03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [14.05.2016] Stranger Things


[14.05.2016] Stranger Things

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[Stranger Things]

⊗ ⊗ ⊗
http://funkyimg.com/i/2w4xt.png

информация

Где: NY, Адская Кухня
когда: 14.05.2016

Кто:  James Howlett, Jessica Jones
предупреждения: агрессия, вероятно использование нецензурной лексики

и с т о р и я
За последнее время в Нью-Йорке пропало немало мутантов, что не могло остаться незамеченным. Джессика Джонс, уже успевшая влипнуть в недетскую передрягу, упрямо решает довести дело до конца, но на сей раз действует более осторожно. Тем временем, Росомаха Бесстрашный выходит на след виновников беспредела, царящего вокруг пропажи мутантов. Пути Логана и Джессики пересекаются…

Отредактировано Jessica Jones (05-08-2017 09:42)

+2

2

Обшарпанный джукбокс отчаянно пытался заглушить резкие и крики и глухие удары безвольных тел о грязный пол. В воздухе витал запах крови, лирические напевы Тома Уэйтса о зеленом новом мире и завсегдатаи местного увеселительного заведения под незамысловатым названием «Зеленая Дверь». Логан остановил очередной удар, нацеленный в челюсть, перехватив руку нападавшего, и вывернул ее, уперев локтем в барную стойку с жизнерадостной зеленой подсветкой.

- Повторяю вопрос еще раз. Кто-нибудь видел парнишку с фотографии? – Логан еще раз показал, едва стоящим на ногах бугаям свой телефон с фото, на котором девушка и парень не старше двадцати улыбались в камеру во все свои тридцать два. Марк и Вивьен Подарк. Марк пропал пару недель назад, оставил молодую жену в съемной квартире и ничего не взял с собой. В полицейском участке Вивьен отправили на сайт знакомств и посочувствовали такому скоропостижному развитию ее личной жизни. Вивьен же оказалась не такой доверчивой дурой, какой казалась на своих фотографиях в Инстаграме и нашла еще нескольких семей мутантов у которых за последние несколько месяцев пропадал кто-то из близких. Иногда они возвращались домой измождённые, и совершенно не понимающими, что происходит, некоторых же находили уже слишком поздно в местных канавах. Именно после получения этой информации, Вивьен обратилась к Джеймсу Хоулетту - алкоголезависимому низкорослику, снимающему квартиру в одном из покосившихся от времени клоповников Адской Кухни. Джукбокс уважительно замолчал в ожидании ответа на озвученный вопрос, разбавляя атмосферу бара шелестом крутящейся в холостую пластинки.

- Ясно-понятно. – Перехватив захваченную руку и без того несчастного, еще две минуты назад агрессирующего мужика, Логан легким движением руки и без всякого «мошенства» ломает ему мизинец, выгибая его до характерного хруста. – Еще девять попыток, ответить, дружище. Твои друзья решили, что помощи зала в этот раз тебе ждать не придется. – Логан проводил напарников по несчастью выбегающих через кухню взглядом. – Только ты и я, bub.

Адская Кухня уже второй раз за вечер подарила Логану в подарок сенсорную перегрузку, которая была подавлена стальной волей и несколькими глотками из бутылки виски, любезно подаренной, прячущимся за барной стойкой барменом. Имя и фамилию человека, который в последнее время все время терся вокруг приезжих мутантов угадали уже со второй попытки, на определение его местоположения и пальцевой симметрии еще три. И вот он уже на пороге очередного подозрительно пустого для субботнего вечера заведения.

- Господа, - Логан постучал своим телефоном по стеклу открытой бутылки. -  Господа и дама, сегодня у нас аттракцион невиданной щедрости в честь дня независимости Канады и вечера бесплатной выпивки. Если вы ответите всего на пару вопросов, товарищи задн… – Прервавшись на полуслове, он остановил свой взгляд на сидящей в углу девушке и присел рядом. – Что-то мне подсказывает, что ты можешь мне помочь, подруга. Ты что-нибудь  знаешь о пропавших мутантах?

+4

3

Джессика устало вздохнула, мысленно выругавшись. Сейчас она почти постоянно занимает себя чем-то, даже пустяковыми делами «ни о чем» - к таким Джонс относит разоблачение в неверности супругов. Этих у нее больше, нежели всех остальных, и хотя они совершенно неинтересны, на них можно подзаработать, а еще попытаться отвлечься от назойливого призрака. Получается не очень, но это все же лучше, чем ничего. И этот субботний вечер приводит детектива в небольшой и практически пустой бар Адской Кухни, где она надеется выпить и на время потопить свою боль на дне бутылки. Но едва она успела повторить свой заказ, как в бар ворвался агрессивно настроенный проходимец, в котором она почти сразу вычислила нечто родственное.

Как ни старалась она обходить все эти необыкновенные и супергеройские стороны жизни, они сами ее находили и припирали к стенке. Как этот мужчина в потертой и поношенной одежде, пригвоздивший ее своим взглядом. Нет, Джонс не боялась Росомаху, но совершенно не хотела иметь с ним ничего общего сегодня, и это моментально стало видно по ее едкой улыбке и колючему взгляду.

-Я тебе не подруга, - резко парировала она, ухватившись за свой стакан с горячительным и поднеся его к губам. – Все, что мне известно – одна банда делает из их крови сильнодействующий наркотик, дающий им на время способности вроде твоих.
Джонс говорила тихо, так чтобы только Хоулетт мог ее расслышать. Пусть тут и не было лишних ушей, но осторожность бы не помешала, учитывая то, как много привлек к себе внимания ее собеседник, ворвавшись сюда точно на праздник жизни.
Джессика опустошила свой граненый стакан за один раз и громко стукнула им о пошарпанную крышку стола дешевой забегаловки. Она не хотела более здесь задерживаться. Обстановка резко сменилась с появлением известного мутанта, растеряв для детектива весь свой шарм малолюдности и классических рок-н-ролльных напевов. Выпить дешевый крепкий алкоголь она могла и в своей пошарпанной квартирке, так что мысленно она уже направлялась туда.

-Пара ограблений магазинов и несколько потасовок с полицией, - Джессика вскинула бровь, хватаясь за свою черную кожаную куртку, висевшую на спинке соседствующего с ней стула. – Никого из них так и не поймали. Тусуются в районе 44-й и 9-й авеню, в подвале под ночным клубом. Нужны ответы – ищи там.
Натянув куртку, детектив встала из-за стола и бросила несколько мятых зеленых бумажек рядом со стаканом.
-Ночи, мистер, - резковато бросила она своему незнакомцу, не дожидаясь новых вопросов, и решительно направилась к выходу.

Отредактировано Jessica Jones (22-08-2017 19:28)

+1

4

Джессика Джонс расположилась в довольно пропорциональной отдалённости от посетителей и завсегдатаев помойки с лицензией на продажу алкоголя и грилем, который последний раз включался на ее открытии и повлек за собой первый из множества пожаров на кухне. Точнее посетители и завсегдатаи заведения старались сидеть в достаточной удаленности от Джессики, чтобы в случае чего у них была фора в хотя бы пару шагов. Обычно Логан старался не вестись на поводу у слухов и перешептываний в темных аллеях, насквозь пропитанных запахами гниения и смерти, но в данном случае всего пары секунд в радиусе более чем достаточном для удара в челюсть, он готов был поверить всем сказкам и присказкам, которые гуляли по Адской Кухне касательно нелюдимой любительницы выпить в кожаной куртке. Именно поэтому он прервал милую беседу с бугаем из Зеленой двери, как только услышал ее имя. Если кто и мог помочь ему с этим не самым обычным делом, так это она. Девушка, которая может опустошить бутыль виски и продолжить свой день как не в чем не бывало, и, в промежутках между стаканами, сломать твой хребет – роковое сочетание.

Логан сбросил свою псевдо-пропитанную до подошвы ботинок персону, как только речь зашла о наркотиках на основе крови мутантов. Благо больших усилий это не требовало, так как чертов исцеляющий фактор не давал насладиться забытьём со дна стакана дольше чем пару минут. Как таковую загадку решили за него, нет нужды идти по следу неудачливых наемников и угрожать их жизням, свесив с крыши в проливной дождь, особенно Логана радовало тот факт, что возможно придется обойтись без бесконечных путешествий по лестницам с бессознательным телом через плечо. Такие романтические прогулки в ночи безмерно утомляли мутанта.

- Марк Подарк, - Логан вытащил потертую фотокарточку из нагрудного кармана и аккуратно положил ее рядом с пустым стаканом, в котором еще осталось несколько кубиков льда. – Пропал пару недель назад и насколько понимаю, скорее всего еще жив, не думаю, что им нужна кровь мертвых мутантов. Ну и судя по количеству пропавших, вероятность того, что он останется живым в ближайшее время с каждой минутой все меньше и меньше. – Логан поднялся со стула и положил руку на плечо Джессики. – Мне нужна помощь, bub. И навряд ли кто-нибудь из присутствующих алкоголиков сможет мне помочь больше чем ты.

+1

5

Назойливый тип. Издевается что ли?
Джессика бросает в Логана еще один колючий и недовольный взгляд, но тут мужчина пихает ей под нос фотографию молодого парня-мутанта, семья которого ждет его обратно домой, и даже неизвестно дождется ли. Она силится возразить ему в очередной раз – детектив больно и с трудом сходится с людьми или нелюдями (в общем-то, не суть), особенно когда это идет в разрез с ее диким желанием хотя бы немного побыть в одиночестве. Но девушка смотрит на фотографию и постепенно внутри у нее поднимает голову надсадное чувство стыда. Если она пройдет мимо, это не покинет ее. Если - о боже! - она узнает из новостей об очередном обескровленном трупе главы молодого семейства, то будет испытывать чувство причастности к его смерти. Знать, что ты могла что-то сделать, но ничего не предприняла… ей в жизни подобных угрызений совести уже и без этого хватает.

Джонс переводит взгляд на Росомаху. Все-таки ее внешняя бездушность и отрешенность внутри пошла по швам и детектив уже готова согласиться, хотя и смотрит на мутанта с явным недовольством. Столько раз она соглашалась прийти людям на помощь и столько раз получала за свое желание. Однажды решила лишь немного погеройствовать на улице, и та ночь (будь она с сотню раз клята) останется шрамом в ее памяти навсегда, а призрак шагает за ней по пятам до сих пор. Будет ли она жалеть о том решении, которое готовиться принять в эту минуту?

Однажды она протянула руку помощи убийце в глазах которого слишком отчетливо читалось нечто тоскливое и настолько родственное, что она не могла пройти мимо. И это стало одним из тех немногих моментов, о которых она не жалеет. До сих пор.
Детектив бегло, но внимательно осматривает Хоулетта с головы до ног, как будто пытается найти в нем изъян или просто ищет к чему придраться. Но она чувствует нечто родственное, как будто считывает это где-то в глубине черт лица и на дне тяжелого взгляда.

-Что ж, - в голосе детектива звучит уже меньше холодности, но она все еще резковата и недовольна (то ли тем что сама подписалась на очередную авантюру, то ли своим новым знакомым) - так и быть.
Ее взгляд как бы добавляет «не заставляй меня жалеть об этом, дружище».

Джонс повязывает серый шарф, дополняющий ее далеко не стильный образ, и выходит на улицу, в безлюдный переулок, где попахивает грязью и единственное имеющееся освещение исходит от окон злачной питейной.
-Я была там два раза. Сначала попыталась пройти напролом, но ничего не вышло. Затем решила прикинуться глупой посетительницей ночных клубов в короткой юбке. После лежала двое суток, пытаясь прийти в себя и зализывая раны. – Она отводит взгляд в сторону от лица Логана и смотрит в окутавшую их темноту. – Один придурок у них все взрывает, один выпускает яд через прикосновение. Есть еще деваха, которая сильно бьет током, может и парализовать на несколько минут. Эти трое самые обкуренные из шестерых. Судя по всему, наркотик который они делают, каждый раз дает им те же способности что они получали до того. Во всяком случае, на видео с мест потасовок ничего нового я не увидела. Но нам все равно нужен хотя бы маломальский план, если мы хотим спасти того парня.
Джонс смолкает и возвращает свой взгляд к Росомахе - теперь его очередь.

Отредактировано Jessica Jones (02-09-2017 00:10)

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [14.05.2016] Stranger Things