03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Информация » Вопросы по глобальному сюжету 0.1


Вопросы по глобальному сюжету 0.1

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогие участники и гости проекта!

Если у Вас имеются вопросы касательно глобального сюжета в общем (какие-то мелочи; подробности; факты), то, задавайте их, пожалуйста, здесь. Ссылка на глобальный сюжет: Глобальный сюжет

0

2

Стоит ли мне начинать бегать по потолку и приставать с непристойными предложениями по поводу взрывов НЙ в середине апреля(упс), или можно дождаться, когда люди повыползают из Лоу?

Отредактировано Ophelia Sarkissian (23-07-2017 19:29)

0

3

Нашествие инопланетян пока сдерживают военные? Основной удар пришелся по США, поэтому остальные страны не на военном положении? Вообще немного смутно обрисовалась картинка. Получается, у нас как в первых Мстителях - полчища по улицам, разрушения и прочее или захватчики пока заняли локальные территории ака террористы и свободные территории насколько это возможно продолжают обычную жизнь? Или мы все в окопах теперь?

0

4

Ну про читаури все ясно. Но вопросов в количестве:
1) Какие именно твари бегают (основной состав). Есть ли у них конкретные характеристики? В том плане, как их убить, к чему они не восприимчивы и т.д.? Насколько каждый из них разумен, склонен ли к переговорам и т.п.?
Для себя лично хочу узнать, насколько наши враги восприимчивы к моим способностям, как я вижу их разумы в телепатическом плане.

2) Если у нас в каждой команде есть какой-то умный человек, то могут ли эти умные люди получить образцы этих самых врагов? Клетки, ткани, кровь - любой биоматериал, который можно получить, изучить и использовать для разработки оружия конкретного действия.

3)

11.06.16 правительство приняло решение о сотрудничестве с частью мутантов и супергероями, а также с Щ.И.Т.ом;

Как я понял, Люди Икс в эту часть входят?

0

5

Anna Beresina написал(а):

Нашествие инопланетян пока сдерживают военные?

Не смогут только военные справится с таким потоком, придется объединяться всем неравнодушным с военными и агентами Щ.И.Т. дабы сдерживать вторжение.

Anna Beresina написал(а):

Основной удар пришелся по США, поэтому остальные страны не на военном положении?

Все прописано: вся планета в военном положении, удар пришелся по всем, просто вторжение началось с более известного инопланетянам участка планеты.

► Начиная с 12.06.16 вся территория США перешла на военное положение, это решение поддержал ряд стран первой величины, в числе которых были Россия, Китай, Западная и Восточная Европы, Великобритания. Индия оказывала сопротивление, но была быстро захвачена неизвестными существами.

Anna Beresina написал(а):

Получается, у нас как в первых Мстителях - полчища по улицам, разрушения и прочее или захватчики пока заняли локальные территории ака террористы и свободные территории насколько это возможно продолжают обычную жизнь? Или мы все в окопах теперь?

Да, примерно так и получается, но тогда читаури разместились только в НЙ, сейчас же, помимо читаури, все остальные распределились по всей Земле. Все в окопах. Максимально остановлено производство, занятия в учебных заведениях, полное военное положение по планете. Возможно, отдаленные участки на севере, горы или непроходимые леса и болота еще живут своей жизнью, но стратегически важные объекты подвержены атакам захватчиков.

+1

6

1) Какие именно твари бегают (основной состав). Есть ли у них конкретные характеристики? В том плане, как их убить, к чему они не восприимчивы и т.д.? Насколько каждый из них разумен, склонен ли к переговорам и т.п.?
Для себя лично хочу узнать, насколько наши враги восприимчивы к моим способностям, как я вижу их разумы в телепатическом плане.


Основной состав первой волны вылазок на Землю составляют всем известные читаури и ледяные великаны. А теперь, что касается их технических характеристик:
Читаури представляют собой кибернетические организмы, связанные между собой и регулируемые разомом улья, что расположился уютно недалеко от орбиты крошки-Земли. Первые диверсанты прибывают именно оттуда, поэтому никакой тоннель между мирами более не требуется. До орбиты они переместились вполне себе традиционным для космоса способом - с помощью прыжков через пространство, которыми пользуется половина космоса. Убиваются они грубой силой (можно пересмотреть первых "Мстителей", дабы убедиться в этом), включающей как пулю в лоб, так и разряд молнии. Убиваются магией, не связанной с душами и загробными мирами - у них нет душ, боевыми ее ответвлениями. В комплекте к каждому солдату идет стрелковое оружие и гранаты, а так же каждый третий управляет небольшим летальным аппаратом, схожим по внешнему виду с большим снегоходом. Так же они прекрасно "выключаются" уничтожением улья, который ими управляет.
Увы, телепатия на них не действует, они - не живые существа, поэтому и переговоры с ними будут бессмысленной тратой времени. Возможно - она сможет подействовать на тех, кто стоит за ними, на тех, кто ими управляет. Но до них сложно добраться.
Ледяные великаны, йотуны, пришедшие по тропам Бифрёста, которые им открыл Локи, имеют вполне себе обычный живой разум и стандартную систему иерархии в группах. Огромные, больше двух-трех метров, синие великаны невероятно сильны, выносливы и победить их посложнее, чем читаури. Простому человеку нужно сильно постараться, даже обладай он силой суперсолдата. Убиваются как и все - механически и магически, но вот с ними вся магия душ, вуду и потусторонних сил будет работать. Как и телепатия, но телепат должен быть очень высоко уровня, чтобы пробиться в эти ледяные черепушки. А любые переговоры останутся на совести героев и злодеев, йотуны - существа разумные и хитрые, союзы заключать умеют, но и слово нарушают не стесняясь. Вооружены скверно: в основном колющее и режущее оружие. Однако обладают толикой магии: их прикосновения опасны, мгновенно замораживают живую ткань, принося немысленую боль, а так же способны преображать воду, содержащуюся в воздухе, в сосульки и ледящые шипы, дротики и кинжалы. Не любят огонь...

2) Если у нас в каждой команде есть какой-то умный человек, то могут ли эти умные люди получить образцы этих самых врагов? Клетки, ткани, кровь - любой биоматериал, который можно получить, изучить и использовать для разработки оружия конкретного действия.


Отчего бы и нет? Соскребайте, наполняйте ваши колбочки и - вперед, думайте, пробуйте, решайте.

3) 11.06.16 правительство приняло решение о сотрудничестве с частью мутантов и супергероями, а также с Щ.И.Т.ом;
Как я понял, Люди Икс в эту часть входят?

Конечно, входят.

+2

7

Loki Laufeyson, по первому вопросу все понятно. По второму тоже. По третьему тем более. Спасибо за пояснения.
А еще вопрос - йотуны будут отыгрываться АМС, если, допустим, мы захотим переговоров, а не тупого дестроя?
И если мы решим отыграть исследования, то мы же можем обратиться к АМС за наводками/подсказками/результатами? Опять же, чтобы не в коробочку играть, а продуктивно. Ну и чтобы потом не было никаких нестыковок?

0

8

Charles Xavier,
Рассмотрим сразу несколько вариантов развития событий:
1. Для отыгрывания боевых действий для гейммастеринга НПС вызывается маска в исполнении АМС, который выводит застрявший сюжет своей рукой от лица врагов или даже просто описанием окружающей составляющей, когда конкретные живые персонажи не нужны (проще говоря: или приходят НПС-бойцы вражеской стороны, или ГМ сообщает, как вокруг что-то упало/взорвалось/испарилось/что угодно и это повлекло вот такие-то события за собой. Все же знают принцип настольных игр, да?). То же самое происходит и с переговорами с врагами, дабы избежать молниеносной капитуляции)
Плюс, не будем забывать, что есть такая вещь - как внезапность. Если идет игра на основе противостояния врагам, и если игроки эпизода не против, ГМ может зайти в любой момент круга и внести небольшой хаос в идущие боевые действия.
2. Если вам не нужен ГМ чужой рукой, но требуется внести какое-то разнообразие и вы готовы сами его написать или ввести какую-то маску - вы просто обговариваете этот вопрос с АМС отдельно.

И по поводу исследований - все тоже самое, приходите, делитесь, получайте подсказки и "артефакты" с мест событий, все обсуждаемо и обыгрываемо. Главное - не забывайте ставить в известность, что уже наработали, какие выводы сделали и к чему пришли исследования, чтобы потом сюжетники точно знали, то есть, а не бегали по всем эпизодам.

+1

9

Loki Laufeyson, отлично) Система знакомая, так что все понятно. Спасибо за оперативные ответы, пойдем иксятником думать, чего бы нам хотелось)

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Информация » Вопросы по глобальному сюжету 0.1