04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » Выходной получился такой, что впору брать выходной.


Выходной получился такой, что впору брать выходной.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[Выходной получился такой, что впору брать выходной.]

⊗ ⊗ ⊗
http://sg.uploads.ru/D7ryb.gif http://sf.uploads.ru/qRtQF.gif

информация

Где: База Мстителей
когда: 15 апреля

Кто:  Тони Старк, Джеймс Роудс, Питер Паркер
предупреждения: Ваш ответ

и с т о р и я
Когда хочешь провести время с лучшим другом, за бутылочкой пива, не стоит забывать, что он слишком не предсказуем и вместо матча по телику, придется быть нянькой для подростка и великовозрастного ребенка. За одно не дать одному угробить второго.

+2

2

Все было не так плохо, думал Тони. Разглядывая очередной шедевр, который должен был стать костюмом Человека Паука, все точно не так плохо. Можно, конечно сделать получше, он и сделал бы получше, но сначала нужно протестировать пластичность и что он там умеет, Паук этот, а да, прилипание к стенам. Тони повертел голограмму перед глазами и задумчиво покосился на Паркера, парень болтался неподалеку, разглядывая все железки разом и пытался сунуть руку к Дубине, кто из них двоих в тот момент был большим балбесом, еще вопрос.
- Нет, Питер, оставь бота в покое, Дубина катись на базу, поставь кружку, это все равно не кофе. Не кофе я тебе говорю, это машинное масло! Поставь кружку и не облей парня, он мне еще нужен в более-менее вменяемом состоянии. – Тони хмыкнул и покоился на Роуди, который засел на диване в обнимку с пивом, у него был план, когда он пригласил на примерку и Воителя, осталось только вспомнить, что это за план и как его воплотить. – Роуди, нет, ты видел? Ну и молодежь пошла.

Тони проследил взглядом как Дубина красиво промазал мимо стола и поставил кружку в воздухе, та уже начала падать, расплескивая вокруг себя черную жижу, но в какой-то момент Питер поймал ее своей паутиной. До этого материала Тони пока так и не добрался, на первый взгляд его можно было бы синтезировать и самостоятельно, частично он это даже сделал, для одного из поддоспешников, но частично вопросы по составу у него оставались. Он мысленно отметил для себя еще один пункт, о котором ему стоило бы поговорить с парнишкой и вернулся к новому костюму.

- В общем, контроль температуры, фильтр-маска, даже небольшой планер. Ты сможешь делать короткие перелеты, короткие Питер, а не то, что ты сейчас подумал. Это только для планирования со зданий, чем ты и так регулярно занимаешься, только пока просто падаешь вниз камнем. – Тони покрутил броню разбирая ее на детали. Семнадцать слоев, семнадцать идеальных слоев, которые позволят Паучку выжить практически в любой ситуации. – Что тут у нас еще сканеры, визоры, компьютер. В общем разберешься, парень, давай на примерку.

Тони подхватил старкфон и уселся на диване. Итак, примерка была самой простой частью, костюм сидел как влитой, выглядел великолепно и он по праву мог собой гордится, если бы три дополнительные руки на спине Паука не начали вести себя странно. Тони подразумевал, что они будут полностью подконтрольны владельцу, встроил камеры, настроил управление, конечно же из расчетов на реакцию Питера, и вот и что? И похоже ничего не работает. Первой жертвой нового костюма стала та самая кружка, которую парень спас от падения, она все-таки упала и масло вылилось на пол. Тони вздохнул.

- Полноценную тренировку тебе вот, полковник Роудс задаст, а я буду тихо мирно пить его пиво и делать вид, что знать вас не знаю. И не разнеси мне всю лабораторию, найди в себе силы ходить прямо. Прямо Питер, а не вот это вот, что ты сейчас изобразил тут, я даже не знаю, как обозначить этот кульбит. Роуди ты видел? Кошмар. И на что я трачу свое время, на жалкие попытки сделать так, чтобы парень выжил после ядерной зимы.  – Пока Паук увлеченно исследовал возможности собственного костюма и собственной физики, Тони преспокойно допивал чужое пиво и копался в смартфоне, периодически вставляя комментарии о том, что происходило вокруг.

Что там у них с Роуди было последний раз, когда они виделись, а да, раздел имущества, уход Пеппер, многие месяцы после. Наверное, стоило поделиться с ним информацией о том, что теперь Тони Старка стало сложнее убить, потому что он приобрел экстремис. Наверное, стоило рассказать о мутантах, о проблемах с законом, которые так или иначе его ждут, наверное, надо было быть чуть более дружественным, чуть менее благородным и не молчать. Но что-то внутри протестовало против откровенности, что-то внутри стремительно закрывало шлюзы опасаясь того, что не примут, что не поймут, что в очередной раз придется объяснять все с нуля, пытаться решить свои проблемы с помощью алкоголя и работы.
Тони еле выкарабкался оттуда и обратно не собирался. Честное слово не собирался. Поэтому молчал и пил пиво, в почти дружеской обстановке, без осуждений, без острых вопросов и без проблем. А потом что-то пошло не так, как водится, в экспериментах. Что-то пошло не так и в броню он оделся быстрее, чем смог сделать вдох. Банка смялась в железной руке и пиво пролилось на пол, но на это было уже плевать.

Тренировка началась очень внезапно.

+1

3

Роуди надеялся провести свой выходной в компании лучшего друга, пива и игры, за разговорами обо всем. И уж точно он никак не ожидал, что вместе со Старком ему в компанию достанется очень разговорчивый, любопытный подросток, которого Тони взял под свое крыло. Ну, серьезно, Старк за кого-то отвечает? Скажи, кто ему, он бы никогда в это не поверил. Знаю Тони большую часть своей жизни, Роуди точно знал чего ждать от своего лучшего друга. Но, Тони умудрялся выписывать все новые и новые трюки. И вот, теперь он решил опекать и обучать ребенка, весьма настырного ребенка. Джеймс на это все смотрел с долей иронии, он все ждал, когда Старку надоест эта новая игра в няньку и он все бросит. А, в том, что Тони рано или поздно это надоест, он не сомневался. Да, и честно признаться Роуди переживал за друга. Он не то что бы видел, он чувствовал, что с ним что-то не так. Для все вокруг Тони вел себя совершенно обычно. Острый язык, чувство юмора, но его не обманешь и чего он действительно боялся, что друг снова впадать в состояние саморазрушения. Это они уже проходили, и проходили очень трудно. После плена все кардинально изменилось. Как бы он не хотел это признавать, но друг вернулся другим и все чаще он пытался закрываться ото всех, уходить в себя и это нервировала Роудса. Он привык нести ответственность за друга, привык вытаскивать его из неприятностей, и как бы тому не было хреново, всегда находился рядом с ним. Он ценил их дружбу и если кому-то было не понятно, как можно дружить со Старком, то Роуди был живым подтверждением того, что это возможно. Стоит лишь смотреть чуть дальше, чем Тони показывает. Стоит отвлечься от его маски шута и все практически на поверхности. И вот, сейчас сидя на диване, он наблюдал за последними штрихами, которые друг наносил на костюм Человека-Паука. Спокойно потягивая пиво из принесенной им же упаковки, он одним глазом следил и за парнишкой. Опыт военного никуда не денешь. Роудс уже подсознательно оценивал ситуацию и контролировал происходящее, что бы во время вмешаться. Все же сто тридцать восемь боевых вылетов за плечами. Военные действия, работа в штабе и это все было тем, чем жил Роуди многие годы. А, после того, как лучший друг стал супергероем, Роудс и на отдыхе не расслаблялся, то и дело ожидая, что начнется атака. С того дня, когда он нашел Тони в пустыне прошло уже много лет и за эти годы изменилось многое, они все прошли испытания, которые, если не внешне, то внутренне их точно изменили. По крайней мере он мог говорить за себя. И если когда-то он надел костюм, что бы вразумить друга, заставить его бороться и не позволить упасть на дно, то сейчас он был полноправным членом команды и прекрасно понимал всю ответственность лежащею на их плечах. Ему было не привыкать к войне, Роуди не моргал, когда рядом раздавался звук выстрелов, когда стрелял сам и может кто-то считает, что это не нормально, но такова была его жизнь. И сегодняшний выходной, он не представлял без своего лучшего друга, тихо посмеиваясь над тем, как Старк отчитывает в очередной раз Дубину, как тоже в пол глаза следит за Питером, что бы любопытный мальчишка ненароком не разнес здесь все, да и сам случайно не покалечился бы.
- Дети всегда любопытные. Где ты его вообще откопал?
Со смехом спросил он, внимательно наблюдая за Питером, словно оценивая его, хотя он скорее прикидывал, получиться из парнишки достойный солдат или нет. Впрочем, когда-то он был уверен, что и Тони никогда не ввяжется во что-то более опасное чем создание оружие. Но, жизнь все расставила по своим места и преподнесла им не мало сюрпризов. Подставляясь перед начальством, двигая СМИ очередную нелепую версию о кружении самолета, он и подумать не мог чем в итоге все это обернется для мира. Что начнется скрытая война, которая то и дело становиться слишком большой угрозой. Вряд ли мир может считать себя полностью в безопасности. Мстители, конечно, справляются со своей задачей, но в обществе и так есть недовольные их действиями. А, обществу достаточно одного сумасшедшего лидера, что бы все обернулось против них самих же. И плюс ко всему этому, угроза от гостей из космоса, которая нависала над ними, но они могли только отбиваться защищая родную планету от вторжений. Когда Роудс начинал думать об этом, у него начинала болеть голова и он старался поскорее избавиться от подобных мыслей. Особенно сегодня они были не актуальны. Сделав небольшой глоток из банки с пивом, он внимательно слушал, чем же Тони нафаршировал костюм Паука, легко улыбаясь, словно поддерживая и лучшего друга и подростка одновременно. Но, стоило мальчишки отвлечься, как улыбка тут же пропала с его лица и он развернулся к другу, который присел рядом с ним на диван.
- Ты можешь доверять мне, дружище.  Я всегда на твоей стороне.
Говорил он тихо, что бы слышал его только друг. Мысль о том, что с другом что-то происходит, назойливой мухой кружилась в его голове. Он бы постарался разговорить Старка, но сейчас был совершенно не тот момент, для откровений. Можно было бы списать все и на то, что они расстались с Пеппер, но ему казалось, что эту историю они прошли. Хотя, может быть, ему только казалось, и он выдавал желаемое за действительное. И из-за не понимания, не знания он был слегка раздраженным. Впрочем, выдержка военного и сейчас его не подвила. Внешне он оставался все таким же спокойным.
- Чего? Ты совсем спятил, отдай мне мое пиво и возьми себе другую банку. Давай, я его лучше погоняю на спорт площадке.
Не, ну друг, конечно, сейчас его подставил. Роуди собирался отдыхать, а не тренировать подростков. Ему хватало и новичков пилотов, которые вроде были уже взрослыми, но воспринимали все вокруг себя, как компьютерную игру, а не реальную жизнь. И ему приходилось их приводить в чувство. В игре у тебя есть возможность сохраниться и начать с того месте, где ты умер, в жизни есть лишь одна попытка и второй дано не будет. Сейчас он следил за парнишкой, который явно пытался привыкнуть к новому костюму.
- Зачем ему еще несколько рук?
Так и не сумев отобрать у друга свое пиво обратно, он все же стал облачаться в свой костюм. Благо его перекрасили обратно и он больше не походил на железного Дядюшку Сэма, от которого рябило в глазах. Уже будучи полностью одетым, он сделал несколько шагов в сторону Паучка, но парнишке явно с трудом удавалось справиться с костюмом.
- Ты же говорил, что он очень ловкий. Что-то этого не заметно.
Он даже остановился. Сейчас паренька было немного жалко, тому явно было не слишком комфортно, в одну секунду и Стар уже был в своем костюме. Все же друг решил присоединиться к их странной тренировке, Роуди пока не делал не чего, ждал, когда парнишка приноровиться. Впрочем он делал не сильный выстрел из репульсоры, специально близко к Паркеру, но так, что бы не попасть в мальчонку.

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » Выходной получился такой, что впору брать выходной.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC