04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [22.04.2016] Does it make you feel alive?


[22.04.2016] Does it make you feel alive?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Does it make you feel alive?]

⊗ ⊗ ⊗
http://s6.uploads.ru/t/bRLS8.gifhttp://sa.uploads.ru/t/1BONV.gif

информация

Где: Заброшенный театр на 46ой улице, Нью-Йорк
когда: 22.04.2016, ближе к вечеру

Кто:  Peter Parker, Hope van Dyne
предупреждения: Отсутствуют

и с т о р и я
Поиски Даркхолда для Морганы приводят Хоуп в старый, давно заброшенный театр на 46 улице в Нью-Йорке. Туда же приводят следы преступной деятельности фанатиков-оккультистов и Человека-Паука. Они могли бы разойтись и даже не заметить друг друга, если бы не пара тонких моментов...

+2

2

Нью-Йорк всегда был потрясающим городом. Тут ты можешь вести себя как угодно и все будут с тобой приветливы. Ну, если ты дружелюбный сосед, - проносились мысли в голове Паркера, от которых он улыбался, как школьник. Впрочем, он им и был отчасти. Сегодня подходил к концу его первый год обучения, да и в компании Старка все становилось куда приятнее. Мстители на него уже смотрели с большим уважением, ну кроме Кейт, которая просто была вредной сарделькой. Он сейчас шёл пешком по жилому зданию вниз, заведя Руки за спину. У каждой квартиры была своя история и они её рассказывали запахами. К примеру та, что находилась на седьмом этаже сегодня готовила лосося, а на пятом варили сосиски... Эх, что же сегодня приготовит тётя? Этот вопрос волновал мальчика сильнее всего, так как в его желудке уже давно ничего не было. Но, удача поворачивается к Питу лицом, вот на третьем этаже пахло попкорном.
- Попкорн? - проговорил паучок, подходя к балкону, на котором стоял мужчина, лет сорока пяти, в семейных трусах и футболке. Он сразу же повернулся на героя этого города, и улыбнулся.
- Человек-Паук? Не знал, что ты ходишь пешком, - после чего посмотрел на пачку с попкорном, - да. А что?
Спайди остановился и прищурился, - а он с маслом? -, сначала про еду, потом про дело. Типичный студент, - сегодня такой тихий вечер, даже нет никого кто попытался бы ограбить банк. Тепло. Почему бы и нет?
Бородатый вновь посмотрел на свою пачку, - да. Будешь? -, кажется он понял, зачем соседушка остановился здесь и поговорить, - соглашусь. Погодка сегодня улёт!
- Конечно! Не люблю знаешь эти солёные и сладкие, - он присел на балкон, слегка приподнимая красную маску, - как работа? -, после этих слов он взял небольшую горсточку и засунул её в свой рот, начиная пережёвывать и изредка поглядывать на мужчину. Разве ты ещё когда-нибудь сможешь поговорить с жителем большого яблока, да и чтобы он покормил тебя попкорном? Вряд ли. Поэтому, приходится пользоваться тем, что есть, особенно с кукурузой.
- Понимаю. После них хочется пить, - мужик взял несколько штучек и отправил уже в свою ростовую полость, - неплохо. Сегодня восстанавливали здание после того, как его недавно кто-то разрушил.
Пит подавился, но не стал делать вид того, что это был он. Могли ведь еду забрать! - даааааа?, - он повернул голову к строителю и расширил глаза, - я передам мистеру Старку, чтобы был осторожнее! Не представляешь, как сложно контролировать все его выходки, - он вновь хмыкнул и взял ещё несколько штучек, отправив их по тому же маршруту, что и прошлый раз. Кусочки разлетались и хрустели под давлением его челюстей, а масляный вкус раздавался по всем его рецепторам. Домашняя вкусняшка... Эх, это явно вкуснее того, что готовила Хаукайшка, до того, пока не сменила цвета команды хороших, на зелёный болотный.
- Да? А я слышал там был кто-то в синем трико.
Сигнал о том, что пора валить. Он вновь засунул руку уже хватая больше попкорна и запихнул его в рот, превращаясь в подобие хомяка. Щеки были набиты так, что даже маску не натянешь. Он слегка раскачался на перилах и аккуратно соскочил, - прафти, минефафа! Фофофефо фефера!
Паутина вылетела из запястья Паркера и зацепилась за дом, позволяя ему полететь в сторону чего-то там. Одно из заброшенных зданий было по курсу, но вот только мальчик не припоминал, когда это оно начало работать вновь. Пит прожевал воздушную кукурузу и опустил маску, меняя направление своего движения прямо вниз, дабы попасть в здание. Сверху оно было похоже на театр, да и по сути таковым являлось. Когда паучок пролез внутрь, он убедился в этом, проходя по закулисным местам. Там лежало много костюмов и прекрасной атрибутики, которую ещё можно было использовать... и именно тогда появилась идея. Он нашёл большой костюм паука, который надел поверх основного, и забрался на вершину зрительного зала, подбираясь прямо к его середине. Большая толпа собралась здесь, которая рисовала какую-то пентаграмму на полу. Ну, это было даже забавнее. Он стал плести большую паутину, от которой потом шла маленькая, по которой Питер начал спускаться вниз прямо на эту пентаграмму. И когда оказался на достаточном расстоянии от пола, чтобы выдержали доски, он выпустил более длинную часть паутины, оказываясь прямо посередине.
- ТВАЮМАТЬБЛЯТЬ!!!!
Раздался крик одного из фанатиков, ну и они ринулись куда-то бежать. А сам Паучок ели сдерживал приступы смеха, пока все они покинут здание. Просто по той причине, что теперь оно принадлежит ему. Пауку.

0

3

Она получила довольно простое задание от Морганы не так давно, вернее, как простое... Задание очень легко звучало в техзадании: "найти и принести", да, сказано было несколько иначе, слова звучали по-другому, однако, суть от этого не менялась ни капли. Гордыню послали на поиски, как ищейку, заставили рыть носом землю, вчитываться в сплетни и выискивать зерна правды в тоннах дерьма и лжи. Нет, конечно, она могла попросить помощи у сестрицы-Зависти, на сколько знала Хоуп, Мария тоже была в курсе происходящего и получила отмашку от матери даже чуть раньше... О, это злило. Гордыню задевало то, что кто-то иной может справиться с этим лучше, чем она. Она! Что она может посрамить свою собственную честь, что она и не сможет завершить такое дело? Что кому-то это может быть под силу, а ей - нет?
Она психовала, не спала ночами, заработала очаровательные круги под глазами, которые маскировались толстенным слоем косметики. Организм уже жил на энергетических подпитках, грех убивал носителя, как мог, но дело должно было быть сделано раньше остальных. Не то, что б она пыталась кому-то что-то доказать или шла в конфронтацию, нет, доказывала она прежде всего себе и Моргане, что она - лучшая. Везде, всегда, во всем.
Хоуп осознавала, что долго так продолжаться не сможет, что рано или поздно она просто свалится от усталости и не сможет подняться, и ни один будильник в мире ей не поможет. Но пока этого не произошло, она шла вперед с упорством бульдозера, перекидывая всю работу на подчиненных и заместителей, контролируя только самое-самое необходимое.
Она была занята. Искала чертов Даркхолд. И чем быстрее она его найдет - тем быстрее вернется к основной работе, поэтому... Поэтому всем было популярно объяснено, без подробностей, почему же не стоит отвлекать ее в данный момент. Потому что выгодно всем: кто-то получит продвижения по карьерной лестнице за успехи, если никто ни разу в данной области не накосячит, а кто-то не получит по голове и она вернется быстрее запланированного.
И как на зло они в этом месяце должны еще устроить собрание памяти и почтить всех тех, кто погиб при трагедии, случившейся из-за провала на производстве, вспомнить "прекрасного человека", пустить слезу над "безвременно ушедшим" Кроссом, передать слово основателю компании... И все вот это вот, на что не было времени. Вся эта показуха, вся эта театральщина так дурно воняла нафталином, что Хоуп натурально тошнило, она не сдерживалась, кричала, что б оставили ее в покое, она в этом цирке участия не принимает, она устала, у нее есть дела, пусть решат без нее это в этот раз. Выдадут бумажку с текстом, привезут, покажут куда и во сколько выйти, что прочитать, с каким лицом постоять. Все! Точка.
Помощники косились, директоры департаментов шептались. Цокали языками. Качали головой. Приговаривали, что дочь пошла в отца и с годами все только обостряется. Да. Дочь пошла в отца. А еще в "мать", когда приютила в душе Гордыню.

Перелет в Нью-Йорк дал небольшой отдых голове, работать в самолете, конечно, можно было, но нужно было поспать. Хотя бы сидя и пусть пару часов, но этого хватит еще на какой-то промежуток времени, на какую-то работу мозга. Сегодня, возможно, она сможет, наконец-то завершить свои поиски, хотя все ее наводки звучали, как бред той самой кобылы. Какой-то заброшенный театр у черта на рогах, какие-то... кто? колдуны? Сектанты? Оккультисты? Никогда Хоуп не верила во что-то такое сверхъествественное, пока не столкнулась и не ощутила чужое нашептывание в своей же голове, чужие голоса других людей, и не потому что это была тошнотворная мутация, а потому что это была самая настоящая древняя магия. Но оккультисты в старом театре? Это повергало в смех. Однако... Чем черт не шутит? В мире с летающими костюмами, богами из другим миров, с квантовым измерением и древней магией и древний манускрипт может лежать в пыльных плесневелых декорациях.

Она заходила тихо, пугая случайных птиц и стараясь не принюхиваться к пыли. Пару раз чуть слышно чихнула, зажимая нос. Где искать Даркхолд? Перерывать метр за метром этого пространства? Нет уж, спасибо, ее маникюр слишком дорого стоит, как и ее туфли. Пачкать руки Гордыне не хотелось, она и так довольно часто в последнее время это делает против своей воли. Но вот если найти себе тех, кто выполнит ее поручение, основываясь на собственном желании приблизиться к Гордыне? Звучало, для обеих, звучало, как отличный план.
Она пошла вперед, всматриваясь в каждый уголок пространства того, что некогда было, судя по всему, роскошным фойе роскошного театра. Золото, лепнина, красный тяжелый бархат. Шик первой половины прошлого столетия. Грандиозная красота и полный ужас для глаз современно обывателя. А вот птицам, которые устраивали тут свои жилища, мышам, тараканам и прочей ерунде было все равно. Им нравилось.
За поворотом оказалась дверь, ведущая в главный зал. И пока ван Дайн раздумывала, как бы ловчее открыть эту тяжесть так, чтобы не испачкаться, дверь распахнулась ей навстречу и кучка людей с дикими воплями выскочила из зала, практически сбивая Гордыню с ног. Ей оставалось только тихо прошипеть парочку ругательств вслед и отряхнуть рукав пиджака от пыли, что копилась годами на двери и в какую она влетела, пропуская толпу. Странные люди в маскарадных балахонах, звеня цепями и собирая подолами паутину, поднимающуюся с пола в килограммах пыли, бежали, выкрикивая проклятья и призывая всех... покаяться?
Хоуп выгнула бровь в недоумении, проводила взглядом толпу, мысленно отметив про себя, что это, вероятно, и были те самые фанатики-оккультисты, шагнула в зал, воспользовавшись любезно открытой дверью. Но, замерла на первом же шаге из-за двух вещей: из-за того, что умудрилась поймать в свои тонкие паутинки греха последнего бегущего, что путался в юбках и гремел какими-то облезлыми кошачьими костями, привязанными к поясу, и из-за странного зрелища в самом зале. Посреди пола была аккуратно вычерчена пентаграмма, посередине которой обосновался здоровый пыльный плюшевый паук.
Женщина остановилась, складывая руки на груди и глядя на барахтающееся нечто.
- Мне совершенно плевать на то, что здесь произошло, но я рассчитывала на этих олухов, как на рабочие руки, - кривя губы, она медленно двинулась вперед, впечатывая каждый свой шаг в старый рассохшийся паркет, покрытый мышиным и птичьим дерьмом, - Покажись-покажись-покажись. И мне придется использовать те, что я найду, видимо. Да?
Вопрос был чисто риторический, поймет, что за чудо природы перед ней барахтается и возьмет в оборот. Плевое дело.

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [22.04.2016] Does it make you feel alive?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC