04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [13.03.2016] Сложный-сложный день


[13.03.2016] Сложный-сложный день

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Сложный-сложный день]

⊗ ⊗ ⊗
https://68.media.tumblr.com/a478c85b2108ddf2f00c5ea73b9dbdf8/tumblr_osaeat4WvU1w2bdzmo2_250.gif https://68.media.tumblr.com/266958a02c1830c14de2a90a1c8b26f6/tumblr_osaeat4WvU1w2bdzmo7_250.gif

информация

Где: Лаборатория в Башне Мстителей, НЙ
когда: 13.03.16, день

Кто:  Peter Parker & Anthony Stark
предупреждения: -

и с т о р и я
Коротко о том почему дети - это плохо, а дети с симбионтами еще хуже.

+2

2

Предыстория
Это был отвратительно-тяжёлый день. Первое марта. Угхххх. Наверное, хуже я себя никогда не чувствовал. Сначала я был с Марией Хилл, которая всячески показывала, как сильно она делает придушить Тони за подобный фокус со мной. И не то, чтобы я тоже был особо рад, но от неё пахло куда лучше, чем от наставника. Да и она чуть что не угрожала тебе, что заберёт костюм, а ты будешь летать по городу в стиле Тарзана, ну и с пакетом на голове. Человек-Пакет... А это было бы не так-то и плохо. Только представьте, сколько шуток можно будет создать на свет! "Поймал вора в пакет." "Я пришёл за покупками" к слову, маску ведь действительно можно было использовать для переноски продуктов! Так вот. Пока агент Щита и владелица прекрасного каблучка, под которым находился его учитель, медленно проводила экскурсию каждый раз говоря: "Не трогай ничего". Старк предупреждал. Нет! Нельзя! Туалет там, но тоже ничего не трогай! И я просто ходил за ней, как на цепи, подсматривая на интересные вещи, заметил чашку, в которой находилась какая-то жидкость. Ну, точнее это была кружка, и я не понимал, как это сосуд оказался на лабораторном столе! Ну и выкинул его. Оказалось это была тюрьма для объекта, которого называли Симбиотом. Ну и потом, он осознал, по какой причине это содержали в тюрьме. Буквально за несколько минут оно смогла отрубить несколько двигателей, убить десять членов экипажа и побороть систему безопасности, заставляя героя вновь доказывать то, что он не просто ребёнок. Ну это я о себе. И вообще , после того как мы справились с падающим хелликериаром и смогли вытравить Симби на вертолётную площадку... тот просто полетел вниз. Его сдуло. Добро пожаловать в мир Паркера! Ох... А дальше беда за бедой, как по нотам. Ворона залетела в турбину самолёта,который полетел прямо на Золотые ворота, и решила прокатиться по дороге. Я еле успел вытащить пассажиров, к счастью он был не таким большим, после чего столкнул его в воду, предотвращая уничтожение моста. Ииии... Самое отвратительное ждало дальше. После того, как ты искупался в водах гудзона, вылезаешь с грязью на своей маске и груди. От тебя воняет, как от дворовой собаки и весь костюм в чем-то жирном. Самый отвратительный день. Хуже его действительно не было. У меня не было сил раздеться, поэтому улёгся в кроватку и просто заснул... А вот проснулся я посередине Нью Йорка, вися вниз головой, после чего, от страха, сорвался и упал вниз.
Спайди хватается за балкон своей рукой, тормозя свободное падение и, к его удивлению, не ломая себе руку, падает дальше, но уже значительно медленнее. Словно он всей своей силой зацепился за балкон, но Пит этого не делал, иначе мог точно сломать кости или схлопотать вывих сустава. Дальше он встретился с лужей, в которую упал лицом и слегка простонал, поднимаясь после падения.
- Я упал с сотого этажа и не сломал даже ребра, каждый день все интереснее, - проносится мысль, когда Паркер поднимается с асфальта и гладит затылок, ощущая не совсем... то. Материал стал другим. Он резко выпрямляет руки и рассматривает их. Цвет стал тоже другим. Ну а дальше все куда круче! Питер ощущает прилив сил и просто подпрыгивает вверх. Результаты поражают! Он запрыгнул на здание без лишних усилий! И если раньше способности Паркера его просто приятно радовали и он наслаждался ими, то сейчас он в диком восторге! Это же круть! Парнишка, словно доверяясь своему чутью, выпрямляет руку и складывает её в кулак, после чего вылетает паутина! Питер взмывает воздух на паутине, вытворяя совершенно новые трюки, разгоняясь куда быстрее и взлетая выше! Словно крылатые качели, или как там поётся в песне? Он кричал, словно только что получил эти силы!
Наши дни:
- И вот я лечу в этом костюме, а потом мне надо сменить и спрятать его и... - Питер слегка обхватывает свой пиджак и демонстрирует его Старку, - а! А! А!
Улыбка на лице Паркера была от уха до уха, сейчас же он был действительно, как маленький ребёнок, - и кроме всего этого, - он просто силой мысли приказывает костюму разойтись по его телу, покрывшая паутиной и формируясь в тёмную версию его "пижамы". Быстрее, чем Энтони облачается в свою броню, куда легче и... больше силы. Черт возьми, это действительно потрясающе! Паркер вновь приказывает существу вернуться в форму пиджака и обращается к своему усатому учителю, - что скажете, мистер Старк?

+1

3

У Тони был не плохой план на день, очень неплохой план, добраться до дивана-постели и упасть в него лицом на пару суток, кажется так. Кажется, его план только пошел к черту, потому что перед ним стоял счастливый Питер Паркер, счастливый и в пиджаке. Питер в общем-то и так был частым гостем в лабораториях, то у него паучья липучка требовала доработки, то еще что, Тони перестал отслеживать сколько раз Фрайдей покрывала подлеца и списывала его визиты на уборщиков, мусорщиков и прочее.

В общем, он честно проигнорировал бы пацана в угоду сну, если бы его пиджак не начал расползаться, как картина, на которую пролили растворитель, а потом и вовсе не исчез, сменившись на что-то невнятное и черное по цвету. Тони сначала подумал, что может быть ему просто снится все это. Часто бывало и такое, что после семидесяти двух часов работы мозг уже просто не мог работать с прежним усердием и выдавал небывалые финты. Но это был не зеленый черт, хотя честное слово, Тони сейчас поверил бы и в него, это был счастливый Питер Паркер, мать его…

- Ты приобрел себе новую разработку? Хотя нет, стой-стой, дай я угадаю, нашел в лаборатории, как того паука, который сделал тебя прилипающим к стенам? Нет? Что-то другое? – Тони раздумывал о том, что стоит, наверное, пойти домой спать, ну в самом деле, Питер и завтра будет улыбаться точно так же.

А потом пиджак появился снова, как будто ничего и не было и его прошиб озноб. А что если парень вляпался? Что если это не просто послушная игрушка, а что-то другое? Что произойдет с Питером завтра или послезавтра, после такого неожиданного приобретения?

- А знаешь парень, пойдем-ка, посмотрим на тебя под микроскопом ну и под парочкой сканеров, на всякий случай. – Прикасаться к этой сомнительной вещи Тони побоялся, просто потому что выглядела она как-то уж очень непрезентабельно.

Он собирался просветить эту заразу во всех параметрах и спектрах и удостоверится, что завтра парень будет сиять так же счастливо и так же безоблачно будет на небе. Тони хмыкнул и прошел вперед, уводя за собой будущую жертву экспериментов. Поход в лаборатории Щ.И.Т.а, был той еще эпопеей, после последнего погрома здесь все пришлось восстанавливать с нуля, поэтому сканеров было на каждом шагу и везде требовались коды доступа, которые менялись каждые пятнадцать минут, так что вводимые им три тройки были действительны только на ближайшее время. Потом Фрайдей запустит протокол и доступы снова изменятся. Да, не все было доделано, одна из дальних лабораторий недавно пострадала и представляла из себя руины из стекла и металла.

Но они направились к той, что располагалась поближе. Светлые стены, испещренные синими вкраплениями, новая мода в оформлении интерьера, тёмно-синий диван у одной из стен, с белой накрахмаленной подушкой. Тони прикинул, что в случае чего выспаться он сможет и здесь. И самое главное датчики и сканеры, которые готовы к использованию, только включи.

- Так, Пит, давай-ка посмотрим, что это ты такое на себе таскаешь. Можешь отделить от себя кусочек для экспериментов? Хочу удостоверится, что эта штука безопасна и ты и завтра будешь так же сиять от удовольствия. – Тони протянул ему специальную пробирку, для сбора жидких материалов. Почему-то казалось, что это как раз подходящая штука.

+1

4

- Лабораторию?... - он ждал этого дня уже давно, да и забыл, когда Тони вообще посещал с ним это место. В основном чтобы внести коррективы, но не для совместных исследований - нет. Проект 42 был закончен, и мальчик был уже не нужен своему наставнику. Тот лишь использовал его знания о мутантах, чтобы подтвердить свои разработки. Да и молодой мозг все же помогал придумывать что-то более разнообразное, нежели силовое поле или атмосфера. Питер сталкивался с мутантами уже давно, но тогда создавал что-то против них, хотя и сам мог относиться к мутантам. Невообразимое и опасное сотворили тогда их умы. Это ведь использовалось для подавления гена Икс, поэтому себя мальчик обезопасил, но был бы глупцом, если бы не знал, что Тони что-то имеет и против него. Быть может костюм-тапок? А что? Неплохая идея, знаете ли. Или чем там ещё бьют пауков? Дихлофос? Или... штуки вроде такой. Но вот именно сейчас он прищурился и улыбнулся, отбрасывая мрачные мысли, что посещали голову мальчика. Их стало куда больше, да и откуда он решил вообще, что Тони хочет навредить Питеру? Ну а вдруг он действительно делает победить парнишку? Забрать себе эту разработку? Сколько Старк там пытается создать костюм на основе жидкого металла? Подобная схема может помочь, а если это использовать?... Черт возьми. Откуда эти мысли? Всю дорогу к лаборатории он не понимал как вообще смог подумать, что Тони Старк желает зла?
- Я не уверен откуда он у меня. Точнее, не совсем осознал. Я спасал самолёт. Ну вы видели да? Как я его посадил на мост! Но не об этом да, - он улыбался и шёл рядом, радуясь не то костюму, не то приглашению в лабораторию от его кумира, черт его знает, - так вот, я упал в Гудзон, ну это помните ещё там с Гоблином дрались! Вы неплохи были, да, мистер Старк! В тот день мы задали, - и вновь он словил себя на мысли, что ушёл от темы, - я вылез от туда с жидкой маслянистой массой и не помыл костюм. Тётя была дома и мне было лень.
Пит слегка покраснел, но это было скорее из-за температуры. Некоторые элементы в лаборатории ещё не работали. Это относилось и к кондиционерам. Дверь плотно закрылась за их спинами, а Энтони протянул пробирку.
- Да, сейчас, но мне кажется, нужен ещё и пинцет. Это же ткань, - Паучок переоделся, если это можно так назвать, в чёрный костюм. Он отличался от Того, что был раньше. Ни намёка на паутину и в центре белый паук, который распределялся, как на металлической броне, разработки которых Питер видел. Мальчик зажал пробирку между пятым и четвёртым пальцем левой руки, а пинцетом попытался захватить ткань... Которая резко освободила место на руке.
- Ладно, это странно. И это не я, - Пит прищурился, не понимая что происходит. Ведь... это действительно было непредсказуемо. В голове вновь появились мысли, что Тони обманывает его. И он даже замер на минуту, пытаясь побороть это, - что-то не так...
Паркер положил пинцет на стол, вместе с пробиркой и, внимательно посмотрел на Старка, - вы хотите использовать его? Для своих разработок? Новая броня? Скажите честно, зачем вы нас сюда привели?
Студента словно подменили, и он вновь покачал головой отгоняя эти мысли прочь. Почему они начали появляться? Не то чтобы парень никогда об этом не задумывался, но чтобы настолько? А что если это не просто вещь, которая подчиняется? А что если это тот самый симбиот? Внеземной организм? Круто. И стремно. Вдруг его целью является захват человека, и подчинение его воли себе? Мыслей, сознания? Тогда он будет способен регулировать поведение, и даже, в итоге, полностью вытеснить Питера из его тела? От этих мыслей пробежал бы холодный пот и дрожь, но то вещество, которое сейчас покрывало тело мальчика, создавала комфортную температуру. Да что это вообще такое?! Его пальцы резко схватили ткань костюма и сжали как можно сильнее, не давая той ускользнуть из под мощного натиска.
- Отрежьте кусок, мистер Старк! Быстрее! - прокричал Питер. Нет, он не был напуган. Скорее Питер испытывал те же эмоции, что и его костюм.

Отредактировано Peter Parker (12-07-2017 09:57)

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [13.03.2016] Сложный-сложный день


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC