04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [28.05.1999] Пиццу заказывали? Часть 1


[28.05.1999] Пиццу заказывали? Часть 1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[Пиццу заказывали? Часть 1]

⊗ ⊗ ⊗
http://s8.uploads.ru/t/o87Hb.gifhttp://sg.uploads.ru/t/UwBpg.gifhttp://s5.uploads.ru/t/Z0w2X.gif

информация

Где: Луизиана, Новый Орлеан
когда: теплый майский денек

Кто:  Clint Barton, Bella Donna Boudreaux
предупреждения: 18+( возможны пытки)

и с т о р и я
Дела давно минувших дней. Преданья старины глубокой...
Воров так и манит к себе старинный белый особняк с величественными колоннами в центральной части города. Юный Клинт Бартон не оказался исключением. И за свое любопытство и излишнюю самонадеянность он дорого заплатит.

+2

2

Особняк кажется огромным даже издалека. Он весь какой-то величественный, видный, лоснящийся собственным богатством. Там огромные территории, ухоженные клумбы, выбеленные каменные аллеи и прочая радость жизни небожителей. Клинт присмотрел эти хоромы уже очень давно, но считал такой орешек себе не по зубам.

До этого момента.

Он уже достаточно подрос, чтобы действовать самостоятельно и придумывать сносные планы. К тому же, самомнения и уверенности ему не занимать.
Облачившись в форму разносчика пиццы и укомплектовавшись под завязку коробками со съестным, Бартон выдвигается на дело. Подготовка не занимает много времени, так что уже очень скоро он топчется близ огромных кованых ворот. Как и предполагалось, здесь имеется охрана, полноценный контрольно-пропускной пункт, люди с дубинками с шокерами, мигающие камеры слежения на каждом углу; целая неприступная крепость, а не дом.
Впрочем, это его не смущает.
Весело здороваясь с хмурым мужчиной на проверке, он демонстрирует ему коробки с пиццей, а после импульсивно прижимает к груди, как родные. Нельзя, не отдаст, доставит только лично в целости и сохранности, не может оставить - остынет, и прочие отмазки, лишь бы проникнуть на территории особняка. У него уже начинают заканчиваться доводы, когда охранник вдруг машет рукой и разрешает ему пройти. Не иначе, как удача!

Медленно углубляясь в живописные пейзажи, Клинт беззастенчиво глазеет налево и направо. Пожалуй, в настолько богатых местах он и не бывал ни разу. Тут тебе и стриженные газоны, и кусты причудливых форм, и даже цветы высажены в строго правильных геометрических формах.
Ему делается не по себе. Что, если его поймают? Или решат найти? У таких людей наверняка и методы решения проблем совершенно иные. Однако.. Он молод, горяч и беспечен. И с бодрым видом топчется на крыльце, ожидая, пока ему хоть кто-то соизволит открыть дверь после звонка. Домина вблизи кажется ещё более огромным, так что юный дебошир запасается терпением; не иначе, тут требуется более получаса, чтобы дойти из одной комнаты в другую.
Впрочем, ему открывают достаточно быстро. Не какой-нибудь лакей и даже не кто-то из взрослых. Светловолосая девушка, достаточно молодая, чтобы заиметь подобные богатства, но достаточно ухоженная и миловидная, чтобы понимать, кто её родители. Бартон даже теряется в первое мгновение, беззастенчиво терзая взглядом незнакомку, но после вспоминает, зачем он здесь - и впихивает в приоткрытую дверь кучу коробок с размазанным, плохо читаемым логотипом куска пиццы, пронзённого стрелой.
- Пиццу заказывали? - тихо, шепеляво интересуется. Его не должны после опознать по голосу.
Решительно подталкивает дверь плечом и просачивается внутрь.
- Коробок много. Показывай, куда нести, хозяйка. За весь заказ десять долларов и семьдесят восемь центов, хозяйка. Найдешь без сдачи, хозяйка?
Тут же главное что? Правильно, напор и уверенность. Даже если она ничего не заказывала, то вполне возможно - растеряется, и отступать уже будет некуда. А покуда он шарит взглядом из-под низко надвинутого козырька кепки и решает, с чего начнёт, когда девчонка окончательно потеряет бдительность и оставит его хотя бы на минуточку одного.

[AVA]http://i.imgur.com/1ftwh8V.gif[/AVA]

Отредактировано Clint Barton (08-06-2017 14:10)

+3

3

"Верона - территория войны. Два клана, Капулетти и Монтекки , богатством, родовитостью равны, во времена глубокой старины рассорились. Никто не вспомнит ныне тех причин, что послужили поводом раздора. Покажется грызня собачьей своры невинным воркованием голубей в сравнении с враждой почтеннейших семей. Не счесть числа мужчин двух этих благороднейших родов, что были изувечены, убиты на поле этой многолетней битвы. Я это рассказал, чтоб стало ясно вам, что служит фоном нашего сюжета... Трагедии "Ромео и Джульетта"... Шекспир, так ты все знал заранее?

Каждый раз, перечитывая эти строки, Белла вздрагивала. Тело охватывал жуткий холод, ее буквально колотило. И тут же возникало неодолимое желание убить. Положить конец этим мучениям. Один пистолет, одна пуля и все, ненависть больше не будет съедать ее изнутри подобно червю. Ведь что тут сложного - принести голову "Ромео"? Для членов Гильдии Убийц - пустяк. Однако никто из подданных не спешил обрадовать свою госпожу. Приходилось ждать. Молча сидеть и ждать, когда же...! Это ожидание скрашивал лишь отец. Но три дня назад он собрался по делам в Нью-Йорк и до сих пор не вернулся. Следовательно, сегодняшний день, а, возможно, и вечер она снова проведет одна. Невыносимо. Родные стены давят, а воздух среди них с каждым вдохом все сильней сжимает горло. В этом доме поселилась смерть. Хочется бежать, но нет... ты словно призрак прикован к месту своей гибели.

Родовое гнездо. Пожалуй, самое точное определение, которое Белладонна могла дать своему дому. Он стоит здесь почти с самого основания Нового Орлеана и помнит все поколения семьи. Он - вместилище их тайн, несбывшихся надежд и мечтаний, немой свидетель козней, грязных интриг и множества дуэлей. Так что пусть вас не обманывает богатое убранство и ухоженный внешний вид. Чистенький-беленький он лишь снаружи. Когда-то, в детстве, было по-другому. А, может, лишь казалось. Другая жизнь, в которой твой дом - твоя крепость, где в каминном зале потрескивают поленья, где теплые руки отца обнимают тебя и усаживают на колени, читая перед сном, где брат - твоя защита и опора, а не причина всех твоих невзгод. Где в каждом коридоре слышен топот ног и детских голосов... Сейчас же отчий дом казался ей тюрьмой, сырым и мрачным подземельем, где она проведет остаток своей никчемной жизни.

Ещё не минуло и года с тех страшных событий в Церкви Заблудших Воров, а слухи по городу расползлись быстрее чем срамная болезнь. Каждый раз, завидев белокурую красавицу, старухи переглядывались и в сотый раз рассказывали каждому любопытному туристу жуууууткую сказку о прерванной свадьбе местных шекспировских героев. Слух стал историей, история превратилась в ещё одну городскую легенду. Кровавой Джульеттой стали пугать непослушных детей, тем самым ставя ее в один ряд с Бароном Субботой. С одной стороны приятно, даже лестно. А с другой... Не такой славы ждала Белладонна.

Скучно. В Гильдии - полный порядок, а в жизни - полный штиль. Тишь, бл.... и благодать. Одиноко как в гробу. Пусто. Холодно. Чтобы хоть как-то согреться, девушка берет в руки меч и спускается в сад. Один из телохранителей с радостью составляет ей компанию. Пара едва успевает размяться и скрестить мечи, как вдруг раздается звонок.

Пять минут спустя девушка стоит у порога и открывает дверь. Молодой паренек в униформе, видимо, уже какое-то время мнется в ожидании и нетерпении, когда же...? Повезло ему. Или не повезло. Ведь пиццу она не заказывала. Однако возразить Белладонна ничего не успела, и вот уже нежданный гость в обнимку с пятью коробками невероятно вкусно пахнущей пиццы буквально отпихивает блондинку и прорывается внутрь. Такой наглости она не ожидала, но замечания делать не стала. Можно сказать, простила, спустив все на его детскую непосредственность и невежество.

- Оставьте здесь. На столе. Пожалуй, это единственный приятный сюрприз за все это утро. Самой верхней, судя по запаху ананаса, лежала гавайская. Отлично, с нее и начнем. Без всяких опасений блондинка оставила парня одного буквально на минуту, а вернулась уже с двадцаткой в руке.
- Прошу. Сдачи не надо, - внимательно оглядев юношу, Белладонна подошла ближе. Он явно нервничал. Даже из-за козырька, надвинутого на глаза просто до нельзя, было видно, как его глаза бегали туда-сюда. - Простите, как вас...? Визиточку не оставите?

Странный какой-то логотип у них. Я знаю все пиццерии в этом городе, а этот первый раз вижу.

+2

4

Девчонка, открывшая ему дверь, вряд ли сильно старше. Чуток повыше, но это не беда; Клинт верит, что непременно вырастет за лето, как и все мальчишки его возраста. К слову, поговаривают, что люди продолжают расти до 27 лет в некоторых местах, так что у него, буквально, вся жизнь впереди, чтобы набрать рост, вес и мышечную массу.

Пока же приходится обходиться тем, что есть. Без сомнения, он ловок и тренирован, так что девчонка на его фоне крохотная, тонкая, почти изящная. Разве что на полголовы выше. Вот же.. Несправедливость! Мелочь - а как обидно.

Клинт оставляет претензии к хозяйке роскошного дворца (иначе и не назовешь! дофига понтовое местечко, внутри даже круче, чем снаружи), он изображает покорную терпеливость. Ей нужно отлучиться за наличкой? Да без проблем, он подождет прямо здесь.

- Хорошо, хозяйка, - раболепно соглашается с ее указанием, как и положено мелкому человечку на мелкой должности.

Опуская коробки на стол сбоку, Бартон цепко осматривается. Девчонка неторопливо бредет к лестнице и исчезает где-то наверху. Несложно догадаться, что большинство жилых комнат - на верхних этажах. Наверняка, там же и основные ценности, но.. Как туда попасть? По всем углам развешены камеры наблюдения, он видит каждый маслянистый глазок, отблескивающий под потолком то тут, то там. Ему требуется всего пара мгновений, чтобы просчитать слепые зоны. К тому же, покуда препирался с охранником на проходной, он успел подсмотреть некоторые из кадров в многочисленных мониторах.

Значит, если он встанет вот здесь.. и пройдет вот так... то станет невидимкой для чужого взора.

Клинт собирает по пути все, что плохо лежит, стараясь избегать камер. В карманы особо много не сунешь, поэтому ему приходится довольствоваться мелочевкой. Впрочем, его уровень все еще начальный, поэтому крупные дорогие вещи ему негде сбывать, так что мелочевка вполне подойдет.
В его форме разносчика предусмотрительно много кармашков. Поэтому он рассовывает по ним все, что под руку подвернется. Позолоченная рамка на полочке с фотографией семейства. Кажущаяся золотой статуэточка крохотных размеров. Очевидно, забытый над камином браслет, инкрустированный камнями. Блестящая пуговка с манжета, видимо, оторванная. В доме царит порядок, но тут и там попадаются личные вещи. напоминающие о хозяевах; очевидно же, никто из домочадцев не опасался ограбления, поэтому не видел нужды прятать украшения.

В общем и целом, у него набирается на небольшой улов. Конечно, с этого дома можно поиметь в разы больше, но.. Необходимо время. Которого у него нет. По лестнице уже топает девчонка, и он поспешно возвращается к порогу, надвигая кепку ниже на глаза.

