10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!

Игровое время: май'16 - 06 июля 16 г.

Мир на грани Третьей Мировой войны с иноземными захватчиками! Главные участники действия: те, кто были мертвы, те кого не было в этом мире и те, кто не знают, как быть дальше. Магия решает, что она устала, и хочет отдохнуть, поэтому все же покидает мир смертных. Из-за этого все начинает сходить с ума. Близнецы окончательно перешли на темную сторону; Моргана пыталась покончить жизнь самоубийством; Мадам Гидра вообще заняла пост мэра и у нее все хорошо. А мир постепенно погружается в пучину ужаса и хаоса. Но в июне магия возвращается с помощью Даркхолда и Морганы, ну еще и Нэмора. Иноземные захватчики хватают копья и каменные орудия и устремляются в Мидгард. Туда же устремляется Локи, у которого свои планы по захвату мира. Потом. Часть грехов выходит из игры, а те, что остались пытаются защитить себя и своих друзей. В общем, все, как всегда, мир сошел с ума!

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Разные]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[AVA]http://funkyimg.com/i/2tW6p.jpg[/AVA]
[NIC]Gamora[/NIC]

[Разные]

⊗ ⊗ ⊗
http://68.media.tumblr.com/e0221e0a70ae8dd997afed94474e269c/tumblr_n06s3vGvYC1ser9m9o1_500.png

информация

Где: Знамогде
когда: А черт его знает

Кто:  Darkstar as Angela and Jean Grey as Gamora
предупреждения: Ой все

и с т о р и я
Гамора пытается отоспаться; Анжела хочет прогуляться. Ну, ладно, сама напросилась, рыжая стерва.

+3

2

[NIC]Gamora[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2tW6p.jpg[/AVA]

Свет слабо пробивался сквозь плотно зашторенные окна, одинокий луч падал на кровать, обрисовывая женскую фигуру, спрятанную под тонким одеялом. Голова женщины была спрятана под подушкой, поэтому внешние факторы ее мало волновали, кроме разве что, громкого шума за дверью ее комнаты. Шум начал нарастать, превращаясь из легкого поскребывания по двери до громогласного стука, что мог разбудить и мертвого. Но Гамора упорно сопротивлялась подобному варварству, предпочитая делать вид, что она еще пребывает в сладком царстве Морфея, где пони, какающие радугой, наточенные мечи и жаркие тела террианцев. Отчего-то именно они привлекали Гами больше остальных рас, во всяком случае, она точно не была любительницей большого количества тентаклей, предпочитая щупальцам нечто другое. Сладкому сну все же пришел конец, дверь с грохотом распахнулась, ударяясь о стенку, и бодрая поступь, явно, принадлежащая женщине, заставила Гамору лишь глубже залезть под одеяло. Гэм уже точно знала, кто к ней пришел, но отказывалась делать хоть что-то для того, чтобы встать с постели. В конце концов, они опять спасли мир, вселенную, что там еще было? И теперь она имела полное право на то, чтобы отсыпаться после пары горячих ночей в объятиях Квилла (ну, не Новы же).

- Анжела, если ты не отпустишь мою ногу, то клянусь, она окажется у тебя во рту быстрее, чем ты успеешь достать свой меч. Мне по барабану, что ты сильнее меня, что не факт, и что ты вообще не человек. Когда я сплю – я сплю! – Гамора это проговаривала весьма миролюбивым тоном, но уже медленно тянулась рукой к Богоубийце, который лежал под соседней подушкой. Ну, а что? Каждая женщина имеет право на самозащиту, у кого-то мини-пистолеты под подушкой, у кого-то ножи, браслеты, а у нее вот – меч. Но рыжая женщина, кажется, была иного мнения. Она лишь фыркнула, продолжая стаскивать зеленую даму с кровати, не реагируя на ее возмущения, и это почти стоило ей жизни. Гэм резко вскочила с кровати, схватив меч, вырвав ногу из цепкой хватки, и уже в следующее мгновение, Анжела лежала на полу, прижатая сверху Гаморой, которая приставила к ее горлу меч, сладко улыбаясь.
- Я же предупреждала, что ненавижу, когда меня будят! – Гэм рывком слезла с Анжелы, кидая меч назад на кровать. – Пока я хожу в душ, советую подумать над своим поведением! – В спину Гамора слышала лишь звонкий смех. Женщина покачала головой, скрываясь за дверью, ведущей в душевую. Она предпочитала спать обнаженной, поэтому только в ванной до зеленой дошло, что она могла оказаться в весьма двусмысленном положении, застукай ее кто-нибудь с рыжей, которая отличалась свободой нравов.

Когда Зенвуберри вышла из душа, уже облаченная в штаны и футболка, подсушивая волосы полотенцем, она заметила, что комната пуста, а на столе стоит чашка террианского кофе и записка, что ее ожидают на территории тренировочного лагеря. Кажется, Анжи решила вспомнить о том, что буквально неделю назад, Гэм проиграла ей в споре, и теперь должна была расплачиваться на ринге. Господи, как можно было так попасться – начать пить с асгардианкой? Во всем виновата природное упрямство Гами, которая ненавидела проигрывать. Понимая, что будет долгий день, женщина переоделась в более удобную форму, прицепила меч на пояс, и вышла из комнаты, следуя полупустыми коридорами. Каждый из команды Стражей Галактики отдыхал, как умел. Енот, скорее всего, где-нибудь сначала напился, а потом решил скоротать вечерок с очередной красоткой (по его мнению), Дракс отсыпался, Мантис уже вовсю трудилась на благо Вселенной, а Квилл…Ну, этот болел с похмелья и тоже отсыпался, Гамора покинула его ночью, чтобы наконец-то выспаться.

- Итак, я пришла, чтобы показать, какая я классная и надрать тебе твою задницу, асгардианка, как видишь, свою крутость я уже показала, осталось дело за малым, - Гамора ласково улыбнулась, а уже в следующее мгновение мечи со звоном соприкоснулись в торжественном танце. Анжела была чем-то схожа с Зенвуберри, вступая в бой, как только нога зеленокожей переступила порог тренировочного центра. Это был скорее показательный бой, чтобы разогреть мышцы, привести себя в тонус после пары дней попоек, и заодно узнать, каковы слабые стороны у потенциального противника.
- Брось, Анжела, ты дерешься, как девчонка! – Гамора рассмеялась, отбрасывая очередную атаку. Она принципиально сидела в глухой обороне, предпочитая постепенно изучать стилистику ведения боя своей рыжеволосой визави. – Даже у Квилла яйца больше!

+1