03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!

Игровое время: май'16 - 06 июля 16 г.

Мир на грани Третьей Мировой войны с иноземными захватчиками! Главные участники действия: те, кто были мертвы, те кого не было в этом мире и те, кто не знают, как быть дальше. Магия решает, что она устала, и хочет отдохнуть, поэтому все же покидает мир смертных. Из-за этого все начинает сходить с ума. Близнецы окончательно перешли на темную сторону; Моргана пыталась покончить жизнь самоубийством; Мадам Гидра вообще заняла пост мэра и у нее все хорошо. А мир постепенно погружается в пучину ужаса и хаоса. Но в июне магия возвращается с помощью Даркхолда и Морганы, ну еще и Нэмора. Иноземные захватчики хватают копья и каменные орудия и устремляются в Мидгард. Туда же устремляется Локи, у которого свои планы по захвату мира. Потом. Часть грехов выходит из игры, а те, что остались пытаются защитить себя и своих друзей. В общем, все, как всегда, мир сошел с ума!

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [15.03.2016] Грозовой перевал


[15.03.2016] Грозовой перевал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[Грозовой перевал]

⊗ ⊗ ⊗
http://sd.uploads.ru/t/Kx9FS.gif http://s6.uploads.ru/t/CiTEn.jpg

информация

Где: Центральный парк Нью-Йорка
когда: 15.03.2017, утро

Кто:  Елена Белова и Шторм
предупреждения: взаимный обмен информацией

и с т о р и я
О, времена... О, нравы... В пору Instagram все личное становится общественным, а все тайное - явным! Instagram - в принципе, безобидное устройство не в шпионских руках, но когда в ленте новостей ты видишь девушку-погоду, волей - не волей норовишь познакомиться, особенно, когда жаждешь узнать информацию из первых уст. 

+1

2

С самого утра девушка бездумно бродила по пустым коридорам Школы. Это было странно и немного пугающе. Еще недавно Ро казалось, что тут хуже чем на базаре Каира, и она всеми силами пыталась найти укромный уголок, где можно было спрятаться от шума и гвалта. Но сейчас ей этого не хватало. Не хватало лекций и нравоучений, посиделок вечерами за приставкой или с глупыми детскими страшилками в чьей-нибудь комнате. И вообще обстановка царила гнетущая и напряженная. Оставались еще Люди Икс, но и они явно чувствовали себя неуютно в опустевшем особняке.
Через час этих блужданий Ороро стало совсем тошно и единственным выходом тогда показалось просто выйти во двор и взмыть в тяжелые тучи, укутавшие мартовское небо. В конце концов, устраивать внеочередной ураган не входило в планы мутанта, а лучший способ избавиться от дурного настроения - это полет на перегонки с ветром. Девушка кувыркнулась в воздухе, заставляя поток воздуха закружить её. Собственно решение пришло с  порывом ветра. Впрочем, она знала еще одно лекарство от депрессии. Каждому своё, но для Погодной ведьмы это было шоколадное мороженое. А лучшее шоколадное мороженое, что ей доводилось пробовать, продавали в кафе на Бродвее. Однако, снова сидеть в четырех стенах не хотелось. Да и солнце, выглянувшее в просвет облаков, больше настраивало на прогулку.
Вот так, спустя пол часа Ро уже брела по дорожке Центрального парка с рожком мороженого в руках и вчерашней булкой в кармане. Она скорчила рожицу мальчишке на велосипеде и почти сразу свернула с людной Централ Драйв на гравийную тропинку, ведущую к пруду. Цветущие деревья, щебетание птиц, вкупе с мороженым наконец заставили девушку почувствовать себя лучше.
Банально конечно, но как практически вся современная молодежь, Ороро обзавелась дурной привычкой фотографировать все что хотела сохранить в памяти. А такие спокойные моменты казались ей вполне достойными запечатления. Поэтому, вытащив смартфон, Шторм сделала снимки проглядывающей сквозь деревья водной глади и собственной довольной мордахи, и в пару кликов отправила их в Инстаграмм. "Иногда все что нужно для хорошего настроения - это солнце и шоколадное мороженое". Оставалось найти место на берегу Пруда и уточек которым можно скормить хлеб.

+1

3

Гены – это страшная вещь! Они способны творить со своим обладателем всякие штуки, и хорошие, например, Мисс Мира, от улыбки которой таят ледники в Антарктиде, и плохие. К плохим можно отнести тот факт, что порой у твоей соседки или партнеру по гольфу, просыпаются такие силы, что они способны снести пол штата одним движением руки. И здесь просыпается инстинкт самосохранения. Ты больше не завоешь соседку на чай, а гольф переносишь на год или два. Конечно, если узнаешь об этом.
Каждому следует быть осторожным и признаться себе: тварь ты дрожащая или человек? Белову можно было так же с легкостью отнести к фрикам. И блондинка ничуть этому не стеснялась. Если ты можешь убить человека и даже при этом, не моргнув глазом – ты тварь, пусть и не дрожащая. И сколько бы Елена не уговаривала себя в том, что она всего лишь «слабая» женщина, которая работает с женщиной с замашками царя, так или иначе умения убийцы и знания шпионажа в Нью-Йорке приходятся кстати. Кстати… Особенно это касается мадам. Вдова не наивная дурочка, хоть и иногда строила из себя невесть что. При первичном наблюдении за Грин не было обнаружено ничего, что так или иначе наталкивало на мысль о том, что она не честна с Еленой, и пазлы медленно складывались. Новость о том, что мутантов собираются арестовывать, натолкнула Белову на мысль, что она так мало знает о городе, о его жителях, как же она будет продвигать мадам к посту мэра?
Инстаграм… Молодые девушки, прошу заметить, без стеснения скидывали туда свои откровенные полуобнаженные фотографии, при этом в реальности являлись поклонниками ханженства. Елена без доверия относилась к новшествам 21го века, но как шпион – она ликовала. Если хочешь найти человека не нужно подбрасывать «жучки», устанавливать прослушивающее устройство, 24 часа в сутки проводить в неудобной позе, чтобы тебя не раскрыли, достаточно зайти в приложение и та-дам – все на блюдце с голубой окантовкой.
Выследить мутанта не просто. Большинство прячутся по «безопасным местам» и никак не проявляют свои способности, но когда ты молод, тебе свойственно делать глупости.
Чернокожая блондинка выложила очередную фотографию в Центральном парке у воды, как раз после той, где она словно играючи скользит в небесной глади. Кто-то скажет – фотошоп, а Елена решит проверить лично.
Уже некоторое время Белова сидела у воды и методично скармливала птицам хлеб. Приближение она почувствовала практически стразу, но оглянулась только когда девушка подошла ближе, достаточно ближе, чтобы почувствовал даже простой обыватель. Лена слегка вздрогнула, разумеется, наигранно, когда под ногой девушки хрустнула ветка, и Белова повернулась к девушке. Легкие кудри обрамляли лицо шпионки, а яркие голубые глаза будто светились, светились от воды. Сегодня на ней не было строгого костюма или платье-футляр, или откровенно короткого винного платья. Светло-голубые джинсы, которые плотно облегают ноги девушки, рубашка-тельняшка, кокетливо сползающая на одно плечо, и чтобы совсем не свалилась с талии Беловой, крепилась на плетеный пояс, который напоминал канат. На шеи имелись всевозможные цепочки в морской тематике, а на ногах босоножки на небольшой танкетке. Создавался обманчивый образ тинэйджера, но ни как владелицы порно-каналов и уж тем более, никак не связать ее мадам Грин.
- Привет, - выпалила Елена, поднимаясь на ноги. Перед ней было еще одно небольшое смещение ДНК: чернокожая блондинка. Это умиляло и завораживало. Знала ли сама девушка насколько была уникальна? Едва ли.
- Я уйду, если ты хотела побыть одной, я тоже люблю воду. Это успокаивает. 

+1

4

Пешком путь занял минут пятнадцать, хотя Ороро вполне могла пролететь это расстояние секунд за двадцать, но считала это не спортивным. Насыпная дорожка долго петляла вдоль берега, между кустов, прежде чем девушке удалось выйти к пруду. Правда место оказалось занято, у кромки воды уже сидела светловолосая девушка. Ро уже собралась пройти подальше вправо и переманить часть стаи к себе, когда незнакомка подскочила на ноги, едва заслышав шаги.
- Привет.
Девушка прищурилась, чтобы разглядеть свою нечаянную собеседницу, стоящую против солнца. Та выглядела несколько скофуженной и настороженной. Ороро вовсе не собиралась никого пугать, в чем поспешила уверить девушку.
- Извини, я не хотела напугать тебя, - она вскинула руки в классическом жесте демонстрации отсутствия оружия и широко улыбнулась, обнажая белые зубы.
Золотоволосая блондинка же на ее ответ отреагировала еще более странно, заявив, что если Ро хочет, она может уйти не смотря на то что ей тут нравится. Негритянка хохотнула от неожиданности, но продолжила соревнование по обмену любезностями.
- Если кому и уходить, то мне. Ты же была тут первой. А я все равно собиралась еще немного прогуляться.
В это время Шторм почувствовала как что-то дергает ее за штанину, и, опустив голову, с удивлением обнаружила толстую утку, настолько возмущенную тем что их перестали кормить, что решившуюся выбраться на берег о обратить на себя внимание этих безкрылых. Заметив на себе взгляд, птица важно крякнула и попыталась склевать шнурок кед.
- Только, видимо, мне придется отдать мзду этим суровым охранникам, и я больше не буду мешать наслаждаться видами.
Ро полезла в карман за булкой и, отломив кусок, протянула его самой наглой утке из всей стаи, присев на корточки. Птица довольно пискнула и стянула хлеб с ладони девушки, тут же принявшись расклевывать его на более мелкие крошки. Воспользовавшись моментом, девушка легонько погладила перышки маленькой нахалки, а затем поднялась.
- Ну вот, конфликт улажен, проход открыт, - она вновь улыбнулась блондинке в тельняшке и, шутливо козырнув,  зашагала вдоль берега.

0

5

- Извини, я не хотела напугать тебя.«Святая простота!» - подумала Елена, улыбаясь девушке с интересной генетикой. Было забавно, что все-таки блондинки удалось передать ощущение страха, неожиданности. Смуглая блондинка теперь наверняка видит в ней только девушку, а это дополнительно располагает к себе. Елена улыбнулась, немного морща носик. Ей хотелось засмеяться, правда… не потому что чернокожая блондинка была смешна, а потому что мысль, что она, Белова, может кого-то бояться, была смешна до коликов.
- Если кому и уходить, то мне. Ты же была тут первой. А я все равно собиралась еще немного прогуляться. – Елена утвердительно качнула головой, как сделала бы это любая незнакомка. От какой-то безысходности девушка провела ладонями по бедрам, убирая лишний песок с джинс.
Не то, чтобы она была готова отпустить уникума, но нужно было вести себя настолько непринужденно, насколько бы это не вызвало подозрений. Белова стала к девушке полуоборотом, и посмотрела на воду, обнимая себя руками, будто подул холодный ветер.
Краем глаза помощница мадам Грин наблюдала за возней девушки с уткой. Последняя вела себя крайне требовательно и жадно. Но по видимости у пришедшей блондинки было доброе сердце:
- Только, видимо, мне придется отдать мзду этим суровым охранникам, и я больше не буду мешать наслаждаться видами. – Елена снова посмотрела на девушку. Сейчас она умиляла. Кто знает, возможно, материнский инстинкт, который отбили, в прямом смысле этого слова, в Красной комнате, либо в последнее время Беловой не приходилось встречаться с такими открытыми людьми…У каждого в этом городе была своя тайна, и разгадать дайну чернокожей блондинки еще только предстоит, все-таки Лена пришла на этот берег именно из-за властительный ветра.
Подождав несколько мгновений, когда девушка попрощалась и пошла вдоль берега, а ненасытная утка, крякая, отправилась за ней, Вдова негромко окликнула уходящую фигуру:
- Постой, - она сделала несколько шагов навстречу, все еще обнимая себя за локти. – Я думаю, что нам двоим хватит этого берега. – она сделала еще несколько шагов, небольших, но преодолев некоторое расстояние между ними. – К тому же всегда полезно с кем-то поговорить. Или разговоры с утками тебе будут приятнее? – девушка улыбнулась, отводя глаза, и протянула руку:
- Я – Хелен, но все называют меня Еленой. А тебя как зовут, повелительница жирных уток? – утка, видимо нутром, почувствовала, что камень прилетел в ее огород, громко крякнула, и снова потянула штанину девушки клювом. Белова пока не решила, какую правду поведает новой знакомой, но настроение было обсудить что-то откровенное, пусть и в мизерных дозировках.

+1

6

Когда нечаянная собеседница окликнула Ро, последней показалось, что это какая-то странная постановка, сути которой она пока не понимает. Девушка даже оглянулась в поисках скрытой камеры. Впрочем, никаких намеков на то что их снимают, она не обнаружила и поспешила прогнать эту глупую мысль из своей головы. Погодная ведьма вопросительно чуть изогнула бровь. Поговорить? Странно было слышать это предложение от незнакомки в центре Нью-Йорка. Может у девушки проблемы и ей нужна помощь? Другой вопрос заключался в том, а чем Ороро могла ей помочь? По крайней мере она могла выслушать её. Юная одаренная знала по себе, что иногда решение бед могло придти в процессе их обсуждения, дак почему бы не попробовать.
- Ну, да, наверное, полезно иногда пообщаться с тем кто способен ответить тебе что-то вразумительное, - Ро мягко улыбнулась.
Хотя ей самой было бы сложно это сделать. Слижком уж её жизнь не соответствовала обычному течению городских будней. Путешествие во времени, сверхспособности, обучени в Школе мутантов, мало способствовали излишней разговорчивости, скорее тому что её могут возжелать упечь в психушку. Так, спокойствия ради. Или сдать правительству на опыты. Тоже исключительно с благими целями. Погодная ведьма чутьраздраженно тряхнула волосами, прогоняя очередную параноидальную мысль, и пожала протянутую руку.
- Ороро, - она, не удержавшись, смешливо фыркнула над титулом, которым её наградила Хэлен-Елена. - Теперь я Утиная Королева, а они моё войско! Правда, судя по всему, грядет бунт, - Монро легонько отпихнула настырную утку и, продолжая улыбаться, кивнула новой знакомой.
- Прости за прямоту, у тебя что-то случилось?

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [15.03.2016] Грозовой перевал