03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!

Игровое время: май'16 - 06 июля 16 г.

Мир на грани Третьей Мировой войны с иноземными захватчиками! Главные участники действия: те, кто были мертвы, те кого не было в этом мире и те, кто не знают, как быть дальше. Магия решает, что она устала, и хочет отдохнуть, поэтому все же покидает мир смертных. Из-за этого все начинает сходить с ума. Близнецы окончательно перешли на темную сторону; Моргана пыталась покончить жизнь самоубийством; Мадам Гидра вообще заняла пост мэра и у нее все хорошо. А мир постепенно погружается в пучину ужаса и хаоса. Но в июне магия возвращается с помощью Даркхолда и Морганы, ну еще и Нэмора. Иноземные захватчики хватают копья и каменные орудия и устремляются в Мидгард. Туда же устремляется Локи, у которого свои планы по захвату мира. Потом. Часть грехов выходит из игры, а те, что остались пытаются защитить себя и своих друзей. В общем, все, как всегда, мир сошел с ума!

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [25.06.1997] Выстрелом в упор


[25.06.1997] Выстрелом в упор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Выстрелом в упор]

⊗ ⊗ ⊗
http://funkyimg.com/i/2u8cJ.gif http://funkyimg.com/i/2u8cK.gif

информация

Где: Штат Теннесси, пригород Мемфиса.
когда: 25.06.1997

Кто:  Трикшот и Черная Вдова
предупреждения: Аккуратнее с рыжими, они больно бьют.

и с т о р и я
В большом панорамном окне он замечает хрупкую фигуру в обтягивающем трико балерины,
сверху широкая футболка. Светлые волосы собраны в пучок. Фея учит маленьких ангелов танцевать, порхает по залу.
А вечером она смотрит на него, сидящего за барной стойкой, заказывающего себе небольшую порцию виски. Это могла бы быть история чего-то большего, он военный, она балерина, но... Всегда будет "но".

+1

2

- Девочки, тянем носок! Мари, не расслабляй спину, ты слишком сгорбилась! – Наталья ходит по небольшому танцевальному залу. На ней черная обтягивающая футболка, не скрывающая плавных и изящных форм, плотные черные легинсы подчеркивают тонкую талию и округлые бедра, ноги обуты в «чешки». Романова плавно передвигается между юными, совсем юными, ученицами, которые старательно выполняют все требования своей строгой учительницы. Для них она Натали Рашман, не только преподавательница классического танца, но еще и добрый друг. Натали живет здесь уже полгода, днем работает в своей школе танцев, а вечером подрабатывает в местном уютном кафе барменом и официантом одновременно. Это приносит ей хороший доход, голова не забита проблемами типа, как выжить, как скрыться от преследования. Она уже это сделала, залегла на дно, чтобы не достали, чтобы не трогали какое-то время, ей нужна тишина и абсолютный покой.

- А теперь ан деор, ну-ка, как вы его делаете? – Наталья смотрит на девочек в зеркало, присаживаясь прямо на пол, разминая ноги, чуть откидываясь назад. Малышки привыкли к довольно свободному общению от Натали, которая вместе с тем знает границу между панибратством и строгостью. Она чуть поворачивает голову, мельком бросая взгляд в большое панорамное окно, и замирает на месте, почти не слыша и не видя девочек. За окном, по небольшой и ярко освещенной заходящим солнцем, улочке движется небольшая группа молодых людей, одетых в военную форму. Они смеются, щурятся, восхищенно смотрят вслед красивым и не очень девушкам, и явно радуются внезапной свободе. Вот только Рашман напрягается, она, как натянутая струна, готовая лопнуть в любой момент. В голове лихорадочно собираются образы, она выискивает среди лиц знакомых, но ни одного нет. Форма знакома до боли, с такими ребятами она сталкивалась ни раз, быть шпионкой означает – быть солдатом от макушки до стоп. – Кэтти, недостаточно тянешь носок, - прикрикивает блондинка, поднимаясь с пола. Она смотрит на ученицу, показывает, как делать правильно, и вновь смотрит в окно. Военные еще не ушли. Она встречается взглядом с одним из них. Он необычный, нет привычной красоты, которую так холят и лелеют молодые и ранние пташки, но в нем чувствуется даже отсюда внутренняя сила, стержень. Он отличается тем, что лишь раздвигает губы в подобие улыбки. Натали тут же отворачивается, понимая, что пора заканчивать урок, у нее через полтора часа смена.
- Умнички вы мои, - улыбается женщина, и девочки встают перед ней в позицию. – Вы отлично сегодня поработали, так что мы с вами встретимся теперь в среду, хорошего дня. И передайте родителям, что отчетный концерт будет через две недели, вы будете на нем блистать! – Ученицы улыбаются широко, а Натали перебрасывает через плечо полотенце и отправляется в душ, пытаясь выбросить из головы того военного.

- Натали, где тебя черти носят? – В баре ее встречает хозяин, который наигранно дуется, встречая свою любимую официантку и помощницу.
- Где носили, там уже нет, - отвечает Натали, ухмыляясь. Она скидывает сумку в небольшом кабинете директора, надевает белую футболку, переодевается в короткие джинсовые шорты, распускает белые волосы по плечам, чуть подводит глаза и красит губы красным. В таком откровенном виде ей всегда перепадает больше чаевых, давно уже уяснила она этот момент.
- Будь сегодня аккуратной, там полно военных. У них какое-то сборище неподалеку. Наши-то девахи уже все забились в бар, сегодня пятница, и так народу не протолкнуться, будет жарко.
- Военные? – Натали надеется, что на щеках все тот же румянец, что не заметил никто легкого подрагивания пальцев.
- Да, но ты не переживай, мы тебя не отдадим этим охломонам, - Джонни радостно смеется и выходит в общий зал, чтобы занять место за барной стойкой. Рашман надевает на себя джинсовый передник и выходит следом за хозяином.

- Привет, Нат! Твой столик пятый, - с кухни тут же передают заказ.
- А кто там?
- Привычные клиенты…
- Дай мне столик с военными, вон тот.
- Его должна обслуживать, Лайла.
- Отдай мне, - настаивает блондинка, и в ее глазах сталь. С ней не спорят, сами не понимают почему, отдают столик номер семь.
- Доброго вечера, молодые люди, - она улыбается всегда ослепительно, взгляды мужчин следят за ее обнаженными ногами, подтянутой фигурой и отличной задницей, которая в этих шортах выглядит неприлично аппетитно. – Что будем заказывать?

+2

3

Он сидел в привычной компании охламонов. Их принято называть боевыми товарищами, но он с детства так и не избавился от нелюдимости, даже в армии, где до последней нитки на тебе все общественное, а личное пространство - ругательное слово для изнеженных парнишек. Сейчас они были в “отпуске”, но их отряд сидел на чемоданах, каждый день ожидая вылета на особое задание.

Бернард Бартон служил всего пару лет, но быстро смог добиться уважения и звания - снайперов всегда ценили, а он, как оказалось лучший в этом деле. Тайные тренировки в цирке и дали о себе знать - он конечно не сравниться со своим мелким братцем, по крайней мере пока, но уж точно лучше любого из этих маменькиных сынков, для которых армия - это способ выпендриться. Никто из них еще не был в настоящем бою, но что-то витало в воздухе, предвкушение первой крови. То тут то там, командиры роняли как бы случайные семена - фразы про борьбу с исламом, терроризмом и подготовкой к бою в жарких странах. Все эти желторотики храбрились и на перебой хватали будущими заслугами и победами, от чего бесили Барни ещё больше.

Никто не верил что ему 21 год, и даже  штаб-сержант призванный выбивать дурь из “маменькиных дочек” особо не лез к Бернарду и старался подолгу не смотреть ему в глаза. А все от того, что в свои двадцать лет он выглядел сильно старше. Редко улыбался, редко говорил и сразу давал сдачи обидчику, и дрался так, словно хотел убить задиру. Детство, “лучшее время в жизни”, оставило на Бартоне печать раннего взросления, недетской усталость и озлобленности ко всему миру.

Пока в огромных окнах он не встретился взглядом с самой красивой женщиной, что он когда либо видел. Его словно облили холодной водой, дыхание перехватило, а внизу живота начало разливаться неуместное тепло. Так она была хороша в своем обтягивающем наряде, который не только не скрывал, а явно подчеркивал каждый изгиб ее совершенного тела. Но было что-то в ее глазах, что привлекало даже больше соблазнительных форм, что-то обжигающе-холодное и в тоже время манящее, словно самый опасный аттракцион, где ты можешь умереть, но зато приз обещает вечное наслаждение.

Пока они шли до бара - он ее раздел. Медленно со вкусом, смакуя каждую деталь ее воображаемого гардероба. Конечно его отвлекали глупыми шутками и попыткой завязать лизоблюдскую беседу с новоявленным сержантом, но он слал нахрен всех мальчишек, чтобы вернуться в своих мыслях к предмету своих мечтаний. Еле заметная улыбка впервые за долгое время появилась на его изможденном лице, от чего казалось, что он помолодел.

Поэтому когда его нимфа вдруг возникла перед его взором во плоти, в еще более откровенном виде, чем он встретил ее впервые, он немного вздрогнул и едва ли не покраснел от стыда, будто она могла подглядеть его мысли. Но ее ослепительная улыбка, тонкая материя на нежной, молочной коже, алые, полные губы, сделали желание еще острее. Все вокруг подбоченились и начали невпопад шутить, но Барни этого не видел, он смотрел только на нее.

- Эй, красотка, налей парням пивка, побыстрее! - развязно промямлил Билли, которому уже явно пора было закругляться, хотя по сути он еще только начал. Его сальные, белесые глазки на раскрасневшемся месистом лице, “истинного арийца”, кажется не могли уже нормально фокусироваться. И попутав все мыслимые берега, он замахнулся чтобы ударить шикарную блондинку по заду. Не отрываясь от ее глаз, Барни пнул его в колено, так сильно что тот резко согнувшись ударился об стол. - Ах ты, сученок! - Он соскочил со стула, все еще скрюченный от боли. Бартону пришлось оторваться от созерцания самого совершенства, отчего его взгляд не стал легче. Наткнувшись на холодное презрение в серых глазах Билли кажется даже протрезвел, вспомнил чем обычно заканчивались драки с Сержантом. Хромая он побрел в сторону выхода,  бросив что-то в духе “ублюдок” и “пройду подышать”. За столом все притихли.
Пару мгновений Барни смотрел перед собой, а потом поднял глаза на предмет своих будущих ночных грез.
- Виски, не бавленый - помедлив мгновение - пожалуйста.
И Бартон старший, выдавил лучшую улыбку, на которую был способен.

+1

4

Наташа улыбается так, словно от этого зависит чья-то жизнь, она снисходительна к тому, что говорят и делают эти вояки, какая разница, если ни один из них не может даже минимума, которому обучали ее в Красной Комнате. Но Наталья привыкла игнорировать такие выпады, ни к чему они ей, еще тратить свои нервы. Вот только один из них, его пронзительный взгляд отчего-то цепляют, пуская мурашки по всему телу, их точно заметно по рукам, где светлые волоски, почти незаметные, и по груди, обтянутой тонкой футболкой, на которую тут же устремляются несколько пар глаз. Но этот не смотрит на ее формы, он смотрит ей в глаза, и Таша играет роль смущенной и польщенной девушки, которая будто попадает на крючок. Хотя Романова и не может сказать, что нет, не попала. Она, не изголодавшаяся по мужикам и их члену барби, которыми набит сегодня бар, ей, по сути, плевать на это, но чисто на энергетическом уровне – это нечто иное.

Романова ведет языком по губам, и этот жест будоражит ее клиентов еще больше, едва заметно меняет позу, выставляя бедро, что так удобно могло бы лечь под чью-то ладонь. И конечно, она ожидает реакции, но этот парень опережает ее. Вдова лишь едва заметно поднимает бровь, как бы оценивая подобный жест защиты ее добродетели, но Романова-то прекрасно понимает, что здесь кроится не только это. Тот второй, который допустил промашку, согнувшийся пополам, зло что-то рычит сквозь зубы, вылетая из бара подышать. Наталья провожает его равнодушным взглядом – слабак и паяц. Такие всегда будут или на самом дне, или сумеют пробраться к вершинам. Но заказ принять надо, даже если коленки могут слабеть от этого тяжелого, мрачного, наполненного демонами разных сортов взгляда.
- И все? – Она приподнимает бровь, сопровождая этот вопрос кокетливой улыбкой. Атмосфера за столом тут же значительно теплеет. Парни расслабляются, а соседние столики выдыхают спокойно. Наталья действует на них успокаивающе, ее голос, который вовсе не соответствует ангельской внешности, такой глубокий и с хрипотцой, она специально делает его ниже, будто пытаясь таким образом открыть в твоем сознание только ей доступные глубины, почти забирает душу. – Неужели вы хотите обидеть наше заведение, и меня, в частности? – Невинно хлопает ресницами, дует пухлые губы, отчего те становятся еще сочнее, почти по-блядски неприличными. Но Романовой плевать и на это, она знает, как играть роли, и делает это с успехом. Еще буквально вчера она блистала на светских раутах, а рыжее пламя волос развевалось в танцах, в ушах сверкали бриллианты, а губы четко произносили фразы на французском. Но не сейчас. Здесь она юная старлетка с прекрасной фигурой, фривольная и кажется доступной.
- Нам два пива, и тарелку сырную. О, и принесите ребрышек, ми-и-и-исс, - парни смеются, а Наташа записывает заказ, делая пометки на полях. Она точно знает, что этим не обойдется. Она уверена в этом на сто процентов. Вечер начинает входить в свою привычную веселую, разудалую колею, когда музыка становится громче, народ расслабленнее и явно веселее.

- Виски, не бавленный, - она подмигивает солдату, имени которого так и не узнала, и, разворачиваясь на пятках, уходит в сторону кухни, передавая заказ поварам и бармену. Пока его готовят, Наталья кружится по залу, заигрывая, флиртуя, смеясь, с кем-то из постоянных даже пьет. Таша приносит заказ, расставляя все на столике, краем глаза замечает, как чей-то пошлый взгляд скользит по ее бедрам, переходит на задницу, и снова чья-то ладонь опускается на ее ягодицы. Но отчего-то срабатывает рефлекс, Наталья перехватывает руку, выворачивает ее, а мужика прижимает мордой к столешнице, склоняясь к его уху. Но вовремя останавливается:
- Ох, прошу меня простить!.. – Она улыбается, будто бы ничего не произошло. Но народ в баре уже относительно накачан, поэтому даже не сильно обращает внимания. Кроме этих военных, которые смотрят одновременно с восхищением и сочувствием все к тому же пареньку. Один из парней отодвигает стул.
- Может быть присядешь к нам?
- Не могут, ребят, я на работе. Боюсь, что босс не оценит этого, но через полчаса моя смена подойдет к концу. Я сегодня не на полный день, у меня типа день рождения, - Наташа смеется. Она стоит почти вплотную к тому, с серыми глазами, сурово поджатыми губами. Ее бедро слегка касается его руки, а взгляд полон неги и вопросов.
- Не буду вам мешать, мальчики. Хорошего вечера, если что – зовите, - она подмигивает им, уходит и скрывается за дверью.

Вечер прохладный, но Вдове на это плевать. Она стоит на запасном выходе, который ведет в темный закоулок, где есть свет только под фонарем возле входа. Ее губы обхватывают фильтр сигареты – еще один элемент ее прикрытия, хотя, отдать должное, Романова получает определенное удовольствие от самого процесса. Когда легкие прожигаются дымом, руки пахнут табаком, а с губ слетает облако сизого дыма. Вдова подбирается в одно мгновение, когда темнота начинает шуршать, но рыжая не уходит, она прижимается к шершавой кирпичной стене спиной, выдыхая через нос, и спрашивает в пустоту:
- Кто здесь?

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [25.06.1997] Выстрелом в упор