакий двоякий стиль который показался парню немного странным и очень сильно отличался от того что он видел на земле. Вдруг в нос ударил противный запах, а всё тело будто бы покрылось мурашками. Нох-Варр развернулся в пол оборота, к дыре проделанной его кораблем, и там стоял кто-то, от кого так несло, что нормальный человек давно бы свои кишки бы выплевал и при этом он был вооружён оружием и видимо ещё своей вонью.
Ты! 
Это всё что успел сказать вонючий парень, так как в следующую секунду в его голове была проделана дыра, а тело от выстрела по инерции откинулось назад и упало с башни прямо вниз.
- Не завидую я уборщикам, вонище от его мёртвого тела будет невыносима! - 
И снова мурашки побежали по телу, и снова Нох-Варр повернулся, но теперь перед ним возник какой-то парень. С виду вроде угрозы не представлял, но как уже уяснил мститель, не каждый должен иметь оружие, ибо ты сам можешь быть оружием.
В туже секунду парнишка оказался на мушке у представителя Крии. Взгляд беловолосого был слегка устрашающий, наверное, как и всегда, но что-то в этот момент было не как всегда.
- Что?! Ты тоже хочешь моей смерти? Все уже настолько погрязли в своей злобе что уже и нормально денёк нельзя отдохнуть! -
И зачем эти пустые слова?! Можно было решить дело, просто прострелив голову, как это было сделано минутой ранее, но опять же что-то не сходилось для Марвел боя. Этот парень, который был перед, ним что-то в нём не особо представляло угрозы. Даже наоборот смотря в его глаза Нох-Варр выдел некое отражение самого себя.
- Десять секунд. Три вопроса и я хочу услышать три ответа. А если что ты разделишь участь того вонючего! Ясно? -
В разгар боя он был именно такой! Целеустремлённый, весь на пафосе и моментами даже жестокий. Настоящий воин Крии остаётся им при любых обстоятельствах.
- Кто ты такой? Что это за город? И почему меня, хотя убить? -
Наверное, это были три самые насущные вопроса, на которые беловолосый хотел бы получить ответ, ибо залететь к чёрту на рога, а потом ещё отстреливаться от чёрт пойми кого не самое лучшее развлекалово. Особенно если после всего этого могут всплыть не самые лучшие аспекты всей этой вечеринки.

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [15.11.2015] Perfect Insanity


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC