04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [11.03.17] Принц на белом коне


[11.03.17] Принц на белом коне

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Принц на белом коне]

⊗ ⊗ ⊗
https://66.media.tumblr.com/43a2e27db1efa71222dc36c88be93f10/tumblr_oeqpzazZJt1vp856go5_250.gif     http://s8.uploads.ru/GuHFB.gif

информация

Где: Чайнатаун
когда: 00:15

Кто:  Daniel Rand & Tanya Sealy
предупреждения: Сцены насилия, философские рассуждения и возможно мы будем ломать канон, но это еще не точно

и с т о р и я
Кухня давно стала для Тани, каким-то персональным проклятьем. Стоило ей заявиться на ее территорию по делам или же просто так, то с ней сразу происходили как-то странные происшествия. То задание с самого начала покатится коту под хвост, то вот сама наемница подверглась нападению. Видимо кому-то она уж очень сильно перешла дорогу, раз за ней отправили другого наемника. Чем бы все это кончилось, если бы не подоспевший Железный Кулак, аки рыцарь явившийся с переулке дабы спасти прекрасную даму?

Отредактировано Tanya Sealy (07-07-2017 17:10)

0

2

Ночь. Чем ночью заниматься обычные люди? Ну как сказать, все зависит от дня недели, правильно? Если это понедельник, то они делают лишь одного – выспаться после тяжело дня, что бы на следующий идти на работу свежим и выспавшимся. А если пятница, то начинается веселье, порой очень затяжное. Конечно все зависит от человека, люди разные бывают, кому то и понедельник не мешает куралесить, а некоторые выходные проводят дома, за каким нибудь сериалом. Что ночью делают супергерои? Да, Железный Кулак официально ещё не в статусе супергероя, но все таки. А вот это очень интересно.
Дэнни уже успел сделать себе нормальную прическу, укоротил волосы, но как всегда ходил с щетиной. Именно щетина, это уже была не борода, а щетина, пусть немного и запущенная. Одет был в деловой костюм, он как обычно засиживался у Коллин, пока не стемнеет. Ведь она была единственным другом в этом большом городе, не считая Джо. Они с Коллинз весело проводили время, вместе тренировались, Дэнни показывал ей новые техники медиации, время пролетало незаметно. А когда уже темнело, то они понимали, что пора заканчивать, и Дэнни уходил. Дорога до дома была длинная и Рэнд проходил весь путь пешком. Прогуливался по парку, шел по переулкам, ибо так было короче, а пока шел, думал о жизни, а своей роли защитника кунь-луна, о детстве, да много о чем. И вот сейчас он таким же образом преодолевал этот путь от дёдзе до своего дома, неспешно прогуливаясь по парку. Путь домой был долгим, но Рэнд никуда не торопился. Вот уже выйдя из парка, он шел по тротуару вдоль проспекта, а затем свернул в переулки. После некоторого времени брожения по ним, он услышал странные звуки впереди себя, за стеной. Было похоже, будто кто то дерётся, и все бы ничего, если не звуки женского голоса. Дэниел поторопился туда, и когда завернул за угол, пред глазами предстала интересная картина. Дрались между собой мужчина средних лет, с хмурой и сердитой внешностью и довольно симпатичная девушка. Причем на избиение какой либо одной стороны это похоже не было – дрались они всерьез, в полную силу, но никто друг другу в навыках не уступал. Естественно мужчина был крепче телосложением и за счёт своей силы он побежал. Как поступить в этой ситуации? Дэнни долго размышлять не стал – ситуация требовала действий. Естественно спасти прекрасную девушку от злого бандита, аки принц на белом коне. Так он и поступил – мигом полетев, он сразу отстранил девушку от драки, закрыл ее своей спиной и встретившись с врагом лицом к лицу, принял боевую стойку. - Вы в порядке?, - заботливо спросил Рэнд, ожидая какой либо реакции от незнакомца. Тот резко попытался ударить, но Дэниел блокировал его кулак и в ответ нанес ещё три, после чего перекинул его через себя. Враг массивной твой тушей Абдулов плюхнулся на землю и потерял сознание.
- Объяснитесь, - поправляя костюм сказал Рэнд, повернувшись к незнакомой леди. Кто знает, что у нее на уме? Может он вовсе не злодея отключил, а злодеем оказалась она? Тогда битва ещё не закончилось. Вот сейчас мы это и выясним.

+1

3

Почему это происходит всегда именно в этом городе? Почему не в каком-нибудь другом, а именно в этом? Стоило только Сэйли вновь переступить границу Нью Йорка, началась какая-то неведомая чертовщина. Может кто-то наложил на нее персональное проклятье, когда она вновь перешла сильным мира сего дорогу? Она приехала сюда просто для того,чтобы обговорить с заказчиком детали дела, которые нельзя доверить обсуждению через скайп, телефон или почту. Это смело можно было назвать поездкой выходного дня, в планы которой входило встретиться с парой друзей за стойкой какого-нибудь уютненького бара, коих тут было видимо не видимо. Но вместо встречи, ей пришлось улепетывать от преследователя, которому взбрело в голову напасть на нее в центре города. Таня хвалила себя за предусмотрительность и разумность, что во время остановила себя и отогнала навязчивую мысль одеться, как полагает девушке в облегающее платье и каблуки. Вот было бы сейчас шоу. Хотя… быть может подобный наряд сыграл бы ей на руку. Все таки противник мужчина, а они как ни крути очень падки на женскую внешность. И порой совершенно забывают о том, что стоящее перед ним молодое тело с соблазнительными формами их коварный противник.
Черная Мамба уводила преследователя подальше от толпы народу, туда где переулке были темны и опасны, туда где можно было не скрывать свою истинную сущность и свои истинные возможности. Таня была одной из тех, кто старался не афишировать свою настоящую природу. Как показывала практика других мутантов, ни к чему хорошему подобное не приводит и лучше жить в тени, но жить относительно спокойно, чем получить постоянный контроль над собой. Она лихо уклонялась от пуль и кинжалов, которые сыпались ей в спину, порой прикрывая себя тенью и лишь догадывалась, какого же было удивление противника, когда его пули отскакивали от нее словно от щита Капитана. Сейли ни разу не пожалела о том, что когда-то давно, много лет назад согласилась поучаствовать в эксперименте и то, что получила в результате. Пусть ее способности раскрыты лишь на половину и ей еще есть к чему стремится, но благодаря им сейчас она та, кто есть.
Вот они и оказались на месте. Безлюдное место. Тупик. Выход только один. Сейли прижалось спиной в стене, дожидаясь своего врага.
- Кто тебя нанял?
Ответа не последовала. Чего собственно и следовала ожидать. Он вышел к ней уверенный, с нахальной улыбкой и мыслями о том, что разделается с хрупкой девчонкой в два счета. Но не тут то было. Правую руку Сейли окутала черная непроницаемая дымка, которая на глазах материализовалась в нечто подобное кнуту. Что ж девушка умела произвести впечатление. Схватка была динамичной. Кнут валялся в стороне, как и два кинжала с пистолетом мужчины. Парочка перешла в рукопашную. Расцарапанное лицо преследователя лишний раз подтверждало, что женский маникюр дело опасное и не зря дамы так над ним трясутся, ведь в нужный момент он может спасти им жизнь.
Он появился неожиданно. Таня даже не сразу успела понять, чью сторону принимает незнакомец и чуть было по инерции не кинулась на него, но во время остановилась.
- Не плохой удар, - наемница стояла рядом оперевщись ладонями в колени. Дыхание было тяжелым, на щеке сияла свежая ссадина, а футболка была разорвана так, что открывала часть груди в черном белье.
- Благодаря вам, да, - Таня выпрямилась, и спина тут же дала о себе знать легкой ноющей болью. Да, Нью Йорк точно не ее город, тут даже и говорить не о чем, - Что? – девушка не сразу поняла вопроса и удивленно уставилась на молодого человека, который только что ее спас, - Вы полагаете, я напала на него?

+1

4

Ну вот что теперь с ней делать дальше? Дэнни ее спас, теперь как джентльмен должен позаботиться об ее благополучии в остатке это дня, а стало быть проводить ее домой. Как и подстать настоящему герою. Вот только было одно но, жирное но, которое не давало ему покоя. Где то в глубине души, сердцем, он чувствовал, что здесь было что то не так. В девушке чувствовалось что то зловещее, а на такие моменты у Рэнда был нюх. Он жил вырос буквально в раю, в небесном городе, где зло ответствует напрочь и почему моменты злости Дэнни чувствует. Плюс ко всему чутье железного кулака его редко проводило.
- Нет нет, я не хотел вас обидеть, просто…. Что произошло? Почему вы дрались?
Сейчас только начнёшь обвинять и потом посыпятся ругательства. Лучше все разузнать, разобраться в ситуации.
- Меня зовут Дэнни Рэнд, - представился мужчина. Наверняка она знала это имя, по крайней мере если была жительницей Нью-Йорка, то знала бы точно. Мало кто не знал это имя в городе. Пропавший без вести, после страшной аварии в горах, мальчик через долгое время вернулся домой и продолжил дело отца. Да эта тема была на всех заголовках популярных газет, вот только без интервью. Рэнд не любил давать интервью, не любил рассказывать о той трагедии, что с ним произошла.
На лице девушки образовалась ссадина, и нельзя было сказать, что она портит ее красоту, но такое личико должно оставаться девственным, не тронутым. Сжав кулак, Дэниел сконцентрировал энергию чи, от чего кулак засиял энергией с жёлтым оттенком. Как только концентрация достигла определенного момента, Дэнни разжал его и со словами «Не бойся» Провел пальцами по ссадине, после чего она сразу затянулась. Удивительные способности Дэнни, приобретенные после победы в битве с драконом, были полезны не только в драке. Дэнни мог направлять свою чи как для поведения противника, так и для лечения себя и других.
- Так лучше? – спросил Железный Кулак и невольно легко улыбнулся. У девушки была разорвана одежда, и сняв с себя свой пиджак, он подал ей, что бы та им прикрылась. Ну все, теперь можно и идти, ночь интересно началась и теперь врятли быстро закончился.
- Ну что, пойдем вас провожу?
Меняя зовут Дэнни Рэнд и я один из семи Живых Небесных Орудий. Сегодня был ничем не примечательный день и он уже почти закончился, если бы не довольно интересный поворот событий. Я спас девушку от двух преступников, но так и это на самом деле? Внешность бывает обманчива и я нутром чувствую, что скоро тайное станет явным. Коллин мне как то сказала, что этот мир нее такой как кажется с первого взяла, и я сам начинаю это понимать. Но знакомо показалось довольно приятным.

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [11.03.17] Принц на белом коне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC