10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!

Игровое время: май'16 - 06 июля 16 г.

Мир на грани Третьей Мировой войны с иноземными захватчиками! Главные участники действия: те, кто были мертвы, те кого не было в этом мире и те, кто не знают, как быть дальше. Магия решает, что она устала, и хочет отдохнуть, поэтому все же покидает мир смертных. Из-за этого все начинает сходить с ума. Близнецы окончательно перешли на темную сторону; Моргана пыталась покончить жизнь самоубийством; Мадам Гидра вообще заняла пост мэра и у нее все хорошо. А мир постепенно погружается в пучину ужаса и хаоса. Но в июне магия возвращается с помощью Даркхолда и Морганы, ну еще и Нэмора. Иноземные захватчики хватают копья и каменные орудия и устремляются в Мидгард. Туда же устремляется Локи, у которого свои планы по захвату мира. Потом. Часть грехов выходит из игры, а те, что остались пытаются защитить себя и своих друзей. В общем, все, как всегда, мир сошел с ума!

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [14.05.2016] Stranger Things


[14.05.2016] Stranger Things

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Stranger Things]

⊗ ⊗ ⊗
http://funkyimg.com/i/2w4xt.png

информация

Где: NY, Адская Кухня
когда: 14.05.2016

Кто:  James Howlett, Jessica Jones
предупреждения: агрессия, вероятно использование нецензурной лексики

и с т о р и я
За последнее время в Нью-Йорке пропало немало мутантов, что не могло остаться незамеченным. Джессика Джонс, уже успевшая влипнуть в недетскую передрягу, упрямо решает довести дело до конца, но на сей раз действует более осторожно. Тем временем, Росомаха Бесстрашный выходит на след виновников беспредела, царящего вокруг пропажи мутантов. Пути Логана и Джессики пересекаются…

Отредактировано Jessica Jones (05-08-2017 09:42)

+2

2

Обшарпанный джукбокс отчаянно пытался заглушить резкие и крики и глухие удары безвольных тел о грязный пол. В воздухе витал запах крови, лирические напевы Тома Уэйтса о зеленом новом мире и завсегдатаи местного увеселительного заведения под незамысловатым названием «Зеленая Дверь». Логан остановил очередной удар, нацеленный в челюсть, перехватив руку нападавшего, и вывернул ее, уперев локтем в барную стойку с жизнерадостной зеленой подсветкой.

- Повторяю вопрос еще раз. Кто-нибудь видел парнишку с фотографии? – Логан еще раз показал, едва стоящим на ногах бугаям свой телефон с фото, на котором девушка и парень не старше двадцати улыбались в камеру во все свои тридцать два. Марк и Вивьен Подарк. Марк пропал пару недель назад, оставил молодую жену в съемной квартире и ничего не взял с собой. В полицейском участке Вивьен отправили на сайт знакомств и посочувствовали такому скоропостижному развитию ее личной жизни. Вивьен же оказалась не такой доверчивой дурой, какой казалась на своих фотографиях в Инстаграме и нашла еще нескольких семей мутантов у которых за последние несколько месяцев пропадал кто-то из близких. Иногда они возвращались домой измождённые, и совершенно не понимающими, что происходит, некоторых же находили уже слишком поздно в местных канавах. Именно после получения этой информации, Вивьен обратилась к Джеймсу Хоулетту - алкоголезависимому низкорослику, снимающему квартиру в одном из покосившихся от времени клоповников Адской Кухни. Джукбокс уважительно замолчал в ожидании ответа на озвученный вопрос, разбавляя атмосферу бара шелестом крутящейся в холостую пластинки.

- Ясно-понятно. – Перехватив захваченную руку и без того несчастного, еще две минуты назад агрессирующего мужика, Логан легким движением руки и без всякого «мошенства» ломает ему мизинец, выгибая его до характерного хруста. – Еще девять попыток, ответить, дружище. Твои друзья решили, что помощи зала в этот раз тебе ждать не придется. – Логан проводил напарников по несчастью выбегающих через кухню взглядом. – Только ты и я, bub.

Адская Кухня уже второй раз за вечер подарила Логану в подарок сенсорную перегрузку, которая была подавлена стальной волей и несколькими глотками из бутылки виски, любезно подаренной, прячущимся за барной стойкой барменом. Имя и фамилию человека, который в последнее время все время терся вокруг приезжих мутантов угадали уже со второй попытки, на определение его местоположения и пальцевой симметрии еще три. И вот он уже на пороге очередного подозрительно пустого для субботнего вечера заведения.

- Господа, - Логан постучал своим телефоном по стеклу открытой бутылки. -  Господа и дама, сегодня у нас аттракцион невиданной щедрости в честь дня независимости Канады и вечера бесплатной выпивки. Если вы ответите всего на пару вопросов, товарищи задн… – Прервавшись на полуслове, он остановил свой взгляд на сидящей в углу девушке и присел рядом. – Что-то мне подсказывает, что ты можешь мне помочь, подруга. Ты что-нибудь  знаешь о пропавших мутантах?

+4


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: настоящее » [14.05.2016] Stranger Things