04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[03.03.16]Lazarus

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Проект "Lazarus"]

⊗ ⊗ ⊗
http://sa.uploads.ru/DJprj.gif http://sd.uploads.ru/oNZHJ.gif

информация

Где: Фасилити
когда: 03.03.16

Кто:  Madam Hydra, Handler
предупреждения: секретная информация

и с т о р и я
Гидра нуждается в услугах Фасилити. В тех, на которых организация не гнушается зарабатывать, и их главный специалист их предоставит. За баснословные деньги.

Отредактировано Ophelia Sarkissian (12-06-2017 18:51)

+1

2

С точки зрения сугубо экономической Кимура была очень выгодным капиталовложением для Фасилити: несмотря на то, что модифицировали ее исключительно ради одного-единственного проекта, сфера применения ее талантов впечатляла, и речь шла не только о прочности. Для того, чтобы участвовать в большинстве сделок и операций Фасилити, нужно было быть как минимум не идиотом на общем фоне не самых последних умов человечества, обладать талантом вовремя раздавать затрещины рядовому составу, уметь сходу сориентироваться в сложных околополитических отношениях Фасилити с каждым из заказчиков, обладать талантом дрессировщика и как минимум не пугать окружающих внешним видом, дабы не ронять престиж организации в глазах окружающих.

Это было приятно и полезно для самооценки, но и проблем добавляло достаточно, чтобы примерно раз в неделю скорбно прикрывать чело дланью и мрачно размышлять, какого хрена она на это согласилась, и почему весь этот блядский цирк продолжается по сей день. Впрочем, после на ее личный счет падала сумма с несколькими нулями, ставя выразительную точку в ее моральных терзаниях. Собственно, только хорошая плата и расширенные полномочия держали Кимуру в Фасилити после того, как выяснилось, что возвращать Икс в лоно семьи после недавних сокрушительных потерь человекоединиц никто не спешит. Этот список еще могла пополнить возможность периодически отлавливать мутантов, большая часть из которых почему-то была до ужаса дорога сердцу Икс — и на этом преимущества работы на Фасилити заканчивались.

Из недостатков же помимо уже указанных обязанностей частенько фигурировала банальнейшая скука, когда нужно было действовать тихо и скрытно. Кимура работала на Фасилити без малого семь лет — и до сих пор не могла понять, как у очередного главы «Кимура» и «скрытность» вообще в одном предложении помещались. После таких заданий ей хотелось либо напиться в хлам, либо кого-нибудь убить, и она совершенно не возражала против очередного разового контракта внепланово.

Работать с Гидрой было интересно и скучно одновременно: ребята зачастую действовали с размахом, умели выбирать момент для эффектного появления и знали толк в настоящем веселье, но их поведенность на идеологии вызывала у прагматичной до мозга костей Кимуры только недоумение — и хорошо, если вежливое. Как можно просрать свою жизнь на чужие идеи, она не представляла даже в своих самых страшных снах — тех самых, родом из прошлого, в котором она сама была молодой дурой, доверху набитой чужими идеалами и ценностями, которые на поверку не стоили и ломаного гроша.

Тем не менее, в идеологии Гидры были и свои плюсы: они считали ниже своего достоинства нарушать условия уже заключенной сделки без веских на то причин, а значит, с ними можно было иметь дело. Именно этим и руководствовались главы Фасилити, заключая очередную договоренность с их очаровательной главой.

- Давно не виделись, - совершенно неподобающим образом приветствовала Офелию Кимура. - Что на этот раз? Топим щенят, ловим линчевателей? Мне казалось, последняя встреча закончилась достаточно неудачно для нас обоих, чтобы всерьез задуматься о том, стоит ли продолжать сотрудничество. Впрочем, начальству виднее — у них голова большая, пусть думают. Так что у нас на этот раз, Мадам?

Отредактировано Kimura (17-06-2017 15:38)

+1

3

   Белые листы без разметки в черной твердой папке не требовали бы так много времени на их изучение, если бы не были исписаны вручную. В век биоинженерии и социального краха рукописный текст все еще не утратил актуальности, пусть и существенно сдал позиции. Любую информацию с вычислительных машин можно украсть. Любого человека купить. А порой, с внеземными технологиями, прочесть, словно книгу было возможно почти любой мозг. Но если с хранением информации Гидра частично решила вопрос, то такая информация как эта не имела права попадать даже в руки оперативникам самой Гидры. Ее не существовало, ведь даже сознание человека, который это писал, было изменено. Но никто кроме Мадам и той женщины, что писала, это не знал о ценности и причинах появления этих документов, а теперь об этом знала только Мадам. И порой у Виктории возникала мысль, что она слишком сильно перестраховывается, но она знала: ты не параноик, если за тобой действительно следят.

   Она листала дела, освежая в памяти то, что уже читала, потому что Мадам не имеет право забыть. Она, как завещал Брэдбери, сама по себе ничего не значила. Значение имело только  то, что она хранила в себе. Даже если в своей жизни Мадам никогда не читала подобных книг, зная только голые факты, что можно использовать в разговорах с псевдо-интеллигентами, мысль подобного плана все равно родилась в ее голове и была принята, как имеющая смысл. 

   Среди объектов был парень, чья «потрясающая» способность - левитировать кошек. Ребенок - Черепашка : нет голосовых связок, нет ушей, зато есть панцырь. Парень с «мимикой». У которого словно  мышцы не прикреплены к кости и вид имеет такой, будто его лицо  пластилиновое  И когда говорит – лучше на него не смотреть. Его зубы просто лежат во рту, они просто там лежат. Девушка, чьи отпечатки через сутки становятся кровавыми подтеками с ее днк.И вот таких вот тупиковых выкидышей эволюции целых восемь штук. Они все потрясающе бесполезны. Средний показатель интеллекта, отсутсвие цели в жизни, нет друзей. Они жалкие. Настолько жалкие, что на них рука не поднимается, разве что только застрелить из милосердия.

Хендлер, как обычно, проявила холодный интерес к персоне Мадам Гидры. Ее поведение было бы недопустимым для Виктории, будь у их разговора наблюдатели. В данном случае Гадюку это раздражало, но из себя не вывело - Мне казалось, последняя встреча закончилась достаточно неудачно для нас обоих, чтобы всерьез задуматься о том, стоит ли продолжать сотрудничество. - Обычно, когда люди раздражали, достаточно было привести разумные доводы, вроде « раздражение нежелательно в данных условиях», «человек не знает, что подобное поведение вызывает у тебя раздражение», но в данном случае они не особо помогали, потому что Дрессировщица знала о том, что ее поведение раздражает. А уровень стресса в жизни Гадюки с каждым днем только неуклонно рос и найти отдушину не представлялось возможным. Мадам стала часто ловить себя на том, что слишком сильно стала полагаться на Елену, которая успокаивает Викторию одним своим присутсвием и которой сейчас не было рядом. Грин досчитывает про себя до пяти и  с невозмутимым видом  переворачивает страницу.

- И если ты помнишь, я тогда ответила, что ты ошибаешься. Я и «Фасилити» еще сможем друг другу помочь.

   Фотографии в конце папки были мерзкими. Не настолько мерзкими, чтобы на них  не смотреть, но чувство дискомфорта приносили. Не долистав до конца, Витория закрыла папку, обратив все свое внимание Хендлер.

- Удивительно, что они назначили тебя на эту работу. – Предположение, что  проект с ручными зверушками заглох она оставила при себе. Учитывая, что она сама в своей Гидре пошла на отчаянный риск, разбудив профессиональных убийц, которые могут подчиняться без собственного желания своему куратору, не взирая на его социальный статус, уровень допуска и собственные убеждения. Она не могла пошутить над этим с той легкостью, какую требовала ситуация.  Мадам в какой-то мере понимала руководство Фасилити: обеспечить Кимуру работой, означало обеспечить ее деньгами, а пока Дрессировщице платят, она верна.

   Мадам поднялась, придерживая длинную юбку неприлично скромного темно-зеленого платья, положив папку на стол.
- Здесь вся информация, которая может тебе понадобиться по обьектам. Тебе рассказали хотя бы в общих чертах в чем заключается твоя работа?

Она наклонилась к столу снова, поставив на пластиковую папку пальцы, задерживая ту на столе. И тон ее стал серьезнее, глаза чуть сощурились, словно она сомневалась, а скореее всего хотела сделать вид, что сомневается, стоит ли доверить работу Дрессировщице.

- Ты все так же любишь смотреть, как эти смешные тупые мартышки рыдают от боли и бессилия? – этот вопрос звучал бы игриво, если бы в тоне не было бы столько отрешенности. Словно вопрос касался формы, в которой визави предпочитала храненить деньги.

   Мадам не до конца для себя решила, какой ответ хочет услышать, но знала, что если он ей не понравится – она попросит заменить Хендлер на кого-то менее агрессивного. Та уже достаточно долго работает с животными и хоть эффект, который Специалист Фасилити может произвести на психику мутантов идеально подходит Мадам, но крайности, в которые может впасть Кимура, и любовь к работе и ненависть к заданию, ставят под угрозу результат.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC