03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!

Игровое время: май'16 - 06 июля 16 г.

Мир на грани Третьей Мировой войны с иноземными захватчиками! Главные участники действия: те, кто были мертвы, те кого не было в этом мире и те, кто не знают, как быть дальше. Магия решает, что она устала, и хочет отдохнуть, поэтому все же покидает мир смертных. Из-за этого все начинает сходить с ума. Близнецы окончательно перешли на темную сторону; Моргана пыталась покончить жизнь самоубийством; Мадам Гидра вообще заняла пост мэра и у нее все хорошо. А мир постепенно погружается в пучину ужаса и хаоса. Но в июне магия возвращается с помощью Даркхолда и Морганы, ну еще и Нэмора. Иноземные захватчики хватают копья и каменные орудия и устремляются в Мидгард. Туда же устремляется Локи, у которого свои планы по захвату мира. Потом. Часть грехов выходит из игры, а те, что остались пытаются защитить себя и своих друзей. В общем, все, как всегда, мир сошел с ума!

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [01.04.2016] Гриф секретности...


[01.04.2016] Гриф секретности...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Гриф секретности... Гриф-это такая птица. Видно, что не голубь мира.]

⊗ ⊗ ⊗
http://s018.radikal.ru/i520/1706/2d/c323b4903264.gif

информация

Где: Манхеттен, пентхаус мисс Грин
когда: 01.04.2016

Кто:  Ophelia Sarkissian, Yelena Belova, Arina Minina
предупреждения: Не стоит бесить Мадам Гидру!

и с т о р и я
Казалось, что этот долгий рабочий день не закончится никогда. Вечные звонки, просьбы, отчеты...Хотелось послать всех к чертовой матери и просто побыть в тишине. Долгожданный покой девушки нашли в центре делового мира в Нью-Йорке. А пока они не спеша разбирали бумаги, где-то в глубине квартиры послышались шаги... Хм... Может это доставили суши, которые больше часа назад заказали?

Отредактировано Yelena Belova (19-09-2017 07:42)

+3

2

   Гадюка – женщина, которая не всегда прямо говорит, что ей нужно,  но которая держит обещания, которая говорит правду, даже несмотря на то, что лжет она при этом постоянно. Как подобное уживается в одном человеке? Давным-давно этот вопрос был решен сотней людей. Но у всех у них разные ответы.

   Расположившись в кабинете  в соответствии с собственными понятиями о комфорте, женщины утонули в графиках и цифрах. Конечно, в кабинете был огромный экран, и аппаратура позволяла строить на нем сложные модели, но в случае, когда Виктории не требовался сложный расчет, когда дело касалось вдумчивого анализа, она предпочитала иметь дело с информацией на бумаге. К сожалению или к счастью политика так крепко связана с экономикой, что основной деятельностью Гадюки оставался анализ рынка, корреляция товаров друг с другом, прогнозирование реакций и последствий введения ограничений.

   И пусть прямо сейчас молчаливая работа была связана с дискредитацией выдвинутого на рассмотрение предложения, которое, как считала сама Виктория, было сделано под давлением профсоюзов и затрагивало сугубо социальные проблемы, Гадюка делала то, что умела лучше всего – копалась в вопросах экономической выгоды.

   Пока на полях графиков расцветали ее замечания относительно доверия, которое оказывали модели Марковица аналитики консервативной партии, а тишину разрушал легкий шелест страниц, были еще вопросы, которые волновали Мадам даже сильнее, чем предстоящее слушание.

   Виктория Грин была параноиком в том правильном смысле, что считала, будто кому-то есть дело до того, что она говорит, что делает и как себя чувствует. Потому что это была правда. Этот человек, эта прекрасная шпионка, была нанята Грин сознательно, чтобы та следила за ней. И сейчас, обдумывая заново свое отношение к Черной Вдове, Мадам Гидра приходит к неутешительным для себя результатам. Сентиментальность – главный враг людей, для которых общественность обычно имеет определение «чудовище» -  снова поселилась в ее голове.

   Вдова подкупала умом, отзывчивостью, непревзойденной гибкостью сознания, креативными решениями, она умела удивлять. А еще, она умела успокаивать Гадюку. И тот факт, что взаимовыгодное сотрудничество, на которое рассчитывала Мадам Гидра, перерастает в дружескую привязанность по ее собственной вине, женщину, безусловно, расстраивал. И с этим надо было что-то делать. 

   Мадам отложила листы и вернула себе на колени «Историю экономического анализа», тяжело вздохнув, чтобы дать понять, что сейчас будет говорить.
- Тебе иногда не кажется, что во всем этом есть недочет? Что я выбрала неверную сторону? Тебе не были интересны эти бессмысленные споры, кто прав, распри по поводу конституционных прав, да и сейчас не особо интересны, но было бы  нам легче, если бы я сейчас поменяла курс? Нью-Йорк – самое небезопасное место на свете именно благодаря мутантам. Уровень преступности вырос в большей степени благодаря им.

Чуть помедлив, она потянулась к «Истории человечества» и та заняла место поверх учебника экономики.

- Это война. И скоро станет настоящей воной. И в этой войне я не собираюсь занимать сторону проигравших. Ты знаешь, почему-то в государствах с сильной репрессивной центральной властью террористические организации не возникают. «Борцы за свободу», как правило, появляются именно при достаточно либеральных политических режимах.

   Ее план был прост и не особо изящен, так как строился на предположении, что пусть Белова, скорее всего, и не имеет стойкое отвращение к любого рода блядству, но в достаточной степени умна, чтобы раскусить этот непроработанный маневр и не принять его за попытку оправдать собственную трусость экономически выгодным ходом, и достаточно въедлива, чтобы начать выспрашивать у Мадам подробности, давая тем самым, повод отослать ее в отпуск, не увольняя.
В конце концов,  нынешний мэр был неплох. Не идеален, но не плох. Игрушка, для большинства либералов-мутантоненавистников, на которого легко давить, но игрушка, который тянет разбирательство законопроектов так долго, как только может.

   Пока Гидра не влезет в склоки вечно живой мафии Нью-Йорка, пока старейшие банды не перестанут выбирать почти весь состав Городского совета,  место, к которому толкает Вдова Викторию, не перестанет быть местом для клоуна-игрушки. Им обеим нужно повременить.

- Я начинаю склоняться к тому, что наши правые либеральные товарищи правы и… – она сухо раскашлялась, не закончив предложение. Прохладный март все-таки подорвал ее здоровье. Она хотела сказать, что возможно, если смотреть с другой стороны на ее действия, она в данном случае ведет себя как «борец за свободу», а значит преступник, но какие там разговоры.

+2

3

Слишком долгий день, слишком загруженная неделя, слишком сумасшедший месяц… Хочешь не хочешь, но с таким графиком появятся не только темные круги под глазами, но и морщинки у самых век - «Гусиные лапки, так кажется». Если бы не постоянные тренировки, то Елена представляла, как болели бы ноги от каблуков, голова от недосыпов и вечных поездок, перелетов. Она старалась быть молодцом, ведь им представляло сделать еще так много, а времени оставалось так мало. Конкуренты дышат в спину, не чураются «черного пиара», подкладывать не существующий компромат, а главное – ставить под сомнение непоколебимое мнение мадам. Нет, Елена понимала, что Виктории не нужен соратник, который безропотно заглядывает в рот, и вовсе не боится клыков, которые там увидит. Мисс Грин нужен тот, кто не только разделит ее мнение, но и еще укажет самый лучший пусть к цели, а главное короткий. Хотя… Чего греха таить, Лена Белова никогда не скрывала свои подлинные мысли и чувства, потому если что-то ей не нравилось она говорила сразу, хоть и смягчала тон. Приходилось. Не смотря на свою миловидность и внешнюю зрелость, в Грин скрывалось то, что Елене еще предстояло разгадать. Не сейчас. Значительно позже.
Чему несказанно была рада Вдова, так это тому, что Виктория стала для нее настоящим другом, который не только ждал поддержки, но и сам мог оказать стоящую помощь. Белова была горда тем, что мадам обратила внимание на нее, и даже если не учитывать тот факт, что давно убитый или замороженный, а попросту утерянный солдат Советов служит Грин, то это едва ли казалось подозрительным.
Блондинка ждала. Ждала и Виктория. А можно ли сравнить двух девушек с кобрами? Которые готовы либо напасть на друг друга, либо на общего врага?
- Тебе иногда не кажется, что во всем этом есть недочет?  - внезапно прервала Грин молчание, которое повисло в комнате вот уже минут как двадцать. Елена перекинула одну ногу на другую и положила папку с отчетом на колено. А если бы у Вдовы были бы очки, тогда бы она непременно приспустила их к кончику носа. - Что я выбрала неверную сторону? «Сторону… Когда-то и я задавалась этим вопросом!» - бесспорно, это высказывание работадательницы побудило в Елене еще одну нотку их соприкосновения, их похожести.
- Я начинаю склоняться к тому, что наши правые либеральные товарищи правы и… - Грин закашляла. Довольно сухо и этот звук резал барабанные перепонки.
- Мадам, вы не здоровы? – слегка округляя глаза, произнесла Лена. – Как я раньше не заметила…Слишком быстрый тем я выбрала, слишком не берегу вас. Простите. – Белова перевела взгляд на учебники, обдумывая последующие шаги, - Хотите я сделаю для вас чай? Или нет…Мадам, лучше коньяк и в постель. Вы так переживаете из-за своего народа, что скоро совсем сляжете…
Подозревая, что Виктория откажется от какой-либо помощи, Елена поднялась и решила позволить Грин самой выбирать, как поступать со своим здоровьем. Лучшее, что могла сделать русская, это отвлечь мадам разговорами:
- Мадам, я много раз выбирала сторону… Мы каждое утро выбираем разные стороны. Хотим идти вправо – идем вправо, хотим влево – сворачиваем. Но каждый раз выбирая сторону, я не ставила перед собой цель выбрать правильную… Я ставила цель сделать свою сторону правильной для всех. У нас верный курс. У нас правильная предвыборная политика. Вы хорошо выступили на последних дебатах. Но эта скользкая тема, мне не дает покоя. – расхаживая по комнате, проговаривала блондинка, сложа руки за спиной.
У Беловой порой создавалось впечатление, что они находятся в каком-то другом времени и измерении, что Виктория – это ее императрица, которой Елена, как фрейлина, должна служить беспрекословно, но в тоже время они были на равных.
- Мутанты… - протянула девушка. – Мадам, уровень преступности возник, потому что мутанты вынуждены красть и убивать. Вы же знаете, как беспощадно их выслеживают эти…жандармы. Я понимаю, что все виноваты, но…дети…В чем виноваты дети, что родились не с тем геном? Почему мы не можем изолировать их и воспитать так, как будет угодно нам? – у Лены, в связи с ее тяжелой юностью, очень остро воспринимается все, что касается детей, тем более особенных, у которых есть дар. – Это война, они наши солдаты. Все честно. К тому же… Вы слышали про этого доктора…Ах, черт, ну, мадам, вы точно слышали… Берна…Беннер! – воскликнула она. – Точно, Беннер! Я лишь слышала, но он правда создал сам свое…своего монстра? – Елена притихла. – Или это не он и я что-то путаю? В любом случае, он – гениальный ученый. Когда вы станете мэром, заметьте, ни «если», а «когда», нам непременно нужно будет обсудить сотрудничество с ним… Конечно, если вы того пожелаете. Возможно, он поможет нашим ученым разобраться с той синей жидкостью, что мы с Уолтером для вас доставили с Кристис. – Елена вернулась на место. – Виктория, а что если посмотреть с другой стороны… Люди не виноваты, что отличаются от нас с вами, следовательно, мадам, как и вы не виноваты, что вы кашляете, а я нет. Мы можем объявить мутацию – болезнью, а доктор Беннер поможет нам найти от нее лекарство, а если нет, то хотя бы что-то, что обезопасит людей от их же способностей. В любом случаете, мы что-то сможем предпринять лишь через месяц, пока наши конкуренты не выкинут все карты на игровой стол.«Хм…Общение с Креолом дало мне некоторый жаргон» - А еще мадам, я надеюсь вы помните, что я вас ненадолго покину в конце апреля, нужно уладить кое-что по бизнесу… - девушка потянулась к руке Грин и слегка ее сжала:
- Моя дорогая, вы настоящий клад для этого города, не время отступать – время действовать. Исподтишка. Бочком. Вам не нужно читать историю и знать основы этого мироздания, вы сами в праве сотворить их и жить по своим же закона. Если я верю в это, поверят и избиратели, и городской совет. Да сам президент. Оу, Виктория, мы, кстати, приглашены в Белый Дом к первой леди, как вы знаете, она тоже борется за права женщин. Удивительно, не так ли? Ее поддержка будет очень кстати… - Белова улыбнулась и снова встала, прошла к бару:
- Мадам, может быть все-таки выпьете чего-то, чтобы прогреть бронхи?

+2

4

Сначала Арина предпочитала жить на базе, под присмотром, но в последнее время все больше склонялась к мысли, что если она играет определенную роль, то было бы, наверное, неплохо влиться в городскую жизнь, возможно, временно обустроиться на какой-нибудь квартирке. Если будет необходимо, то она готова разделить ее с кем-нибудь из Западного Ветра, но только не с Лео и не с Аркадием. Эти слишком уж бурные, даже Минина рядом с ними чувствует себя, как на вулкане, и не снимает руки с ножа за пазухой. Ну, а вот, например, Дима или Леша вполне могли составить ей компанию. Вопреки мыслям и домыслам большинства Западный Ветер не был бесчувственными убийцами, у которых не было своих мозгов. Они были, да еще какие, просто их использование пока что не было необходимо. Но это вовсе не означало, что Минина с любопытством и почти желанием рассматривала красивых мужчин, от которых веяло силой и мужеством. Но, никаких отношений на работе, не положено.

Сегодня ей поручили доставить важную посылку, на квартиру самой Мадам. Перевозка груза от базы до дома не представлялось проблематичной, особенно для Арины. Она проверила чемоданчик, плотно его закрыла, поставив возможность открытия лишь по отпечаткам пальцев самой мадам Грин. Для своих поездок на этот раз Минина буквально потребовала себе мотоцикл от BMW, что сиял полированными боками в подземном гараже. Уже на выходе Арина столкнулась с Димой, который сурово хмурил густые, но аккуратные брови (он их выщипывает, что ли?):
- Куда собралась, Лицедейка?
- Задание от Мадам, тебе знать не обязательно, если не посвятили, - Арина показала язык мужчине, перекидывая ногу через железного коня, и перекладывая шлем к себе на ноги. На ней были надеты черные кожаные брюки, удобная мотоциклетная куртка, а под ней обычное худи серого цвета.
- А если с тобой что-нибудь случится?
- Ты беспокоишься обо мне, или о чем-то еще? – Арина завела мотор, который тут же отозвался мощным урчанием. Не дождавшись ответа Дмитрия, девушка вырулила из гаража, устремляясь в сторону Верхнего Манхэттена. Когда ты катаешься на мотоцикле, то большая часть пробок тебя совсем не страшит, ты легко пробираешься через самые узкие улочки, сокращая время в пути в несколько раз. И Минина понимала, что за ней попятам все же кто-то следует, но разве могло это каким-то образом расстроить юную падаванку мадам Гидры? Ни в коем случае, видимо, именно поэтому, немного отступая от прежнего плана, который выстроила сама для себя, Арина остановилась возле небольшого магазинчика-кондитерской, в которой попросила завернуть ей с собой упаковку слоенного печенья, а также радостно обнаружила, что тут готовят «Птичье молоко», и взяла еще и его целый торт. BMW явно не был предназначен для перевозок мучных изделий, но и это Минину мало волновало.

Через пару минут она спустилась в очередной подземный гараж, воспользовавшись пропуском, который получила ранее. Оставив мотоцикл под надежной охраной, Арина повесила свой шлем на ручку железного коня, а сама, подхватив коробки с вкусной выпечкой и заказом самой Мадам, направилась к лифту. Благо этот вел непосредственно в пентхаус мадам Грин, где ее уже должны были ждать. Лицедейка даже не рассчитывала, что ее пригласят к столу, или напоят чаем с этими же самыми пирожными. Хотя, если сказать честно, Арина грешным делом подумала, что заберет пирожные с собой, не будет их никому оставлять, а благополучно съесть за ужином на базе.
- Подарок для Мадам, - Арина помахала перед носом двух амбалов на входе чемоданчиком.
- А ты кто такая?
- Я? Лицедейка, - просто ответила Минина, все время забывая о том, какой эффект производит на окружающих ее прозвище. Ну, когда ты являешься главой одного из департаментов после долгих лет игры в спящую красавицу, то невольно забываешь обо всем.
- Тогда проходите, пожалуйста, прямо по коридору, вторая дверь слева. Мадам у себя в кабинете, - мужчины отошли, открывая проход, а Арина лишь пожала плечами, вышагивая по натертому до блеска паркету. Ее каблуки не стучали, замененные на удобную подошву ботинок для езды на мотоцикле. Минина остановилась в дверях, отстукивая костяшками по косяку, и невольно прерывая беседу мадам, которая сейчас являлась мадам Грин, и еще одной девушки. Быстрый взгляд по внешнему виду, по манере поведения – что-то было в ней знакомое, неуловимое, что-то, что возможно могло бы ее объединяет еще с кем-то, кто пока что никак не мог всплыть в памяти.
- Мадам, как и заказывали, с доставкой на дом, - Арина широко улыбнулась, как и всегда демонстрируя искреннюю, радостную улыбку, и водружая чемоданчик на стол. – Он откроется только по вашему желанию. О, и кстати, вы любите сладкое? У меня тут есть торт и печеньки, очень даже вкусные, скажу я вам!

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [01.04.2016] Гриф секретности...