02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [03.03.2016] Знакомство с супергероем


[03.03.2016] Знакомство с супергероем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Знакомство с супергероем]

⊗ ⊗ ⊗
https://pmcvariety.files.wordpress.com/2017/03/iron-fist-jessica-jones.jpg?w=670&h=377&crop=1

информация

Где: Переулок в Чайнатауне
когда: 17:30

Кто:  Джессика Джонс, Дэниел Рэнд
предупреждения: Возможно насилие в грубой форме, НЦ не допустимо

и с т о р и я
Дэниел Рэнд – Бессмертный Железный Кулак, пытается жить новой жизнью бизнесмена-милиардера, привыкнуть к этому жестокому миру. В один прекрасный день он решил пройтись от здания Рэнд пешком до дома. Именно так он стал свидетелем невероятного. На миг ему показалось, что девушка с улицы сделала невероятное, не постижимое простым людям – она спрыгнула с многоэтажного дома и приземлилась на ноги, без каких либо неудобств. Проследив за ней, он увидел, как она с необычайной силой раздает тумаки нескольким здоровым грамилам. Интересно, чем обернется данная находка

+1

2

Джессика большой частью слушает своих клиентов без интереса, потому что их истории кажутся тяжелыми и необычными лишь им самим. На деле же детектив могла бы рассказать еще с десяток таких же, и накинуть сверху по паре более сложных случаев. Мол, не стоит того твое горе. Но… она зарабатывала деньги тем, что за кем-то следила, ловила человеческие слабости на камеру и раскрывала правду. Однако, как к раскрытию правды в большинстве случаев к этому не относилась. Правда была и казалось ей чем-то более сложным, нежели уличить неверного супруга (или супругу) в измене. Правда – это тяжелые и мрачные истории, а не те что раскрываются за пару часов или же не требуют раскрытия вовсе.
Но следует помнить, что у каждого своя правда. И сегодня Джессика преследовала группу паркурщиков, которая выкрала у одного человека важные документы. Нет, тоже ничего особенно интересно. Тоже никаких тайн, загадок и мозговыносительной правды. Просто ее попросила Джерри, друг которой оказался в неловкой ситуации.
Но сегодня все не так, как обычно. Сегодня Джессика чувствует что это именно то, что ей нужно. Как будто в этой погоне она пытается нагнать себя саму или сбежать от себя самой. Хотя бы на время. Хотя на эти несколько минут не думать о человеке, который сломал ей жизнь и дышит ей в затылок из потянутого мраком и полного кошмаров (ее кошмаров) мира.
Джессика преследует нескольких крепких парней с легкостью перепрыгивая через крыши и даже не поторапливается – так можно растянуть время, можно чуть дольше не возвращаться мыслями к неприятному.
Парни решают спускаться по пожарной лестнице, возвращаться на улицу и бежать дальше, но они не знают Джессика не из простых, а из одоренных. И покуда они спешат к земле, детектив спрыгивает вниз, готовясь встречать их в переулке между двумя высотками.
-Эй, ты вообще кто такая?
Девушка ухмыляется.
-Просто детектив. И очень хочу знать куда вы подевали документы мистера Зака.
Но парни и не думают сдаваться. Немного прийдя в себя, они решаются бежать дальше. Впрочем, и это им не помогает. Джессика нагоняет их под одному, и раздает кому тумаки, кому – удар головой о стену. Хватает за шкирку последнего попавшегося и требует от него ответ, обещая в противном случае замучить его до инвалидности.

+1

3

Итак, сегодня тот самый день, когда случайные вещи приводят к определенной последовательности, и в конечном итоге кажется, что всё так и должно было быть, что все это было предопределено. И такие дни бывают довольно часто, просто не всегда мы это понимаем. В этот раз Дэниел понял, и он ухватился за этот день, за эти случайные события и повернул их на свою сторону так, чтобы парень был только в плюсе. День плавно переходил в вечер и Дэнни выходил на улицы. Он уже давно это делал, пытаясь как то выйти на связь с Рукой, найти какую то зацепку. Ведь истинная борьба, к которой его готовили - это защита Кунь Луна, а Рука - одни из главных противников его. Но вот не задача - убийственный клан скрылся, залег на дно, что было похоже на затишье перед бурей. Он не был одет в церемониальный костюм Железного Кулака, лишь в обычную повседневную одежду, скрыв лицо желтой маской, он передвигался по крышам города. Просто потому, что он не мог оставаться в стороне, когда на улицах творятся страшные вещи.
Но ничего необычного не просиходило, как это было обычно.... Он спасал девушек, которых пытались ограбить, разгонял хулиганов, даже не использовав железный кулак - просто помогал обычным жителям. Но кое-что показалось ему странным. Какая то девушка гналась за кем то по крышам - Рэнд заметил в стороне какое то движение краем взгляда, но после он отчетливо видел картину - от девушки пытаюстся убежать и не ясно, кто из них хороший, а кто плохой. Боже, как Дэнни не любил в этом разбираться, но тем не менее ринулся за ними. Благодаря искустным акробатическим приёмам, он практически настигал их, однако погоня остановилась и ускоряться не требовалось.
На некоторое время они ушли из виду, однако как оказалось, они лишь спустились вниз, на улицу, и как только Дэнни стоял на краю здания, у которого они остановились, он перевел дыхание, наблюдая за происходящим. Безусловно, он слышал, о чем они говорили друг с другом. Но после увиденное поразило его. Девушка обладала необычайной силой, не похожей для обычного человека мира этого. Но в этом мире детективы на хорошей стороне,  а не на плохой, а это означало, что девушке нужно было помочь. Однако помощь видимо ей уже не требовалась, но не просто так же развернуться и уйти, верно? Дэниела пронзило в душу острое любопытство - мало он знал людей с выдающимися способностями. А что если детектив что-то знал о Руке? А что, если он как раз и идёт по ее следу? Кругом одни вопросы, ответы на которые находилиь там, внизу, у подножия здания.
С помощью акробитических приемов, Дэнни довольно быстро спустился по пожарной лестнице вниз и приземлился прямо возле девушки. - Я видел, что ты умеешь. Невероятно! Я Дэнни Рэнд.... Кто эти люди? Зачем ты за ними гналась?

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [03.03.2016] Знакомство с супергероем