04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [13.11.2015] Follow my lead


[13.11.2015] Follow my lead

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Follow my lead]

⊗ ⊗ ⊗

http://s018.radikal.ru/i519/1707/35/84f04a55b487.gif

http://68.media.tumblr.com/tumblr_m5w6dlZ6Ms1qafm2h.gif

информация

Где: Нью-Йорк и окрестности
Когда: чертова пятница 13е

Кто:  Clint Barton, Pepper Potts
Предупреждения: беспорядочные перемещения по городу, хаотичная сюжетная линия, #вовсемвиноватстарк

и с т о р и я
Два случайных человека встречаются в пылу важного задания и вынуждены играть по неизвестным правилам, получая рваные инструкции на свои телефоны. Но так ли уж случайна их встреча и так ли важно в итоге то, что должно произойти?

Отредактировано Clint Barton (10-07-2017 10:15)

+3

2

Плохие дни случаются. У Пеппер Поттс в последний год сложилось другое мнение - случаются хорошие дни, а плохие - это уже привычная рутина. Но сегодняшний день обещал стать светлым пятном в череде сплошного потока серости и, чего греха таить, нескончаемого стресса. Сегодня директор Старк Индастриз дала себе выходной день. Нет, не из тех, когда ты постоянно находишься на связи и решаешь проблему с бюджетированием очередного исследования, пока тебе делают массаж, или ты предаешься пороку транжирства в ближайшем бутике. Нет. Баста, хватит, ее нервы далеко не из вибрариума или адамантии. Ей был нужен короткий перерыв, и, взяв в руки всю свою волю, она отключила рабочий и личный телефоны, убрала с глаз подальше ноутбук, и уже расположилась на новеньком диване с целой чашей попкорна и ледяной колой. Маленькие человеческие слабости присущи всем, и Вирджиния совсем не исключение. Она даже отменила занятие по кикбоксингу и намеревалась отдаться праздности и лености всем своим существом. И она совершенно точно не была готова к тому, что зазвонит телефон, молчавший уже... С год? Или даже больше? Пеппер не хотела считать дни с того момента, когда собрала вещи и вернулась в свою квартиру, тоже расставив жизненные приоритеты, резонно решив, что жизнь у нее только одна, и она бы хотела провести оставшуюся половину в чуть более адекватной обстановке. Наивная...
Невольно нахмуриваясь, Поттс тянется к сумочке и достает на свет божий небольшой телефон - настоящую изюминку инженерной мысли Энтони Говарда Старка. Девушка на все сто процентов уверена, что в нем с десяток следящих функций, но это последнее, что ее волнует. Тони в круговерти миссий и постоянных опасностей совсем не до слежки за бывшей любовницей. Да-да, именно так, она уже взрослая девочка, чтобы называть вещи своими именами. Да и не ожидала она ни звонка, ни смски, ни хотя бы очередных обновлений. И держала она его при себе скорее по привычке. Ладно, хорошо, в целях безопасности тоже. Вирджиния совсем не глупа, чтобы не понимать, что несмотря на их официальный разрыв, для не особо сообразительных противников Старка и Железного человека в частности, она все еще желанная мишень. Так что... Она могла бы им воспользоваться. Но не ждала обратной связи.

"Мне нужна помощь. Я могу обратиться только к тебе. Сегодня в 15:00 будь на Седьмой авеню, тебя найдет связной, передаст документы. Они мне очень нужны, не могу ни на кого положиться."
Вирджиния перечитывает сообщение снова. И еще разок - для полной уверенности, что глаза ее не обманывают. Но нет, слова остаются на месте, а отправитель может быть только один. Потому что никто не знает этого номера, потому что никто не взломает эту сеть, потому что только Тони Я Просто Эгоист, и Ты Это Знала Старк мог отправить это смс. Сухое, четкое, с полной уверенностью в том, что ему не откажут. Поттс крепко сжимает телефон в руках и настоятельно рекомендует себе дышать спокойно и глубоко. Досчитать до десяти, потереть мочку уха, а после нажать на кнопку "Перезвонить". В ответ долгие гудки и, что ожидаемо, никакого ответа. То же самое происходит и после отправки сообщения на засекреченный номер. Энтони попросил помощи и принял свою любимую позицию - выжидать и многозначительно молчать. Пеппер отбрасывает телефон и возвращает миску с поп-корном себе на колени. Она не курьер Старка, она даже не его личный секретарь, и уж точно не собирается бегать за какими-то эфемерными документами, вмешиваться в личные дела, грозящие ввязать ее в очередную авантюру. Нет и еще раз нет, с подобными безрассудствами полностью покончено. Она знает, как дела у Тони, у того теперь в подчинении Стратегическое Внутреннее Подразделение Интервенции, Обеспечения правопорядка и Логистики, так что он определенно может найти человека, способного забрать документы. А у нее впереди пропущенные сериалы, пицца и ванна с лавандовой пеной. Ты превзошел сам себя, Энтони. Но Поттс не собирается играть по этим глупым правилам.

Пеппер была пунктуальным человеком, строго придерживаясь мудрого высказывания Людовика XVIII - "Точность - вежливость королей". Но сейчас было 15:03, она стояла на Седьмой авеню, но никаких загадочных личностей поблизости не наблюдалось. Она обеспокоенно смотрела в телефон, но тот все так же предательски молчал. И это было так глупо, что ей было неловко от самой себя. Стоило придерживаться изначального плана, остаться дома и просто умыть руки от всего, что должно было здесь происходить. Но нет, она стоит у цветочного магазина, нетерпеливо постукивает пальцами по сумочке и совершенно не знает, что ей делать дальше. Звонить Старку в 37 раз было совершенно бессмысленно, но и стоять здесь тоже не казалось таким уж продуманным и обоснованным действием. И отчего она просто не отказалась? Ну... то есть, не то чтобы у нее была такая возможность, ее сообщения игнорировались, но у нее было полное моральное право ничего не делать. Как жаль, что Тони пользуется тем, что у нормальных людей называется совестью. Своей нет, так хоть к чужой прибегнуть...
Вирджиния смотрит на часы и решает - она ждет ровно до 15:10, а далее отправляется обратно домой. Ей совершенно не хочется тратить свой выходной в погоне за недисциплинированными агентами, связными и иже с ними. Она не хотела сегодня одевать костюм, ей осточертели эти шпильки, и так хочется домой, чтобы скинуть все это и вернуться в теплые объятия дивана и пледа. Но Пеппер стоит. И никуда не уходит. Потому что Тони нужна помощь. И потому что она давно знает - у него может быть кто угодно, его могут окружать люди, товарищи и подчиненные. Но... он мог положиться только на нее. Потому что она его не подведет, что бы ни случилось в прошлом. Это очень глупо, это может задевать женскую гордость, и все же она остается. Как давний друг. В конце концов, близкий человек протянет руку даже тогда, когда считает, что ты идиот и засранец. Даже если это чревато. Но когда со Старком это было иначе?

+3


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [13.11.2015] Follow my lead


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC