02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
Sam Wilson
T'Challa
Nicholas Fury
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [15.06.2016] ugh... hello?


[15.06.2016] ugh... hello?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[ugh... hello?]

⊗ ⊗ ⊗
https://tribzap2it.files.wordpress.com/2015/04/daredevil-hells-kitchen-marvel.jpg?w=900&h=506

информация

Где: Нью-Йорк и его самые знаменитые злачные районы
когда: 15.06.2016

Кто:  Luke Cage &
Trish Walker aka Hellcat

предупреждения: это разборки питерские©

и с т о р и я
Патриция была возвращена из Ада как раз вовремя для того, чтобы застать небывалый всплеск мистической и преступной активности. Переведя дух и обнаружив в себе некоторые особые способности, Триш решительно облачается в кое-какие вещи и отправляется патрулировать улицы. Ей надоело быть вечно той, чью задницу спасает Джессика,
пора бы и самой показать, что ее роль - не жертва.
Только вот в одной из потасовок она сталкивается с Непробиваемым, который был крайне удивлен увидеть здесь подругу детектива-пьяницы.

+1

2

Что плохо в Адской кухне, так это то, что сколько бы времени не прошло, сколько бы героев там не обитало, зло все равно продолжит свое существование. Ты хоть об стену разбейся, но сета, без тьмы, к сожалению или же к счастью, не бывает. Улицы кухни кишали преступниками. Будь то простая шпана, вышедшая за легкими деньгами в переулках города, или же огромные банды, синдикаты, занимающиеся чем-то до такой степени плохим, что могла пострадать вся Адская кухня. Стоит ли жаловаться по этому поводу? С одной стороны да, ибо могут пострадать невинные люди, как это обычно бывает, а с другой.. понятие герой не понадобилось бы вообще. Что, в конечном итоге, привело бы к совсем иным проблемам. Вы думаете парень с супер-силой будет просто так сидеть дома и распивать чаи? Да конечно. Он пойдет в ближайший банк, откроет ста килограммовую дверь одним движением руки и, станет миллионером. Ну не могут люди жить спокойно и мирно. Сидеть на жопе смирно может лишь тот, кто парализован всем телом или же кто уже давно умер. И то не факт.
Что касается самого Люка. В неприятности мужчина попадает не по своей воле... наверное. Кейдж или оказывается не в том месте, или его зовут не в то время. Исход один - Непробиваемый идет и ломает лица. Можно решать проблемы и без рукоприкладства. Но не с теми, с кем обычно разговаривает Люк. Они, как цепные псы, им только руку протяни - отгрызут за здрасти. Про негатив в Адской кухне я вроде упоминал. Распространяется он быстро, начиная с умом недалеких и заканчивая уже чем-то солидным. Так эти, кто относится к первой категории.. как же они умеют приносит неприятности. Вроде и муравьи, но, там сделают пакость, тут сделают пакость и в итоге целый город страдает. А люди из второй категории, их хоть и мало, однако они являются кукловодами. Направлять обезумевшую кучу намного легче, когда у тебя есть нужные для этого качества: ум, деньги, сила. Можно и не все сразу, но факт остается фактом.
Во что же вляпался Кейдж на этот раз? Вроде ни во что такого плохого. Он, как обычно, наслушался россказней со стороны. Многие люди страдали от того, что на их магазинчики совершились налеты. Были они быстрыми и в основном заканчивались обычным ограблением и избиением. Люди, которые всем этим занимались, нападали на маленькие заведения. В которых не было какой-либо охраны и, в тоже время, которые не проносили большой доход. Однако, во всем этом была загвоздка - владельцы заведений по настоящему любили свои магазины, парикмахерские и мастерские. Они вкладывают в это душу. Зарабатывают копеечку и, как не странно, но живут на неё. А эти уроды, назвавшие себя хер пойми как и вытворяющие вандализм - мешают им жить. Люк мог просто закрыть на все это глаза, но, в душе по прежнему отдается Гарлем и слова, которые он сам себе там пообещал. "Если нужна помощь - помоги".
Собрав днем как можно больше информации, мужчина узнал, что воры орудуют ночью. Используют для своих налетов черный бусик. Номера заклеены, поэтому выследить их не получится. Курсируют не в одиночку. Как минимум, в одно и тоже время, происходит два, а может даже три ограбления. Есть еще одна очень важная вещь: все ограбления находятся на довольно-таки внушительном расстоянии друг от друга. Делается все это дабы, в случае погони, они не пересеклись и их базу не обнаружили. Вот ведь черти. Думал Люк, осматриваясь по сторонам. Он ехал на своем байке, который приобрел сразу же, после возвращение в Адскую кухню. Хорошо, может я и обладаю информацией, что дальше? Город огромен, как мне найти банду воров? Не объезжать же все заведения за одну ночь. Да и вообще, вдруг я опоздаю. Эх, порой не хватает Джесс, она в этом плане поумнее меня будет. Не смотря на все эти возмущения и междоусобицей в голове, Кейдж все равно патрулировал район. Люк выбрал более-менее подходящее месте, где может произойти ограбление, поэтому.. решил попытать счастье. Он конечно же не уверен, что все это выгорит и будет хоть какой-нибудь прогресс, но попробовать стоило.
Проезжая мимо переулка одного из зданий, Кейдж услышал некий шум, до боли напоминающий драку. Знаете, когда все время проводишь в боях, ты постепенно адаптируешься и такие моменты узнаешь с первых секунд. Это еще что? Припарковавшись, Люк заглушил мотор, снял с себя шлем и направился в сторону шума. Вышагивая уверенным шагом, силач заметил вывеску "Ломбард". Только не говорите мне... Взор вновь прошелся по округе. Черный бусик. Черные номера. Твою ж... Сменив шаг на бег, Кейдж решил ускорится, а то мало ли, вдруг там владелец ломбарда решил дать отпор обидчикам и сейчас находится в опасности.
Люк подоспел к моменту, когда один из грабителей занес стальную палку над головой. Остановив удар, Кейдж отобрал у парня орудие, параллельно откидывая его в сторону, прям в каменную стену дома.
- Триш? - удивленным тоном произносит Люк, когда перед ним показывается светловолосая девушка. Столь обожаемая и дорогая подруга Джесс. - Ты что здесь делаешь? Молвит он, отбрасывая очередного недруга одним ударом кулака.

+1


Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Незавершенные эпизоды » [15.06.2016] ugh... hello?