03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!

Игровое время: май'16 - 06 июля 16 г.

Мир на грани Третьей Мировой войны с иноземными захватчиками! Главные участники действия: те, кто были мертвы, те кого не было в этом мире и те, кто не знают, как быть дальше. Магия решает, что она устала, и хочет отдохнуть, поэтому все же покидает мир смертных. Из-за этого все начинает сходить с ума. Близнецы окончательно перешли на темную сторону; Моргана пыталась покончить жизнь самоубийством; Мадам Гидра вообще заняла пост мэра и у нее все хорошо. А мир постепенно погружается в пучину ужаса и хаоса. Но в июне магия возвращается с помощью Даркхолда и Морганы, ну еще и Нэмора. Иноземные захватчики хватают копья и каменные орудия и устремляются в Мидгард. Туда же устремляется Локи, у которого свои планы по захвату мира. Потом. Часть грехов выходит из игры, а те, что остались пытаются защитить себя и своих друзей. В общем, все, как всегда, мир сошел с ума!

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[05.07.2005] hunter prey

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

hunter prey

⊗ ⊗ ⊗
http://sf.uploads.ru/NjB1e.gif
http://sa.uploads.ru/kxbHq.gif

информация

Где: Монг Янг, Мьянма
когда: беспощадно жарким вечером

Кто:  Winter Soldier &
Trickshot

предупреждения: Много крови,
насилия и бескомпромиссных решений

и с т о р и я
Случилось нечто выдающееся настолько, что разморозили самого Зимнего Солдата. Миссия на первый взгляд простая - поймать бывшего солдата армии США и заставить его говорить. Любыми способами. И началась она в небольшом священном городе Монг Янг, среди величественных храмов и картонных лачуг.

Отредактировано Bernard Barton (22-08-2017 19:16)

0

2

Июль в Нижней Бирме был чертовски дождливым. Редкие солнечные деньки были пропитаны потом и раскаленным песком, в остальном же, на выходе из дырявой хибарки тебя встречает стена теплой мутной воды, липкое месиво вместо тверди и иллюзия прохлады. В семнадцатый раз проходя через  жилую улочку в местное подобие бара, Трикшот проклинал вездесущую воду не дающую закурить раньше, чем он переступит порог вполне себе европейского на вид, прокуренного заведения. Все от того, что “Проклятие Королевы” находился в независимом, от всей этой чертовой страны районе - Монг Пок. Он принадлежал армии этнического меньшинства, от чего так был  нежно любим Евросоюзом. Настолько, что никто не удосужился увидеть поток криминального мусора всех мастей: от наркоманов до торговцев людьми. Лучшее место для такого мусора как он сам.

Добравшись наконец-то до бара, Барни сел за дальний столик, который привык уже считать своим, да и не он один, нетерпеливыми, резкими движениями достал пачку Лаки Страйк, вытащил сигарету и жадно затянулся сладковатым дымом. Скоро его запасы подойдут к концу и придется давиться местными подделками. Маленький, узкоглазый человечек принес ему стакан мочи, которая тут гордо именуется виски. Помедлил минуту и поставил рядом всю бутылку, потом мелко кланяясь большой белой обезьяне вернулся к стойке. По английски он почти не говорил, как и почти все местные, зато без слов понимал потребности любого своего посетителя, некоторые завсегдатаи болтали, что он телепат или какой-то колдун, что конечно было полной херней.
Родную, английскую речь, на всех мыслимых диалектах, тут можно было услышать из каждого угла. Сейчас был  ранний вечер и шумная толпа одиночек, воротил и прочих пропойц еще не заполнила все углы в тусклом свете большого зала. Непременный бильярдный стол, с протертыми, потрескавшимися ножками и облысевшим покрытием, словно многократная жертва насилия - застыл в ожидании своих мучителей.

Чтож, этот вечер обещал быть таким же как и предыдущие - он будет пить эту сивуху пока не перестанет чувствовать вкус, выкурит одну - может две пачки сигарет, если будет настроение, снова ляжет с Линдой, настоящее имя которой он никогда не повторит, а если повезет тут будет драка и он сможет разбить свои костяшки о чью-то противную морду, а если повезет еще больше - то может и не об одну. Драки успокаивали его куда лучше секса. Не то что бы ему нужно было успокоение - скорее амнезия. Сколько бы сивухи он не выпил он вряд ли сможет забыть тот ад. Вершина человеческой жестокости - в одном десятиминутном действии. Все, на что он мог надеяться - они поверили в его смерть по водой.
О черт, они не должны быть настолько щепетильны. Дерьмо! Дерьмо! Дерьмо!

Обжигающее пойло уже понеслось по его венам обещая желанную муть. Но разум, при первом же упоминании возвращал его к этим ужасающим картинам. Трикшот покрепче сжал свой лук, оружие тут не вызывало вопросов, любое оружие, смотря перед собой невидящим взором человека запертого в клетке своих воспоминаний. Сигарета догорала в плотно сжатых губах.

Среди дыма, перегара и заунывной, струнной мелодии сидел Бернард Бартон Старший и пытался забыть, то что не должен был видеть. Пытался забыть, чтобы выжить, чтобы не сойти с ума.

+1

3

Зимний солдат чувствовал себя не в своей тарелке. Мьянма — регион юго-восточной Азии неуловимо напоминал о чём-то Джеймсу, но воспоминания были надежно стерты, таким образом, единственное, на что он мог опираться, это собственные ощущения. Ощущения были липкими, как земля растекшаяся от дождя под ногами, и хлесткими, как дождь, что косыми линиями падал на лицо и застилал глаза. Он, возможно, уже был тут. Дежавю преследовало его, и он испытывал скованное чувство безысходности — как ему стать призраком среди этих крошечных, узкоглазых людей, складывающихся пополам от тяжести собственных бед и невзгод, и едва достающих ему до плеча? Он возвышался над ними как чертова каменная стена, и не имел ни единого шанса затеряться среди них. Он был слишком широкоплеч, слишком высок, и даже длинный, черный балахон, в который он спрятался, выдавал в нём лицо подозрительное. Джеймс первое время путался в длинном подоле, несколько раз наступил на него, и чуть не упал на потеху другим. Но лишь чуть.
Его цель вела образ жизни разгульный и даже губительный, так что на третий день слежки, Зимний солдат решил, что ожидать чего-то нового уже нет смысла. Трикшот выбирался во второй половине дня из своего укрытия, небрежно перешагивал через глубокие лужи. В баре мужчина засиживался допоздна, а потом пошатываясь, в обнимку с одной из местных, отправлялся обратно в свою хибару. Женщина покидала его на рассвете, но Бернард не провожал ее, так что ей приходилось несколько раз с усилием хлопать расшатанной дверью.

Солдат прошлепал по лужам, и его подол балахона приобрел вид ещё более печальный, выдавая в нём человека, проводящего на улице большую часть времени. Его легко можно было принять за путешественника. Кочевника, что искал истину, или любителя Азиатской экзотики. Но в таком месте никто не обратил на него внимание, кого тут только не было: от случайных путников, потерявших свои сбережения зазевавшись и выживающих на то, что продали, до наркоманов и дилеров, которые не таясь совершали обмен. Одну руку (бионическую, разумеется), Барнс держал так, будто ее и вовсе не существовало, надежно скрывая под балахоном, другой же, он несколько раз ударил по стойке. Низенький, скрюченный человечек поклонился и Джеймс небрежно ткнул пальцем в меню наугад - алкоголь его не брал, и привередливостью солдат не страдал, так что любой мало мальский напиток, обозначающий его как посетителя, а не подозрительно засевшего в баре мужика - подходил. Он рассчитался долларами, валютой, которую тут легко принимали. Говорил он на смеси вьетнамского языка и тайского диалекта, но тут его поняли бы и без слов. Он приложился к замусоленному стакану, напрочь игнорируя любые санэпедимческие нормы и сбросил копюшон: черные, спутанные, влажные волосы закрученный в тугой хвост на макушке и острая щетина, черты, характерные путешественникам, ничего подозрительного, разве что цепкий, охотничий взгляд мог выдать в нём пса. Он постучал по столешнице снова, а затем изобразил характерный жест, означающий желание курить. Ему предложили несколько местных табачных марок на выбор, и жевательный табак, который был не менее популярен. Солдат предпочёл самую дешевую местную продукцию, не отличающуюся качеством, но зато окончательно подтверждающую его как не привередливого кочевника. Солдат находился в баре около четырех часов. За это время он успел выкурить всю пачку (и не то, чтобы это составило для него особый труд), выпить ещё и даже «перекусить» местным бульоном из цветной капусты, щедро приправленным специями. Всё это время, Бернард Бартон методично, самозабвенно напивался, для начала иссушив всю бутылку виски, что ему оставил на столе местный гарсон, а затем потребовав продолжения. Посетители этого заведения, делились на тех, кто пришёл сюда напиться, разменяться, пересидеть ночь и совершить выгодную сделку. Трикшот в своей категории был первым из первых, и к концу вечера он поднял голову, выискивая себе неприятность.

Но ему было тесно в этом местечке — белый здоровый человек с крепкими хребтом едва ли интересует в качестве соперника мелких преступников. Шума никто не хотел, и так что Трикшот в итоге, несолоно хлебавши обратно уткнулся в стакан. Сейчас он был открыт, уязвим и буквально на блюдечке подан Зимнего солдату, его мутный, пустой взгляд пробежался по Джеймсу не остановившись ни разу. Он поднялся и его занесло, ухватившись за край стола, Бернард удержался, выдохнул и тихо рассмеялся, пробормотав себе что-то под нос. Джеймс усомнился в том, что такой человек может представлять хоть какую-то опасность для ГИДРы, он усомнился, что его вообще есть смысл ловить — он и сам неудержимо быстро стремился к конечной точке саморазрушения.

Джеймс поспешно расплатился, прекрасно зная следующий маршрут Бернарда. Ему нужно было перехватить мужчину до того, как тот постучится в двери «Линды», которая уже получила записку о том, что не стоит его больше ждать. Джеймс вышел через черный выход, обогнул заведение и в вечерней мгле разглядел нетвердый шаг Трикшота, быстро догоняя его. Завернув вместе с ним в узкий проулок, Джеймс прыгнул, перехватил его за горло, накинул на рот тряпку, тут же потянув на себя как за узду, заглушая любое ворчание, а после заломил ему руки. Несколько мгновений они неуклюже боролись, а затем солдат приложил его головой о бетонную кладку, взвалил себе на спину бессознательное тело и набросив себе на голову капюшон, отправился уже в своё убежище.

Отредактировано James Barnes (09-10-2017 15:39)

+1

4

Какое-то время Бернард Бартон находился в блаженной пустоте, ничто окутывало его мягкой и уютной тьмой даря покой, которого он не заслуживал, по крайней мере он сам в это верил. Но вскорости справедливость вернулась в его мир саднящей, обжигающей болью в виске, онемевшими и затекшими конечностями, по которым волнами проходили судороги, все что он мог ими чувствовать - это веревки впивающиеся в его запястья, судя по натяжению, руки связаны за спиной, кажется ноги тоже, но тяжелые армейские ботинки с высоким голенищем не давали почувствовать путы, а пошевелиться казалось немыслимым испытанием.

Пока сквозь пелену на глазах проступали первые цветные пятна, а похмелье стучалась в виски тупой болью, добавляя новые оттенки ране на голове, подступало тошнотой к пересохшему горлу - он мог вспомнить как оказался в этой феерической заднице. Вечером все шло хорошо - он накидывался дешевым пойлом, прикончил пачку сигарет и кажется принялся за вторую, попытался неудачно завязать драку и отправиться к Линде… Да последнее, что он помнил это густой, душный воздух вечернего Бирме, переулок не далеко от трактира, хлюпающие шаги за спиной. Он был слишком пьян, чтобы среагировать вовремя, но отчаянная попытка развернуться, все же была. Он успел перехватить лук, чтобы ударить наотмашь, но незнакомец оказался проворнее, захват был мощным, но армейские инстинкты сработали сами собой - Трикшот прижал подбородок к груди, блокируя доступ к горлу, не давая провести удушающий захват - тряпка, кажется была без хлороформа или любого другого усыпляющего вещества, что одновременно обнадеживало и пугало. Надеюсь ты просто мудацкий воришка, нарвавшийся не на того парня. Конечно хватка и сила его невидимого врага убивали эту утопическую идею, но альтернатива была слишком ужасна, чтобы Барни решился признать ее.
После долгих минут неуклюжей борьбы, Бартон казалось отвоевал нужные ему сантиметры, лук валялся в грязи, а он почти подобрался за захват и готов был уже нырнуть вниз, чтобы провести маневр, как услышал над ухом то, что раньше глушил стук крови в висках - механическое жужжание, словно какой-то исполинский механизм, по типу тех роботов погрузчиков, что он видел на военных базах. Рука в перчатке схватила его за голову и словно тряпичную куклу приложила об бетонную кладку амбара, за которым был еще проулок и одинокий огонек дома Линды, которая всегда рада видеть тебя, если у тебя есть десятка бесценных здесь американских, мать его, баксов. Странно о чем думают люди на краю пропасти..
Удар вспышкой боли ослепил Трикшота, он рухнул в грязь и успел еще увидеть подобные его собственным, тяжелые армейские ботинки, прежде чем провалиться в блаженную тьму… успел еще надеяться, что это конец его бесславной истории.

Когда зрение полностью вернулось он увидел картину, которой опасался больше всего в последние недели. Нужно было, мать твою, быть осторожнее, тупой урод! И хоть самобичевание уже ничего не изменит, но человек имеет это невероятное свойство, оказавшись глубоко в жопе, думать как можно было ее избежать.
Он оказался на каком-то складе или просто сарае, кругом были разбросаны деревянные ящики разной степени развороченности, но были и относительно стройные ряды контейнеров. Он был привязан к стулу посреди лужицы желтого света от старой лампочки накаливания. Когда он поднял голову, яркий свет болью отозвался в пробитой голове. Засохшая корка грязи и крови от раны треснули на лице и шее, словно напоминая что… Бионическая, мать его, рука. Вот же срань! Это гребаный Зимний Солдат!  А тебе Бернард, мать его, Бартон - гребаная крышка!
Адреналин мощными волнами прокатился по всему телу, откидывая боль в голове и конечностях куда-то за грань. Разум прояснился и Трикшот начал медленно дюйм за дюймом исследовать пространство в поисках выхода, но увидел только фигуру в тени. Он пошевелился и вышел в лужицу света, равнодушный и холодный. И Барни Бартона пробил озноб.

Отредактировано Bernard Barton (01-10-2017 22:52)

0