- Это очень щедро, хозяйка! Благодарю, - перенимая двадцатку, Бартон сует ее в задний карман и показательно возится, после чего разводит руками. - Забыл рекламную брошюру, хозяйка. Не серчай.

Смотрит она с подозрением в глазах, так что парню делается неловко. Потоптавшись на месте, он борется с жадностью и желанием сбежать отсюда побыстрее, после чего изображает колики в животе и обхватывает себя руками.

- Ох, не пустите в уборную, хозяйка? Обещаю ничего не замарать.

Из-под козырька не видно его щенячьего взгляда, но Клинт не рискует, потому что знает, что больше воодушевлен азартом наживы, чем ролью страдающего от диареи.

- Туда-сюда, пулей мотнусь, хозяйка! Пусти на пару минут.

[AVA]http://i.imgur.com/1ftwh8V.gif[/AVA]

Отредактировано Clint Barton (23-06-2017 11:23)

+3

5

А паренек-то неплохо сложен в свои "пятнадцать", сразу видно, не мается дурью, а регулярно тренируется. Широкоплечий, ровная спина, которая нет-нет, да и выдаст себя. Сутулиться как следует он еще не научился. Светло-русые волосы, и глаза, наверняка, серые, а быть может, голубые... И ведь вполне мог провести её, если бы не наигранная шепелявость и это  его, через слово, "хозяйка"...

Ну что ж, её нисколько не смущает побыть ещё немного богатенькой тупоголовой фифой. Не зря же она брала уроки актерского мастерства. Для вида блондинка даже наивно улыбается, позволяя себе даже легкий смешок в адрес "страдающего от внезапно приключившейся хвори", но быстро берет себя в руки. С присущей своему сословию надменностью сообщает, - Только быстро. У вас две минуты. Прямо по коридору, вторая дверь налево.

Побежал паренёк действительно пулей, Будто даже на секунду усомнилась, не ошиблась ли она. Хотела бы ошибиться. Не вышло. Белладонна обежала взглядом комнату, так, на всякий случай. Вроде все как обычно. Все на месте. Картина на стене на том же месте, на полке возле камина те же милые фарфоровые статуэтки в виде ангелов, фотография на журнальном столике с отцом и дедом и...
Где фотография? Тут стояла...! Ах ты... Будро еще раз все вокруг осмотрела, на сей раз более внимательно. Недоставало немногого, в основном мелочи, которые и потерять-то не жаль, не велика потеря, так сказать. Кроме фотографии.
- Госпожа...?- Будро тут же вытянула руку, преграждая своим людям путь и ехидно улыбнулась. Подошедший ближе всех охранник больше ничего проговорить не успел. Белладонна и сама  поняла, о чем ей хотели сообщить. Наверняка, пока ее не было, парнишка неплохо поживился, а теперь будет искать путь домой. Только поздно. Мышеловка захлопнулась.
- Сама. Закрыть периметр. Заблокировать все окна и двери, кроме внутренних. И ещё - стрелять..... Пару секунд спустя, добавила - Не надо стрелять. Он мне нужен живым. Допрашивать живых и правда проще, чем мертвых.
Что за фрукт ей попался? Глаза завидущие, руки загребущие. Наглый как обезьяна, и до одури самоуверенный. Или просто глупый? Юношеский максимализм в голову ударил, или что другое? Как вообще мозгов хватило залезть в дом главы Гильдии Убийц? Он вообще то знал к кому лезет???

Девушка медленно и бесшумно подходит к двери туалета, куда сама несколько минут назад отправила "несчастного". Дверь не скрипнула. Как и ожидалось, приступ диареи моментально самоликвидировался, стоило лишь переступить порог уборной. Неужели "золотые унитазы" умеют исцелять?
- Уже уходишь? - еле слышно шепчут нежно-розовые губы возле самого уха, так близко, что щекой чувствуешь горячее дыхание белокурой красотки. И вот после такого туалет может реально понадобиться.

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [28.05.1999] Пиццу заказывали? Часть 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC