04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [30.12.2015] Merry Christmas and Happy New Year


[30.12.2015] Merry Christmas and Happy New Year

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[30.12.2015] Merry Christmas and Happy New Year

⊗ ⊗ ⊗
http://s2.uploads.ru/esapM.gif

информация

Где: школа Ксавьера
когда: 30 декабря, ближе к вечеру

Кто:  James Howlett, Charles Xavier
предупреждения: нет

и с т о р и я
Логан возвращается в школу. Логан знаком с Чарльзом очень, очень много лет. С другим Чарльзом.

+1

2

Ночи должны проходить спокойно и беззаботно, либо же сопровождаться безудержным весельем вплоть до самого рассвета. Кто умудрился придумать ряд столь вульгарных правил и возвести их в статус грандиозно необходимых?
Когда Логан встречал восход солнца, он толком не понимал где ещё находится. Глаза отказывались так просто открываться, рот похоже стал общественным туалетом для доброй половины населения планеты, а в голове мало того, что поделилось несколько полков барабанщиков, так и вовсе под их бой разворачивались серьезные военные действия, участниками трёх или четырех сторон, преимущественно используя технику. Массивную, шумную через чур, рождая огромной количество вибраций внутри. Чертовы повстанцы вновь решили устроить революцию, заставляя мужчину морщиться и ощущать дополнительную сухость во рту. Язык пробежался по губам, то в одну, то в другую сторону, но не обнаружив влаги вернулся обратно в свою обитель. Тяжелые веки разошлись в разные стороны, обнажая слегка покрасневшие, но все ещё карие глаза тоненькой полосочке света, проскакивающей через слегка приоткрытую дверцу, люк, неизвестный объект - он всё ещё не выяснил собственное местоположение.
Стоило приподняться немного, как удар головой о холодящий металл привёл в чувства, заставляя обратно развалиться в своей текущей позиции. Исцеляющий фактор - потрясающая вещь, не стоит жаловаться, пускай ещё побороться с похмельем постарается. У кого сил больше, как и шансов на победу он не в курсе, делать ставки так же не решиться - явно не в том положении. Прежде всего Росомаха желает выяснить, где находиться.
Затёкшие конечности вынуждают приподняться, подставляя руку к верху и поднимая прочную пластину, оказывающиеся частью багажником машины - перед ним открывается взор на усыпанную по краям снегом дорогу и приближающиеся фары автомобиля. Он вновь щуриться, стараясь толком не обращать внимание, что холодящий ветер пробирает до костей, заставляя ребра содрогаться друг об друга. Мужчина кое как вываливается из машины на улицу, естественно смачно сходясь в страстном поцелую с корочкой льда, уже успевшей покрыть дорожную поверхность. Приподнимается на четвереньках, обращает теперь только внимание на порванную, драную рубашку - наконец-таки встаёт и взмахивает рукой мол "всё в полном порядке, дружище, оставь свою заботу в глубокой заднице", проезжающей мимо машине и водителю яростно вдавливающему гудок.
Что вчера произошло? Да чёрт его знает, похоже череда реплик загоняющих в тупик обоих ораторов, а седом отправились в ход уже кулаки - куда более действенный метод, аргументы кончились, как говориться. Закрывая багажник обеими руками собственного "шевроле", потрёпанного временем - напоминающего скорее ржавый банку с гвоздями, нежели автомобиль способный служить верой и правдой своему хозяину. Он и не помнит, как и достался к нему сей металлический зверюга - да и чёрт с ним, к чёрту ваниль. Теперь он и замечает придорожное кафе, как и дорожный знак указывающий о въезде в округ Вестчестер. Прибыл словно по расписанию. Правда, два чертовски важных - нет - вопроса рождаются в голове, как и следовало: "Который час, мать его? Да и какой день вообще?".
Он скрипит зубами, скорее возмущаясь касательно своей старой, залитой дешевым пойлом виски памятью. Достаёт с заднего сиденья новую рубашку - относительно новую, запах по крайней мере у неё гораздо свежее, чем у предыдущей, как и сам вид по-опрятнее, что ли и направляется в кафетерий, подлечить душевное состояние, прежде, чем проехать оставшиеся километры. Приедет до заката солнца, если без лишнего фанатизма проведет вечер-утро.
Давиться холодным кофе, сам попросил именно такое извращение, пол стакана дешевого виски - оно куда быстрее освежает мысли в голове и раскладывает по полочкам все необходимые вещи, берёт ещё одну пачку сигарет, опускает парочку не сильно осмысленных шуток и покидает сиё заведение обещая навестить местного хозяина на обратном пути, который, вряд ли будет рад столь "дружелюбному" посетителю.
Старое, чёртово корыто не собирается отвечать командам владельца с первого раза и отсутствие лобового стекла вряд ли сильно сказывается на температуру внутри салона, как заявляет сам Логан особо любопытным попутчикам, коих было не много, по дороге сюда, но все же. Добрый поток нецензурной брани прямым потоком выливающегося из бородатой пасти и ещё несколько мучений, приводит двигатель в действие. Джеймс вдавливает педаль пару раз до самого конца, наслаждаясь агрессивным роком мотора, закуривает сигарету предварительно откусывая фильтр и сплёвывая на дорогу и лишь тогда двигается в путь.
Он добрался, как и планировал, достаточно быстро - уже через двадцать минут проезжая мимо практически вечно открытых ворот с красующейся на колоне табличкой "Институт для одаренных детей-мутантов имени Чарльза Ксавье". Прибыл в конечный пункт назначений, теперь можно и скорость сбросить, а хотя нет. Он задержится на какое-то время, а стало быть за руль не планирует пока садиться. Ржавый "шевроле" громко рыча на декоративные творения из зелени, кустов и деревьев, как и стены чертовски не желающие меняться с течением времени, подъезжает к главным входу мутантского приюта. Фары потухают резко, по щелчку пальцев, Логан выходит из машины докуривая сигарету, бросая на землю и туша каблуком, берёт сумку с вещами из багажника, как будто они огромная необходимость и поднимается по лестнице.
- Угадайте кто вернулся, ребятки? - он и не думал стучать, прекрасно зная, что здесь двери держат открытыми. Сколько он тут уже не был? И сам с трудом может вспомнить, каждый раз его изгнания становятся всё продолжительнее, но теперь он вернулся.

+2

3

Чертовски сильно болела голова. Мутные сновидения, полные тревожных воспоминаний, самым причудливым образом вклинивающихся в переживания настоящего, не давали выспаться вот уже который день. Возможно, в этом была виновата Похоть. Возможно, дело было в Джин, которую Чарльз еле-еле вытащил из депрессии, закономерно захватившей разум бедной девочки после рождественского происшествия. Возможно, дело было в самом Чарльзе – Рождество и Новый Год для него всегда были особым праздниками. Очень грустными праздниками, полными светлых воспоминаний и изматывающего душу одиночества.
Каждый рождественский и новогодний вечер Чарльз проводил на улице. Выезжал на запорошенную снегом дорожку, добирался до своей любимой скамейки. Смахивал снег, стелил плед, перебирался из коляски на поскрипывающие от времени доски. Кутался в теплое шерстяное одеяло, грел замерзшие пальцы о термос с горячим кофе. И ждал. Ждал его и ее. Эрика и Рейвен.
Каждый раз через пару часов из дома выбирался Хэнк. Молча стоял рядом, каждый раз надеясь на то, что Чарльз перестанет глупить и вернется в тепло. Телепату ведь не важно, где ждать. Вот только если телепату было неважно, то вот человеку… Чарльз хотел видеть, как они возвращаются. Пусть хотя бы на один день, но возвращаются сюда, к нему. Чарльз много раз представлял, как Эрик и Рейвен подходят к воротам, касаются пальцами тяжелой кованой решетки. Как едва слышно скрипит белый снег под ногами… И цепочка следов – как череда воспоминаний, принадлежащих не ему одному, а всем им.
Сегодня все было иначе. Эрик был здесь, в школе. Чарльз пересекался с ним и за завтраком, и во время обеда, и за ужином, и за вечерней партией в шахматы. А Рейвен этого мира не была его сестрой, и… ждать было некого. И вроде бы нужно было этому радоваться, но Чарльз вместе с этой самой радостью чувствовал некое странное опустошение. Наверное, плохо это было – так сильно зависеть от привычек. Но сейчас, в новом мире и новом времени, Чарльз отчаянно цеплялся за эти самые привычки. В конце концов, у него так мало осталось от прежней жизни, что хотелось сохранить даже самую мелочь. Хотя бы на время сохранить.
- Чай, профессор?
- Лучше коньяк. И не смотри на меня так. Я знаю, что ты думаешь, даже не влезая в твои мысли. И сколько раз я просил наедине звать меня по имени? – Чарльз не повернулся на голос, продолжая бессмысленно пялиться в окно.
- Чарльз. – Хэнк подошел вплотную, коснулся плеча ладонью. Очень ненавязчиво, не перетягивая внимание. Просто обозначая свое присутствие и готовность остаться, если будет нужно. – Мы уже это проходили. Не нужно снова.
- Тогда я все потерял. Сейчас – нет. Никаких повторов, Хэнк. Просто сильно болит голова. Пока что только голова.

Боль возникает где-то на уровне мозолистого тела головного мозга. Украдкой добирается до подкорковых ядер, и сознание захлебывается противоречивыми эмоциями. Страх и радость, боль и удовольствие, эйфория и отчаяние – слишком много кардинально противоположных чувств. Чарльз начинает задыхаться, перед глазами все плывет, немеют и дрожат пальцы. Чарльза трясет. Боль стучит по вискам, и начинает казаться, что воздух вокруг наполняется низким монотонным гулом. Боль перетекает на затылок, бьет по шее, и кажется, что горло обмотали раскаленной колючей проволокой. Дальше – хуже. Горячей волной по позвоночнику, по ребрам, рукам, обрываясь на уровне крестца сзади и в районе бедер спереди. Чарльз знает, что ногам не менее больно. Что и там скручивает жгутами мышцы, что и там горят огнем нервы. Просто мозг не читает эти сигналы. Зато читает другие – не его. Тех, кто умирает. Долго и мучительно умирает.
…Боль от разрывающей вену иглу кажется почти приятной.

Чарльз вздрогнул, резко выдохнул, потер лицо ладонью, отгоняя воспоминания. Запрокинул голову – тревогу в глазах Хэнка невозможно было не заметить.
- Знаешь, пожалуй, ты прав. Чай – хорошая идея. Только завари тот, который ты в последний раз привел. Цветочный.
- Принести сюда?
- В общую гостиную. Я, пожалуй, спущусь… А то когда еще выпадет шанс целиком занять весь диван?
… В гостиной пусто. Дети разъехались на Рождество, а те, кому некуда было возвращаться, вот уже пару дней как путешествовали по Европе. Общим собранием учителей было решено купить им путевки в праздничный тур – ученикам, как и учителям, все же было необходимо отдыхать друг от друга. Но особняк все равно украсили, и в гостиной отчетливо пахло свежей хвоей, карамелью, свечным воском и корицей. Под огромной елкой, поставленной в углу комнаты, лежала целая куча подарков, ждущих своих адресатов… Это было мило. Мило и по-домашнему.
Хэнк вернулся с подносом с чаем, поставил на журнальный столик заварочный чайник, сахарницу и чашку. Чарльз бы не против, если бы Маккой составил ему компанию, но Хэнк вот уже который день ставил очередной эксперимент. И судя по всему решил потратить на него и этот вечер, и, возможно, даже следующий. Звать Эрика Чарльз не стал – в конце концов, посидеть в тишине, наслаждаясь ароматным чаем и успокаивая головную боль, тоже было неплохо.
- Угадайте кто вернулся, ребятки?
Вообще-то Чарльз никого не ждал. Вроде бы все, кто собирался остаться на праздники, были на месте. Хотя голос показался Ксавьеру пусть и смутно, но знакомым. И кому этот голос принадлежит, Чарльз вспомнил только секунд через тридцать.
Чарльз действительно не ожидал увидеть Росомаху. В какой-то момент тот просто ушел, и Чарльз, памятуя о том, что Логан был не уверен в своем желании остаться в школе, не стал его искать. А тут вдруг вернулся. И ладно бы просто вернулся – этому Ксавьер как раз был искренне рад. Но…
- Логан? – из-за приглушенного освещения Росомаху Чарльз разглядел только когда тот прошел в гостиную. – Ты… - «ты ужасно постарел, приятель!» -…как раз к чаю.
Кидаться сразу выяснять, почему вдруг Росомаха так стремительно состарился, Чарльз не стал. Если бы тот был этим фактом обеспокоен, он бы вел себя иначе. Ну как минимум связался бы заранее или с порога заявил, что у него проблема. Но Логан вел себя так, будто все было в абсолютном порядке, и это сбивало с толку.

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [30.12.2015] Merry Christmas and Happy New Year


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC