04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [08.04.2016] Была охотником, станешь жертвой


[08.04.2016] Была охотником, станешь жертвой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Была охотником, станешь жертвой]

⊗ ⊗ ⊗
http://s4.uploads.ru/ot1VA.gif  http://sf.uploads.ru/mlXtr.gif

информация

Где: Где-то у черта на рогах на одной из баз Фасилити
когда: День, ночь, один или два.. Все смешалось

Кто:  Кимура и Кейт Бишоп
предупреждения: сломанные кости, отбитые внутренности, кровь, моральное насилие - все включено

и с т о р и я
Иногда задавая себе вопросы, лучше не искать на них ответов. В противном случае есть вероятность не выбраться живым из того водоворота, в который тебя затянет, когда ты последуешь за красной нитью.

+4

2

Девчонка была чудо как хороша – молодая, злая и упрямая, как сто чертей.

Она, наверное, привыкла считать себя сильной, умной, ловкой, той, что не пропадет и не даст взять себя за глотку, что бы ни случилось, и даже сейчас, когда стоило бы серьезно призадуматься, что же в ее жизни пошло не так, она только упрямо стискивала зубы и сверлила Кимуру пылающим взглядом. Так чертовски знакомо, так правильно, что от этого сладко сосало под ложечкой, а кровь по венам бежала быстрее.

Ее едва ли можно было назвать точной копией Лоры – не те черты, не те глаза, и запах совсем другой, но определенное сходство явно проглядывалось: было что-то до боли знакомое в том, как она смотрела, как отслеживала взглядом каждое движение, как едва заметно кривила рот, сдерживая чувство… как таял на дне зрачка страх, разбуженный вынужденной беспомощностью.

Это было сладкой вишенкой на ее пирожном, изысканной приправой и деликатесом, вкус которого оценит не каждый – с отчетливой горчинкой и терпким послевкусием, растекающимся по языку. Любимое лакомство, уже забытое на вкус.

- Сейчас мы с тобой поговорим, - усмехнулась Кимура, ласково погладив ее по плечу. Девчонка дернулась и закачалась из стороны в сторону – красивый, здоровый, сильный кусок мяса, подвешенный на цепях к потолку, как во второсортном триллере. Правда, в триллере местом действия был бы какой-нибудь старый подвал или заброшенный завод, а не стерильный, вытравленный хлором и спиртом до скрипа белоснежный кафель. – Сначала я тебе не поверю, но потом… Впрочем, мы обе знаем, что это значит, верно? Это значит – тебе будет очень, очень больно, сладенькая, и только от тебя зависит, насколько долго тебе будет больно.

Она была и вполовину не так хороша, как Икс, но в этом крылась собственная прелесть: с Икс не приходилось быть осторожной, можно было делать, что душе угодно, и это не оставляло на ней ни малейшего следа, что иногда просто доводило до белого каления, заставляя ломать ее снова и снова, от костей до личности, но проклятая девка всегда восстанавливалась, и ни единого следа не оставалось.

С этой девочкой все будет иначе – с ней нужно быть аккуратной, почти нежной по меркам Кимуры, ее тело восхитительно хрупкое и не способно излечиваться за считанные часы. У нее не отрастет новая рука, не срастутся ребра, а шрамы останутся на всю жизнь – если резать достаточно глубоко. Ее нельзя было мучить бесконечно, но из нее можно было выжать все до капли, довести дело до конца, и перед этим меркли на миг все прелести лапушки Икс.

- Но оставим лирику – едва ли ты способна ее оценить. Перейдем сразу к делу, - хмыкнула Кимура, беззастенчиво рассматривая свою сегодняшнюю добычу. – Кто ты к черту такая, солнышко, и какого хрена тебе нужно от моих зверушек?

Вопрос был риторический.

Каждая из них прекрасно понимала, что ответ на него интересует Кимуру куда меньше, чем возможность сломать пару костей самым болезненным способом, вот только она никогда не пренебрегала возможностью получить информацию. В конце концов, именно информация оставалась единственной валютой, которая хоть что-то весила в этом мире.

- Итак, начнем?

+3

3

Очень сложно рассуждать о том, что твоя жизнь вильнула в сторону, выдав на прощание такой поджопник, что все мазохисты обзаидовались бы, когда в позе морской звезды крепко привязанной по рукам, ты болтаешься в какой-то третьесортной лаборатории и это вам даже не Куб с сумасшедшим ученым во главе. Здесь перед твоим носом взад вперед прогуливается большой хищный зверь в юбке и в глазах его, в позе, в том, как движется, читается неугасимая жажда крови и желание причинять боль, оставляя свою жертву на тонкой полосе между бессознательным и реальностью.
О, этот взгляд пострашнее всех тех собачек, которые привели по кривой дорожке Кейт на эту богом забытую базу. От этой дамочки за версту несет опасностью и по спине вдоль всего позвоночника вдруг бегут колючие мурашки, заставляя волосы встать дыбом. И хочется отвернуться, но взгляд как приклеенный неотрывно следит за всеми движениями женщины, похожей на большую анаконду. Так плавно, словно перетекая с одного места на другое, она скользит, невольно вынуждая ощущать себя кроликом, замершим перед разинутой пастью змеи. И вроде бы схохмить, от забавного каламбура скакнувшего так не вовремя в разом опустевшую голову, но язык прилип к небу, и во рту, неприятно пересохшем, от чего-то першит.
Кейт стискивает зубы и буравит недовольным взглядом свою будущую мучительницу, пытаясь хоть немного раззадорить себя и разозлиться. Но страх липкими противными пальцами ползет под кожу, пробирается внутрь, течет по венам, все ближе подбираясь к сердцу. Глупая мышца пропускает удар, затем второй, а потом начинает колотиться как бешеное, разгоняя кровь, подпрыгивая к горлу и тут же ухая куда-то вниз.
Бишоп пытается успокоиться, перестать отдаваться этому бесконтрольному чувству, сбивающему мысли, разгоряченными каплями, вспыхнувшими в мозгу, в одну большую путаную кучу, сквозь которую нет возможности продраться. Кейт с силой впивается зубами себе в щеку, стискивая челюсти и чувствуя как в горло струиться горячая солоноватая кровь. Вспышка боли вышибает все, заставляет вновь поднять глаза на хищницу уверенную в своей игре и том, что ее жертва получит все сполна.
В этот момент приходит ярость и злость. Холодной волной она накрывает и тащит за собой, выбеливая все краски, делая и без того кипенный кафель лаборатории невыносимо ярким, режущим глаза.
Хоукай на секунду зажмуривается, и дергается от неожиданности, когда горячая ладонь проходится по плечу, так ласково, будто гладит котенка.

Катись ты к черту!

Кейт достает ума не озвучивать свои мысли вслух, мало ли что взбредет этой ненормальной. Предварительные ласки с ее стороны могут быть столь скоротечными, что кто знает, может быть, в следующий раз в плечо прилетит нож или что там нынче в ходу у маньяков и извращенцев? Бишоп втягивает носом воздух, наполняя легкие. Что ей остается делать, кроме как готовиться к удару? Только вот какому? Неизвестность пугает больше, чем возможная боль. А отсутствие ответа на подвешенные в воздухе, как и она сама, вопросы тем более.
Что в действительности может она сказать?

Последнее, что она помнит перед тем, как очнуться в этой стерильной комнате, сильный удар, от которого Кейт отлетает в сторону и с силой ударяется об стену головой. Ее накрывает спасительный туман, и она соскальзывает во тьму, кажущуюся мягкой и податливой, как пуховая перина.
И сейчас глядя в темные практически угольно-черные глаза женщины, Бишоп понимает, что еще не скоро сможет провалиться в этот бессознательный защитный кокон. Эта маньячка сделает все возможное, чтобы отодвинуть эту встречу как можно дальше.

Отредактировано Kate Bishop (18-06-2017 22:04)

+3


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [08.04.2016] Была охотником, станешь жертвой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC