04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [04.04.2016] How the god kills


[04.04.2016] How the god kills

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[How the god kills]

⊗ ⊗ ⊗
http://s6.uploads.ru/t/q1FlO.gif http://s5.uploads.ru/t/cKp3m.gif
http://sa.uploads.ru/IkT0P.gif

информация

Где: Вашингтон, база Щ.И.Т.
когда: 4 апреля 2016 года, поздний вечер

Кто:  Maria Hill, Tony Stark
предупреждения: -

и с т о р и я
Рано или поздно кто-то в Щ.И.Т. должен был узнать, что что-то с Марией Хилл конкретно не так. Возможно, кто-то внимательный, глядя на происходящее, и догадывался, но вот погруженный в свои дела и изобретения директор - ничуть. Тем не менее, именно он получает непосредственные доказательства игры Марии на два фронта, и, конечно же, в самый неподходящий момент. Впрочем, подходящего момента для того, чтобы раскрыть свою двуличную натуру, не бывает.

+2

2

Хилл прекрасно помнила времена, когда она задерживалась допоздна в своём кабинете совершенно одна, погрузившись в бесконечную вереницу отчетов. Да и не только их. Некоторые дела требовали неотложных разбирательств. Как-то раз во втором часу ночи её вызвали поучаствовать в допросе, пожалуй, два часа ночи - это и был самый ранний старт рабочего дня. Исключая те дни, когда Мария работу вообще не покидала. Не так много людей могло работать с такой же самоотдачей, наверное, у неё было просто очень много энергии и мало личной жизни. Хилл объясняла это тем, оправдывала, что есть вещи гораздо более важные, чем её личное - школьные друзья, например, экс-коллеги, кто-то, с кем она могла поддерживать контакт и поболтать, например, о погоде или о бейсболе. Если когда-то ей захочется поговорить о погоде или бейсболе. По правде говоря, общение с цивилами спустя десятка лет работы на Щ.И.Т. казалось ей пыткой несоразмерно большей, чем работа без выходных. Пребывание в силовых структурах деформирует психику, так или иначе, но вот Мария, с ней случилась не только обычная профдеформация, она ещё и была форменным трудоголиком. Который получил кресло руководителя и теперь мог заставить уже других бегать вокруг себя и выполнять поручения. В любое время суток.
Мария никогда подобным не злоупотребляла.
Но умела ценить, когда кто-то выкладывается так же, как она.
Знакомый аромат оторвал её от просмотра очередного отчета: в её кабинет зашла секретарша со свежесваренным кофе. Крепким и несладким, таким, как любила Мария, господи, она так старалась нормировать употребление кофеина, но сейчас, поздно вечером, когда глаза норовили начать слипаться, а дел было ещё полно, она была готова душу продать за чашку кофе. Хилл смогла удивиться и отправить девушку домой только после того, как почти в два глотка выпила полчашки. Чудодейственное влияние кофеина было как обычно - Мария мигом взбодрилась и ожила, хоть и ненадолго. И тут же вспомнила о том, что ещё недавно, проверяя активность в корпусе, узнавала, что директор тоже ещё здесь. Старк оказался удивительным человеком, способным взахлёб работать не только на себя, но и для Щ.И.Т.а, во благо государства и как бы это банально не прозвучало но мира во всём мире. Хилл даже готова была вслух признать, что именно этим он завоевал её безоговорочное уважение. Это было бы правильно и вписывалось в рамки их деловых отношений.
Потому сейчас, вспомнив о нём, без малейших колебаний поднялась с кресла, направляясь в кафетерий. Через десять минут она уже стояла на пороге - нет, не директорского кабинета, но лаборатории, в которой Старк опять ковырялся в каких-то платах. Насколько Хилл знала, он занимался усовершенствованием внутренних защитных систем Щ.И.Т.а и устранял какую-то недавно выявленную уязвимость. У отдела ответственных за это дело специалистов ушла бы пара недель. У отдела. Старк же обещал справиться за вечер.
- Не помешаю? - она постучала по дверному косяку костяшками пальцев, удерживая на одной руке поднос, и затем зашла внутрь. Некоторые говорили, что отвлекать Старка от работы себе дороже, Хилл могла подтвердить, только недавно она получила собственный опыт в этом вопросе, ворвавшись к нему в лабораторию, но сейчас всё было по-другому. Дело было не только в том, что вместо вечернего платья она была в форме, уставшая и похожая на серую мышь, нет, просто в этот раз Марии ничего не было нужно от Тони, она пришла с миром и намерением поддержать. Точно зная, что даже такому тяжелому человеку нужна поддержка. Она принесла кофе и собственноручно приготовленные сандвичи. Поставив поднос на свободное место на столе Старка, на безопасном расстоянии от запчастей, она чуть наклонилась, с интересом разглядывая, как он работает, как обычно, быстро и на двести процентов увлеченно. Она замерла, не произнося ни слова. Любоваться этим процессом Хилл, кажется, могла бесконечно.

+2

3

Всегда находилось что-то еще, еще одна причина не возвращаться в Башню Мстителей, которая день ото дня становилась все ненавистней. Всегда оставались дела на работе и Тони как старый семьянин избегал мест общего сборища Мстителей и все больше проводил времени на работе. Сминая бумажки руками, выписывая миллионы под провальные проекты, которые были необходимы, как еще один ключик, как новый старт для спасения системы.

Сегодня у него была мысль как улучшить безопасность базы Щ.И.Т., очень хорошая мысль, он докопался до очередной бреши и мужественно пытался припаять сейчас контакт, чтобы проверить потом работу всей систему. Он чувствовал, как плечи сводит от напряжения, как подводят глаза, как экстремис напряженно отслеживает все эти изменения и пресекает. Он чувствовал себя отлаженным механизмом, верным винтиком в этой системе, тем самым, у которого не соскочит резьба, у которого останутся силы удержать всю эту ерунду на плаву. Почти божество, почти самый важный человек во вселенной.

Мария ходила не слышно, он уже давно подметил эту особенность женщины. Для военного она была слишком тихой, незаметной, по кошачьи плавной, какой-то нездешней даже. Тони подбирал тысячу эпитетов ее внешности, старался понять, что так неотвратимо привлекает в ней, что так безумно прекрасно в строгом взгляде и руках, которые лучше обращаются с оружием, чем с клавесином. И никак не мог понять. Его мать была женщиной необыкновенной, мягкой, нежной, образованной, изысканной. Он привык к ним, к таким женщинам, они вызывали у него поверхностный интерес, удерживали в постели на один раз и исчезали за пределами видимости, полагаясь на его джентльменство, наивные дурочки, которые все еще верили в сказки и принцев. Тони с удовольствием и внутренним трепетом давил их мечты, вырывал с корнем розовые сады и рушил радуги, не было принцев, была реальность, в которой он слал букет, сомнительные извинения и красивую безделушку. Вот и все, что было у этих изысканных женщин.

А она была другой, выбивалась из общей стаи. Носила форму, как изысканное платье, не расставалась с оружием, подчеркивала собой только систему, приказы и уравновешенность. Она интриговала. Поэтому он обратил внимание на то, что больше в лаборатории не один. Поэтому поднял голову, когда она приветствовала его, независимая и холодная, или ему так только казалось?

- Присаживайтесь. – Он кивнул на заваленный стул. – Можете скинуть чертежи на пол, там, кажется больше нет ничего, что могло бы мне пригодится. Ну кроме подписи автора, но автограф отца я могу стащить и из договоров тех времен, так что не страшно.

Тони аккуратно привинтил плату, с которой работал на место, и подключился к системе для проверки. Что-то не сработало, питание не проходило, он нахмурился и постарался сосредоточится. Где-то был еще один сомнительный контакт, который мешал работе.

- Вас привело сюда чутье? Или дело? Или и то и другое, поровну? – Он развинтил собранную коробку обратно и завис, раздумывая какую из плат проверять первой. Мелкая работа вгоняла его в состояние, похожее на транс. Он перебирал механизмы, вертел в руках паяльник, переругивался с Фрайдей, иногда он делал это мысленно, и вся эта рутина заставляла его забыть о том, что по большому счету он свихнулся, давно и прочно.

До сих пор Мария была для него загадкой, еще большей загадкой для него были его симпатии. Не обоснованный интерес к женщине, с которой он проводил большую часть времени – пугал. Еще больше его пугало то, что он уже видел ее искренние слезы и очень боялся разрушить то, что между ними строилось с таким трудом и надрывом. Но нельзя остановить то, что уже работало в своем режиме, нельзя прекратить. Поэтому Тони ждал ее ответов и кивнув на кофе, произнес заветное:

- Спасибо. – Кофе был горячим, вполне даже вкусным, точно не из автомата на этом этаже, иначе он бы поморщился. – Дайте угадаю, кафетерий?

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [04.04.2016] How the god kills


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC