03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!

Игровое время: май'16 - 06 июля 16 г.

Мир на грани Третьей Мировой войны с иноземными захватчиками! Главные участники действия: те, кто были мертвы, те кого не было в этом мире и те, кто не знают, как быть дальше. Магия решает, что она устала, и хочет отдохнуть, поэтому все же покидает мир смертных. Из-за этого все начинает сходить с ума. Близнецы окончательно перешли на темную сторону; Моргана пыталась покончить жизнь самоубийством; Мадам Гидра вообще заняла пост мэра и у нее все хорошо. А мир постепенно погружается в пучину ужаса и хаоса. Но в июне магия возвращается с помощью Даркхолда и Морганы, ну еще и Нэмора. Иноземные захватчики хватают копья и каменные орудия и устремляются в Мидгард. Туда же устремляется Локи, у которого свои планы по захвату мира. Потом. Часть грехов выходит из игры, а те, что остались пытаются защитить себя и своих друзей. В общем, все, как всегда, мир сошел с ума!

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [20.04.2016] Our Heels Bleed from the Bites of Wolves.


[20.04.2016] Our Heels Bleed from the Bites of Wolves.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Our Heels Bleed from the Bites of Wolves]

⊗ ⊗ ⊗
https://68.media.tumblr.com/7da93b93991e38a675059d0b772f1b24/tumblr_oa5mkeTwbu1rqyr6xo1_500.gif

информация

Где: бар "Пекло", Адская Кухня
когда: 20.04.2016

Кто:  Anna Marie & James Howlett
предупреждения: нецензурная лексика, насилие (?), алкоголизм

и с т о р и я
Встреча закадычных друзей, практически на Эльбе. Выяснение отношений и расставление приоритетов. Скорее всего в итоге придется чистить рожи окружающим, но это не точно.

+2

2

Столько времени прошло уже с того момента, как она собрала сумки и переехала в здание Щ.И.Т.а, что и сказать то сразу можно было лишь условно округлив до месяцев. Два с половиной где-то, так? Скучать не приходилось, мир никогда не обрел бы стабильность, которая всем так нужна и про которую все только и говорили. Говорить можно было о чем-либо бесконечно долго, но действия, действия - это совершенно другое. То здесь, то там всплывали какие-то мутные делишки, касавшиеся мутантов, и им приходилось вставать и идти, разбираться, разводить по углам, утихомиривать их, даже - сажать в новую тюрьму Старка. Скучала ли она по команде? Скорее нет, чем да, Шельма довольно быстро влилась в коллектив агентов, не смотря на то, что первое время все  всё равно шарахались и обходили стороной недотрогу. Но, команда командой, а по старому другу она скучала сильнее всего. Когда южанка паковала чемоданы и намыливалась в сторону Щ.И.Т.а, Росомахи в Школе не было, а потом она уже не заезжала, почти все время проводя на базе. А ведь именно ему хотелось так много рассказать, получить живительный подзатыльник и крепкий сарказм на все ее слова, потому что... а кому еще? День ото дня ей становилось только тоскливее и тоскливее, а погружаться в недры собственной депрессии было совершенно неуместно.
Пару дней она не выпускала из рук мобильник, все думаю, есть ли смысл ему звонить или писать, или человек занят и отрывать было бы бестактно? В прочем, узнать это можно было только одним способом - выйти на связь, потому что, если Логан будет занят - он не станет юлить и ответит прямо. Страсть, как она его за это ценила. Редкие люди могли столь емко и откровенно выражать свои мысли, не уходя в параллельные объяснения или эмоции. Поэтому она просто в одну секунду остановилась посреди коридора, прямо по дороге на утреннюю тренировку с новичками, и быстренько набрала простую СМС, спрашивая, как у него дела и есть ли у него время встретиться на днях и поболтать? Ответ пришел не моментально, но довольно скоро, где Хоулетт обозначил место и время встречи. Что ж, краткость - сестра таланта, да? Анна хмыкнула, отправив короткое "Буду" в ответ и спрятав телефон в карман. Впереди еще полно времени, главное было - не вляпаться задницей ни в какое задание на удаленке, или и того хуже - внедрения, разведка, что угодно из того, что она умеет, но не любит делать. Это занимает массу времени, это забивает голову сутками, уничтожает все человеческие ресурсы и черт бы со всем этим дерьмом - она опоздает в Нью-Йорк на встречу.

Ничего не случилось. Никаких заданий, никаких непредвиденных ситуаций, ничего. Эти пара дней протекли ровно и безболезненно, как  для обитателей базы, так и для южанки, которая волчком крутилась и изводилась от одной-единственной мысли: она должна с ним поделиться. Новости были, конечно, в масштабах мировых событий - фигней на постном масле, но лично для нее это было чуть ли не самое важное достижение в ее жизни. Теперь она могла не прятать голову под капюшон, волком выглядывая оттуда на окружающий мир, который к настоящему времени успел порядком ее достать и оставить на голове здоровенную шишку от тумаков реальности. Теперь все будет по-другому, главное - держать пока язык за зубами и не расплескать по дороге переизбыток чувств.
Место Логан выбрал странное, координаты совпадали, но вот вход в мрачный прокуренный бар было найти не просто. И еще райончик этот, тут озираешься, как бы не нарваться на разборки местных героев в трико. Адская Кухня не прям так уж сильно отличалась от всех остальных мест, но слухами земля полнилась и многие старались люда лишний раз не заглядывать. Почему именно тут, Анна даже не могла догадываться, может быть у Росомахи тут были свои дела и отходить далеко не хотелось? Скоро она это узнает, если, конечно, он не проворчит что-нибудь в ответ, по привычке закусывая сигару так, что половину слов будет не разобрать.
Она аккуратно толкнула дверь от себя, в который раз мысленно говоря себе спасибо за то, что видок ее не очень сильно отличался от местной братии: те же трепанные джинсы, такая же тертая кожаная куртка на футболку, только вместо замусоленных ботинок - кеды. Нос защекотало от дыма, Шельма даже мысленно высказала обитателям свое фи, пока пробиралась к условленному месту - барной стойке. Отличить в относительном полумраке широкую спину мутанта было не сложно, да она узнает его из тысячи, казалось. И Шельма точно была уверена, что он ее уже заметил, такой нюх не сыскать, это знали все. Она зашла быстро, обнимая мутанта со спины за шею и звонко целуя в небритую щеку, понимая, что это должно как минимум удивить, как максимум - нейтрализовать на его несколько минут, но нет, у всех есть свои секреты, так ведь?
- Я ждала в адресе пригород Альберты или одну из префектур Киото, да хоть леса Сибири, но никак не эту помойку посреди Адской Кухни, - улыбнулась она, отпуская шею Логана и плюхаясь на соседний стул, - Светлое, пожалуйста, - кивнула она бармену, снимая перчатки, пряча их в карман куртки и упираясь локтем в столешницу, - Я соскучилась, а ты вообще мой номер забыл кажется, а? Как ты, что нового?

0


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Личные эпизоды: прошлое и будущее » [20.04.2016] Our Heels Bleed from the Bites of Wolves.