04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [23.02.1972] As long as the wrong feels right


[23.02.1972] As long as the wrong feels right

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[As long as the wrong feels right]

⊗ ⊗ ⊗
http://i.imgur.com/VHgRAJH.gif http://i.imgur.com/w9EznYE.gif

информация

Где: КНР, Пекин
когда: 23.02.1972 год

Кто:  Dmitry Kornilov | Alexi Shostakov
предупреждения: Смерть, кровь, как обычно.

и с т о р и я
Визит президента США в КНР начался 21 февраля, для проведения переговоров в Китай направляют одного из правительственных деятелей, члена партии КПСС, под охраной "Западного Ветра". Алексей и Дмитрий должны удостовериться, что переговоры прошли как полагается и вернуться в страну вместе со своим подопечным. Но все выходит за рамки миссии, когда приходится убивать невиновных.

+5

2

Если нормального человека разбудить со словами:"У нас для тебя задание", он отреагирует очень бурно, ругаясь, посыпая проклятьями разбудившего вплоть до третьего коленья его нерадивых родственников. Или же просто продолжит спать. Дмитрий - третий индивид, к которому относились все бойцы Западного Ветра. Они протягивали руку, в которую ложилась тоненькая папочка с информацией о предстоящем задании. Проглатывали полученные данные и готовились работать. Тренировались, восстанавливали форму, отрабатывали взаимодействие друг с другом. Входили в новый мир со старыми привычками, которые необходимо было искоренять. Агентов чаще использовали в грозном тандеме. Так они могли следить друг за другом и, в случае чего, ликвидировать товарища за предательство Родины. Дмитрий в этом плане был очень принципиальным ещё до того, как советские учёные влезли ему в мозг. С ним было меньше всего проблем. Его ничего не держало там, в мире до криокамеры. Только Родина. А она с каждым пробуждением никуда не исчезала и всегда оставалась Родиной. Ткни пальцем, скажи враг народа и Дмитрий сделает то, что нужно. На этот раз разбудили самых русских из русских. Оба - герои. Оба - пример для подражания, правда гвардеец куда в большей степени. И оба убийцы. Дмитрий безразмерно уважал Алексея. И это уважение не отобрать никакими сыворотками, если только вы не хотите превратить человека в овощ, который даже на грядку посадить стыдно. Если на этом огороде хотели что-то сажать, надо было другой сорт брать. Эти пять слишком дики и самобытны, чтобы почва их приняла.
Суть задания в этот раз проста - тело должно ходить, дышать, есть, пить, Родине-мать служить, да и с людьми из-за океана договориться суметь. И если в политике Дима профан, то обеспечить безопасность совместно с Алексеем они смогут. Их тушка - генерал Жиленков, один из приближённых Леонида Ильича Брежнева, лобызавшийся с вождём не один раз. Список регалий зашкаливает, на его перечисление уйдёт целый день. Ценный кадр, который Союз потерять не мог. Поэтому ему отвели целый самолёт, набитый охраной, и целых пять новейших Су-17 в эскорт до Китая и обратно. Ну и две спелые вишни на этом железном тортике - Алексей и Дима. По своей легенде, понятное дело они не могли предстать здесь в открытую как агенты Западного Ветра, Дима теперь был корреспондентом Правды Василием Кузнецовым. Только Жиленков знал, что за сочный тандем отвечает за его безопасность. Естественно, на самолёте были и наблюдатели от проекта, но конкретно имён Дмитрий назвать не мог. Слишком уж хорошо они шифровались. В кармане небольшая книжечка, с дежурными китайскими фразами, привет, пока, как пройти туда-то туда-то. Вливаемся в культуру.
Перелёт был быстрым, комфортным, безопасным. Только полный идиот, или же безумец, рискнул бы напасть на генерала в воздушном пространстве Союза. Дмитрий следовал своей роли идеально, вплоть до одного эпизода, когда он незаметно подбросил Алексею флягу с водкой, с запиской из одного слова: "Приятного". Оригинальный способ покзать своё уважение в условиях молчания. Напрямую им взаимодействовать было опасно. Вездесущие глаза кураторов. Успех миссии зависит и от доверия в тандеме. В проекте ясно давали понять, что надеяться можно только на себя. Но чёрт возьми, Дима не мог сказать, что он ненавидит или же желает смерти своим коллегам. Они ведь работали на благо Родины. Одно общее дело.
Где-то к трём часам дня через иллюминатор виднелся китайский аэродром. Посадка мягкая. Встречающих не так уж много. Самые высокопоставленные чины развлекают президента США Никсона. Жиленкова это нисколько не смутило, наоборот, он прибывал в хорошем расположении духа. Со всеми здоровался, улыбался, зная, что на его плечах очень ответственная миссия. Но не только его плечи страдали от навалившихся обязанностей. Как только Дмитрий спустился по трапу, он схватил своё оружие в руки - Чайку-3, и прибывал в боевой готовности, бросая взгляды по сторонам, отмечая малейшие детали. Не хватало ещё форму потерять.
В машины сели разные. Тронулись. И умом и телом. Процессию должны были доставить к правительству. Чересчур спокойно для такого города. Тесные улицы, огромное количество народа, игнорировавшее, ибо привыкшее, процессию. И тут выстрел. Точный выстрел в водителя машины, в которой ехал Дмитрий. Русские умеют браниться. Вот и сейчас трое оставшихся в живых солдат матерились отборным русским. Уголки рта искривились в подобии улыбки. Всё таки, вот он, русский дух. Столб очень радушный и гостеприимный хозяин, встретил машину с распростёртыми объятиями. Впереди сидящему, судя по хрусту, переломило позвоночник. Дмитрий вытолкнул солдат через противоположную дверь и выпрыгнул из машины сам. Русские и китайцы высыпали из машин, достали оружие и открыли ответный огонь. В руках Корнилова миролюбивую Чайку, нежно спрятанную в сумку, заменил агрессивный Макаров, ответивший выстрелами по домам. И надо же им было выбрать какую-то тесную, прижатую с обоих сторон домами улицу. Выговор. Минимум. Расстрел, если всё закончится плачевно. За жизнь Жиленкова можно было не переживать, он находился в конце колонны, где-то рядом с ним ехал Алексей. Оставаться на улице - смерть, колонна как на ладони. Лучшая оборона - нападение.  Промелькнуло в голове партизана.
-Помрём тут, товарищи. Надо в здания рваться. - Громогласно, стараясь заглушить звуки выстрелов, объявил Дмитрий и рванул в ближайшее открытое здание, оборвав жизнь неторопливого напавшего. Всё прикрытие насмарку.

+4

3

Пробуждение как всегда было не очень радостным, тело, застывшее на несколько лет, слушалось неохотно, разговаривать в первые десять минут, Алексей и вовсе не мог, только кивал и послушно следовал указаниям. И он знал, если разбудили его, если вообще кого-то из солдат доставали из камеры, значит было задание для них. Значит необходимо было послужить Родине и ее руководству верой и правдой. С этим у него проблем не было, Страна Советов могла спать спокойно, она имел в своих рядах лучших из лучших, и Алексей ни в коей мере не собирался, да и не хотел ее разочаровывать, свою страну.

Вторым человеком для этого задания был выбран Дмитрий. Это он выяснил на подготовительном этапе, когда они оба восстанавливали навыки, проходили инструктаж, получали необходимую информацию о произошедших событиях за то время, что они спали. Дмитрия он уважал, за стойкость, силу и веру в свою страну. Уважал и опасался одновременно, нельзя не опасаться людей, которые преданы только идее, потому что за идею умирали испокон веков и не всегда умирали идейные люди. Например, в семнадцатом году Николай Второй умер за идею Коммунизма, и никто сейчас не вспомнил бы об этой жертве. Алексей родился тремя годами позже, поэтому не застал агонию страны, которая сменила режим. В общем чтобы не происходило на этом задании, необходимо было держать ухо востро и не стать Николаем Вторым для собственной родины, который умер, чтобы она вознеслась на небывалые высоты. Алексей прошел не плохую политическую подготовку, так что, в том, кто такой Жиленков разобрался быстро.

Их задача состояла в том, чтобы охранять Жиленкова все время пребывания в Китае. Политическая составляющая их должна была волновать во вторую очередь. Алексей планомерно подготавливался к миссии, почитал про Китай и его законодательства, чтобы не попасть впросак. Заучил пару приветственных фраз, для остального был разговорник. Прочитал также об исторической составляющей этой страны, на гражданских войнах только повздыхал и закрыл книгу, все как у всех. На этом он счел себя вполне готовым для участия в миссии.

Документы у него были на имя Федора Удакова, а в удостоверении он значился личным водителем Жиленкова. Ничего удивительного в этом не было, Леша действительно отлично водил практически любой транспорт, таким образом он будет находится рядом с объектом во время перевозок, что считалось одним из самых опасных моментов. А Дмитрий будет сопровождать объект на приемы, в то время как Алексей затеряется в обычной охране. С одной стороны, прикрытие получалось полноценной, с другой стороны большую часть времени оба человек из «Ветра» будут разделены.

Алексей знал, что им не доверяли, знал и относился к этому недоверию спокойно. Он пока и сам не мог решить, стоит ли доверять кому-то из проекта, и доверять в чем. Полет проходил спокойно, большую часть времени Леша безучастно смотрел в стенку, находя в этом занятии что-то медитативное. Самолет имел мягкую обшивку, местами были видны скрепы. Если честно он бы с удовольствием провел все время перелета в кабине пилота, управляя этим чудом техники. Но его история этого не позволяла. Федор был хорошим шофером, имел не плохой послужной список перевозимых им лиц, зарекомендовал себя преданным служителем партии, и во всех отношениях был очень положительным персонажем.

Поэтому Алексей оставался в салоне, хотя руки так и чесались проверить, помнит ли он еще, что такое штурвал. И это ощущения бездны под ногами, когда срываешься в мертвую петлю. Он закусил губу и вздрогнул, когда на колени прилетела фляжка и запиской. Дмитрий. Ну конечно Дмитрий. Знак? Леша прочел записку и незаметно запрятал ее подальше, где-то здесь были наблюдатели, где-то здесь за ними присматривали, шпионили. Он вздохнул, пригубил из фляжки и чуть не поперхнулся. Чистейшая водка. Дмитрий, чтоб его! Чертяка.

Перелет закончился, фляжку Леша тоже припрятал, пригодится потом. Сначала его ждала работа. Пока Жиленков обнимался с китайскими встречающими, Леша присматривался к аэродрому, было тихо, его то и дело пытались обнять или толкнуть. Он благожелательно улыбался коллегам с китайской стороны и раздумывал, может быть у них есть такой же проект, по типу «Ветра», было бы интересно на это посмотреть.
Он занял место водителя в машине Жиленкова и колона тронулась в путь. Продвигались медленно, Жиленков был зажат с двух сторон охранниками, рядом с Алексеем, на пассажирском сиденье был командир их группы, кажется его звали Николай, а может быть и как-то иначе. Он пропустил момент знакомства. Когда голова колонны встало, в первое мгновение растерялись все. Нападение? Средь бела дня? На русских? Кто-то явно сошел с ума. Алексей не раздумывал, обстановка была не в их пользу, их намертво блокировали с двух сторон, место довольно узкое, пришлось выбираться из машины, пригнувшись, макаров лег в руку как влитой.

- Товарищ Жиленков, пригните, пожалуйста голову и пойдемте с нами. – Алексей все же постарался взять руководство группы на себя. По нападавшим открыли ответный огонь, то и дело раздавался отборный русский мат, Леша как будто на съемки фильма попал, если бы не реальная опасность жизни.

Продвигались медленно, ребята действовали слажено, Николай пришел в себя и уже старался во всю командовал, Алексей выполнял исключительно свои задачи. Жиленков должен был выжить, поэтому стрелял он, не думая, к открытому зданию продвигались они размеренно, Жиленков прикрытый со всех сторон тоже тихо матерился, Леша даже зауважал, некоторые обороты были просто великолепны, записать бы, а то забудется. В укрытии лучше не стало, спланированная акция, это было ясно с самого начала, при чем спланированная кем-то, кто располагает маршрутами гостей. В коридорах было гулко и пустынно, объект посадили под охрану в одной из комнат. Алексей должен был оставаться рядом с ним, но необходимо было выяснить что за опасность, что за нападение. Поэтому он пробирался к Дмитрию, который уже возглавил сопротивление.

Забавно смешались их жизни, однако. Летчик-испытатель и бывший Красногвардеец и командир, настоящий командир для этих ребят. Зычный и звучный голос Дмитрий раздавался где-то совсем рядом.

- Объект в безопасности. В какую чертовщину мы угодили, Василий?
– Леша не стал подбираться к Дмитрию незаметно, кто знает какие условные рефлексы тому были привиты и подошел открыто, со стороны, которую Дмитрий держал под контролем.

+2


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [23.02.1972] As long as the wrong feels right


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC