03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [10.06.2016] forgive us our trespasses.


[10.06.2016] forgive us our trespasses.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[AVA]http://i.imgur.com/OBtKnAC.png[/AVA]

[forgive us our trespasses]

⊗ ⊗ ⊗
http://i.imgur.com/HAq1NtB.png

информация

Где: Staten Island, NY {x}
когда: 10.06.2016

Кто:  James Howlett, Laura Kinney, Ororo Munroe, Alexander Summers, Remy LeBeau
предупреждения: Насилие,
расизм, нецензурная лексика

и с т о р и я
Попытка инопланетного вторжения была остановлена меньше двух дней назад. Команда homo superior во главе с Джеймсом Хоулеттом уже вторые сутки добивает остатки инопланетных сил, и оказывает посильную помощь местному населению в пригородах Нью-Йорка. После очередной перестрелки с читаури на улицах Стэйтен Айлэнда, которая закончилась победой с едва заметным приемуществом Людей Икс, Логан принимает решение об отсутплении и передачи контроля за ситуацией на острове военным, им же была передана информация о гражданских забарикадировавшихся в Церкви Присвятой Богородицы. Изнеможденные затянувшейся ночной-дневной-ночной-дневной сменой на страже порядка Люди Икс уже были готовы расслабиться в уютных креслах Черного Дрозда по пути в Поместье Ксавье, когда фюзеляж корабля разорвало снарядом со стороны только что зачищенной улицы Нью Дорп.

карта

http://i.imgur.com/WVnnnnj.png

про игру

Я предлагаю попробовать немного активный мастеринг в эпизоде, если никто не против.
Суть, вы решаете, какое активное действие хотите совершить в свой ход (например "осмотреть тела на улице", "покормит котиков" и пр.), и от меня получаете результат, который это за собой повлечет (например "в глаза бросается жестокость нападающих, у большинства гражданских нет даже защитных ран" или "в глаза бросились котики, потому что вы слишком страшный"), ну и в итоге вы уже пишите свой пост основываясь на полученной информации. Просто мне кажется это ускорит игру и добавить в игру "игрового").  Давайть знать о своих действиях можно по любому каналу связи в принципе - лс, телеграм(@phaust), skype(benjamin_aiden).
Ну и в итоге у нас должен получится интересный и быстрый квест. Ну или анафема Логана и костер)

Отредактировано James Howlett (28-08-2017 12:16)

+4

2

[AVA]http://i.imgur.com/OBtKnAC.png[/AVA]Возвращаться домой после выполнения миссии без потерь, что может быть приятнее? Не отправляться ни на какие миссии, сидеть дома у камина, попивать глинтвейн из суповой кружки и читать что-то про роботов с металлическими щипцами вместо рук и золотыми сердцами вместо процессоров, скажите вы, и я прогоню вас поганой метлой из своего дома. Это был риторический вопрос. И вы знали, что это риторический вопрос и все равно решили на него отвечать. Прочь из моего дома! Естественно есть на свете более приятные ощущения чем сидеть в кожаном кресле, у которого не регулируется положение спинки, а ручки навсегда застряли в непостижимом положении – «мы не фиксируем ваше тело на месте, но мешаем каждому вашему вздоху, надеемся в следующий раз вы воспользуетесь средствами передвижения со стюардессой и возможностью не сидеть за штурвалом, если вашего друга убьют». Есть вещи приятнее чем, сидя в том самом кресле, не решаться расслабить конечности, потому что их начнет трясти от перенапряжения сильнее чем ту стиральную машинку, которая подарила чудеса открытий некоторым юным дамам; и вы, как умный, но не самый смышлёный представитель своего вида, сразу нарисуете себе картину, как в воздухе конечности всех членов экипажа начнут трястись в такт и, созданный ими резонанс, разнесет посудину на куски и клочья. Усталые переговоры в кабине, зажженные сигареты, вопреки не таким уж и сильным укорам со стороны некурящих друзей. Те самые друзья, которые сами смогут рассказать о произошедшем своим родным и близким. Что может быть лучше этого? Вопрос. Риторический.

Логан, как раз пытался объяснить Ороро, что дым от сигары никак не повлияет ни на чьи легкие, потому что сигара электронная, а прикуривать ее приходится просто потому что модель старая. Неторопливую перепалку друзей прервал оглушительный взрыв, который разорвал фюзеляж Черного Дрозда словно остро заточенный нож мокрый лист бумаги. Большую часть удара на себя приняли члены семейства Хоулеттов, и без того изнеможённые двумя сутками практически беспрерывной бойни с инопланетянами из черт-его-знает-какого измерения. Взрывной волной мутантов отбросило на своих товарищей по несчастью напротив, подарив тем самым товарищам напротив всего лишь ушибы всей поверхности тела, вместо предполагаемых ожогов третьей степени и металлических осколков в особо мясистых его частях.  Правда не смотря на то, что ожоги и порезы люпинов начали стягиваться еще до того, как развеялся дым и начал восстанавливаться слух, менее болезненными от этого они не стали.

Дыру в правом борту Черного Дрозда обрамляли куски металла и электрической проводки, которая искрила получше иной римской свечи на четвертое июля. Из самого же импровизированного французского окна без остекления открывался прекрасный вид на улицу Нью Дорп, которую Люди Икс зачистили всего десять минут назад. Невысокие здания местного мелкого предпринимательства были изъедены укусами лазерных пушками роботоподобных ящериц на гормонах роста. Читуары? Читос? Чичмены? Тела тех самых существ на букву «ч» украшали собой саму улицу в перемешку с телами гражданских, которым не удалось укрыться в здании церкви в конце улицы.

Направление удара по Дрозду было невозможно определить, особенно сильно смущал тот факт, что продолжения огня видимо не предвиделось. Возможно у них появится больше информации если осмотреть несколько зданий близких к Дрозду – небольшая аптека с разбитыми витринами на одной стороне улицы и небольшой магазин по продаже строительного инструмента с другой. Также не мешало бы осмотреть само место взрыва. Из размышлений Логана вырвали звуки борьбы и стрельба из-за здания аптеки.

Отредактировано James Howlett (22-08-2017 20:15)

+3

3

Огонь облизал ей лицо, шею, руки, больно обкусал рот и ожёг глотку, лёгкие. Взрывная волна ударила в грудь. Там, в груди, что-то хрустнуло, плеснуло в обожжённый рот кровью, но тошнота не подступала - вместо неё пришла благодатная тьма. Умиротворение и покой на несколько секунд (минут?) свободного падения и приземления, множественных переломов и обломков металла, врезавшихся в кости-жилы-мясо.
И всё-таки, очнувшись наконец, Лора блеванула: желчью с багровыми потёками (ничего удивительного после двух дней вынужденной голодовки), парочкой своих зубов (не забывайте соблюдать днк-гигиену) и душераздирающим, но неразборчивым "блядь", всем одновременно, вспоминая что такое вообще дышать и почему куски металла, воткнутые в человеческое тело, очень так себе идея.
Правая рука висела на обрывках мышц. Кончики пальцев подёргивались, как рыбёшки на крючках, обрубок пульсировал болью.
Лора отстранённо думала, где взять хороший строительный скотч.
Ну и регенерировала потихоньку, конечно; это как-то само собой разумеется. Солнце встаёт на востоке, садится на западе, сахар сладкий, безалкогольное пиво невкусное, а люпины регенерируют даже подержи их в чане с кислотой.
"Главное когти не потерять."

Раз.
Икс проморгалась, всё ещё полуслепая, прислушалась к дыханию остальных пассажиров. Все дышат, всех слышно, пусть надрывно, пусть мелко, но главное - есть.
Два.
Дрожащей рукой, одной, целой, собрала свои зубы из-под коленок, засунула в карман. Челюсть с хрустом встала на место.
Три.
Между восьмым и девятым рёбрами застрял комок боли, подозрительно похожий на кусок обшивки кабины. Девчонка выдохнула несколько маленьких кровавых пузырей и решительно взялась за подпаленную кромку.
Четыре.
Орать сожжёнными связками было сложно, блевать - уже нечем, но она постаралась. А потом ничком свалилась туда, где стояла на колешках, лысой черепушкой в волдырях в пол, баюкая срастающуюся руку и высматривая выживших с заинтересованностью старого доброго Робинзона.
Пять.
Все пятеро, кажется, живы. И на том спасибо, в общем-то.

Она не стала рассиживаться и выяснять, что конкретно в Дрозде сдохло без права на реабилитацию в ласковых руках Форджа; подорвалась, как только рука приросла туда, где должна была находиться по великому замыслу природы. Рванула на истошные крик и звуки выстрелов неподалёку, не разбирая дороги перед собой - всё только для того, чтобы моментально разочароваться (обрадоваться втайне) и увидеть, как оседает на асфальт нечто явно не земной природы с головой, превращённой в решето отборными девятью миллиметрами.
Женщина прислонилась к стенке, задрожала, почти заплакала, истерично оправила чёрную форменную рубашку, но табельный пистолет из цепких рук не выронила. Образец для восхищения и подражания.
- Поздно, - сквозь зубы процедила полицейская, - здесь помощь не нужна.
Лора подскользнулась и облокотилась на мусорный бак.
Обе они, разбитые и ужасно уставшие, даже не смотрели друг на друга, но молчаливое единение душ чувствовалось и без зрительного контакта. Этот самый, последний, Икс старалась сохранять с живописной горкой захватнических трупов, опасаясь, что комок мертвечины сольётся в супер-босса и начинай по новой.
Секунды шли, тело ловило второе дыхание.
Супер-босс не появлялся.
- Помощь нужна вам. Медицинская, - Кинни кивнула в сторону аптеки, отлипла от стенки, подставила плечо. Женщина вяло махнула рукой.
- В аптеке ничего. Пусто. Как-нибудь переживу, не сахарная.
Ни "спасибо за беспокойство", ни "может у вас раненые, я покажу на карте что куда" - только супергеройски играют желваки под щеками, нервы на взводе и никаких соплей. Где ещё как не в постапокалиптическом пригороде Нью Йорка почувствуешь себя Датчем в джунглях южной Мексики.

Отредактировано Laura Kinney (28-08-2017 12:05)

+2


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [10.06.2016] forgive us our trespasses.