04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [01.04.17] Devil's Help


[01.04.17] Devil's Help

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Devil's Help]

⊗ ⊗ ⊗
http://49.media.tumblr.com/2e66f45e21c52eb18eb8f628c7507e1e/tumblr_nwa4bt7hua1r4kge5o2_250.gif http://68.media.tumblr.com/c4dfc6cb8ebc8c54fc8b1c6f3c6adc35/tumblr_o5hbp0pJ2h1rnlzk6o5_250.gif

информация

Где: Клинтон, Адская кухня
когда: 22:43

Кто:  Tanya Sealy and Daredevil
предупреждения: Слабонервным лучше не читать. Много насилия и жестокости, а также фирменная перчинка от Тани, которая придаст блюду с адской кухни более высокий рейтинг

и с т о р и я
В жизни людей бывают разные события. Да и количество красивых женщин, которые пытались убить Мэтта уже стало чем-то обычным. Он сбился со счёту давным давно, вот только Дьявол помнит их всех. Каждую попытку убить Сорвиголову. Но что будет, когда убийца попадёт в беду на его территории? Та, что была врагом станет другом, или же Мэттью оставит её умирать в сточной канаве Адской Кухни, позволяя ей истечь кровью?

Отредактировано Matthew Murdock (07-07-2017 17:20)

+1

2

Наемником быть ох, как не просто. Постоянный риск, постоянные травмы и постоянная беготня. То за кем-то, то от кого-то. Чтобы не попасть впросак ты должен рассчитать свое задание от и до, рассмотреть все варианты развития событий, каждую мелочь, не забыв проработать все возможные ходы отступления. Ведь очень часто что-то может пойти не так, и как правило именно так оно и происходит. Очень низок процент успешных заданий, которые с первой минуты пошли четко по проработанному плану. В основном же любая операция это импровизация в чистом виде с колоссальной долей риска.
Вот и сейчас Сейли лихо улепетывала по крышам Адской кухни от преследователей, которые еще пол часа назад были ее жертвами. Недооценка возможностей местного воришки среднего звена вышла Мамбе боком. Простреленная рука будет теперь верным напоминанием о том, что думать надо всегда, даже когда берешься за плевое задание. Кровавый шлейф, тянувшейся за Таней, был лишь на пользу ее противникам, помогая четко определить направление в котором двигалась девушка. Они были настолько быстрые, что у наемницы не было возможности передохнуть и перевязать руку, только нестись вперед и уповать на чудо. Крыши, коридоры, узкие улочки, какие-то переулки. Мамба словно черная молния неслась вперед вспоминая один из наиболее выгодных и удобных путей отступления. Она то спускалась на землю, то вновь поднималась на крыши домов. Силы были на исходе и она это остро ощущала. Именно по этой причине она берегла в себе энергию, чтобы в случае острой необходимости пустить в ход излюбленную темную материю. Но пока рано, слишком рано.
Прижимая руку к себе, наемница выскочила на одну из оживленных улиц города. Плотный поток народа двигался в разные стороны, машины то и дело недовольно сигналил и создавали заторы на проезжей части. В такой суете было легче спрятаться, и получить ту самую долгожданную возможность на передышку. Оглядываясь по сторонам, словно загнанный зверь, Таня двинулась с общей массой, осторожно и как можно незаметнее лавируя между людьми. Девушка то и дело оглядывалась назад, но старалась это делать как можно более непринужденно, так чтобы это не бросалось в глаза. Легкий чуть заметный жест головой, якобы отгоняя непослушную прядку волос со лба, и она видела, как преследователи выскочили на улицу, как кинулись в рассыпную. Их скорость заметно снизилась, ведь люди мешали двигаться сами того не осознавая, послышались первые стычки. Таня шмыгнула в ближайший проулок и уже тут, где никого толком не было, пустилась наутек из последних сил. Ей нужно было убраться отсюда и как можно скорее.
Снова улочки, дворы, повороты. На мгновение наемница остановилась, прислушалась. Среди какофонии звуков, что собрали в себя улицы огромного мегаполиса, ближайшей погони слышно не было. Не уж то оторвалась? Сэйли тут же отогнала от себя эти радужные мысли. Временное затишье давало ей время «подлатать» себя. Сидеть в темном переулке и перевязывать рану было не самым умным решением, взобравшись на крышу очередного дома и притаившись в тени будки лифта, девушка оторвала от черной футболки нижний край и наскоро перетянула кровоточащее место. Рука отозвалась острой, ноющей болью.
На пошатывающих ногах, скрепя зубами и мысленно проклиная заказчика, ловкость противника и себя за собственную глупость, Таня двинулась вперед. Сделав пару шагов, она замерла, как вкопанная, впереди мелькнула тень, и было что-то в этой тени до боли знакомое. Нагнали? Первое, что пришло в голову Черной Мамбе. Она сгруппировалась, готовая в любой момент отразить удар.

+1

3

Клинтон перестал быть похожим на себя. Раньше здесь всем заправляли мафиозные шишки, которых Мэтт стремился истребить, а сейчас их вырезали быстрее, чем простых людей. Каждое утро начиналось не со свежей газеты с сообщением о погоде, а с новостью об очередном крупном убийстве. Сенсация. Журналюги дрались за право первыми добраться до истины, или же до самого трупа. И каждый раз репортёры менялись, а тех, кто делал предыдущие снимки, найти было невозможно. Их след обрывался также, как и жизнь преступника. Череда различных убийств захлестнула адскую кухню, и если вы скажете, что ничего удивительного, то будете правы лишь на половину. Таких разборок здесь не происходило даже при Карателе. Ему было необходимо залечь на дно на денёк - два. Минимум 12 часов о Фрэнке не было новостей. Он закупал оружие, готовился к следующему заданию, а здесь все было спланировано. Этот район хотели прибрать к рукам самыми грязными способами, и, естественно, Мэттью был против этого. Он не собирался терпеть это в его районе. Дьявол должен был настигнуть нападавших рано или поздно. Зацепок нет, но у него определённо были мысли насчёт Того, кто может быть ответственен за все это. Новый член палаты правительства - женщина, которая не внушала доверия. Он слышал её речь, и лишь от одних ноток в голосе Мёрдок уже не доверял ей. Она что-то скрывала, Сорвиголова был уверен в этом. Чувствовал всеми фибрами души, вот только печально, что не присутствовал на её инаугурации лично, были дела поважнее. Даже сам Уилсон Фиск залёг на дно. Не то чтобы он не любил битвы, скорее это была большая белая акула, которая не особо боялась вступать в конфликты. За все время в этом месте Амбал ни один раз участвовал в битве за территорию и выходил из неё единственным победителем. А сейчас, когда все банды оставались без лидеров, этот сукин сын просто ушёл с улиц и перестал показываться. Он проигрывал территории, даже не вступая в битвы. Его банды проигрывали все сражения новым. При этом, подготовка этих преступников была на классы выше. Почти как у Руки, но это были не ниндзя. Поэтому и кто стоял за новым вмешательством в адскую кухню Адвокат не знал, но очень хотел бы догадаться.
Очередной патруль ночью должен был принести свои плоды человеку без страха. Он перебирался по крышам, пытаясь услышать хоть что-то, что дало бы ему возможности узнать тех, кто ответственен за вмешательство в жизнь этого района. Но все было тщетно. До него не доносились ни звуки стрельбы, ни мольбы о помощи. Лишь несколько насильственных действий в отношении женщин, с которыми Дьявол уже разобрался. Мелкие преступления, пока нет группировок. Продажа наркотиков разбрелась по всему городу. Здесь все теряли грани дозволенного и было понятно, что ему не удастся вернуть тот самый порядок, который здесь был когда-то. Стыдно признавать, но ему не хватало Филина и Фиска, а также ирландцев и байкеров. Они все населяли район запрещая сюда врываться другим, были свои сложности с каждыми, но тут они появлялись везде. Клинтон кровоточил, словно тело с сотнями ран от ножа. Дьявол купировал несколько, но затем они превращались в язвы, с которыми справиться было куда сложнее.
И вот она - удача. Он слышит погоню. Судя по всему, за девушкой. Но не совсем обычной. Её шаги легки и едва различимы, но это словно признак паники. Она совсем не контролирует свой шаг. Он быстрый и сбивчивый, как и дыхание. Не ровное. А сердце... Черт возьми. Он прекрасно узнаёт этот стук. На лице проскакивает дьявольская ухмылка, не от радости встречи, а от того, что он, наконец-то, сможет получить зацепку. Ведь если её загнали сюда, то значит есть на то причина. Мэттью двинулся наперерез. Быстро, используя весь свой арсенал для погони. Он, ловко, вытащил скрытую в эскримах леску, с помощью которой, смог перебраться с одной крыши на другую. Одной рукой мужчина хватается за ограду и меняет положение тела в пространстве, оказываясь уже на пожарной лестнице. Дальше он отталкивается своей левой ногой от перилл, совершая небольшое сальто, в воздухе проворачивается вокруг своей оси и левой рукой цепляется за крышу, возвращая своё тело в нормальное положение и приземляется вновь на ноги. Он чувствует запах крови. Да, слегка металлический привкус. Также слегка солёный. В крови скопились продукты обмена. Жертва более чем напугана. Её организм мобилизован. Забавно. Но Дьявол никогда не думал, что застанет её в таком положении. Он хотел было выйти к девушке, но услышал шаги. Три человека. До него начинал доноситься запах оружейного масла, кажется это от пистолетов. Слишком мало для автоматического оружия. Серьёзная компания. Мёрдок занял положение за дверью, позволяя им выйти на крышу и взять на мушку девушку. Немного жестоко, но это только начало.
Трое мужчин выбивают дверь ногой, становясь перед загнанной в угол змеёй. Пусть она и делала вид, что была готова, но это не так. Её потливость и сердцебиение выдаёт, что организм уже еле справляется. Девушке нужен отдых и это, скорее всего, видят и мужчины. Их сердцебиение замедлялось. Успокаивалось, как и должно, после небольшой пробежки. Дьявол оскалился, медленно выходя из-за укрытия.
- Готовься к смерти, сучка, - проговорил один из них и перезарядил пистолет.
- Hail hydra!
Этих слов было достаточно для антигероя, чтобы понять что это за новая банда. Он хватает того, что стоял около двери, и ударяет его головой о металлическую преграду, отправляя в хороший нокаут. Второй солдат реагирует на него, однако не так быстро, как мог, из-за чего Мэттью успевает нанести удар в район печени, а следующим движением хук прямо в челюсть, ломая её и отправляя в нокаут второго. Дальше Дьявол выхватывает оружие у последнего, нанося удар в солнечное сплетение, а затем пистолетом по голове.
Это было слишком просто, Дьявол даже не вспотел. Мэттью переводит дыхание, после чего оборачивается к изображению Тани, которое показывалось ему благодаря его органам чувств.
- Что им от тебя было нужно, и зачем ты сюда вернулась?

Отредактировано Matthew Murdock (09-07-2017 10:16)

+1

4

Вот ты отвлекся на одну секунду, а в следующее мгновение ты уже труп. Миленький такой, еще тепленький труп. Скорее всего с пулей в сердце или даже во лбу, все зависит от особенностей боевого стиля твоего противника. Увлекшись тенью больше положенного, Мамба чуть было не проморгала появление своих преследователей, которые последние пару часов гоняли ее по крышам и улицам города. Превозмогая боль и усталость, девушка приняла боевую стойку в ожидании нападения. В данный момент Таня была не в том положении, чтобы делать первый шаг самостоятельно. Сейчас она могла лишь обороняться и уповать на том, что ее защита, остатки ее силы сыграют ей на руку и помогут выбраться из передряги живой. Насчет невредимости уже было поздно заикаться, теперь главное было сохранить себе хотя бы жизнь.
Наемница пустила всю свою силу воли на то, чтобы внешне выглядеть более угрожающе и бодрее. Одобрительный импульс и сила, что таилась внутри девушки, высвободилась наружу. Ее руки окутала темная энергия, которая пульсировала, меняла форму, ожидая, когда же ей разрешат ринуться в атаку. Противники наступали медленно, будто смакуя этот самый момент. Такая самоуверенность начинала раздражать девушку, а злая Мамба была готова продержаться в бою чуть больше времени. Сами того не подозревая, враги уменьшали свои шансы на победу. Змея была ранена, но не сломлена.
- Ну же! Давайте! - переступив с ноги на ногу, выкрикнула наемница. Темная энергия полностью окутала ее руки, закрывая и рану, которая продолжала кровоточить, но уже менее обильно.
- Это мы еще посмотрим, - дерзко бросила Таня, материализуя кнут в левой руке. Ближний бой был крайней стадией, поэтому девушка планировала продержать противников, как можно дальше от себя и как можно дольше. Сосредоточиться на телепатических способностях она сейчас не могла, по крайней мере в той мере, чтобы существенно на что-то повлиять. Мысли ее были крайне хаотичны, да и боль в руке постоянно выбивала из колеи.
И вот в ту секунду, когда мужчины уже собирались кинуться вперед, тень, что привлекла внимание девушки выскочила из своего укрытия. События разворачивались с колоссальной скоростью. Не успела Мамба моргнуть, как у ее ног уже лежало три тела. Судя по стонам и попыткам подняться, все трое были живы, но не совсем здоровы. Девушка собрала все силы и мощным ударом ноги, лишила сознания ближайшего к ней противника, который решил продолжить бой. Хруст челюсти и носового хряща были настолько неприятными, что Таня невольно поморщилась.
- Ну, судя по всему мой хладный труп, - Сейли попыталась изобразить на лице что-то по типу улыбки, хотя прекрасно знала что собеседник этого явно не увидит. Не смотря на то, что противники были обезврежены, напряжение по-прежнему не покидало наемницу. Перед ней сейчас стоял человек, на которого она в свое время вела охоту, к счастью итог тогда оказался «неудачным» и каждый из стычки вышел живым.
По тебе соскучилась. Первое, что промелькнуло в голове Тани, но она во время сдержала свой язвительный порыв, прекрасно понимая, что сейчас не в том положении, чтобы столь вольготно себя вести. Когда на тебя покушаются и всеми способами пытаются убить ты помнишь это очень долго и где вероятность, что Дьявол Адской кухни помог ей не из благих намерений, а для того, чтобы своими собственными руками разобраться со своим горе убийцей.
- Поступил заказ от которого было слишком сложно отказаться, но я не рассчитала свои силы. Криминальные личности в твоем городе обзавелись очень могущественным покровителем.
Напряжение уходило, а вместе с ним и силы. Ноги подводили Таню пошатываясь она уперлась спиной в стену. Главное не упасть в обморок, главное не упасть.

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [01.04.17] Devil's Help


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC